Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллекция дикпиков с СЗ. Или как травмировать женщину в поиске.

Рекомендованные сообщения

07.01.2023 в 20:05, Графиня сказал:

40-летняя женщина с 3-мя кошками, похожая на Пэ, реагирующая стихами на фото члена - пикап, который мы заслужили. 

Расширить  

А зряты ржешь, это будет разрыв шаблона с той стороны)

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Аналитическая справка по Графине: 1. Вам смешно, а у меня секса не было со времён Ярополка.  2. Лично у меня за последние 2 месяца было 10 свиданий. Трусы всегда сухими оставались. Хоть все

Не говори:)) И на последнем, главное, прифотошопил мне пиво трёхкопеечное какое-то. 

Ужаснее дикпика это их селфи на аве с пустыми глазами и следами вырождения

07.01.2023 в 19:56, Графиня сказал:

Я как в Пьюр не зайду - одни и те же лица! И одни и те же статусы. Я хотя бы напрягаюсь и статусы меняю. И ещё момент по Пьюр - требование в 9/10 случаев  выслать фото во всех ракурсах. Ну, такой товарный подход мне не близок, у меня не стоит на него. 

О, я вам дикпики безвозмездно, то есть даром, могу переслать:)

Расширить  

Ну я статусы тоже меняю, под настроение, а мужчины же попроще в этом. Я многого не жду: освоили хоть чуть приложение - уже молодцы)

А фоток я наклепала в лучшие дни с десяток, ими и откупаюсь. Этого хватает для зачина, потому что сама фоточки люблю смотреть, надо что-то для заманухи показывать.

Пришлите самые красивые или интересные)))

07.01.2023 в 20:04, LisAlisa сказал:

Понимаешь , надо или смоки айз или губы красным, а все вместе это ту мач. Поэтому аватар это красивый зрелищный фильм в 3д, за сюжетом нужно идти в другую сторону 

Расширить  

Не, не понимаю, 3 часа боли...

07.01.2023 в 19:50, ОВС сказал:

Ого, у меня оказывается много поклонников)

Расширить  

Графини вас одобряют, да:) Отсутствие самолюбования, сдержанность, умение зрить в корень, идеально подобранные сарказм и чувство юмора. 

07.01.2023 в 20:10, ОВС сказал:

Не, не понимаю, 3 часа боли...

Расширить  

За правильной болью - к азиатам и Нолану. Мне когда херово - пересматриваю "Олдбоя", когда херово, но я уверена, что всё смогу "Интерстеллар" и "Начало". 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
  07.01.2023 в 20:15, Графиня сказал:

Графини вас одобряют, да:) Отсутствие самолюбования, сдержанность, умение зрить в корень, идеально подобранные сарказм и чувство юмора. 

Расширить  

07.01.2023 в 20:18, ОВС сказал:

Расширить  

Я вам могу вместо лайка выслать коктейль, последний пока ещё в наличии:)

07.01.2023 в 20:20, Графиня сказал:

Я вам могу вместо лайка выслать коктейль, последний пока ещё в наличии:)

Расширить  

Боюсь, пока он доедет превратится в компот)

07.01.2023 в 20:08, UzheNeTort сказал:

Ну я статусы тоже меняю, под настроение, а мужчины же попроще в этом. Я многого не жду: освоили хоть чуть приложение - уже молодцы)

А фоток я наклепала в лучшие дни с десяток, ими и откупаюсь. Этого хватает для зачина, потому что сама фоточки люблю смотреть, надо что-то для заманухи показывать.

Пришлите самые красивые или интересные)))

Расширить  

Меня фотки вообще в последнюю очередь интересуют. Какой в них смысл, если в статусе 100 ошибок на 50 слов?:)

А вот, можно поинтересоваться у вас насчёт Пьюр? Сколько было реальных встреч, и настолько успешно и комфортно для вас они проходили? Опять же, если это не секрет.

А меня не забанят, если я тут члены по личкам начну отправлять?:) Мне ещё тему "45-летняя с 6-ю кошками" открывать. 

