Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я 27.

БГЖ 28

Отношения 10 лет, живем вместе около 8. 

Рушится все начало еще летом, сейчас анализируя наши отношения понимаю что в тоже время появился васек, промучались до ноября, в последние дни начала говорить о браке, вызывать ревность я спустил все на тормозах, получаю смс пока на работе, что у нас токсичные отношения, давай отдохнем друг от друга. Шлю на йух говорю чтоб собирала вещи и уходила пока я на работе, написала ок, думал блефует, вернулся с работы вещей нет, ее нет. Я собрал свои и уехал в другой город за 250 км, мы на сьемной жили в Мск, перед этим наговорив ей кучу гадостей. Все это было 2 месяца назад. Наличия васька отрицает, но есть док-ва что ушла именно к другому, понимаю что скорее всего ждала от меня левел ап, плюс я был часто груб по отношению к ней, по финансам поровну.

Что имеем сейчас, 2 попытски с моей стороны сдедать Б (не бегал, не умолял вернуться, просто просил встречу все обсудить). Улетел в игнор, через 2 недели слабенькие б от нее, скорее всего на фоне проблем с васьком, т.к сопливые сторисы, которые явно адресованы не мне :). Активно интересовалась моей жизнью, скидывала фоточки нашей общей собаки и тд, предложила остаться в хороших отношениях, не знаю что мною двигало, согласился. Дальше неделю игнора взаимного, небольшое Б от меня, и несколько дней Б от нее, в это время предлагает встречу, на которую я соглашаюсь, после чего Д от нее, и полный отмороз, ближе к встречи делаю Б с вопросом все ли в силе, получаю "давай в другой раз" вообщем дернула за поводок и все. Первые серьезные отношения, косяков своих вижу много как и во время отношений, так и сейчас.

На ее давай в другой раз ответил, будет видно. Пока тишина, что с моей стононы, что с ее. 

Косяков много с моей стороны, как во время отношений, так и в попытках сблизится после разрыва. Хочу вернуть, попытаться забыть всю эту ситуацию, не получится - так не получится. 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, если я конечно не все еще окончательно просрал своими косяками. Первые серьезные отношения поэтому прошу помощи. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему за 10 лет не созрел на ЗАГС?

Она не настаивала, я и не парился(косяк), хотя с ее стороны иногда проскакивали такие разговоры.

1 минуту назад, sikter сказал:

Она не настаивала, я и не парился(косяк), хотя с ее стороны иногда проскакивали такие разговоры.

Почти любая хочет узаконить отношения. Здесь ты протупил на много лет вперёд. 

Что касаемо ситуации: ушёл в игнор неплохо, если бы ещё без поливания грязью, то вообще было бы неплохо. Дальше начала тебя проверять и дёргать за ниточки, ты повёлся. Поняла, что ты на поводке, следовательно отморозилась. Сейчас ты не особо интересен. Все плюшки Васе. Если только он облажается, в таком случае может вновь начать пинговать. Но тебя сейчас должно не это волновать. 

Сами вы не из Москвы оба, верно?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Почти любая хочет узаконить отношения. Здесь ты протупил на много лет вперёд. 

Что касаемо ситуации: ушёл в игнор неплохо, если бы ещё без поливания грязью, то вообще было бы неплохо. Дальше начала тебя проверять и дёргать за ниточки, ты повёлся. Поняла, что ты на поводке, следовательно отморозилась. Сейчас ты не особо интересен. Все плюшки Васе. Если только он облажается, в таком случае может вновь начать пинговать. Но тебя сейчас должно не это волновать. 

Сами вы не из Москвы оба, верно?

Не из Москвы, ее родители живут примерно в 30 км от моего города, ездит примерно раз в месяц к ним.

Попробуйте ТИ. и ждите ее Б.

А отсутствие левелапа за 10 лет это конечно большой ваш косяк и вы это прекрасно понимаете.

12 минут назад, Uli_Sid сказал:

Попробуйте ТИ. и ждите ее Б.

А отсутствие левелапа за 10 лет это конечно большой ваш косяк и вы это прекрасно понимаете.

Раньше не понимал, сейсас проанализировал с холодной головой, да, она давно хотела, а я не замечал.

1 час назад, sikter сказал:

Это не косяк, а плюс тебе. Покажи что ты крут, что ты не сидишь и не грустишь и не тоскуешь. Фотойся с тёлками в клубе, трахайся если тямы хватит забей на нее и прибижит. Если надоела тебе, то пусть дальше гуляет. Вообще такие вещи не прощаются, так как тебя уже за мужчину принимать не будут

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Так начни с других баб, а потом наши насколько оно надо тебе. Вот сделай, сними штук пять тёлок, сам же сказал, лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть, тем более тут жалеть не придётся если сделаешь

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Так начни с других баб, а потом наши насколько оно надо тебе. Вот сделай, сними штук пять тёлок, сам же сказал, лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть, тем более тут жалеть не придётся если сделаешь

Не хочу я других баб, общаться могу, а близости не хочу.

1 минуту назад, Uli_Sid сказал:

почему так думаете?

А чего там в ЗАГСе хорошего? Женщина твоей станет и не сможет тебе изменить? Или дети от тебя обязаны будут родиться? Или она будет другой совсем не такой как раньше только лучше? 

1 минуту назад, Gramci сказал:

А чего там в ЗАГСе хорошего? Женщина твоей станет и не сможет тебе изменить? Или дети от тебя обязаны будут родиться? Или она будет другой совсем не такой как раньше только лучше? 

вроде как считается, что отношения должны проходить следующие стадии: ухаживания, совместное проживание, свадьба, рождение детей и т.д. т.о. всегда должно быть какое-то развитие. не согласны?

9 минут назад, sikter сказал:

Не хочу я других баб

Значит время разобраться в себе... 

