Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свингеры и я.

Перейти к решению Решение от Uli_Sid,

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Hatter87 сказал:

Вот у меня лет 10 назад примерно такие ощущения были. Но мне еще в процесс хотелось внедрить какие-нибудь хитрости, фишечки. Попробовать что-то новое. Аналилировать и контролировать все. Превратить процесс соблазнения в шоу, которое дама не забудет.

Давно отошел уже от этого. 

Ну а как было то, была фиерия? 

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотела родить для себя, муж хотел детей чтобы привязать к себе. А дети хотели полную семью с любящими друг друга мамой и папой. Но их хотелки не учли. Интересно живем, Василий. Бешеные азиатки, с

Почему это не в барной или философии полов? Это раз. Вроде как была какая-то азиатка перед НГ, это между ней дело было? Похоже всё дохло у вас, Василий. Кроме фантазий 

контент про свингеров будет ваще нет?)  а то кружок юных лингвистов какой то)

37 минут назад, Vasilii сказал:

Ну а как было то, была фиерия? 

1 минуту назад, Pomada сказал:

Тоже интересно:))

Конечно! Конкретные истории интересуют что ли?

41 минуту назад, Графиня сказал:

Ну, так, у кого шикарное чувство юмора, та, по идее, и сиськи должна тебе отправлять. Не?

Графинюшка, не ревнуй))

Свинг бывает разный, закрытый и открытый. Девушки, кто больше 5 лет в браке, не лукавьте, все мы представляли секс с другим мужчиной в наших фантазиях. 

7 hours ago, Pomada said:

Если такое предлагают,-уже плохой сигнал.

Значит без специй ты уже не удобоварима

Мне кажется Вам понравится. Вы очень яркая и сексуальная женщина.

1 час назад, Hatter87 сказал:

ечно! Конкретные истории интересуют что ли

Меня да, я бы с удовольствием повторил. 

1 час назад, Дурочка сказал:

Свинг бывает разный, закрытый и открытый. Девушки, кто больше 5 лет в браке, не лукавьте, все мы представляли секс с другим мужчиной в наших фантазиях. 

А ты лиса:D

13 minutes ago, Vasilii said:

А ты лиса:D

Пытаюсь говорить правду

20 минут назад, Дурочка сказал:

Пытаюсь говорить правду

Зачем ждать целых 5 лет?))

12 часов назад, Графиня сказал:

Вы прекрасны. Жду в гости:)

А вы восхитительны ^_^ *поставила охлаждаться вино, брею ноги, что-то пою

Иронии, лёгкости, умению ловить волну

Вы сейчас перечислили качества, которые для меня отличают хороший секс от унылого пихания)) Думаю теперь, что, кажется, смех и секс лежат где-то в одной зоне мозга, которая про игру. Как вы думаете, может ли быть хороший секс, не задействующий эту зону?

Сейчас кааак прокачаем Василию юмор и психическую гибкость, он каааак станет звездой всех свинг-вечеринок - потом на НТВ будем смотреть его интервью в этих залихватских роликах и гордиться знакомством

12 часов назад, Hatter87 сказал:

Я кажется влюбился в твою маму) Теперь ясно от кого у тебя такое шикарное чувство юмора!

Хороший такой ^_^ Иди обниму)

А лучше приезжай, будем знакомиться с родителями)

И сегодня утром я таки попробовал представить себя вещающим голосом Угвея. Долго ржал)

Мне нравится твоя открытость новому и готовность к экспериментам)

Давно отошел уже от этого. 

А в какую точку пришел? Что там на следующей ступени?

Ну, так, у кого шикарное чувство юмора, та, по идее, и сиськи должна тебе отправлять. Не?

Так а почему тогда ваших фотокарточек еще нет у уважаемого Шляпника?)))

11 часов назад, Hatter87 сказал:

Меняю одну карточку с сиськами на два голосовых с историями про шоу по соблазнению, рассказанные голосом Угвэя. Если добавишь еще дикпик, попробую договориться с Графиней на фотокарточку ее бюста и приложу смешную открытку с пожеланием доброго утречка и хорошего денечка.

Да, если можно) Это клёво) И большей частью для себя делается)

2 минуты назад, Ло6отoмия сказал:

Что, Графа,  сдела мультиакк, чтобы мне написать? Со своего слабо было, стукачка вшивая. 

Меня то потрут, но все знают, что ты стукачка и пиздоболка, тварина. 