07.01.2023 в 17:31, Графиня сказал:

Рада вас видеть!

Так нет ничего ужасного в дикпике, в этом-то всё и дело. Просто я не понимаю, как реагировать? У меня всегда однозначное: "Графиня была в сети 5 минут назад". А, может, у него томик Бродского во второй руке...

Расширить  

Вот, кстати, да. Эксгибиционизм - весьма безобидное развлечение. Кто не трахался на заднем ряду кинотеатра или в туалете ресторана? 

Вдруг, он человек хороший - эрудированный, с ЧЮ, зарабатывающий. Ну вот водится за ним грешок. 

А во вторых прикиньте какую волну хейта они терпят? Вот там пьяная Графиня , хорошо если промолчит, а если комментить начнет со свойственным ей сарказмом? "а в эрегированном состоянии? ", " Зырь на мой, он больше", "мама учила радоваться мелочам", "анал-френдли". Человек им самое дорогое прислал, а они просто по святому прошлись. 

07.01.2023 в 19:34, Графиня сказал:

Ага. Форум я давно знаю, а мужчин на СЗ впервые вижу, так что тут легко:) У Блэкджека практически все элементы пазла "Собери Графиню и получи алкоголизм в подарок" есть. 

Расширить  

:lol:

07.01.2023 в 19:41, Графиня сказал:

В итоге замутила с товарищем, с которым мы вообще фото не обменялись никакими, я просто пригласила его к себе, потому что мне было скучно. Затянулось всё на пару лет. 

Расширить  

Вот поэтому я предпочитаю сам к дамам в гости напрашиваться под предлогом; ты говорила, что хорошо готовишь, докажи) А то к себе позовешь, а она лет на 10 потом застрянет!

07.01.2023 в 19:43, UzheNeTort сказал:

Мне понравилось, я бы не против и дальше продолжить общение, но он дальше как-то вяло стал слать одни и те же фотки члена (которые раньше присылал и я уже видела). И это ещё можно было пройти, но он в ответ на просьбу показать ёлку прислал свой член и сказал "вот моя ёлка".

Расширить  

Косвенное подтверждение нашей теории, Графинюшка!

07.01.2023 в 20:24, Графиня сказал:

Меня фотки вообще в последнюю очередь интересуют. Какой в них смысл, если в статусе 100 ошибок на 50 слов?:)

Расширить  

Ну если просто посмотреть рыбов, то какая разница, как они булькают - просто красивое)

А вот, можно поинтересоваться у вас насчёт Пьюр? Сколько было реальных встреч, и настолько успешно и комфортно для вас они проходили? Опять же, если это не секрет.

Расширить  

Не секрет) за месяц на два свидания сходила, но потому что занята и праздники, не раскачивала ничего. Ребята очень вежливые и деликатные, как ни странно: никто не форсирует, истории развиваются постепенно. Связываю это с тем, что пьюр меньше известен: до него добираются более развитые, поэтому контингент пока другой. Мне, во всяком случае, там прям сильно больше удовольствия и веселья, чем в тиндере)

А меня не забанят, если я тут члены по личкам начну отправлять?:) Мне ещё тему "45-летняя с 6-ю кошками" открывать. 

Расширить  

Блин, тема роскошная. Давайте я подожду ее, вместе посмотрим, а потом на все шиканем дикпиками, по-гусарски.

07.01.2023 в 20:59, Ричи Пич сказал:

"а в эрегированном состоянии? ", " Зырь на мой, он больше", "мама учила радоваться мелочам", "анал-френдли"

Расширить  

Господи, это великолепно. Снимаю шляпу ❤️

07.01.2023 в 12:53, Графиня сказал:

Нескончаемый поток подобных фото в мой адрес отодвигает меня всё дальше от желания с кем-либо встречаться вообще. 

Вопрос к мужчинам. С какой целью вы отправляете подобные фото, и как часто получали положительный отклик? Я именно про предзнакомство. 

Вопрос к девочкам. Как реагируете? И бывали ли успехи в таких случаях, если вы сразу кандидата не отметали по категории "неадекват". 

