Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свингеры и я.

Перейти к решению Решение от Uli_Sid,

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Мариам М сказал:

Да , он знал что я его не люблю и задолго до этого, я ему говорила. То что у меня есть любимый мужчина я ему не говорила , да и ему было не особо это интересно. У него в жизни другие интересы)  

Так а он знал что в ваших планах, или есть предпосылки к разводу? 

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотела родить для себя, муж хотел детей чтобы привязать к себе. А дети хотели полную семью с любящими друг друга мамой и папой. Но их хотелки не учли. Интересно живем, Василий. Бешеные азиатки, с

Почему это не в барной или философии полов? Это раз. Вроде как была какая-то азиатка перед НГ, это между ней дело было? Похоже всё дохло у вас, Василий. Кроме фантазий 

контент про свингеров будет ваще нет?)  а то кружок юных лингвистов какой то)

Только что, Nullus сказал:

не срослось:D

Ну наверное да, пока не моё. Единственная подходящая по условиям и привлекательная внешне- это та дама что писала. Она классная, правда. Пока не знаю чего там получится. 

2 минуты назад, Uli_Sid сказал:

но решение заняться то приняли)

Я не писал такого. Если после посещения клуба я стал свингером... Ну пусть будет так. 

3 минуты назад, Vasilii сказал:
16 минут назад, Мариам М сказал:

Так а он знал что в ваших планах, или есть предпосылки к разводу

Конечно  он знал  что я хочу развода. я его просила об этом задолго до детей (дать мне развод спокойно без скандала) , и что жить я с ним не намерена в таких условиях, которые у нас были в браке . несмотря на это хотел детей. Я думаю , был уверен , что дети остановят меня и я никуда не денусь. Он об этом прямо говорил -« ты будешь никому не нужна в разводе с детьми».  Иллюзий не питаю относительно нового брака, понимаю все риски и шансы, но все же не жалею о разводе. 

14 минут назад, Мариам М сказал:

Конечно  он знал  что я хочу развода. я его просила об этом задолго до детей (дать мне развод спокойно без скандала) , и что жить я с ним не намерена в таких условиях, которые у нас были в браке . несмотря на это хотел детей. Я думаю , был уверен , что дети остановят меня и я никуда не денусь. Он об этом прямо говорил -« ты будешь никому не нужна в разводе с детьми».  Иллюзий не питаю относительно нового брака, понимаю все риски и шансы, но все же не жалею о разводе. 

Ну с моей колокольни так. Вы в принципе поступили честно... Но глупо. 

А свингеры... Да большинство из них те же самые пары в которых один или оба супругов гуляет на лево... Только они этого не скрывают друг от друга. Думаю они не хуже и не лучше например любой пары где есть измены, и уж тем более однозначно лучше тех кто сопли на кулак наматывают но при этом прощает измены супруга и живут дальше вместе. 

Что же касаемо меня лично... Я не знаю... Мне парень один сильно мозги перевернул в этом плане... Я спрашивал его как вы решили? Ответил, :" В какойто момент я понял что жена не моя собственность, и я счастлив от того что она счастлива когда с другим" В браке они больше 20 лет. 

Конечно я не свингер , во всяком случае пока. Но я очень много размышлял на тему измен, полигамии и..... и я не смог решить для себя не чего, я только понимаю что лично я, спустя уже лет пять совместного проживания, жену не буду хотеть совсем, и я не один такой на свете убогий, зато точно знаю что жужулик мой будет дымиться при близости другой женщины... Вот такие вот дела. 

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
20 минут назад, Vasilii сказал:

Ну наверное да, пока не моё.

А что заинтересовало в теме свинга? Чего хотелось?

Смотреть на красивых людей? Показывать себя красивого? Пристроиться до кого-то? Пристроиться после кого-то?

Смотреть, как твою партнершу трахают? Чтобы твоя партнёрша смотрела, как ты кого-то трахаешь?

Какие были ожидания стартовые?

