Прохожий19 11 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Всем привет, не нашел схожую тему, решил создать. Каким парфюмом вы пользуетесь? Какой в какое время и каких случаях предпочитаете? У меня три аромата, 1ый "Роша Мустаж" как по мне он подходит для повседневной носки, не душит, приятный шлейф , были комплименты, в летуале за 100мл около 7тысяч. Второй "Диор Саваж Эликсир" мне не нравится как он звучит на мне, он меня душит, ощущение дискомфорта.пробовал и на вечер и на прогулку-не моё, цену не знаю, подарили. Третий "Насомато Фантомас" обалденный , он у меня на выход, вечеринки, события. Я в нём слышу ноты дыни, такой спелой вкуснной не химозной, вобщем дорого звучит, цена 9тыс за 30 мл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Если от мужика пахнет шанелью платинум эгоист, я сама подойду познакомится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий19 11 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, Полинали сказал: Если от мужика пахнет шанелью платинум эгоист, я сама подойду познакомится Кстати не плохой аромат, только заезжен сильно, но уже наверное можно возвращать его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только натуральный запах пота и тестостерона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в городе 37 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 Kinski - вечер, bois1920 Parana повседневка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 12 января 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 Баккара, Бадичея, Картье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 415 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 Дживанши джентельмен, диор edp, schlesser, прадо ля хом, d&g light blue, джо малон и еще 3–4 флакона, надо смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 651 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 22 часа назад, ГУЛАГ сказал: Только натуральный запах пота и тестостерона Кстати да, но есть ребята у которых с гигиеной все нормально... Этим несчастным рекомендую самый брутальный аромат : Gucci Guilty Absolute Так что, если любишь быть чистым, но хочешь пахнуть как ...обожаю его ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.