Расширить  

Мужчины думаю отправляют такое с целью возбуждения от извращений, троллинга или знакомства.

Сам лично не отправлял.

В сетевой энциклопедии статистика, что получали такое фото около 60% женщин. То есть около половине женщин его не отправляют. Почему-то некоторые женщины притягивают дуриков с дикпиками таки. И более того, ты как женщина еще и создала тему, что говорит о том, что тебя не только отталкивает, а будто притягивает такая манера общения. В противном случае, тебе было похрен на придурков, отправляющих всякую хрень и ты бы сразу помещала их в ЧС:)

07.01.2023 в 20:59, Ричи Пич сказал:

"а в эрегированном состоянии? ", " Зырь на мой, он больше", "мама учила радоваться мелочам", "анал-френдли". 

Расширить  

:))) Забрала в копилку ответов. Дикпики, я иду к вам!

07.01.2023 в 21:40, S@ntiago сказал:

ты как женщина еще и создала тему, что говорит о том, что тебя не только отталкивает, а будто притягивает такая манера общения. В противном случае, тебе было похрен на придурков, отправляющих всякую хрень и ты бы сразу помещала их в ЧС:)

Расширить  

Да ну, не обязательно. Может, просто интересно и непонятно, почему бы и не спросить) зачем сразу #самавиновата навешивать?

Я, например, не понимаю, почему мужчины всегда спрашивают район города, в котором нахожусь, буквально в первых сообщениях. Прям совсем не понимаю и чертовски интересно, просто лень тему заводить, а так бы тоже спросила))

07.01.2023 в 21:23, Hatter87 сказал:

Вот поэтому я предпочитаю сам к дамам в гости напрашиваться под предлогом; ты говорила, что хорошо готовишь, докажи) А то к себе позовешь, а она лет на 10 потом застрянет!

Расширить  

Мужчины тоже могут красиво остаться под песню "тебе надо лампочки вкрутить, заодно и поживу тут пару лет". Поэтому я вообще первые встречи назначаю теперь в лесу! 

07.01.2023 в 21:40, S@ntiago сказал:

В сетевой энциклопедии статистика, что получали такое фото около 60% женщин. То есть около половине женщин его не отправляют. Почему-то некоторые женщины притягивают дуриков с дикпиками таки. И более того, ты как женщина еще и создала тему, что говорит о том, что тебя не только отталкивает, а будто притягивает такая манера общения. В противном случае, тебе было похрен на придурков, отправляющих всякую хрень и ты бы сразу помещала их в ЧС:)

Расширить  

Во-первых, у меня в ЧС больше нет места, ещё одно имя, и он лопнет:) Во-вторых, я создала тему ибо наболело. И подобный калейдоскоп дикпиков, мне кажется, плохо сказывается на моей и так уже замученной психике. Ну, не интересен мне мужчина по частям!

07.01.2023 в 21:51, UzheNeTort сказал:

Я, например, не понимаю, почему мужчины всегда спрашивают район города, в котором нахожусь, буквально в первых сообщениях. Прям совсем не понимаю и чертовски интересно, просто лень тему заводить, а так бы тоже спросила))

Расширить  

Вот в точку! Что им этот район? Кстати, на избитый вопрос "Ты где территориально" я тоже не отвечаю и быстро теряю интерес. У меня как-то был в 30 лет роман курортный, так я на такси из Евпатории помчалась в Судак вообще в одном купальнике, чтобы человека увидеть. А тут каждый второй "предпочтительно Юго-Восток, чётная сторона, но только если до 22 дома". 

Да ну, не обязательно. Может, просто интересно и непонятно, почему бы и не спросить) зачем сразу #самавиновата навешивать?

Расширить  

Я спрашивал, чтоб ресторанчик недалеко от дома девушки нагуглить. Я работаю, и вечером тащиться в центр, чтоб выпить чашку кофе, убедиться, что нет торт и вернуться обратно глупо. Лучше уж метнуться сразу в Бирюлёво какое-нить. 

