Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда я их вижу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читайте :ph34r: : шел как-то к крыльцу соседнего здания универа. Смотрю, стоят 2 девушки 8 и еще что-то (7 или 6), я посмотрел на них, а одна (8) мне гримасу состроила (ну как будто горькое съела) и отвернулась. Когда я вышел оттудова, они уже уходили, все время на меня оглядывалась (8) и строила ту же физиономию. Я не понял, че это значит. <_<

Лана, дальше. Сегодня в буфете универа я пил кофе, вижу они на меня смотрят и шепчутся. Ко мне подошел одногруппник, мы начали разговор, она, уходя, передразнила какую-то мою фразу.

Я их не знаю. Насчет них - хз че они там себе надумали. Че мне делать? :huh: (они ниформалки. стебается в основном одна, другая почти внимания не обращает. напрямую ко мне не подходили, ничего не говорили) Жирным шрифтом отмечены вопросы, на которые хочу услышать ответ. :)

Опубликовано:

Слушай, схожая ситация у меня, у меня много таких девушек, но я не обламался и начал с ними знаклмиться и как оказалось это просто прикнаки симпатии, так что радуйся

Опубликовано:
Че мне делать?

А чего ты хочешь? Думаю узнать зачем они это делают. Открой девочек. И всё узнаешь.

Опубликовано:

Я не понял, че это значит.

- ТАК ПОДОЙДИ И СПРОСИ ИХ ЭТО. НАМ ТО ОТКУДА ЗНАТЬ! МОЖЕТ У ТЕБЯ ШИРИНКА РАСТЕГНУТАЯ БЫЛА!

Че мне делать?

- либо вешаться. либо сделать то что написал чуть выше. ну как обычно ты в курсе.

Опубликовано:

S@disto, что и требовалось доказать. Сам был мотивирован такой идеей. Что-то меня останавливало. Поэтому создал темку на форуме. Эх... придется во вторник все-таки (если их увижу) подойти. Спросить... отпишусь вщм

Опубликовано:

Да, закомо мне!!! Не раз такое видел. Особенно в магазинах в очередях.

Это внимание и симпатия к тебе =), выражаемое таким вот образом.

Самое главное -- не агрессируй! стебанись!

А вообще совеую прочесть книгу язык телодвижений, там вообще ссс чоень хорошо научишься видет, в точ числе и в таких вот проявлениях

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ха-ха!!! Сегодня зашел в соседний корпус универа по делам. Опаздываю (ну вот, вечно какие-то отмазы). Прохожу через турникет, навстречу мне та девушка, одна! Я думал, все щас какую-нибудь гадость скажет. :ph34r:

Нет! Она мне улыбнулась! (ну и я, само собой) :) Причем как хорошему другу, а не подмигивая, как какая-нибудь шлюшка. ^_^ Так классно было на душе, и так печально, что времени не было познакомиться! :rolleyes:

Опубликовано:
Ха-ха!!! Сегодня зашел в соседний корпус универа по делам. Опаздываю (ну вот, вечно какие-то отмазы). Прохожу через турникет, навстречу мне та девушка, одна! Я думал, все щас какую-нибудь гадость скажет. :ph34r:

Нет! Она мне улыбнулась! (ну и я, само собой) :) Причем как хорошему другу, а не подмигивая, как какая-нибудь шлюшка. ^_^ Так классно было на душе, и так печально, что времени не было познакомиться! :rolleyes:

Млин че там знакомиться ? 1 мин! Это ты просто ВД врубил... она ж сама хотела..поэтому и лыбу строила...подружек то нет..понтить не перед кем! надо было сразу по правилу 3 сек...подошел быстро кинул : Привет, а куда делись мои любимые рожицы?......Я "Имя", а ты?

Опубликовано:

Стопудов, кривлялась только из-за того что была с подругой, видимо стесняется подруги, и ты вот увидел какое в действительности у нее отношение.

ИМХО какраз возле турникета и нужно было взять ее за руку и сказать "стой!" она-б точно остановилась, потому что это-бы сбило ее с толку т.к. такого варианта развития событий она явно не ожидала, ну а потом нужно было сказать чтото по обстоятельству, незнаю даже что но если бредогенератор работает то он тебя вытянул-бы!

Девушке до 18-ти лет угадал?

Опубликовано:

Ну это было просто! Сегодня стою я, пишу смс знакомой, которой на плеер записал музыку, чтобы спустилась и забрала. Подходит Она (цель) и достает сотовый, начинает что-то там набирать. Я убираю свой телефон, начинаю с улыбкой на нее глядеть, не моргая, жду, когда она оторвется от телефона. Она то в телефон смотрит, то вокруг (ага, делает вид, на самом деле меня ищет ;)) Надоело мне это

Подхожу рядом справа (слева было занято), сажусь рядом с ней, она смотрит на меня. Я начинаю:

- Привет, почему не дразнишься?

- Да это я так... извини

- Да ладно, не бери в голову. Как тебя зовут?

- Так-то

- Меня *Мною* (протягиваю ладонь, пожимает)

Далее - бла бла о интересах

Даю телефон-аппарат, она пишет 2, оба сотовые, просит перезвонить

Потом вижу, разговор киснет, говорю "Мне пора, надо плеер вернуть хозяйке. Созвонимся". Ухожу.

Но вот вопрос, ребят. У меня щас есть девушка, с новой гулять не могу. Как у этой поддерживать интерес? Она иногда заходит к нам на факультет. Да, она не 1-й, а 2-й курс. А факультет угадал ;)

Опубликовано:

у меня был такой же прикол, 7,5 подкалывала меня, бывало толкнёт типа случайно, или дразнит, а потом на одной парти я узнал что я ей нравлюсь, это типа знаки внимагия странные но вот такие они у них

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подошла сегодня, поздоровалась, и смотрит на меня грустными глазами.

Я: - Ты что какая грустная?

Она: - Нам надо поговорить. Насчет нас с тобой

Я (про себя :blink: ) - А это обязательно?

Она: - Да. Давай поговорим, но не сейчас. Я завтра тоже приду

Ушла. Потом я в буфете был со своей праймари и она явно видела меня (зачем она снова пришла, с подругой, я не знаю).

Че теперь ей говорить? Не попадаться ей на глаза, от темы уходить? Не знаю даже, о чем она со мной будет говорить. Хелп!

Опубликовано:

Блин во она даёт " О нас с тобой" :lol: Она уже с тобой свадьбу наверное сыграла а ты "торопился" и не заметил :) Попробуй сначала узнать что она хочет тебе сказать (поговорите с ней о "ВАС"), а потом по обстановке смотри сам! Если ногу и почку предложит то думай с кем тебе быть с первой или с этой или сразу с двумя! Если хучню какую нибудь сморозит типа "мы не сможем быть вместе" (было однажды такое у меня, хотя мне и нехотелось даже в мыслях) то "пололкай" от души :) А ещё может твоя первая попросила эту познакомиться с тобой и проверить тем самым тебя???!!! :lol::lol::lol: Было бы прикольно! Вообщем сначала поговори, потом отпишись а люди потом скажут что почём!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...