Коллекция дикпиков с СЗ. Или как травмировать женщину в поиске.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Мужчина избегает общения. Как вернуть
И вдруг, на ровном месте передумал быть отцом.. Так что ли? Не бывает такого. Далее, с автора клещами приходится вытягивать детали, под этим давлением она все же озвучила пару эпизодов, но без временной привязки. При этом, она до сих пор тщательно дозирует информацию выдает её обтекаемо, скрывая детали разговоров и событий. Как такое можно анализировать и тем более делать правильные выводы. Форум опять начал играть в экстрасенсов, выдавая все что приходит ему в голову.. и все эти советы на основе догадок и недостоверной информации от автора. P.S. Недостоверной так же считает -
2 756
Замужняя
Вопрос терминологии. Отношения с мужем, как раньше, нет, не сохранит. Уже уничтожено. Окончательно. А вот какую-то минимально функциональную пару с совместным бытом вполне могут сохранить. И даже этот минимальный комплект может потом начать развиваться и дойти до нормальных отношений (это будут уже совсем другие отношения). -- Ты еще просто обязан понимать, что при падении значимости мужа к нему у мадам автоматом должно возникать отторжение. Добавь сюда инстинкт "добей слабого" (это я крестьянским термином назвал). Это проявляется в желании дистанцироваться от него, ущеми -
52
Мы не знаем деталей. Мама могла папе такое сказать в горячке, что папа оказался в легком ах*е.. Обида вещь такая, кто-то быстро отходит, у кого-то все представление об «обидчике» меняется. В этой истории не все так однозначно. Иногда мне кажется, что тема фейковая -
52
У ребёнка есть отец, отец не хочет с ним общаться, что чат может сделать? Взрослого мужика невозможно заставить быть отцом. Никакие ни уловки, ни манипуляции не смогут это сделать, батя ушел за хлебом, все. -
97
Игнор не на пользу, game over?
В том и дело, что для неё не терялся коннект. Она в недоумении. Вот и всё. Общайся будто ты не ревновал с позиции слабости. В твоём случае нужно было относиться ко всему нейтрально или ревновать с позиции силы. ---- Из позиции силы: "Что там за бывший? Когда вернёшься? Мне казалось у нас что-то начинается. Хочу тебя увидеть" и т.д.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.