Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12.01.2023 в 15:43, Vasilii сказал:

З. Ы: Давно хотел поговорить про это направление сексуальных предпочтений.

Уважаемый мужчина!

Свингерство вообще считаю отклонением психологическим, все кого я видел из данной темы имеют достаточно странные представления о мире, а также там очень часто присутствуют пристрастия к разным неполезным крайне вещам: алкоголь, наркотики. Ну вот какой нормальный адекватный мужик будет смотреть на то, как пилят его женщину? Мне кажется такое существо мужского пола хуже так называемых ''аленей'' в сотни раз.

Мой тебе совет, лучше брось это дело :)

Можно ведь познавать и моногамные отношения до конца своей жизни, там развитию нет предела.

Опубликовано:
2 часа назад, Pomada сказал:

Женщины, которые соглашаются на тройнички испытывают надежду,что хотя бы так их "съедят".

Без обид, Марго. Я к тебе норм отношусь

А Марго вообще нам отказала с Джеком:)

Кстати, зря вы так. Есть женщины, которым это всё в кайф. На Kinky Party не были, кстати? Там женщины, кроме кайфа и оргазмов ничего не испытывают. Идеальное место для тех, кто находится в поисках себя и своей сексуальности. @Vasilii, я бы вам советовала смотаться в Москву. 25 февраля будет. 

2 минуты назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Уважаемый мужчина!

Свингерство вообще считаю отклонением психологическим, все кого я видел из данной темы имеют достаточно странные представления о мире, а также там очень часто присутствуют пристрастия к разным неполезным крайне вещам: алкоголь, наркотики. Ну вот какой нормальный адекватный мужик будет смотреть на то, как пилят его женщину? Мне кажется такое существо мужского пола хуже так называемых ''аленей'' в сотни раз.

Можно ведь познавать и моногамные отношения до конца своей жизни, там развитию нет предела.

Ой.

Опубликовано:
7 минут назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Уважаемый мужчина!

Мы тут вообще в субботу да с утра все странные. 

Но не думаю, что сфера сексуальных предпочтений в рамках УК РФ может быть подвержена морализаторству. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Но не думаю, что сфера сексуальных предпочтений в рамках УК РФ может быть подвержена морализаторству. 

Говорю своё исключительное субъективное мнение, как по мне- порядок, дисциплина и приверженность базовым Идеалам залог успеха.

Опубликовано:
2 минуты назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Говорю своё исключительное субъективное мнение, как по мне- порядок, дисциплина и приверженность базовым Идеалам залог успеха.

Эммм... Что-то мне это напоминает. Рановато для закона Годвина, вроде:)

Опубликовано:
17 минут назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Уважаемый мужчина!

А шо, спирт вреден:blink:

Да свингеры разные бывают, ктот смотрит как его жену шпилят, Кто-то шпилит чужую жену, иногда вообще не смотрят... Да и представления о мире, их странность относительна... 

Я ни защищаю и не осуждаю... Так, мысли в слух

11 минут назад, Графиня сказал:

Графиня дело говорит

Опубликовано:
22 минуты назад, Графиня сказал:

А Марго вообще нам отказала с Джеком:)

Кстати, зря вы так. Есть женщины, которым это всё в кайф. На Kinky Party не были, кстати? Там женщины, кроме кайфа и оргазмов ничего не испытывают. Идеальное место для тех, кто находится в поисках себя и своей сексуальности. @Vasilii, я бы вам советовала смотаться в Москву. 25 февраля будет. 

Ой.

Если такое предлагают,-уже плохой сигнал.

Значит без специй ты уже не удобоварима

Опубликовано:
6 минут назад, Vasilii сказал:

Графиня дело говорит

Благодарю! Kinky party именно вам советую. Может, я тоже подгребу:)

4 минуты назад, Pomada сказал:

Если такое предлагают,-уже плохой сигнал.

Значит без специй ты уже не удобоварима

@MANNNN, женщину свою угомони. Гонит на своих же. 

Опубликовано:
28 минут назад, Графиня сказал:

На Kinky Party не были, кстати? Там женщины, кроме кайфа и оргазмов ничего не испытывают. Идеальное место для тех, кто находится в поисках себя и своей сексуальности.

Блин, это охренеть как красиво! Мой внутренний эстет верещит от восторга!

Спасибо вам, что напомнили

Опубликовано:
1 минуту назад, UzheNeTort сказал:

Блин, это охренеть как красиво! Мой внутренний эстет верещит от восторга!

