Королева Марго 758 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 Только что, LubovSay сказал: Интрига. Что это было, женатик?)) Ну а как ты хотела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 813 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 3 минуты назад, Королева Марго сказал: Ну а как ты хотела? Я б хотела без отрыва от собсной крыши получать удовольствие) совмещать приятное с полезным, скажем так ^^ Ну тут у каждого свой запрос --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 12 минут назад, LubovSay сказал: Я б хотела без отрыва от собсной крыши получать удовольствие) совмещать приятное с полезным, скажем так ^^ Ну тут у каждого свой запрос Не, так ты полноценного удовольствия не получишь, пока крыша не уедет)) --Снежная-- и Графиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 24 минуты назад, LubovSay сказал: Интрига. Что это было, женатик?)) Ну, а кто же ещё?:) Зато я теперь знаю всё про нарциссов и манипуляции. Я преподавать могу этот предмет. Меня уделали как девочку. Он мне изменял и делал виноватой. Он следил за мной везде и каждый чих вменял в вину. Я умоляла его не уходить, когда он обиделся на то, что я узнала, что у него есть помимо жены ещё одна. Я валялась у него в ногах. Я была готова есть говно из его рук. Я любила его как ненормальная. Как я его ненавижу. LubovSay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 24 минуты назад, LubovSay сказал: Я б хотела без отрыва от собсной крыши получать удовольствие) совмещать приятное с полезным, скажем так ^^ Ну тут у каждого свой запрос Не, тут надо однажды достичь дна в категории "крышеснос десятилетия". От него оттолкнуться. Всплыть. И такого больше никогда себе не позволять. LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 813 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 2 минуты назад, Графиня сказал: готова есть говно из его рук. У каждой девчонки был такой (нет)). Очень смешно пишешь, невозможно сдержать смех. Хоть и драма) 1 минуту назад, Графиня сказал: тут надо однажды достичь дна в категории "крышеснос десятилетия". От него оттолкнуться. Всплыть. И такого больше никогда себе не позволять. Точно))) полетать и разбиться. А потом предпочесть безопасные полёты ^^ Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, LubovSay сказал: У каждой девчонки был такой (нет)). Очень смешно пишешь, невозможно сдержать смех. Хоть и драма) Слушай, ну, по наблюдениям - практически у каждой. Да драма - х@яма:) Мне самой смешно и невероятно стыдно за себя ту. Это моё альтер-эго точно в прошлом. Это наваждение было какое-то. Изменено 9 января 2023 пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, Графиня сказал: Слушай, ну, по наблюдениям - практически у каждой. Да драма - х@яма:) Мне самой смешно и невероятно стыдно за себя ту. Это моё альтер-эго точно в прошлом. Это наваждение было какое-то. Да не, не у каждой. Чтоб прям гавно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 813 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 Только что, Королева Марго сказал: Да не, не у каждой. Чтоб прям гавно)) Г.. бывает разных сортов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, Королева Марго сказал: Да не, не у каждой. Чтоб прям гавно)) Это не столько гавно, как больше моё личное дно. Столько времени прошло, а человек до сих пор вылавливает меня на СЗ со словами - так и знал, что ты меня никогда не любила. Курс по манипуляциям сделаю - озолотимся всем форумом. Блиновская рыдать будет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 9 минут назад, LubovSay сказал: Точно))) полетать и разбиться. А потом предпочесть безопасные полёты ^^ Не? Ага. Только после того, как попрыгаешь без парашюта, пристёгивать его не хочется. И этот драйв всё тянет повторить. Что и было сделано. У меня ямочка на подбородке превратилась в яму от граблей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 28 минут назад, Графиня сказал: Это не столько гавно, как больше моё личное дно. Столько времени прошло, а человек до сих пор вылавливает меня на СЗ со словами - так и знал, что ты меня никогда не любила. Курс по манипуляциям сделаю - озолотимся всем форумом. Блиновская рыдать будет:) Торкнуло его видимо не меньше вашего)) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 17 минут назад, Королева Марго сказал: Торкнуло его видимо не меньше вашего)) Это да. Но товарищ мог бы мастер класс здесь проводить на тему "Трахать классную бабу в её квартирах и дачах на халяву - это элементарно". Пэ бы вообще курил нервно. В нём была эта еб@чая и огнеопасная смесь интеллекта, иронии, чувства юмора и способности цитировать всех поэтов после 5-ти заходов, против которой я не смогла устоять. Дура. Изменено 9 января 2023 пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 20 минут назад, Графиня сказал: Это да. Но товарищ мог бы мастер класс здесь проводить на тему "Трахать классную бабу в её квартирах и дачах на халяву - это элементарно". Пэ бы вообще курил нервно. В нём была эта еб@чая и огнеопасная смесь интеллекта, иронии, чувства юмора и способности цитировать всех поэтов после 5-ти заходов, против которой я не смогла устоять. Дура. Как мало надо ищущему (слово-то такое страшное) мозгу)) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 Всё-таки зачастую интеллект это наказание)) горе от ума) не легче ли оставаться тупенькими? (вспоминая тупиц...) нет, не легче)) особенно с годами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 6 часов назад, Графиня сказал: Это да. Но товарищ мог бы мастер класс здесь проводить на тему "Трахать классную бабу в её квартирах и дачах на халяву - это элементарно". Пэ бы вообще курил нервно. В нём была эта еб@чая и огнеопасная смесь интеллекта, иронии, чувства юмора и способности цитировать всех поэтов после 5-ти заходов, против которой я не смогла устоять. Дура. Вот поэтому никто и не заводит... (( Время лечит... Держись.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 7 часов назад, Графиня сказал: Как я его ненавижу Прости себя. Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 10 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 1 час назад, White_ сказал: Прости себя. Спасибо вам! Да, себя я ненавижу гораздо сильнее, чем его. Прямо до отвращения. Мне надо простить себя и перестать наказывать. А то я постоянно - то ногу сломаю, то под машину попаду, то в драку влезу, где мне башку могут разбить, то в ментовку попаду за вандализм. Это должно прекратиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 813 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 37 минут назад, Графиня сказал: Это должно прекратиться. Материнский инстинкт обостряет инстинкт самосохранения. И уже на многие вопросы смотришь иначе. Уже не нужно прыгать без парашюта, и в омут с головой, и лезть в драку. Включается что-то природное. Ну это так, о птичках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 48 minutes ago, Графиня said: Спасибо вам! Да, себя я ненавижу гораздо сильнее, чем его. Прямо до отвращения. Мне надо простить себя и перестать наказывать. А то я постоянно - то ногу сломаю, то под машину попаду, то в драку влезу, где мне башку могут разбить, то в ментовку попаду за вандализм. Это должно прекратиться. это порча на тебе не иначе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 Графинь, ну это старые дрожжи и раздутая до эпических масштабов влюбленность на фоне голодухи (не в обиду, сама такая) Лечится очень просто. Особенно хорошо то, что влюбленность уже не свежая. Знаю неохота, то познакомьтесь с несколькими. Не останавливайст поиск на одном,с кем сходили кофе пить. Наберите хотя бы троих поклонников. Забудете женатика и в сексуальном плане тоже:) 4 минуты назад, disko сказал: это порча на тебе не иначе) Возьмешься снимать?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 4 minutes ago, Pomada said: Возьмешься снимать?;) мутные это все делишки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 7 минут назад, disko сказал: мутные это все делишки Эх)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 8 minutes ago, Pomada said: Эх)) испортить наверно смогу.. даже такую как Графиня, а вот помочь.. врятли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 10 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 34 минуты назад, disko сказал: это порча на тебе не иначе) 8 минут назад, disko сказал: испортить наверно смогу.. даже такую как Графиня В каком городе, говоришь, живёшь?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 10 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 33 минуты назад, Pomada сказал: Графинь, ну это старые дрожжи и раздутая до эпических масштабов влюбленность на фоне голодухи (не в обиду, сама такая) Лечится очень просто. Особенно хорошо то, что влюбленность уже не свежая. Знаю неохота, то познакомьтесь с несколькими. Не останавливайст поиск на одном,с кем сходили кофе пить. Наберите хотя бы троих поклонников. Забудете женатика и в сексуальном плане тоже:) Я понимаю, в чём проблема, да, в лени в том числе. Когда мне прямо надо что-то/кого-то кровь из ноздрей - то я костьми лягу, но добьюсь. А тут какие-то вялотекущие свиданки, разбавляемые прямостоящими пенисами. Мне надо хотелку выкрутить на максимум. Pomada 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 41 минуту назад, Pomada сказал: Графинь, ну это старые дрожжи и раздутая до эпических масштабов влюбленность на фоне голодухи (не в обиду, сама такая) Лечится очень просто. Особенно хорошо то, что влюбленность