Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гнут во все тяжкие

Рекомендованные сообщения

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
18 часов назад, Самарин сказал:

Почти мужик! Держись!

Да брось ты. 

Не с таким справлялся. 

Всё хорошо. 

А мне моя написала в ответ на "как здоровье", "твое какое дело"))) Хз даже как реагировать.))) Проигнорил. Пшлнх она. Есть мнение чё надо? Может хочет фейсом об тейбл?)))

1 час назад, Самарин сказал:

А мне моя написала в ответ на "как здоровье", "твое какое дело"))) Хз даже как реагировать.))) Проигнорил. Пшлнх она. Есть мнение чё надо? Может хочет фейсом об тейбл?)))

Тебе нужно свою тему создавать. 
Ничего не посоветую. 

2 часа назад, Самарин сказал:

Тут возможны разные варианты:

1. на что-то обиделась и так ответила

2. она не в адеквате

• 4 недели спустя...

Оказывается я был женат, но об этом не знал:lol:

В субботу случайно встретил оьщего знакомого с бывшей.

Он: Ты ж бывший муж имя_бд 
Я: В каком это смысле «муж»?
Он: Она так говорит.
Я: Я не успел ей быть мужем и не был с ней в браке. Мы даже вместе не жили.
Он: Наверное, она думает иначе и может еще не все потеряно.
Я: Так у нее уже новые отношения… Интересно, однако…
Он: У них у всех новые отношения после расставания.
Дальше поговорили быстро про житейское, сказал, что скоро снова на выезд и разошлись.

On 1/10/2023 at 7:09 PM, Nullus said:

Есть такое мнение, что женщина ярко проявляет себя в сексе с мужем тогда когда до этого замечательно натрахалась с любовником, и хороший секс для мужа - это как компенсация своего нехорошего поступка перед ним.

Думаешь только из-за чувства вины ? А мне кажется, что секс с любовником очень сильно эмоционально наполняет женщину, и приходя потом домой, жена отдает эту энергию мужу, потому что женщины отдают энергию, когда сами ей переполнены. Но мужу конечно лучше не знать откуда она черпанула эту "силу". Поэтому и есть поговорка, хороший левак - укрепляет брак (пока муж не узнал)

On 1/10/2023 at 6:02 AM, Будущее said:

Она: Пока что я не вижу перспектив. Я устала.
Я: Хочеш паузу?
Она: Да. Можем как-то встретиться на кофе, поговорить. По-дружески пообщаться, чего нам так не хватало в начале, что мы пропустили.
Я: Окей. Тогда мне придется тебя заново соблазнять.
Она: Хахахаха, зато будет весело
Я: Для меня пауза неприемлемая штука. Мне это не нравится. 

Автор, ты спрашивал, как найти норм девчонку для лтр, а не на краткосрочный период. Так вот тебе тут даже твоя ожп сказала - вы пропустили период, когда нужно пообщаться по дружески, узнать друг друга, узнать цели и желания другого человека. Вы полезли сразу в постель. А для многих женщин в голове, если не блядь - постель это уже с мужем, это уже вы в "браке", только пока ещё не расписались.

Поэтому начинай выстраивать отношения не через постель, а сначала узнай женщину, узнай её цели, потребности, недостатки, и готов ли ты с ними мириться, узнай родственников, пойми для себя, интересна ли тебе она тебе как человек, да и вообще, достойна ли она быть твоей женой, а не только как насадка на член. Потому что эмоции потом проходят, а жить с человеком. Потом начинается быт. И с разными взглядами нихрена не срастется.

Для этого и существует, конфетно букетный период. Хотя бы месяца 2-3. Это не значит, что ты должен бегать как алень с цветами, и держаться за ручку, ты должен в том числе её и соблазнять, показать что ты её хочешь и можешь взять, но в то же время и держать дистанцию, т.к. тоже тестируешь её.

Так же делают и умные женщины, которые не дают мужчине секс, пока он не пройдет проверки на профпригодность, ведь ей потом с ним жить. Потому что обычно, получив секс мужчина дальше перестает женщину добиваться, охота завершена.