Спасибо вам, что напомнили

Мне кажется, что вообще всем форумом надо туда завалиться:) Половина вопросов отпадёт сама собой. 

Опубликовано:
3 часа назад, Pomada сказал:

Женщины, которые соглашаются на тройнички испытывают надежду,что хотя бы так их "съедят".

Без обид, Марго. Я к тебе норм отношусь

Съедят?)) Это как?

А причём здесь тройничок? Ты думаешь я би что ли и буду с лулой и блэки сексом заниматься?)) Ну ты распущенная, если такое подумала.))

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Мне кажется, что вообще всем форумом надо туда завалиться:) Половина вопросов отпадёт сама собой. 

А вы - прекрасный тамада и конкурсы у вас интересные :D

Опубликовано:
23 минуты назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Зачем вы лезете со своим мнением все?))

Спрашивали чётко, у кого был опыт)))

Опубликовано:
Только что, UzheNeTort сказал:

А вы - прекрасный тамада и конкурсы у вас интересные :D

Так к Фрейду можно не ходить ведь. Большинство проблем и вопросов возникают из-за сексуальной нереализованности. И у меня, в том числе. И даже, когда были мужчины (а они были, правда!!) И этот поиск своей сексуальности может и всю жизнь занять. Kinky Party - Бритва Оккама. 

Опубликовано:
8 минут назад, Королева Марго сказал:

Съедят?)) Это как?

А причём здесь тройничок? Ты думаешь я би что ли и буду с лулой и блэки сексом заниматься?)) Ну ты распущенная, если такое подумала.))

Ваше Величество, я Лулу готова что угодно и где угодно отлизать лишь бы она меня доставать перестала. Превентивное лизание - наш метод!

Опубликовано: (изменено)
45 минут назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Ты как Шурочка из служебного романа, добавь ещё, вернись в работу, в семью, так надо :))

только семьи-то как раз у него нет)) 

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Так к Фрейду можно не ходить ведь. Большинство проблем и вопросов возникают из-за сексуальной нереализованности

Да ну не, это какое-то очень жесткое упрощение)) Есть ещё быт же, финансовые вопросы, интеллект, родственники и другие штуки.

Но про бритву Оккама согласна - смотреть на себя с кристальной честностью и прозрачностью очень полезно, не знаю, есть ли что важнее в жизни. В этом плане кинки хотя бы часть вопросов снимет, касающуюся сексуальности, а это - очень дорогое приобретение.

Вы классная)

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

Ваше Величество, я Лулу готова что угодно и где угодно отлизать лишь бы она меня доставать перестала. Превентивное лизание - наш метод!

Я думаю, она тебе тоже откажет))

Что прикольного в том, когда тебе баба лижет? Ладно ещё мужик, куда ни шло))

У баб рты обычно холодные, кстати.

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Я думаю, она тебе тоже откажет))

Что прикольного в том, когда тебе баба лижет? Ладно ещё мужик, куда ни шло))

У баб рты обычно холодные, кстати.

Что значит - ТОЖЕ??

Вы тут тень на моё графство не напускайте:)

У меня горячий рот всегда. Но, он и состоит на 90% из глинтвейна в последнее время.

А Лулу вообще на мне помешалась, она кончит сразу от того, как я имя её произнесу. Откажет, блин:))

Опубликовано:
55 минут назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Уважаемый мужчина!

Иисус, перелогиньтесь, мы вас узнали 

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

Ну, что Кинки в феврале? Там и познакомимся:)

Мы тут с девчонками уже микроавтобус собираем)

Наконец-то выгуляю свои наклейки на соски. Сразу две пары возьму, чтоб в течение вечеринки переодевать - типа вся такая непредсказуемая и загадочная 

Опубликовано:
12 минут назад, UzheNeTort сказал:

Откуда знание?)

Целовалась как-то по юности и под шафе, если это можно так назвать.

Ну и у девочек принято целоваться при встрече, в щёчки там или в губки даже. 

Что за вопросы странные. Потрогай свой рот))

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

На Кинки к вам очередь будет стоять. 

Если шутить не начну))

Столько историй не случилось из-за моего длинного языка, эх

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Зачем вы лезете со своим мнением все?))

Спрашивали чётко, у кого был опыт)))

Противно, мерзко но сука интересно, из темы хрен выгониш... 

Опубликовано:
43 минуты назад, Vasilii сказал:

Москва? 