6 минут назад, Vasilii сказал:

я только понимаю что лично я, спустя уже лет пять совместного проживания, жену не буду хотеть совсем,

А у вас был опыт совместного проживания с женщиной на протяжении 5 лет, к которой вы испытывали не только физическое влечение но и чувства и это было взаимно? 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
4 минуты назад, Vasilii сказал:

Конечно я не свингер , во всяком случае пока. Но я очень много размышлял на тему измен, полигамии и..... и я не смог решить для себя не чего, я только понимаю что лично я, спустя уже лет пять совместного проживания, жену не буду хотеть совсем, и я не один такой на свете убогий, зато точно знаю что жужелиц мой будет дымиться при близости другой женщины... Вот такие вот дела

Ну так у всех, наверное, неважно, мужчина или женщина. А тебе нужны отношения длительные, или хочется быть свободным, без обязательств ?

7 минут назад, Vasilii сказал:

В какойто момент я понял что жена не моя собственность

Спустя 20 лет брака он это понял ?) а может потому что у него возникли проблемы и в в связи с этим комплексы ? И он решил удовлетворять женщину с помощью других ? 

1 минуту назад, UzheNeTort сказал:

А что заинтересовало в теме свинга? Чего хотелось?

Смотреть на красивых людей? Показывать себя красивого? Пристроиться до кого-то? Пристроиться после кого-то?

Смотреть, как твою партнершу трахают? Чтобы твоя партнёрша смотрела, как ты кого-то трахаешь?

Какие были ожидания стартовые?

Хм... Блин, щас подумаю. Наверное я хотел найти любовницу. Ну знаешь, замужняя дама, только где муж в курсе что она гуляет. Чистая совесть так сказать. На тот момент, когда я зарегался, я был в неком отчаянии. И просто искал варианты себя "приткнуть" Куда-то. Наверное мне показалось что это наипростейший способ. Еще хотелось, но тут отмечу что где-то в глубине души, хотелось какой-то беспорядочной связи с разными женщинами. Правда окунувшись в атмосферу этого, я пришёл к выводу что это всего лишь была моя фантазия и на практике я не готов к участию в собачьих свадьбах. Это я понял побывав с друзьями на Пляже в Дивноморском. Я не искал там контактов, просто бухал и загорал, боролся с комплексами, но больше я не хочу видеть столько голых тел и знать про всё эти оргии. 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

А у вас был опыт совместного проживания с женщиной на протяжении 5 лет, к которой вы испытывали не только физическое влечение но и чувства и это было взаимно? 

У меня был опыт проживания два месяца где я испытывал чувства и взаимно... 

3 минуты назад, UzheNeTort сказал:

А тебе нужны отношения длительные, или хочется быть свободным, без обязательств ?

Я пока не знаю, Где-то в глубине души я хочу иметь подругу но при этом чтобы она мне не колупала мозги

5 минут назад, Мариам М сказал:

Спустя 20 лет брака он это понял ?) а может потому что у него возникли проблемы и в в связи с этим комплексы ? И он решил удовлетворять женщину с помощью других ? 

Понял он не спустя 20 лет. Гораздо раньше. У него нет проблем. Всё у них хорошо. 

22 часа назад, Vasilii сказал:

Ну и конечно хотелось как-то оценить себя на рынке именно секса

и к каким выводам пришли?

1 минуту назад, Uli_Sid сказал:

и к каким выводам пришли?

Ни к каким... Не чего не понял... На сайте не с кем не получилось встретиться. Меня или игнорили или блочили. На вечеринке наблюдал интерес к своей персоне но в принципе тут всё обычно. 

10 минут назад, Vasilii сказал:

Наверное я хотел найти любовницу. Ну знаешь, замужняя дама, только где муж в курсе что она гуляет. Чистая совесть так сказать

6 минут назад, Vasilii сказал:

Где-то в глубине души я хочу иметь подругу но при этом чтобы она мне не колупала мозги

Тебе нужен молчаливый спермоприемник для случек по четвергам? Просто вставить-вытащить-повторить?

