-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 998
Мужчины достигаторы
Сравнение, моё почтение) Ну ты выдал конечно. -
14 998
Мужчины достигаторы
Как в бойцовском клубе что-ли?) "Готов был пристрелить каждую панду, которая не хочет тра*аться для сохранения вида". Не, это не про меня) У меня есть точка зрения, я могу её озвучить, НО, я никогда не буду ей зае*ывать, и слушать меня или нет, личное дело каждого. Я не буду поднимать эту тему сам, принять участие в обсуждении, можно, озвучить позицию, когда посчитаю нужным. Вот и всё как бы Это сильно распространено? Я ни одного не видел, на сколько мне известно. Информация видимо проверенная и сомневаться в ней не приходиться. -
14 998
Мужчины достигаторы
Мораль не абсолютна, а ты возводишь свое неприятие алкоголя в абсолют, считаешь это абсолютным злом. Гораздо больше людей (да почти все) считают злом, например, каннибализм. Однако тысяч двадцать лет назад люди спокойно ели убитых в бою противников, и тогда это злом не считалось. -
14 998
Мужчины достигаторы
Смотрел недавно сериал - Ты.. Про серийного убийцу, маньяка - который искал любовь ) И убивал всех кто ему мешал, кто чем либо угрожал его поискам. И вот там они прикольный концепт к сюжету приплели, ось характеров из настольной игры D&D Это типа, разнообразные типажи характеров и вот у этого маньяка был так называемый - хаотично добрый характер ) Это люди, готовые на всё ради праведных дел ) Если они видят что не хорошее - тут же кидаются в бой сломя голову. Вот у тебя наверное что то такое же ) С таким характером конечно сложно, невозможно даже договариваться, -
14 998
Мужчины достигаторы
Да нет, не просит, посчитал нужным. Понимаю, что сообщение "на лезвии ножа", и за него вполне можно получить заслуженный бан. Понимал и когда писал. Но в итоге я написал всё что хотел, так как хотел. Вот именно...
-