Смайлы поцелуев и сердечек не своей ожп
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 343
Беременна от женатого любовника
раз в год у нас чек ап в частной клинике от работы. Там на все проверяют, все врачи, целый день на это уходит. сама на здоровье не жалуюсь, голова не болит, меня били именем по сраке обычно и по спине, по голове просто затрещину могли дать -
2 343
Да не только секс мужчинам нужен. Значит ты таких сама выбрала. Ты меня удивляешь. Ты сама стала любовницей у женатого мужчины. Ты сама ему "дала", а теперь удивляешься почему любовницу т.е. тебя использовали для секса. Нет, так сделай. Это всего лишь говорит о твоей самооценке Тебя никто не просит продавать своё тело. Ты хочешь комплименты за фото, на котором ничего не видно. Так не бывает -
66
Новогоднее охлаждение.
Если я позвоню и напомню о встрече - это будет эпик фейл. -
2 343
А у меня просто росло с каждым годом жизни. Раньше я хоть возбуждаться могла, сейчас не могу -
2 343
Терпеть плохо, вредно. Долго терпеть не сможешь. Будешь страдать. Надо его захотеть. Говорить надо прямо что не любишь секс, о проблемах надо говорить - тогда смогут включиться в её решение. Если замалчивать - будет хуже. Мужчины разные есть, есть такие у которых секса была выше крыше и он им больше не интересен, а вот какие то утонченные отношения со страстями, эмоциями - интересны. Но и секс конечно при этом - важный элемент отношений таких. Секс это тоже своего рода форма общения мужчины и женщины ) Приятная весьма, если уметь этим всем заниматься. Лена
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.