уже не свежая. Знаю неохота, то познакомьтесь с несколькими. Не останавливайст поиск на одном,с кем сходили кофе пить. Наберите хотя бы троих поклонников. Забудете женатика и в сексуальном плане тоже:) Возьмешься снимать?;) Это только так кажется... что помогает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 10 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) 1 час назад, LubovSay сказал: Материнский инстинкт обостряет инстинкт самосохранения. И уже на многие вопросы смотришь иначе. Уже не нужно прыгать без парашюта, и в омут с головой, и лезть в драку. Включается что-то природное. Ну это так, о птичках. Да то, что жизнь давно пора менять радикально - это несомненно. Засиделась я тут. Замкнутый круг надо резко разорвать. В Новосибирск вот переезжаю. Изменено 10 января 2023 пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 12 minutes ago, Графиня said: В каком городе, говоришь, живёшь?:) пока в новосибирске) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 5 минут назад, White_ сказал: Это только так кажется... что помогает)) Все может бвть) Но вот подержанная шуба на втором свидании немного поддерживает самооцеку:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 13 minutes ago, Графиня said: В Новосибирск вот переезжаю. рано рано.. я еще пока женат) Go Next 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 8 минут назад, Pomada сказал: Все может бвть) Но вот подержанная шуба на втором свидании немного поддерживает самооцеку:) Слушай, у меня была подруга верила, что шуба притянет богатство. Реально. Купила шубу в кредит. Половина зарплаты или вся шла на этот кредит. ... ))) серьёзно Так вот. Нашла мужика. Укатила заграницу , замуж вышла. Сейчас я с ней не общаюсь... Но реально сработало! )) 3 минуты назад, disko сказал: рано рано.. я еще пока женат) Честный какой!! Pomada, Go Next и KseniaL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 10 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 7 минут назад, disko сказал: рано рано.. я еще пока женат) Я тогда за шубкой в твои края смотаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 813 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 21 минуту назад, Графиня сказал: Новосибирск вот переезжаю. Дикпик уже показывал? Может там и переезжать незачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 10 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 4 минуты назад, LubovSay сказал: Дикпик уже показывал? Может там и переезжать незачем. Ссылку на отзывы кидал. Даже если часть была накручена, общая оценка очень достойная. LubovSay и disko_je 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 4 minutes ago, Графиня said: Я тогда за шубкой в твои края смотаюсь) за шубой это тебе лучше в китай.. но носите лучше девочки пуховики, будьте более гуманны) Just now, Графиня said: Ссылку на отзывы кидал. Даже если часть была накручена, общая оценка очень достойная. никаких накруток, все по чесноку) 12 minutes ago, White_ said: Честный какой!! на честность нынче лучше клюют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 10 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 1 минуту назад, disko сказал: за шубой это тебе лучше в китай.. Так галантно меня давно не посылали) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 7 minutes ago, Графиня said: Так галантно меня давно не посылали) это забота.. там за те же деньги три себе возьмешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 1 минуту назад, disko сказал: это забота.. там за те же деньги три себе возьмешь) ))) Ну повеселил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 1 minute ago, White_ said: ))) Ну повеселил... да я серьезно) в пол, и с капюшоном, и с этой штукой чтоб руки греть, не помню как называется, и со спецальным холодильником для нее в придачу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 10 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 8 минут назад, disko сказал: да я серьезно) в пол, и с капюшоном, и с этой штукой чтоб руки греть, не помню как называется, и со спецальным холодильником для нее в придачу) Муфта, да. А если серьёзно, то посмотрела я как-то передачу про меховое производство как-раз таки в Китае... Тогда я ещё не умела абстрагироваться так, как сейчас. Хуже в жизни я ничего не видела потом. Встала и шубу вынесла на помойку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 2 minutes ago, Графиня said: Муфта, да. А если серьёзно, то посмотрела я как-то передачу про меховое производство как-раз таки в Китае... Тогда я ещё не умела абстрагироваться так, как сейчас. Хуже в жизни я ничего не видела потом. Встала и шубу вынесла на помойку. щас поди какой нить бомж в твоей шубе гоняет) а так да.. мрачное это производство и стоит ли оно