Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, disko сказал: ты вобще на меня не наезжай.. на человека, который единственный здесь попытался понять твою заблудшую душу) Не единственный, мой сладкий. 11 минут назад, Pomada сказал: Прав, бать:) Но пробовать можно Разберемся по ходу) Ну х@й их всех. Приезжай в гости. Изменено 11 января 2023 пользователем Графиня (история изменений) Pomada 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 1 minute ago, Графиня said: Не единственный, мой сладкий. единственный и неповторимый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 2 минуты назад, Графиня сказал: Не единственный, мой сладкий. Ну х@й их всех. Приезжай в гости. С меня вино/домино/лобстеры/хуёбстеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Just now, Графиня said: С меня вино/домино/лобстеры/хуёбстеры. с меня писюн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 А давайте устроим жмжм ? disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, blackjack36 сказал: А давайте устроим жмжм ? Юля, то есть блядь. Ноконец-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, Графиня сказал: Юля, то есть блядь. Ноконец-то Отлично. Надо что бы дрёма и ещё какой то мужчина согласились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Just now, blackjack36 said: А давайте устроим жмжм ? звучит неплохо) секси) я хочу чтобы они лизались прям как напуганные вначале между собой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, disko сказал: звучит неплохо) секси) я хочу чтобы они лизались прям как напуганные вначале между собой) Отлично, осталось ещё дрёме согласиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 1 minute ago, blackjack36 said: Отлично. Надо что бы дрёма и ещё какой то мужчина согласились. я думал ты подтянешься.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, disko сказал: я думал ты подтянешься.. Так мы с графиней уже согласны. Вы тоже. Осталась дрёма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 2 минуты назад, blackjack36 сказал: Отлично. Надо что бы дрёма и ещё какой то мужчина согласились. Тот факт, что я согласна по умолчанию, меня настораживает и возбуждает одновременно. disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Just now, blackjack36 said: Так мы с графиней уже согласны. Вы тоже. Осталась дрёма. типо 2 на 2 чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, blackjack36 сказал: Так мы с графиней уже согласны. Вы тоже. Осталась дрёма. Мне лула писала вчера, что вы в Мск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 1 minute ago, Графиня said: Тот факт, что я согласна по умолчанию, меня настораживает и возбуждает одновременно. это да очень интригует и возбуждает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, Графиня сказал: Мне лула писала вчера, что вы в Мск? В России, но не в Москве. Чуть позже туда поеду. 1 минуту назад, disko сказал: типо 2 на 2 чтоли? Я же написал: жмжм. Женщина - мужчина - женщина - мужчина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, disko сказал: это да очень интригует и возбуждает) Особенно, когда это за тыщу километров от тебя. Ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 ляя зачем то лулку вспомнили.. аж подупал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, disko сказал: ляя зачем то лулку вспомнили.. аж подупал) Что сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Надо будет определиться с датой когда все свободны. Диско должен как то отпроситься у жены ещё. disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 2 минуты назад, disko сказал: ляя зачем то лулку вспомнили.. аж подупал) А всё, поняла. Давай подниму 1 минуту назад, blackjack36 сказал: Надо будет определиться с датой когда все свободны. Диско должен как то отпроситься у жены ещё. Мне вообще по хер. Диско он про по пиздеть. Давай питерского найдём. 1 минуту назад, Графиня сказал: А всё, поняла. Давай подниму Мне вообще по хер. Диско он про по пиздеть. Давай питерского найдём. В смысле - я по работе в любой момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, Графиня сказал: Мне вообще по хер. Диско он про по пиздеть. Давай питерского найдём. Кстати, а Вас не смущает что Вы даже не знаете как я выгляжу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 1 minute ago, Графиня said: А всё, поняла. Давай подниму давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, blackjack36 сказал: Кстати, а Вас не смущает что Вы даже не знаете как я выгляжу?) Меня смущает то, что вы с Королевой Марго тусите. Я её трахать не буду, сразу говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 3 minutes ago, blackjack36 said: Надо будет определиться с датой когда все свободны. Диско должен как то отпроситься у жены ещё. это невозможно пока что.. но блин! ради такого я отпрашусь на пару часиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, Графиня сказал: Меня смущает то, что вы с Королевой Марго тусите. Я её трахать не буду, сразу говорю. Я ее даже не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 