07.01.2023 в 22:02, Графиня сказал:

Что им этот район? Кстати, на избитый вопрос "Ты где территориально" я тоже не отвечаю и быстро теряю интерес. У меня как-то был в 30 лет роман курортный, так я на такси из Евпатории помчалась в Судак вообще в одном купальнике, чтобы человека увидеть. А тут каждый второй "предпочтительно Юго-Восток, чётная сторона, но только если до 22 дома". 

Расширить  

Я пыталась спросить у авторов таких вопросов, но обычно ответ один "интересно". Что может быть интересного? Если зайдет, и через страну состыковаться можно, не то что в другой район, да и такси никто не отменял, и встречу на нейтральной территории, равноудаленной. Непонятно совсем, но вменяемого ответа нет. 

Может, это что-то первобытное, типа "а, эту территорию другой вожак контролирует, я туда не сунусь"?

Вот в точку! Что им этот район? Кстати, на избитый вопрос "Ты где территориально" я тоже не отвечаю и быстро теряю интерес. У меня как-то был в 30 лет роман курортный, так я на такси из Евпатории помчалась в Судак вообще в одном купальнике, чтобы человека увидеть. А тут каждый второй "предпочтительно Юго-Восток, чётная сторона, но только если до 22 дома". 

Расширить  

Одно дело, когда ты в отпуске - времени дохера, другое после работы на человека глянуть, чтоб понять она ваще торт или не торт. 

07.01.2023 в 22:05, Ричи Пич сказал:

Я спрашивал, чтоб ресторанчик недалеко от дома девушки нагуглить.

Расширить  

Милаха) 

Прям в первых сообщениях спрашивал?

07.01.2023 в 22:07, Ричи Пич сказал:

Одно дело, когда ты в отпуске - времени дохера, другое после работы на человека глянуть, чтоб понять она ваще торт или не торт. 

Расширить  

Сейчас вроде для такого дела видеозвонки придумали, прям модно стало. Мальчики одобряют, потому что не тащиться никуда, девочки - потому что ноги лишний раз не надо брить. Не тестили?

07.01.2023 в 22:05, freakadelka сказал:

Гм...Графиня, вы читали книги Гейла Шихи? Если нет, советую.

Расширить  

Гейлы Шихи, вы имеете в виду? Темы её работ "секс после 50 лет, разводы и новые замужества". 

Злые вы. Пойду я. 

07.01.2023 в 21:52, Графиня сказал:

Поэтому я вообще первые встречи назначаю теперь в лесу! 

Расширить  

В лесу, за старым кладбищем, возьми лопату, грибы копать будем?)

07.01.2023 в 22:05, UzheNeTort сказал:

Я пыталась спросить у авторов таких вопросов, но обычно ответ один "интересно". Что может быть интересного?

Расширить  

Могу рассказать, что меня толкает на такие вопросы. Я рядом с Москвой живу, а с СЗ почти все дамы из Москвы. Интересует меня сейчас только SEX ONLY или на разок. И мне лень ради этого таскаться непонятно куда. Поэтому хочу чтоб максимально близко ко мне были.

Рискну предположить, что и у твоих товарищей примерно такая же мотивация.

07.01.2023 в 22:29, Hatter87 сказал:

Могу рассказать, что меня толкает на такие вопросы. Я рядом с Москвой живу, а с СЗ почти все дамы из Москвы. Интересует меня сейчас только SEX ONLY или на разок. И мне лень ради этого таскаться непонятно куда. Поэтому хочу чтоб максимально близко ко мне были.

Расширить  

Спасибо за развернутый ответ)

Слушай, значит ли это, что всех товарищей, кто такой вопрос задаёт, можно складывать в папочку "СО" и отвечать им, только когда хочется покутить?

Если так, то удобная идентификация, мне нравится)

07.01.2023 в 22:07, UzheNeTort сказал:

Милаха) 

Прям в первых сообщениях спрашивал?

Сейчас вроде для такого дела видеозвонки придумали, прям модно стало. Мальчики одобряют, потому что не тащиться никуда, девочки - потому что ноги лишний раз не надо брить. Не тестили?