Поиск спутника жизни, это всё в корне отличается от поиска секса на одну ночь или месяц-два.

Я вот только одного не пойму, автор, у вас же там война, всех на фронт тащат уничтожать врага, а у тебя куча времени на бизнес + гулянки-потрахульки. Разьясни пожалуйста ситуацию.

2 часа назад, Черепашка ниндзя сказал:

Я вот только одного не пойму, автор, у вас же там война, всех на фронт тащат уничтожать врага, а у тебя куча времени на бизнес + гулянки-потрахульки. Разьясни пожалуйста ситуацию.

Да у меня тоже такое мнение сложилось, что автор склонен к пизд@больству. В такое время быть военным, искать баб для случки ,бизнес и тут ещё темы создавать кого выбрать ....

Мне кстати автор темы напонил здесь одного персонажа, Подполковник там какой-то.

Фактически в военное время ,но один 40+ сидит Соловьёв смотрит, но а другой 25+ занимаеться чем я выше написал :D

Мне кажется автор-нарцисс. 

Оттуда и вера в свою исключительность и все эти  скачки с работой и женщинами. Отсутствие эмпатии.

Всплывающие " переписки " с другими во время отношений. 

Какая-то неправоподобная история про то, как Вася выгуливал его девушку , а он им звонил на телефон и терпел. Диалоги его с девушкой выглядят как придуманные, не совсем реальные.

Завышение ценности девушки вначале и вдруг очень резкое снижение.

Финальная точка-от защемленого самолюбия. Решил сделать вид , что он её бросил, потому что не может смириться с мыслью, что его исключительного кинули.

24.01.2023 в 18:08, Будущее сказал:

Вчера решил зайти и посмотреть ее инст.

Очень зря. Если не можешь сдержаться от просмотра ее СС, лучше отпишись от нее везде и забань. А то только продлеваешь внутреннюю агонию.

Да, красивая, однозначно.

Вот-вот. Я об этом. Твоя задача - по возможности ПОЛНОСТЬЮ удалить ее фигуру из твоей головы, или, как минимум, сделать незначительной и незаметной. Лучше всего - ТИ. У вас с ней ни общих детей, ни общего имущества, ни общего бизнеса, ни общей компании. Так что вычеркнуть ее из своей головы и переключиться - проще простого, если сделаешь всё правильно.

Отката не было, но появилась злость. Типа "Это я тебя потерял? Нет уж, крошка... Это ты меня потеряла!".

Ты продолжаешь думать о ней. Это ошибка. 

Встал вчера и ушел в наш зал. Отшарашил тренировку такую, что мышцы сводит.
1. Утром на пробежку со всеми и ставить новые рекорды для себя теперь каждое утро.
2. Ставлю себе за цель получить за два месяца звание на два выше.
3. Построить аппарат, так же за два месяца, который планировал.
4. Прочитать 5 книг. Свою дочитать, еще одну литерурную, устав военский, Парадокс страсти и Новосёлова.
5. Стать лучшим в отделе, в котором сейчас служу.

Молодец. Лишь бы ты всё это делал для себя, а не чтобы доказать что-то БОЖП

Научиться понимать женищин, разбираться в женской психологии, научиться вести девушку за собой.

Опять же, молодец, если будешь это делать для будущего, а не для возврата БОЖП или чтобы что-то ей доказать.

28.02.2023 в 04:58, Будущее сказал:

В субботу случайно встретил оьщего знакомого с бывшей.

Он: Ты ж бывший муж имя_бд 
Я: В каком это смысле «муж»?
Он: Она так говорит.
Я: Я не успел ей быть мужем и не был с ней в браке. Мы даже вместе не жили.
Он: Наверное, она думает иначе и может еще не все потеряно.
Я: Так у нее уже новые отношения… Интересно, однако…

Вообще неправильно. Тебе не должно быть интересно. Все разговоры о БОЖП с кем бы то ни было мягко прерывай. Тебе НЕ интересно, что она, как она, с кем она и как часто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...