Несомненно. Я целыми днями мультиакки создаю. 

Конечно, все знают. По Первому каналу сегодня передавали. 

14.01.2023 в 22:29, Vasilii сказал:

Раз народу интересно, как время будет накатаю пару историй. В 2х словах не опишешь, а щас немного занят.

17 часов назад, UzheNeTort сказал:

Хороший такой ^_^ Иди обниму)

А лучше приезжай, будем знакомиться с родителями)

Ой, какая ты милота. Прям затискать хочется. Ну ты чувствуешь, да? Как между нами рождается большое и крепкое чувство, упираясь в серую рутину повседневности. Наполняется теплом и готово брызнуть наружу позитивными эмоциями!

18 часов назад, UzheNeTort сказал:

Меняю одну карточку с сиськами на два голосовых с историями про шоу по соблазнению

Я щас только голосом умирающего пирата могу (простыл)

13.01.2023 в 07:21, Мариам М сказал:

Причём тут мой развод?) В моем случае было не что -то. Во -вторых , я действительно считаю свинг омерзительным. А ты считаешь это способом решить какие -то проблемы. Ок. Я теоретически уйду от мужчины при поступлении такого предложения , а женщины твоих предоставлений оценят поступок мужчины, его усилия на сохранение отношений и поддержат его намерения) 

У тебя 6 лет был адьюлтер на стороне? Надеюсь, я ошибаюсь. Если нет, не употребляй пожалуйста слова «омерзительно».

51 минуту назад, кроссавчик сказал:

адьюлтер на стороне

Не было. Могу я с Вашего позволения и дальше называть чёрное чёрным?)) Вы , кстати , тоже можете. 

37 минут назад, Мариам М сказал:

Не было. Могу я с Вашего позволения и дальше называть чёрное чёрным?)) Вы , кстати , тоже можете. 

Мариам, Вы армянка? 

1 час назад, Мариам М сказал:

Если не было. Не изменяла мужу за спиной, претензий 0, хотя кто я такой, чтобы их выдвигать. Тогда извини. Значит все честно.
Когда по честному уходят от человека, это достойно, в принципе. Брак не тюрьма, а дело добровольное. Что касается тех, кто изменяет за спиной, это хуже, чем свингеры. И то, и то, в принципе, такое себе, но измена это еще когда все это дерьмо приправлено соусом из лицемерия. 

Свободных людей, которые балуются со свингерами как бы не осуждаю. Свингеры имеют свою правду, но это немного куколдское говнецо. 

А так прости, я в тебе ошибся. 

1 час назад, Pomada сказал:

Это другое:)

Нет, это полный отстой)))

В первом случае просто куколды, во втором лживые и лицемерные куколды. 

15.01.2023 в 01:27, Дурочка сказал:

Это в фантазиях большая часть девушек представляет, а в реальности 80 % замужних успели на стороне пошпилиться.

15.01.2023 в 03:04, Королева Марго сказал:

Зачем ждать целых 5 лет?))

Во, и я о чем)))

13 часов назад, Hatter87 сказал:

Раз народу интересно, как время будет накатаю пару историй. В 2х словах не опишешь, а щас немного занят.

С картинками?

13 часов назад, Hatter87 сказал:

Ой, какая ты милота. Прям затискать хочется. Ну ты чувствуешь, да? Как между нами рождается большое и крепкое чувство, упираясь в серую рутину повседневности. Наполняется теплом и готово брызнуть наружу позитивными эмоциями!

Вот это поворот))) а началось то все со свинга. А оказывается как можно то завернуть :D.

28 минут назад, кроссавчик сказал:

В первом случае просто куколды, во втором лживые и лицемерные куколды. 

Блин, ну залетел в тему. Мы тут уже и про свинг забыли, тут такой сюжет онлайн разворачивается, нет же - опять вернул нас в действительность:D

12 минут назад, Мариам М сказал:

Это лишняя информация , Василий) 

Хрена се, а что в этом личного:blink:

13 минут назад, Vasilii сказал:

Хрена се, а что в этом личного:blink:

Я не так сказала , я говорю это информации лишняя , не имеет смысловой нагрузки)

1 час назад, кроссавчик сказал:

Свободных людей, которые балуются со свингерами как бы не осуждаю. Свингеры имеют свою правду, но это немного куколдское говнецо

В моем представление свинг это секс между любящими людьми и супружескими парами. Все остальное групповой секс , который тоже  «не далеко ушёл» от «свинга», но там хотя бы нет моральных обязательств. Хотя , если всем участвующим нравится  свинг, то это не плохо, пусть делают что хотят ) но  для меня это невозможная история и для моего мужчины должна быть такой.   У меня все )))

14 минут назад, Мариам М сказал:

Я не так сказала , я говорю это информации лишняя , не имеет смысловой нагрузки)

Почему же, своеобразное воспитание и тд, если вы армянка, возникнет вопрос, нахрен вы вообще в этой теме? 