того вобще или нет непонятно, прошлый век, варварство, такой дешевенький пафос за немалые деньги, и жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 10 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 8 минут назад, disko сказал: а так да.. мрачное это производство и стоит ли оно того вобще или нет непонятно, прошлый век, варварство, такой дешевенький пафос за немалые деньги, и жизни. +100500 Особенно мне нравятся шубы из дикой рыси за десятки миллионов рублей. Я если рядом даже с такой постою, мне кажется, меня моментально молния поразит. А картинки из фильма отпечатались намертво, как и крики животных. Вот что в школах надо показывать вместо патриотического промывания мозгов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 щас наверно многие девки думают.. че они там прогоняет такое, шубу гони сюда, плевать я хотела на этих грызунов, лучше пойду перед машкой повы*бываюсь 2 minutes ago, Графиня said: +100500 Особенно мне нравятся шубы из дикой рыси за десятки миллионов рублей. Я если рядом даже с такой постою, мне кажется, меня моментально молния поразит. А картинки из фильма отпечатались намертво, как и крики животных. Вот что в школах надо показывать вместо патриотического промывания мозгов. тебя так все и тянет на политические темы поговорить.. так мы уже тут в беспределе все обсудили давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 10 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 14 минут назад, disko сказал: а так да.. мрачное это производство и стоит ли оно того вобще или нет непонятно, прошлый век, варварство, такой дешевенький пафос за немалые деньги, и жизни. Так, чёт мы приуныли. Пойду дикпики гляну, развеюсь) 1 минуту назад, disko сказал: щас наверно многие девки думают.. че они там прогоняет такое, шубу гони сюда, плевать я хотела на этих грызунов, лучше пойду перед машкой повы*бываюсь 3 минуты назад, disko сказал: тебя так все и тянет на политические темы поговорить.. так мы уже тут в беспределе все обсудили давно Кинь ссылку на него, плиз. Почитаю. Я ещё не во всех тут разочаровалась:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 21 минуту назад, disko сказал: щас поди какой нить бомж в твоей шубе гоняет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 39 minutes ago, Графиня said: Кинь ссылку на него, плиз. Почитаю. Я ещё не во всех тут разочаровалась:) "на что ожп ведется больше всего" чето такое.. но я тебе всю суть сразу перескажу чтоб все не читать - "кто сильнее, тот и прав" ) 42 minutes ago, Графиня said: Пойду дикпики гляну, развеюсь) порнография это вобще отдельный вид искусства я считаю) просвещайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 2 часа назад, White_ сказал: Слушай, у меня была подруга верила, что шуба притянет богатство. Реально. Купила шубу в кредит. Половина зарплаты или вся шла на этот кредит. ... ))) серьёзно Так вот. Нашла мужика. Укатила заграницу , замуж вышла. Сейчас я с ней не общаюсь... Но реально сработало! )) Ах вот оно что... а я-то думаю, с хера ли я так люблю шубы и постоянно новые добываю и хочу)) бинго! 2 часа назад, disko сказал: но носите лучше девочки пуховики, будьте более гуманны) Ты-то только ныть не начинай на эту тему, а! 2 часа назад, disko сказал: да я серьезно) в пол, и с капюшоном, и с этой штукой чтоб руки греть, не помню как называется, и со спецальным холодильником для нее в придачу) Муфта. Пока до Китая долетишь... тоже две шубы потратишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 2 часа назад, Графиня сказал: Муфта, да. А если серьёзно, то посмотрела я как-то передачу про меховое производство как-раз таки в Китае... Тогда я ещё не умела абстрагироваться так, как сейчас. Хуже в жизни я ничего не видела потом. Встала и шубу вынесла на помойку. Так она ж у тебя не китайская была)) Ну а как вы хотели бл@ть? Как будто с луны свалились честное слово. Жизни не знаете. 2 часа назад, disko сказал: щас поди какой нить бомж в твоей шубе гоняет) а так да.. мрачное это производство и стоит ли оно того вобще или нет непонятно, прошлый век, варварство, такой дешевенький пафос за немалые деньги, и жизни. Сейчас давно над людьми такое варварство творят, а вы сидите о шубах рассуждаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 10 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) 15 минут назад, Королева Марго сказал: Так она ж у тебя не китайская была)) Ну а как вы хотели бл@ть? Как будто с луны свалились честное слово. Жизни не знаете. Сейчас давно над людьми такое варварство творят, а вы сидите о шубах рассуждаете. Так. Пришла Королева и приказала холопам заткнуть @бало. Всё как в жизни:) Изменено 10 января 2023 пользователем Графиня (история изменений) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.