2 минуты назад, disko сказал: давай) В личку скину, если нужно домкратом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, disko сказал: это невозможно пока что.. но блин! ради такого я отпрашусь на пару часиков) Какие ещё пару часиков? Вам придется лететь в другой город. Изменено 11 января 2023 пользователем blackjack36 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, blackjack36 сказал: Я ее даже не видел. Пиздите. Вчера она писала, что живёте вместе. Мои фотки ей пересылали? Королева Марго и ГУЛАГ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Just now, Графиня said: В личку скину, если нужно домкратом облизнулся) скидывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, Графиня сказал: Пиздите. Вчера она писала, что живёте вместе. Она говорила про чат. На данный момент мы вообще в разных странах находимся. Только что, Графиня сказал: Мои фотки ей пересылали? Сообщите если найдете человека которому я присылал чужие фотки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 1 minute ago, blackjack36 said: Какие ещё пару часиков? Вам придется лететь в другой город. действие в новосибирске все будет проходить.. вы че там на мальдивы чтоли хотели полететь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 2 минуты назад, disko сказал: облизнулся) скидывай) Я скинула что-то кому-то. Тебе пришли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, disko сказал: действие в новосибирске все будет проходить.. вы че там на мальдивы чтоли хотели полететь?) Зачем Мальдивы? Москва или Питер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 2 минуты назад, disko сказал: действие в новосибирске все будет проходить.. вы че там на мальдивы чтоли хотели полететь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 4 минуты назад, blackjack36 сказал: Зачем Мальдивы? Москва или Питер. Диско в запасных. Давай, кто ещё есть у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 4 minutes ago, blackjack36 said: Москва или Питер. да меня жена так надолго не отпустит.. ищите другого каво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, disko сказал: да меня жена так надолго не отпустит.. ищите другого каво На это у меня только один ответ: Пффффф..... Только что, Графиня сказал: Диско в запасных. Давай, кто ещё есть у тебя? Из мужчин? Пока что никого. Ладно. Сам справлюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, disko сказал: да меня жена так надолго не отпустит.. ищите другого каво Бля, давайте мою фотку больше никому не отправлять. Иначе секса ни у кого не будет вообще никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 8 minutes ago, Графиня said: Я скинула что-то кому-то. Тебе пришли? пришли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, blackjack36 сказал: Из мужчин? Пока что никого. Ладно. Сам справлюсь. Э, стой, подожди, не уходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, Графиня сказал: Бля, давайте мою фотку больше никому не отправлять. Иначе секса ни у кого не будет вообще никогда. Где здесь связь? Только что, Графиня сказал: Э, стой, подожди, не уходи Не ухожу никуда. Говорю что отработаю за себя и за диско. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 У меня будет два режима: один режим мой. И второй "диско диско" : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, blackjack36 сказал: Не ухожу никуда. Говорю что отработаю за себя и за диско. Тот случай, когда расстояние работает на тебя. Я согласна. Но Марго лизать не буду. @Pomada зовите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, Графиня сказал: Но Марго лизать не буду. @Pomada При чем тут Марго? Она вообще в другой стране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, blackjack36 сказал: При чем тут Марго? Она вообще в другой стране. Ага...Вчера писала, что вы вместе живёте. 10 минут назад, blackjack36 сказал: Из мужчин? Пока что никого. Ладно. Сам справлюсь. Давай здесь намагичим. Вадим12, вроде, может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, Графиня сказал: Ага...Вчера писала, что вы вместе живёте. Вы чё то не поняли. Я в России только две недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, blackjack36 сказал: Вы чё то не поняли. Я в России только две недели. Да хоть 2 минуты. Секс втроём/четвером будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 3 минуты назад, Графиня сказал: Давай здесь намагичим. Вадим12, вроде, может. Нет, не рассматривайте Вадима, harryvadoo, и Рио. Мэнна желательно тоже избегать. 2 минуты назад, Графиня сказал: Да хоть 2 минуты. Секс втроём/четвером будет? Конечно. Я только ЗА. Но Марго не при делах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 4 минуты назад, blackjack36 сказал: Нет, не рассматривайте Вадима, harryvadoo, и Рио. Мэнна желательно тоже избегать. Конечно. Я только ЗА. Но Марго не при делах. Пэ, я так понимаю, не вариант) Но чувак хорош. Nullus, Мерзик тоже не пойдут. Я считаю, что отдельную тему надо создавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.