А что ты думаешь про формат СО? Тебе это не ближе?

• Решение
17 минут назад, Vasilii сказал:

У меня был опыт проживания два месяца где я испытывал чувства и взаимно

а почему совместное проживание продлилось так недолго?

Тебе нужен молчаливый спермоприемник для случек по четвергам? Просто вставить-вытащить-повторить?

Нет, не совсем. Я хочу быть влюблённым и любимым как приторно- ванильно бы это не звучало. Видеть небо в глазах.

А спермоприемник.... Сейчас этого в моей жизни хватает. Я даже перестал писать на сайтах знакомств, с нынешними не разберусь

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Я хочу быть влюблённым и любимым

что-то куда-то не туда вы обратились с вашим запросом.

11 минут назад, UzheNeTort сказал:

4 минуты назад, Uli_Sid сказал:

что-то куда-то не туда вы обратились с вашим запросом

Меня на ты можно. 

Так я влюблён. Это клин- клином

11 минут назад, Uli_Sid сказал:

почему совместное проживание продлилось так недолго?

Оно было совместным то из-за некоторых жизненных обстоятельств. 

Только что, Uli_Sid сказал:

безответно что ли?

Ответно)))) 

Только что, Vasilii сказал:

Я хочу быть влюблённым и любимым как приторно- ванильно бы это не звучало. Видеть небо в глазах.

И в поисках этого пошел шуршать по свингерам)) Чудесная история)))

Блин, тема про свингерство, а в итоге все равно ща покопаемся в душе и поставим диагноз по фотографии))

Я тебе уже писала где-то про психолога: что вижу проблему с пониманием, чего на самом деле хочешь. Попробуй походить, хотя бы онлайн. Сеанс от 3 до 4 тысяч, на один запрос и проблему в среднем нужно от 4 до 6 сеансов, если запрос осознанный и конкретно сформулирован.

Округленно, всего за 25 тысяч ты сэкономишь много времени на дурацкие ошибки и подстрахуешься от боданий головой в стены. Ну и от боли подстрахуешься.

Мне с моей колокольни видится так: ты хочешь нормальных человеческих отношений про любовь, заботу, уважение, секс и бабочки, возможно - семью, но при этом позиционируешь и ведёшь  себя как собака-ебака. Тебе это не нравится и не близко, но жрешь кактус.

Можно ещё предположить, что ты боишься боли от возможного расставания, не прошел инициацию как мужчина и боишься ответственности, но это уже под коньяк надо обсуждать, а тут не наливают 

позиционируешь и ведёшь  себя как собака-ебака.

Оу, ну нет же, какой там собака-ебака:D

В остальном услышал тебя. 

17 минут назад, Vasilii сказал:

Так я влюблён. Это клин- клином

15 минут назад, Vasilii сказал:

Ответно)))) 

Ты что-то голову морочишь или не все рассказал) Ты не хочешь быть влюбленным и поэтому пошел искать замужнюю любовницу, чтобы выбить?

А вот это тогда о чем?

28 минут назад, Vasilii сказал:

Я хочу быть влюблённым и любимым как приторно- ванильно бы это не звучало. Видеть небо в глазах.

4zmwtjmf88f.jpg

39 минут назад, Uli_Sid сказал:

Я хочу быть влюблённым и любимым

13 минут назад, UzheNeTort сказал:

Так я влюблён

31 минуту назад, Vasilii сказал:

Ответно))))

и что тогда не так?

Изменено пользователем Uli_Sid (история изменений)
21 минуту назад, UzheNeTort сказал:

Ты что-то голову морочишь или не все рассказал) Ты не хочешь быть влюбленным и поэтому пошел искать замужнюю любовницу, чтобы выбить?

А вот это тогда о чем?