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Почему же, своеобразное воспитание и тд, если вы армянка, возникнет вопрос, нахрен вы вообще в этой теме? 

Запретите мне) я выражаю своё мнение в тех темах , которых хочу. Обратите внимание на то,  что я пишу по теме. Никакого диссонанса я не вижу. Василий, а Вы относитесь в морально разложившейся нации, что Вам позволительно находился в этой теме? Выкатите список нации , которым разрешено участвовать в этой теме)) я соотнесу со своей и не буду нарушать условия))))

29 минут назад, Мариам М сказал:

Запретите мне) я выражаю своё мнение в тех темах , которых хочу. Обратите внимание на то,  что я пишу по теме. Никакого диссонанса я не вижу. Василий, а Вы относитесь в морально разложившейся нации, что Вам позволительно находился в этой теме? Выкатите список нации , которым разрешено участвовать в этой теме)) я соотнесу со своей и не буду нарушать условия))))

Ну что вы, как я могу вам запретить, я просто пытаюсь понять вас, вы не приемлете не в каком виде, порицаете, зачем же вы обсуждаете ее? 

3 минуты назад, Vasilii сказал:

ачем же вы обсуждаете ее

Ко мне обратились я ответила) как и Вам отвечаю) 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Ко мне обратились я ответила) как и Вам отвечаю) 

Нет, вы в принципе зашли в тему для чего, тем более я действительно не спрашива о вашем личном отношении к данной категории людей, я совсем про другое тему пилил, но вы почитали, остались и начали высказываться по поводу вашего отношения к ним, зачем, почему вы решили что это кого-то интересует? 

18 минут назад, Vasilii сказал:

зачем, почему вы решили что это кого-то интересует? 

Потому что я захотела выразить своё отвращение. И сделала это. После мне стали задавать вопросы , на которые я отвечала (правда не совсем по существу темы). Вы в том числе)  А Вы когда тему создавали на общественном форуме рассчитывали только на возгласы одобрения и массового увлечения темой по существу?  )

Потому что я захотела выразить своё отвращение. И сделала это. После мне стали задавать вопросы , на которые я отвечала (правда не совсем по существу темы). Вы в том числе)  А Вы когда тему создавали на общественном форуме рассчитывали только на возгласы одобрения и массового увлечения темой по существу?  )

Зачем вы выразили своё отвращение, вас кто-то спросил? Почему вы лезете со своим мнение там где его не просят? 

Я вопрос по поводу чьего-то личного отношения к свингерам не спросил не разу, вы смеетесь, нафиг оно мне надо ваше мнение?

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Зачем вы выразили своё отвращение, вас кто-то спросил? Почему вы лезете со своим мнение там где его не просят? 

Я вопрос по поводу чьего-то личного отношения к свингерам не спросил не разу, вы смеетесь, нафиг оно мне надо ваше мнение?

)))))) не нервничайте Вы так. Пожалуйтесь на меня администратору, если Вас что -то не устраивает. 

Представьте Мариам, мы сидим в компании и вы задаете всем вопрос, а как по их мнению лучше приготовить хачапури, побольше сыра положить или муки  мол как будет по  мнению быстрее и легче... И тут я такой, Мариша, детка от хачапури у меня такая лютая срачка, отвратное блюдо, как вы его едите, ваще не могу терпеть тех кто ест эту гадость.... Мне кажется будет не уместно

2 минуты назад, Мариам М сказал:

)))))) не нервничайте Вы так. Пожалуйтесь на меня администратору, если Вас что -то не устраивает. 

Вы глупости говорите, с него вы взяли что я нервничаю? 