Ага. Я адепт принципа, что если делать что-то плохо, то делать это хорошо. Если стейк - то с кровью, если секс - так чтобы башка улетала, если пати - то Кинки. Иначе смысл заморачиваться?

Опубликовано:
45 минут назад, UzheNeTort сказал:

Если шутить не начну))

Столько историй не случилось из-за моего длинного языка, эх

Если вы не начнёте шутить, я с вами пить и всё остальное делать не буду:) 

Опубликовано:
40 минут назад, Графиня сказал:

Если вы не начнёте шутить, я с вами пить и всё остальное делать не буду:) 

Мне кажется, мое сердце только что похитили. Вас нужно арестовать 

IMG-20220809-WA0024(2).jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, UzheNeTort сказал:

Мне кажется, мое сердце только что похитили. Вас нужно арестовать 

IMG-20220809-WA0024(2).jpg

@Vasilii, учитесь. Сиськи свои, есличо, я девушке отправила уже:)

Опубликовано:
4 минуты назад, Графиня сказал:

Отправлять?:)

Конечно))))

Я уже жду, подумала, что интернет просто завис. Решайтесь же на это безрассудство!

Мне мама всегда говорила "с кем посмеешься, с тем и пое*ешься, сама не заметишь, как". Наконец-то это начинает работать!

Опубликовано:
1 минуту назад, UzheNeTort сказал:

Конечно))))

Я уже жду, подумала, что интернет просто завис. Решайтесь же на это безрассудство!

Мне мама всегда говорила "с кем посмеешься, с тем и пое*ешься, сама не заметишь, как". Наконец-то это начинает работать!

А вы не промах:)

Я хз, зачем вам мои сиськи, но ловите:))

2 минуты назад, UzheNeTort сказал:

*высунула язык, приготовилась облизывать экран 

Не отказывайте себе ни в чём. Экран продезинфицирован и пропитан ромом:)

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
35 минут назад, Графиня сказал:

Не отказывайте себе ни в чём. Экран продезинфицирован и пропитан ромом:)

Уххх

Сейчас как налижусь, как начну признаваться в любви..

Роскошный вечер субботы

А знаете, что? А давайте с вами углубим нашу близость? Ответьте мне на один вопрос, только честно:

IMG-20220906-WA0014(1).jpg

Изменено пользователем UzheNeTort (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, UzheNeTort сказал:

Уххх

Сейчас как налижусь, как начну признаваться в любви..

Роскошный вечер субботы

А знаете, что? А давайте с вами углубим нашу близость? Ответьте мне на один вопрос, только честно:

IMG-20220906-WA0014(1).jpg

Суббота на славу, да:)

Вы прекрасны. Жду в гости:)

Опубликовано:
3 часа назад, UzheNeTort сказал:

Я кажется влюбился в твою маму)

Теперь ясно от кого у тебя такое шикарное чувство юмора!

И сегодня утром я таки попробывал представить себя вещающим голосом Угвея. Долго ржал)

3 часа назад, Графиня сказал:

Я хз, зачем вам мои сиськи, но ловите:))

Вот походу у всего форума уже есть в коллекции твои сиськи, а у меня нет! Это какая-то вопиющая несправедливость получается! Я морально подавлен.

Мой организм теперь требует вискаря и я, конечно, не откажу себе в этом маленьком удовольствии)

Опубликовано:
16 часов назад, Vasilii сказал:

Ну, а остальное, просто поиск женщины и какого-то кайфа. Даже секс на сегодня не так интересен стал как сам процесс и наблюдение за происходящим. Я имею ввиду знакомство, коммуникация, реакция женщин на меня.

Вот у меня лет 10 назад примерно такие ощущения были. Но мне еще в процесс хотелось внедрить какие-нибудь хитрости, фишечки. Попробовать что-то новое. Аналилировать и контролировать все. Превратить процесс соблазнения в шоу, которое дама не забудет.

Давно отошел уже от этого. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Я кажется влюбился в твою маму)

Теперь ясно от кого у тебя такое шикарное чувство юмора!

И сегодня утром я таки попробывал представить себя вещающим голосом Угвея. Долго ржал)

Вот походу у всего форума уже есть в коллекции твои сиськи, а у меня нет! Это какая-то вопиющая несправедливость получается! Я морально подавлен.

Мой организм теперь требует вискаря и я, конечно, не откажу себе в этом маленьком удовольствии)

Ну, так, у кого шикарное чувство юмора, та, по идее, и сиськи должна тебе отправлять. Не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...