4zmwtjmf88f.jpg

Ну знаешь как говорят.... Не судьба))) 

10 минут назад, Vasilii сказал:

Ну знаешь как говорят.... Не судьба))) 

как-то у тебя все сложно.

7 часов назад, Мариам М сказал:

А ты считаешь это способом решить какие -то проблемы. Ок. Я теоретически уйду от мужчины при поступлении такого предложения , а женщины твоих предоставлений оценят поступок мужчины, его усилия на сохранение отношений и поддержат его намерения) 

Ну то, что я считаю, я не озвучивал ещё.

Предлагать должна женщина, конечно же, а не мужчина. 

По сути они уже тебе поступали теоретически, да, в виде второй жены)

4 минуты назад, Uli_Sid сказал:

как-то у тебя все сложно.

Да нет, всё гораздо проще чем кажется) 

14 минут назад, Королева Марго сказал:

По сути они уже тебе поступали теоретически, да, в виде второй жены)

Это не одно и тоже , но для меня также омерзительно) отказалась не раздумывая ни секунды и не жалела ни секунды) 

5 часов назад, Nullus сказал:

После такого всегда хочется спросить - почему такая ненависть к свингерам?

Вот мне тоже интересно. Свингеры хотя бы не лицемерят.

Только что, Королева Марго сказал:

Свингеры хотя бы не лицемерят

Но прелюбодействуют. Почему то прелюбодействовать можно , а лицемерить нельзя. Вы оправдываете совершение одной  мерзости тем , что не совершаете другую. Так ? 

3 часа назад, Мариам М сказал:

считаю таких людей мерзкими. В самом отвратительном смысле этого слова

Мы поняли, поняли, только зачем так долго и много это повторять?))

Тема была, если ли у вас опыт? А не, считаете ли вы этих людей мерзкими? Не опрос))

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Но прелюбодействуют. Почему то прелюбодействовать можно , а лицемерить нельзя. Вы оправдываете совершение одной  мерзости тем , что не совершаете другую. Так ? 

Да мне вообще плевать. Прелюбодействуют, слово-то какое страшное, что-то на церковном))

Есть обычные слова. Лицемерят перед своим партнёром или нет. Лицемерят в силу вторичной выгоды, как ты, или искренние. Если кого-то что-то не устраивает, они не были бы вместе уж точно)) а тут людей всё устраивает, не вижу смысла фукать и кого-то осуждать. Тебя же никто не заставляет))

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Да мне вообще плевать. Прелюбодействуют, слово-то какое страшное, что-то на церковном))

Есть обычные слова. Лицемерят перед своим партнёром или нет. Лицемерят в силу вторичной выгоды, как ты, или искренние. Если кого-то что-то не устраивает, они не были бы вместе уж точно)) а тут людей всё устраивает, не вижу смысла фукать и кого-то осуждать. Тебя же никто не заставляет))

Я честно тоже не понимаю, в смысле мерзко? Мерзко жить с не любимым, рожать детей от него, а потом с любимым начинать отношения. Ну это если уж начать судить кого-то. Лично мне пофиг. Лучше шесть лет совокупляться в мыслях с кем-то кроме мужа. 

А вообще мне кажется мерзко судить. 

Неизвестно чего там у Мариам ещё в жизни произойдёт. 

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Мы поняли, поняли, только зачем так долго и много это повторять?))

Наболело видимо)) однажды , будучи на последних сроках беременности принимали гостей дома)поздняя ночь уже , друзья мужа ещё сидят , устала очень, присела отдохнуть. Вслух пожаловалось , что  ножки  болят , устала. Вдруг один из близких друзей мужа предлагает мне сделать массаж ног , опускает руку под стол и настойчиво предлагает положить ножки ему на коленки и он сделает массаж. Напротив за столом сидит его жена ,эм ещё один его товарищ. Я Офигела . У нас это мягко говоря не принято ) думала тупая шутка, но нет он все таки коснулся моей ноги и стал делать массаж. Я обратилась к мужу , попросила его мне помочь , а он улыбнулся и…….прошёл мимо. Никогда этот его взгляд не забуду и то что я испытывала тогда. можно ли это считать с натяжкой темой автора? 