Только что, Vasilii сказал:

Представьте Мариам, мы сидим в компании и вы задаете всем вопрос, а как по их мнению лучше приготовить хачапури, побольше сыра положить или муки  мол как будет по  мнению быстрее и легче... И тут я такой, Мариша, детка от хачапури у меня такая лютая срачка, отвратное блюдо, как вы его едите, ваще не могу терпеть тех кто ест эту гадость.... Мне кажется будет не уместно

Я даже представлять это не хочу , чтобы я с Вами сидела в компании) 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Я даже представлять это не хочу , чтобы я с Вами сидела в компании) 

Ну вот, вы переходите на личность. А почему вы не хотите это представлять... Вы ниибаца королева? 

королева

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Ну вот, вы переходите на личность. А почему вы не хотите это представлять... Вы ниибаца королева

Не придумывайте, я сказала что не хочу представлять Ваши фантазии. Все остальное додумали Вы. 

Не придумывайте, я сказала что не хочу представлять Ваши фантазии. Все остальное додумали Вы. 

Вы сейчас врёте, вы написали другой текст с другим смыслом. 

Вы сейчас врёте, вы написали другой текст с другим смыслом. 

Пожалуйтесь на меня, Василий. Думаю нам надо прекратить диалог , а то не ровен час вмените мне его в увлечённость свингом ))))

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Пожалуйтесь на меня, Василий. Думаю нам надо прекратить диалог , а то не ровен час вмените мне его в увлечённость свингом ))))

Что за фетишь такой, любите когда жалуются на вас... Мне насрать модам... Я просто интересовался, но ответа вразумительного не получил. Вы латентный свингер короче. 

16 часов назад, Hatter87 сказал:

Ой, какая ты милота. Прям затискать хочется. 

*довольно щурюсь, с энтузиазмом мотыляю хвостом

Ну ты чувствуешь, да? Как между нами рождается большое и крепкое чувство, упираясь в серую рутину повседневности. Наполняется теплом и готово брызнуть наружу позитивными эмоциями!

Отбрось же в сторону эту серую р̶в̶а̶н̶и̶н̶у̶  рутину, пусть между нами больше не будет преград! Хочу, чтобы твое большое и крепкое чувство проникло в меня до самого сердца и согрело своим теплом, хочу чувствовать брызги твоих эмоций всем телом, Хулио!

Я щас только голосом умирающего пирата могу (простыл)

Так тоже интересно))) Давай ты будешь как прожженный жизнью одноногий пират, который учит юных салаг жизни, размахивая крюком и постукивая деревянной ногой.

Для пущей атмосферности я могу сидеть у тебя на плече и периодически орать "Пиастры! Пиастры"  ̶и̶ ̶и̶н̶о̶г̶д̶а̶ ̶с̶о̶с̶к̶а̶л̶ь̶з̶ы̶в̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶л̶и̶ц̶о̶

контент про свингеров будет ваще нет?) 

а то кружок юных лингвистов какой то)

11 минут назад, disko сказал:

контент про свингеров будет ваще нет?) 

а то кружок юных лингвистов какой то)

А шо, вы таки хотите чем-то поделиться? 

1 час назад, Vasilii сказал:

Вы латентный свингер короче. 

Я думаю она больше поклонница БДСМ. Так и просит её "нказать":D

47 minutes ago, UzheNeTort said:

А шо, вы таки хотите чем-то поделиться? 

да не.. в моей возрасте уже стыдно таким делиться, просто хотел других послушать)

9 минут назад, disko сказал:

да не.. в моей возрасте уже стыдно таким делиться, просто хотел других послушать)

ну наконец-то тут появились опытные люди, а не какие-то проходимцы. Видел, как мы тебя ловко заманили на огонек?

Расскажи про свой опыт, мы никому не расскажем и не осудим)

Ничего стыдного тут нет, а пользы может быть много. Считай, что занимаешься благотворительностью и делаешь доброе дело

Я слышала что многие пары распадаются после свинга. Не знаю, просто мне кажется, у каждого свой путь

2 часа назад, Nullus сказал:
4 часа назад, Vasilii сказал:

Я думаю она больше поклонница БДСМ. Так и просит её "нказать":D

А Вы человек с бурной фантазией) как и Василий )) Один уличил в склонности к одной своей фантазии , а Вы к другой) Проявим красивое терпение)) 

А Вы человек с бурной фантазией)

А как без этого? Без фантазии в голове женщину в жизни не трахнешь

как и Василий

Мне до него далеко. Но признайтесь, без него ваш день был бы сегодня скучным)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...