Расширить  

Видеозвонки - первый шаг к посылке дикпиков?)  Тем более дамы знают, чем обычно видеозвонки заканчиваются. 

А что делать если вы друг-другу понравились, как целоваться на видеозвонке? Вы превращаете волшебный праздник в череду тонких фильтров, а потом идёте на свидание уже со со знанием, что будете тразаться и в какой позе. Самый интересный момент узнавания и знакомства, вы проводите в интернете без риска на ошибку в к-стратегии. 

Где вот это робкое узнавание, стеснеливость, первый раз потрогать, первый раз поцеловать, где сорвевнлвательньность, жажда соблазнить, где сама любовная игра,  боязнь неуспеха, разочаровать? 

Всё в чатах заранее обсудят, заранее решат сколько фрикций будет, а потом чо эт мужик неинтересный какой-то. 

Блин, я подумал я ни разу не трахался на втором свидании. Либо на первом, но чаще никогда. Потому что пропустить этот самый миг соблазнения, понимания, вот оно треснуло-покатилось, сейчас мир начнёт лопаться розовым, а ты в видеозвонке)

Чот я нажрался. 

Изменено пользователем Ричи Пич (история изменений)
  07.01.2023 в 22:29, Hatter87 сказал:

Расширить  

А ещё напрмер если вам обоим после 30, и дети привязаны к школам, и ехать час, чтоб просто поцеловать на ночь свою бабу, может весьма скоро задолбать. 

07.01.2023 в 22:36, UzheNeTort сказал:

Слушай, значит ли это, что всех товарищей, кто такой вопрос задаёт, можно складывать в папочку "СО" и отвечать им, только когда хочется покутить?

Расширить  

Весьма вероятно, но вряд ли это единственная причина. Так что всех то в одну кучу думаю тоже не стоит сваливать, а то вдруг прынца так своего пропустишь, который просто хотел угодить и ищет куда тебя пригласить рядом с твоим домом)

07.01.2023 в 22:46, Ричи Пич сказал:

Чот я нажрался

Расширить  

Протянул бутылку чтобы чокнуться!

07.01.2023 в 22:52, Hatter87 сказал:

Протянул бутылку чтобы чокнуться!

Расширить  

*опрокинула холодец, пока тянулась со своим стаканом

Чот я нажрался

Расширить  

Обожаю пьяных - они откровенны, а это чаще всего красиво) Такая неожиданная здесь романтика, здорово очень.

Вы превращаете волшебный праздник в череду тонких фильтров, а потом идёте на свидание уже со со знанием, что будете тразаться и в какой позе. Самый интересный момент узнавания и знакомства, вы проводите в интернете без риска на ошибку в к-стратегии. 

Где вот это робкое узнавание, стеснеливость, первый раз потрогать, первый раз поцеловать, где сорвевнлвательньность, жажда соблазнить, где сама любовная игра,  боязнь неуспеха, разочаровать? 

Расширить  

Не обязательно ведь видеозвонком до талого жать, пока скучно не станет, ты всё-таки утрируешь чуть.

Достаточно просто выпить вместе кофе на 15-30 минут, а потом назначить хорошее свидание, где уже разворачивать все медленно и со вкусом.

Я очень хорошо понимаю, о чем ты говоришь - о вот этой красоте момента до, которого уже не будет потом. И согласна, что это вкуснее, особенно если обоюдно сильно и обоюдно оттягиваете.

Уххх. Знаешь толк

Весьма вероятно, но вряд ли это единственная причина. Так что всех то в одну кучу думаю тоже не стоит сваливать, а то вдруг прынца так своего пропустишь, который просто хотел угодить и ищет куда тебя пригласить рядом с твоим домом)

Расширить  

Расширить  

Ну я тоже утрирую, конечно) Понятно, что все разные и вариантов развития событий больше одного

Прям совсем не понимаю и чертовски интересно, просто лень тему заводить, а так бы тоже спросила))

Расширить  

Если чертовски интересно, то почему бы не спросить? Какая к черту лень?!

