Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смайлы поцелуев и сердечек не своей ожп

Кастелянша

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете, норм отправлять в переписке смайлы сердечки и поцелуи не своей ожп или омп?

главное контекст?

например я могу мужу подруги или другу детства отправить смайл поцелуй, без всякого подтекста, например в ответ на поздравление или в ответ на помощь-подсказку

Вы так делаете с дамами с которыми у вас общение без сексуального уклона? Или нет? Или вообще не отслеживаете ? 

38 минут назад, Кастелянша сказал:

Как вы считаете, норм отправлять в переписке смайлы сердечки и поцелуи не своей ожп или омп?

главное контекст?

например я могу мужу подруги или другу детства отправить смайл поцелуй, без всякого подтекста, например в ответ на поздравление или в ответ на помощь-подсказку

Вы так делаете с дамами с которыми у вас общение без сексуального уклона? Или нет? Или вообще не отслеживаете ? 

Ты всё ещё со своим мучаешься? Он шлёт кому-то поцелуйчики?

1 час назад, Королева Марго сказал:

Ты всё ещё со своим мучаешься? Он шлёт кому-то поцелуйчики?

Я не в отношениях) это все обезличенные вопросы)

Если у людей хорошие дружеские отношения, почему бы нет? А вообще я не отслеживаю

3 часа назад, Кастелянша сказал:

главное контекст?

Нет. 

Даже своей не отправлял. 

55 минут назад, Кастелянша сказал:

Я не в отношениях) это все обезличенные вопросы)

Оо уже без. 

13 минут назад, Почти взрослая сказал:

Если у людей хорошие дружеские отношения, почему бы нет? А вообще я не отслеживаю

Нет, это флирт. 

5 минут назад, Go Next сказал:

Нет, это флирт. 

Если так считаешь, скажи тогда, какими смайлами надо пользоваться? Учитывая, что до появления, например, ОМП, смайлы использовались всегда.? 

Пс: поняла, ты и своей не отправлял. А я всегда пользуюсь. В этом и разница

2 часа назад, Go Next сказал:

Нет. 

Как бы решали, узнав что она шлет другим?

21 минуту назад, Go Next сказал:

Однозначно флирт. 

А если девочке?

А если мальчик мальчику? Но они не трахаются и не голубые, то тоже флирт? 

Я и такое видела!

Только что, Королева Марго сказал:

А если девочке?

А если мальчик мальчику? Но они не трахаются и не голубые, то тоже флирт? 

Я и такое видела!

О_________о правда? Им лет по 15? Может эмо или субкультура? Или на пути поголубеть... 

Если ваши дети, пресекай. 

Лучше жена шлюха, чем сын пи##с.

39 минут назад, Go Next сказал:

О_________о правда? Им лет по 15? Может эмо или субкультура? Или на пути поголубеть... 

Если ваши дети, пресекай. 

Лучше жена шлюха, чем сын пи##с.

Нет, взрослые мужчины. И нет, не пидар@сы, семейные. Вот так смеются, флиртуют, прикинь?)) Боже-боже ))

Все зависит от от конкретной манеры общения человека. Для кого-то такие смайлы действительно элемент дружеского общения, для кого-то - проявление флирта. Я бы не хотела, чтобы мой молодой человек отправлял кому-либо поцелуйчики.

1 час назад, Uli_Sid сказал:

Все зависит от от конкретной манеры общения человека. Для кого-то такие смайлы действительно элемент дружеского общения, для кого-то - проявление флирта. Я бы не хотела, чтобы мой молодой человек отправлял кому-либо поцелуйчики.

Даже маме?:huh:

10.01.2023 в 07:33, Кастелянша сказал:

главное контекст?

Мужички мужичкам смайлы отправляют. Я им пишу, обычно, что ты же не телка колобки отправлять? Не нормально это вообщем для размножения такого лучше не выбирать

2 часа назад, Gramci сказал:

Мужички мужичкам смайлы отправляют. Я им пишу, обычно, что ты же не телка колобки отправлять? Не нормально это вообщем для размножения такого лучше не выбирать

Верно, для размножения надо по смайлам смотреть 

8 минут назад, Кастелянша сказал:

Не надо на оборот. Это странно. Если он один там за все общение, ну норм, если постоянно то велика вероятность, что на том конце баба или педик

10 часов назад, Кастелянша сказал:

новый принцип естественного отбора)

Смайлы поцелуйчики от мужчины воспринимаю как флирт, сама мужчине отправляю  их крайне редко (очень близкому и когда уверенна в нем на 1000 процентов) зануда )))

Читала, что смайлами пользуются очень эмоциональные люди. Дело не во флирте

3 часа назад, Мариам М сказал:

Смайлы поцелуйчики от мужчины воспринимаю как флирт, сама мужчине отправляю  их крайне редко (очень близкому и когда уверенна в нем на 1000 процентов) зануда )))

Я отправляю часто, по типу меня спросят-спать весь день будешь?

я отвечу да и смайл сердце, типа это означает что я спать люблю, а не флиртую

даже знакомому, даже если я в отношениях 

я же не пишу ему скучаю и сердце)

10 минут назад, Полинали сказал:

Я отправляю часто, по типу меня спросят-спать весь день будешь?

я отвечу да и смайл сердце, типа это означает что я спать люблю, а не флиртую

даже знакомому, даже если я в отношениях 

я же не пишу ему скучаю и сердце)

как все сложно)

4 часа назад, Почти взрослая сказал:

Читала, что смайлами пользуются очень эмоциональные люди. Дело не во флирте

Мне однажды бывший прислал  символ - змею (когда я ему  высказывала недовольство) и следом «пшшшшш» и смайлик поцелуйчик)))  я так смеялась )) к месту было и я быстро осознала что выношу мозг человеку)) 

10.01.2023 в 03:33, Кастелянша сказал:

главное контекст?

Да, конечно, это норма. Если на другом конце провода понимают, что это дружеский поцелуй )

10.01.2023 в 03:33, Кастелянша сказал:

Это признак эмоциональной незрелости, т.е. полный отстой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...