8 hours ago, Мариам М said:

Любые вариации , даже тошно представить. В моем понимании близость должна приносить моральное и физическое удовольствие. Как морально здоровому мужчине наблюдать за тем что кто -то трогает его женщину и при этом получать удовольствие? Это больной мужчина. У него психические отклонения.  Когда кто -то чужой трогает моего мужчину расцениваю это как полнейшее неуважение ко мне. Это не повод для ревности вообще. В целом, чтобы увидеть реакцию мужчины я бы сказала что не против этого  и если он сразу не даст мне уместной словесной  оплеухи, то будет слит незамедлительно.                      

Вы не сказали про случай когда приятный вам мужчина (или двое мужчин) трогает вас. Это тоже мерзко? Мне нравится. Возможно, вы достаточно молоды.

2 минуты назад, Дурочка сказал:

Мне нравится. Возможно, вы достаточно молоды.

Ну так занимайтесь тем чем нравится ) я не веду охоту на ведьм ))

6 часов назад, Мариам М сказал:

Конечно  он знал  что я хочу развода. я его просила об этом задолго до детей (дать мне развод спокойно без скандала) , и что жить я с ним не намерена в таких условиях, которые у нас были в браке . несмотря на это хотел детей. Я думаю , был уверен , что дети остановят меня и я никуда не денусь.

Хотела родить для себя, муж хотел детей чтобы привязать к себе. А дети хотели полную семью с любящими друг друга мамой и папой. Но их хотелки не учли.

Интересно живем, Василий. Бешеные азиатки, свинг темы и т.д. Мне прям аж грустно за себя стало) Ты мне прям такого стареющего неунывающего секс-авантюриста напоминаешь. Прикольно читать твои истории) Мне кажется тебе бы надо создать одну темку, и вести ее как дневник с фидбэками от форума, чтоб все твои похождения в одном месте для удобства были.

А в 40+ жизнь только начинается. Бешенство письки, приключения. Потом набегаешься, придет и пониние, того чего ты хочешь и психологи и иже с ними) Иногда то, что другим кажется патологией, бывает просто нужным или даже необходимым этапом в жизни.

58 минут назад, Hatter87 сказал:

А дети хотели полную семью с любящими друг друга мамой и папой. Но их хотелки не учли

Те кто живут  в браке любят друг друга все поголовно ?) смешно ей Богу) большая половина вынуждены жить друг с другом , потому что не имеют возможности жить по другому. мы с бывшим супругом прекрасно общаемся , в принципе в наших отношениях ничего не изменилось , кроме как мы перестали быть мужем и женой официально с некоторыми вытекающими последствиями. У детей все отлично) папа у них замечательный. Таких ещё поискать. Не слышали про цивилизованный развод без склок и пересудов?  

2 часа назад, Мариам М сказал:

Те кто живут  в браке любят друг друга все поголовно ?) смешно ей Богу

Нет. А много людей психологически не травмированых и устойчивых вокруг ты видишь? А главное счастливых?

Я не буду ничего говорить. Я не судья. Но вместе с подростковым возрастом у ваших детей, к вам придет и плата за ваши с мужем хотелки. Тут уж на слово мне поверь. Или не верь. Сама все увидишь.

4 минуты назад, Hatter87 сказал:

А много людей психологически не травмированых и устойчивых вокруг ты видишь? А главное счастливых?

Нет,  немного. 

3 минуты назад, Мариам М сказал:
8 минут назад, Hatter87 сказал:

А много людей психологически не травмированых и устойчивых вокруг ты видишь? А главное счастливых?

Нет,  немного. 

А это все плата за страхи, удобства и прочее наших матерей и отцов. Ну ниче. Живем же как-то.

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

А это все плата за страхи, удобства и прочее наших матерей и отцов. Ну ниче. Живем же как-то.

