Перейти к публикации
пикап.Форум

Пара вопросов - часть 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасти всем. И снова все из-за девушки. Короче говоря продолжение моей темы «Пара вопросов».

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16914&hl=

Я наконец то решился взять ее в оборот не смотря на то, что она моя одногрупница. Появились кое-какие вопросы. И еще проанализируйте плз пару ситуаций.

Ситуация номер раз.

Стоим в очереди: я, она и мой друг, тоже неравнодушный к ней. Он начинает к ней немного приставать, ей в это время звонит отец. После звонка она говорит: «Радуются, я до них сейчас домогаться не могу, у меня деньги на телефоне кончились». На что я отвечаю со ссылкой на своего друга: «Зато он до тебя пытается домогаться». Она побыстрее отходит от него и встает рядом со мной. Поговорить о том кто что пьет. Потом я обнимаю ее за плечи и говорю: «Ну вот и узнал про тебя кое-что интересное». Она улыбнулась. Так мы с ней простояли секунд 15. Потом отпустил.

Ситуация номер два.

Идем вчера с физ-ры, через день после ситуации номер раз. Она и я. Она рассказывает, что у нее родители уехали недели на три, будет отрываться по полной. Тут нас догоняет мой друг, ну почему так невовремя. Ладно, фиг с ним. Идем дальше. Разговор перешел на огнестрельное оружие. Она похвасталась своей коллекцией. Я ее обнимаю за плечи, на этот раз даже притягиваю к себе поближе со словами: «заказы на отстрел принимаешь». Вот тут не ожидал, так не ожидал. Ломанулась так, что вырвалась сразу.

Ситуация номер три.

В тот же день позвонила мне узнать домашку, хотя ее друг из нашей группы живет от нее в паре метров, да и подруге могла позвонить узнать. У всех есть, но позвонила мне. Голос довольный, почти счастливый.

Ситуация номер четыре.

Сегодня. Сама идет на контакт, разговаривает со мной очень часто. Улыбается мне.

А теперь вопросы:

1. Как понять ее реакцию на мои действий во второй ситуации?

2. Указывает ли то, что позвонила она именно мне на ее заинтересованность во мне?

Собираюсь сделать вызвон и позвать погулять в выходные.

P.S. Извинять если где че непонятно или глупо, неделя тяжелая выдалась.

Опубликовано:

«Зато он до тебя пытается домогаться».

- я б тебе на месте друга в хлеборезку после пар дал.

Ладно, фиг с ним.

- да не ладно и фиг с ним. а "- слушай, срочно подымись к ПРЕПОДУ ПО ХРЕНОЛОГИИ искал тебя" и дальше продолжаешь общение. правда за это тоже можно в хлеборезку. но это такое, всегда надо чем-то жертвовать :)

1. Как понять ее реакцию на мои действий во второй ситуации?

- не действия, а слова это раз. два. может она вспомнила что надо крылышки поменять. а может ей друг пургена подсыпал. а может это её дальше было. у тебя цель какая? знать какая реакция? Прям как у Павлова, ты может будущий ученый? Реакции проверяешь? ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ТРАХНУТЬ? Так какого фига ты в 2 3 4 ситуациях не пригласил с ней чаю похлебать?

2. Указывает ли то, что позвонила она именно мне на ее заинтересованность во мне?

- не совсем. возможно тот кто рядом, его не было, второй по списку кому звонить надо было что бы поулчить бесплатную и быструю информацию был ты в списке.

Собираюсь сделать вызвон и позвать погулять в выходные.

- соберись. давно пора бы уже. калибровка это хорошо, но так много как ты ей уделяешь.

Опубликовано:

Ладно, фиг с ним.

- да не ладно и фиг с ним. а "- слушай, срочно подымись к ПРЕПОДУ ПО ХРЕНОЛОГИИ искал тебя" и дальше продолжаешь общение. правда за это тоже можно в хлеборезку. но это такое, всегда надо чем-то жертвовать :)

Да знаю подлец и все такое, но как говорят: "В любви как и на войне все средства хороши".

Кроме того мы с ним преследуем разные цели. Ему она нужна всего лишь для одного траха не более, как девушка она ему не нужна, использует и бросит. Мне же она нужна для лтр. Надо на чем то остановиться. Пара свиданий, месяц, максимум два уже надоели.

Опубликовано:

У меня ставки 3 к 1 на вас двоих ЧТО ХОТЬ КТО-ТО ИЗ ВАС ДВОИХ ЕЁ СОБЛАЗНИТ. То есть у тебя есть 18.6% на то чтобы её.

Так что давай :) Я в тебя не верю, но ты попробуй. Прикинь, как я потом обламаюсь со своими прогнозами. Но у тебя точно, ничего не выйдет.

Опубликовано:

Ладно, фиг с ним.

пад сталом:))) от хлеборезки:)))но с другом реально как-та нехорошо вышло:))) а что будет когда выснится что доцент хренов никого не искал:)? просто косить что перепутал или говорить что это он забыл про то что искал:)?

Опубликовано:

просто косить что перепутал или говорить что это он забыл про то что искал?

- Ты бы еще дольше где-то шлялся. Наверное он задание другому поручил. Да я откуда знаю какое? купить надо было ему вроде чего-то. Попросил позвать толи тебя, толи Фигова. Вот я и сказал.

Опубликовано:
Да знаю подлец и все такое, но как говорят: "В любви как и на войне все средства хороши".

А вот по-моему это неправильно !!! Никакая девчонка не может быть лучше хорошего друга (в хорошем смысле) !!!

Опубликовано:

А вот по-моему это неправильно !!! Никакая девчонка не может быть лучше хорошего друга (в хорошем смысле) !!!

А вот с этим я не согласен! Что мож и жену другу уступить? Эт раз а два друзья, если они настоящие друзья, наврядли поссорятся из-за девушки, тем более если для одного она-мясо, а для второго-объект воздыханий!

Опубликовано:
А вот с этим я не согласен! Что мож и жену другу уступить? Эт раз а два друзья, если они настоящие друзья, наврядли поссорятся из-за девушки, тем более если для одного она-мясо, а для второго-объект воздыханий!

НЕТ жену отдавать другу не надо - я не это имел ввиду !!!

И конечно настоящие друзья никогда не поссорятся, если для одного она мясо, а для другого обьект воздыханий !!! А вот если она обьект воздыханий и для одного и для другого ??? Вот тут и может возникнуть конфликт, и дружбе может прийти конец !!! И вот это как раз неправильно ...

Вот так :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...