я на такси из Евпатории помчалась в Судак вообще в одном купальнике, чтобы человека увидеть

Расширить  

Во всём этом повествовании, главное ведь:

был в 30 лет роман курортный

Расширить  

Без романа, думаю, навряд ли бы поехала куда-то, ещё и в одних трусах) Но этот "героический" поступок врезался в память и создаёт теперь определенные взгляды и суждения.

А ещё главнее:

как-то

Расширить  

Что говорит о периоде воздержания, что добавляет нотку прыти и безрассудства.

4543.thumb.jpg.409ad06576cd70c85a07111cb

Не хватает у этой картинки впереди бегущего мужика и еще пару прячущихся за деревьями.

А потом:

images?q=tbn:ANd9GcSx8RJRH9-jf9Q67Xr8-2p

А Далее:

3137088-woman-with-broom.jpg

snimok-ekrana-2021-01-13-v-12.38.35-317x

Напишу ка я на форум о наболевшем, все равно там сидят одни девственники (считай не страшно), хоть печаль и горе своё вылью. А далее можно начинать по новой страдать и мучаться, собирать дикпики (хуц знает зачем) и запивать тоску свою спиртом в том или ином исполнении.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  08.01.2023 в 03:07, ОВС сказал:

Если чертовски интересно, то почему бы не спросить? Какая к черту лень?!

Расширить  

Слушай, ну в мире же ещё куча загадок без ответа, смотри:

- как формируется сознание

- что внутри черной дыры

- почему овсяноблин красиво поджаривается только с одной стороны

- как вывести жирное пятно с матовой краски

- куда деваются носки из стиральной машины

- почему когда мужчина садится на корточки, у него выпадает из шорт именно левое яичко

Вся жизнь - это поиск ответов на вопросы, поэтому некоторым приходится оставаться неотвеченными и незаданными на форумах 

07.01.2023 в 23:06, UzheNeTort сказал:

*опрокинула холодец, пока тянулась со своим стаканом

Обожаю пьяных - они откровенны, а это чаще всего красиво) Такая неожиданная здесь романтика, здорово очень.

Расширить  

Значит, отправили меня читать "Возрастные кризисы", а сами втихаря тут всё допили. Хитрый ход!

Романтика, действительно, неожиданная. Обычно в моих темах, кхм, иная атмосфера. Из серии "Ползи на кладбище и не отсвечивай" И почему-то с частой припиской "шлюха". Ну, OBC уже превью дал, сейчас другие правда-маточники подтянутся:)

08.01.2023 в 03:51, ОВС сказал:

Без романа, думаю, навряд ли бы поехала куда-то, ещё и в одних трусах) Но этот "героический" поступок врезался в память и создаёт теперь определенные взгляды и суждения.

А ещё главнее:

Не хватает у этой картинки впереди бегущего мужика и еще пару прячущихся за деревьями.

А потом:

А Далее:

Напишу ка я на форум о наболевшем, все равно там сидят одни девственники (считай не страшно), хоть печаль и горе своё вылью. А далее можно начинать по новой страдать и мучаться, собирать дикпики (хуц знает зачем) и запивать тоску свою спиртом в том или ином исполнении.

Расширить  

Занимательный факт - посылаешь мужчину на йух - и он тебя не забудет никогда, делаешь ему комплимент - получаешь кривую самодовольную ухмылку, а потом по морде. 

Какая муха вас, помимо Пэ, укусила за эту ночь? Сибирская бабоненавистническая? 

08.01.2023 в 06:57, Графиня сказал:

Расширить  

Что послужило такому выводу? 

08.01.2023 в 03:51, ОВС сказал:

А ещё главнее:

А потом:

А Далее:

Расширить  

Героический поступок таким и был ибо это была первая встреча с СЗ. Если к вам женщина после одного общения по телефону так не ломилась, такой себе вы пикапер. 

Воздержание никак не добавляет прыти и безрассудства. Комфортное одиночество затягивает, редкий мужчина может что-то противопоставить этой Вселенной. Но такие мужчины есть, я видела и любила.