Спасибо , есть над чем подумать. 

6 часов назад, Hatter87 сказал:

Иногда то, что другим кажется патологией, бывает просто нужным или даже необходимым этапом в жизни.

Я твои комментарии читаю голосом Великого Мастера Угвея из "Кунг-фу Панда")

Ты какой-то очень взрослый в хорошем смысле этого слова: умный, осознанный, но при этом лёгкий и весёлый. Большое удовольствие читать то, что ты говоришь❤️

7 часов назад, Hatter87 сказал:

, свинг темы и т.д.

Да нет, всё не так весело и радужно.  Свинг не моё в плане секса, но очень понравилось как времяпрепровождение в компании. Опять же, свинг свингу рознь. Сексвайф интересный вариант, особенно если ты на едене с женщиной.  Всякие генгбенги, мжм и тд не моё точно. А тем кому нравится, дело их, мне б нравилось я бы врывался. 

Ну, а остальное, просто поиск женщины и какого-то кайфа. Даже секс на сегодня не так интересен стал как сам процесс и наблюдение за происходящим. Я имею ввиду знакомство, коммуникация, реакция женщин на меня. Как бы там не было я не понимаю очень много ещё, отсюда и поток моих тем. 

6 часов назад, UzheNeTort сказал:

Я твои комментарии читаю голосом Великого Мастера Угвея из "Кунг-фу Панда")

Ты какой-то очень взрослый в хорошем смысле этого слова: умный, осознанный, но при этом лёгкий и весёлый. Большое удовольствие читать то, что ты говоришь❤️

Согласна. Такой Пэ здорового человека:)

@Hatter87, сэнсэй, читаем, внемлем. 

18 часов назад, Королева Марго сказал:

Женщины, которые соглашаются на тройнички испытывают надежду,что хотя бы так их "съедят".

Без обид, Марго. Я к тебе норм отношусь

6 часов назад, Vasilii сказал:

просто поиск женщины и какого-то кайфа. Даже секс на сегодня не так интересен стал как сам процесс и наблюдение за происходящим. Я имею ввиду знакомство, коммуникация, реакция женщин на меня

У самурая нет цели, есть только путь:D

Слушай, как ты думаешь,если сформулировать все твои активности как "я ищу своё: своих людей, стаю, сексуальные практики и т.д", повлияет ли это на что-то? 

Например, если ты скажешь себе "я узнаю себя через эти опыты и истории: как мне надо/не надо, чего хочу и какой на самом деле" - изменится ли что-то в подходе ко всем этим активностям?

6 часов назад, Vasilii сказал:

Как бы там не было я не понимаю очень много ещё, отсюда и поток моих тем. 

Не в обиду: а как так получилось, что ты к своим годам ещё очень много не понимаешь? Ты лежал где-то в коме или криокамере?

46 минут назад, Pomada сказал:

Женщины, которые соглашаются на тройнички испытывают надежду,что хотя бы так их "съедят".

Что такое "съедят"?

1 час назад, UzheNeTort сказал:

У самурая нет цели, есть только путь:D

Мне тоже нравится эта поговорка. 

1 час назад, UzheNeTort сказал:

Не в обиду: а как так получилось, что ты к своим годам ещё очень много не понимаешь?

Пробыв пять лет в подобии  лтр, где я был практически моногамен, в общем я разучился знакомиться и сильно поменялся как в характере так в манерах и поведении. Теперь когда мне рассказывают какой я был или я сам что-то нахожу о себе я с удивлением смотрю и мне кажется то другой человек, и я не чего не могу вспомнить, а то что вспоминаю мне кажется что это не может, это не я был... Такие дела, и вопросов у меня море

2 часа назад, Графиня сказал:

Согласна. Такой Пэ здорового человека:)

@Hatter87, сэнсэй, читаем, внемлем. 

Кстати да, соглашусь полностью. Интересными качествами наделен человек. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...