Мне казалось (теперь я не уверена), что вы достаточно зрелый человек, чтобы понять, что алкоголизм вообще никак не связан с внешними факторами - наличие или отсутствие квартиры/дачи/мужчины/слона/печени/рук на него никак не влияет. 

08.01.2023 в 07:02, ОВС сказал:

Что послужило такому выводу? 

Расширить  

Странный вопрос. Ну, к примеру, весь ваш пост с режущими глаза шаблонами и клише. Учитывая, что вы и понятия обо мне не имеете. Делать подобные выводы, основываясь на толике информации об объекте  - норма только на этом сайте, видимо. 

Смотри как ты быстро меняешь свое мнение и взгляды:

08.01.2023 в 07:08, Графиня сказал:

Героический поступок таким и был ибо это была первая встреча с СЗ.

Расширить  

Задев твой героический поступок, я получил в ответ нападение:

3 минуты назад, Графиня сказал:

Если к вам женщина после одного общения по телефону так не ломилась, такой себе вы пикапер. 

Расширить  

Что не отражает действительности, ибо это лишь домысел и не более.

Далее:

Воздержание никак не добавляет прыти и безрассудства.

Расширить  

В моем предположении, которое высказал выше, я предположил, что секс уже был, раз было написано роман, поэтому воздержание до в дальнейшем, как правило, выливается в ненасытность. 

Мне казалось (теперь я не уверена), что вы достаточно зрелый человек, чтобы понять, что алкоголизма вообще никак не связан с внешними факторами - наличие или отсутствие квартиры/дачи/мужчины/слона/печени/рук на него никак не влияет. 

Расширить  

Очередное суждение, еще и с попыткой поставить на место, чтобы сделать определённые выводы у себя в голове и отбросить от себя мои суждения.

отсутствие квартиры/дачи/мужчины/слона/печени/рук на него никак не влияет - все это может послужить хорошим оправданием для того, чтобы выпить и конечно это никак не влияет на алкоголизм, если только косвенно

08.01.2023 в 06:51, Графиня сказал:

Значит, отправили меня читать "Возрастные кризисы", а сами втихаря тут всё допили. Хитрый ход!

Расширить  

Там ещё в бокалах осталось, можно пройтись и смешать)

Я видела такие смешные видео, все нормально будет, инфа сотка

08.01.2023 в 07:19, ОВС сказал:

Смотри как ты быстро меняешь свое мнение и взгляды:

Задев твой героический поступок, я получил в ответ нападение:

Что не отражает действительности, ибо это лишь домысел и не более.

Далее:

В моем предположении, которое высказал выше, я предположил, что секс уже был, раз было написано роман, поэтому воздержание до в дальнейшем, как правило, выливается в ненасытность. 

Очередное суждение, еще и с попыткой поставить на место, чтобы сделать определённые выводы у себя в голове и отбросить от себя мои суждения.

отсутствие квартиры/дачи/мужчины/слона/печени/рук на него никак не влияет - все это может послужить хорошим оправданием для того, чтобы выпить и конечно это никак не влияет на алкоголизм, если только косвенно

Расширить  

Во-первых, тыкать мне не надо.

Во-вторых, я нападением отвечаю на такое же поведение. 

В-третьих, у вас патент на домыслы и их использование?

делаешь ему комплимент - получаешь кривую самодовольную ухмылку

Расширить  

И это конечно тоже зацепило вас, Графиня.

08.01.2023 в 07:26, Графиня сказал:

Во-первых, тыкать мне не надо.

Расширить  

Потребность в уважении имеется.

2 минуты назад, Графиня сказал:

Во-вторых, я нападением отвечаю на такое же поведение. 

Расширить  

Нападение было искусственным, понимаешь или нет? А реакцию получил настоящую

2 минуты назад, Графиня сказал:

В-третьих, у вас патент на домыслы и их использование?

Расширить  

Вас это оскорбляет, причиняет боль?

08.01.2023 в 07:30, ОВС сказал:

И это конечно тоже зацепило вас, Графиня.

Потребность в уважении имеется.

Нападение было искусственным, понимаешь или нет? А реакцию получил настоящую

Вас это оскорбляет, причиняет боль?

Расширить  

Зацепить, как и, собственно, обидеть может только близкий человек. У меня таких нет.

Нет, на данный момент имеется потребность в отсутствии хамства от вас.

О, старый добрый трюк с переобуванием в воздухе. 

У меня закончились лайки. Но "Что за.." очень бы здесь подошёл. 

08.01.2023 в 07:36, Графиня сказал:

Зацепить, как и, собственно, обидеть может только близкий человек. У меня таких нет.

Расширить  

Это ложное суждение, обидеть может не только близкий человек

1 минуту назад, Графиня сказал:

Нет, на данный момент имеется потребность в отсутствии хамства от вас.

Расширить  

В чем выражается мое хамство? Мне нужно знать это, вдруг мы понимаем это по разному.

1 минуту назад, Графиня сказал:

О, старый добрый трюк с переобуванием в воздухе. 

У меня закончились лайки. Но "Что за.." очень бы здесь подошёл. 

Расширить  

Графиня, в чем заключается переобувание в воздухе, что заставило вас так подумать?

Занимательный факт - посылаешь мужчину на йух - и он тебя не забудет никогда, делаешь ему комплимент - получаешь кривую самодовольную ухмылку, а потом по морде. 

Расширить  

Вы еще копнете глубже и он Вас разочарует). Не очень уверенный мужчина, везде ищет подвох. А комплимент хороший, стоило поблагодарить).

Достаточно просто выпить вместе кофе на 15-30 минут, а потом назначить хорошее свидание, где уже разворачивать все медленно и со вкусом.

Я очень хорошо понимаю, о чем ты говоришь - о вот этой красоте момента до, которого уже не будет потом. И согласна, что это вкуснее, особенно если обоюдно сильно и обоюдно оттягиваете.

Расширить  

Я, как и говорила вчера, люблю на природе в последнее время встречи назначать. Во-первых, она мне идёт:) И природа раскрывает ведь. Там человек живой, настоящий. Вот на неделе такое классное было свидание, 3 часа гуляли, замёрзли, и даже уже собрались отогреваться ко мне, и тут  - политика. А у меня очень жёсткий фильтр на эту тему. Ну, развернулась и ушла. Хорошо, что всего час было добираться:)

Расширить  

Так легче встречу представить. 

Расширить  

Да, соглашусь. Вот эта тема - "Что приемлешь/не допускаешь в сексе"? Что за вопрос такой после "Привет"? Ну, типа приезжай - покажу. Как на это отвечать незнакомому мужчине-то? Вы как реагируете?:) Я один раз прямо стала перечислять, потом устала сама от себя и трубку бросила:)

08.01.2023 в 07:42, Svetlana K. сказал:

Вы еще копнете глубже и он Вас разочарует). Не очень уверенный мужчина, везде ищет подвох. А комплимент хороший, стоило поблагодарить).

Расширить  

Уже:)

Кстати, неумение принимать комплименты говорит о закомплексованности. 

Какой у нас спонтанный сеанс взаимного психоанализа с OBC выходит. Я даже протрезвела. 

08.01.2023 в 07:40, ОВС сказал:

Это ложное суждение, обидеть может не только близкий человек

В чем выражается мое хамство? Мне нужно знать это, вдруг мы понимаем это по разному.

Графиня, в чем заключается переобувание в воздухе, что заставило вас так подумать?

Расширить  

Меня обидеть может только отец (психоаналитический джекпот ведь, верно?:) Но он далеко, и я стараюсь общаться с ним два раза в год. И даже это слишком часто для меня. 

Ваше хамство выражается, в том, что вы "тыкаете" незнакомой женщине, делаете удобные для вас выводы о ней, не имея достаточных вводных данных. 

В переводе нападения в статус искусственного. Хотели наехать - наехали, чего заднюю-то давать? В этом плане товарищи, лепящие на меня ярлыки "старуха" и "шлюха" даже более цельные, чем вы. Ибо придерживаются своей позиции:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...