Не хочу или не могу. Выходит ты совсем поломанный. В отношениях 10 лет и ты не хочешь другую бабу, тоесть ты и эту видно не трахаешь. 

Иди к эндокринологу, сдавай кровь на тесто, нафиг такое как ты нужно кому-то? 

Я не хочу тебя обидеть, чтобы сразу мою резкость не принял за личное оскорбление. 

Иди сними шлюху, не трахай, пусть стриптиз тебе спляшет, устроит пип-шоу. Сними телку, не трахай, просто общайся, наконец попробуй её уложить в постель, опять же не трахай, раздел, не захотел её, встал ушел

27 минут назад, Gramci сказал:

Это не косяк, а плюс тебе. Покажи что ты крут, что ты не сидишь и не грустишь и не тоскуешь. Фотойся с тёлками в клубе, трахайся если тямы хватит забей на нее и прибижит. Если надоела тебе, то пусть дальше гуляет. Вообще такие вещи не прощаются, так как тебя уже за мужчину принимать не будут

цинично и грубо) 

Она у тебя первая?

ТИ не будет тотальным, если ты не начнешь знакомится с другими бабами. Так ты будешь сидеть и ждать, когда тебе бывшая пинганет и не будешь никак развиваться. Она то щас получает эмоциональную зарядку от мужика. А ты? А ты только теряешь. Зачем к тебе возвращаться? 

А вообще практика показывает, что возврат изменившей приведет потом к повторным изменам. Так что не советую терять еще годы жизни не понятно на что. Лучше потратить их на строительство новых отношений.

1 час назад, Hatter87 сказал:

Она у тебя первая?

ТИ не будет тотальным, если ты не начнешь знакомится с другими бабами. Так ты будешь сидеть и ждать, когда тебе бывшая пинганет и не будешь никак развиваться. Она то щас получает эмоциональную зарядку от мужика. А ты? А ты только теряешь. Зачем к тебе возвращаться? 

А вообще практика показывает, что возврат изменившей приведет потом к повторным изменам. Так что не советую терять еще годы жизни не понятно на что. Лучше потратить их на строительство новых отношений.

Не первая, во время отношений также были интрижки, я прекрасно понимаю, что после измены трудно что то строить, я на себя не забил и на месте не сижу, хожу по пабам, кальянным, с ожпшками общаюсь, также пытаюсь в финансах тоже подтянуть, потому что остался без работы, благо навыки и опыт фриланса есть.

2 часа назад, Hatter87 сказал:

возврат изменившей приведет потом к повторным изменам

А у меня к автору вопрос, не брезгливо вообще с бабой, которая изменила отношения продолжать?

Во-первых 99% что изменит снова, во-вторых тебя постоянно червячок будет изнутри пожирать, что твоя баба осознанно будучи с тобой в отношениях решила отсосать другому и ты теперь её целуешь после васиного члена.

3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему за 10 лет не созрел на ЗАГС?

А с фига ли он должен созреть на ЗАГС? 

Автор, тебе изменили, ушли к Ваську - забудь об отношениях с ней. Чем  раньше ты это поймёшь, тем больше шансов выстроить новые отношения лучше предыдущих

Ребята у меня было 2 месяца подумать обо всем и забыть и тд, мне этот человек дорог, я тоже не святой, возможно словил бумеранг, я хочу попробывать, не получится так не получится.

29 минут назад, Kosmik сказал:

Представляешь, это нормально, когда люди встречаются определенный промежуток времени, а потом делают левл ап в виде свадьбы. 

33 минуты назад, Kosmik сказал:

А почему нет? Зачем бабе терять столько времени, если автор тянет с предложением? 

4 часа назад, sikter сказал:

Хочу вернуть, попытаться забыть всю эту ситуацию, не получится - так не получится. 

Оставь бедную женщину в покое. 10 лет дрочил, динамики ноль.

Левел-апов нет, отношения давно себя изжили, тухлые и девушка что-то поняла и срулила. Счастья ей пожелай, отпусти и занимайся собой.

Еще молодой, если этот опыт усвоишь, то в следующих отношениях косячить будешь меньше. Успехов.

1 час назад, bamb00k сказал:

А у меня к автору вопрос, не брезгливо вообще с бабой, которая изменила отношения продолжать?

Во-первых 99% что изменит снова, во-вторых тебя постоянно червячок будет изнутри пожирать, что твоя баба осознанно будучи с тобой в отношениях решила отсосать другому и ты теперь её целуешь после васиного члена.

Отвечу за автора) Если хочет вернуть, то не брезгливо.

Автору не нужно, чтобы его отполоскали всем форумом, у него другой запрос и судя по всему риски он видит. 

Возможно ему нужны эти грабли, чтобы перейти на уровень выше, получить опыт боли. 

46 минут назад, sikter сказал:

возможно словил бумеранг, я хочу попробывать, не получится так не получится.

Ну безусловно словил. Виноваты всегда оба. Так и будете друг в друга бумерангами кидаться до старости?

44 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Представляешь, это нормально, когда люди встречаются определенный промежуток времени, а потом делают левл ап в виде свадьбы.

Мне кажется, кольцо на палец стоит одевать, когда хочешь создать семью. А семья это двое и дети. А так это просто сожительство с кольцом на пальце. Никто не мешает и без него тусить. Сама по себе свадьба новой ступенью не является. А вот тот факт, что люди по 10 лет не хотят делать лэвл апы, говорит о том, что эти отношения и не особо нужны были. Просто привычка.

Ребята у меня было 2 месяца подумать обо всем и забыть и тд, мне этот человек дорог, я тоже не святой, возможно словил бумеранг, я хочу попробывать, не получится так не получится.

Потом не говори, что тебя не предупреждали) 

59 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

У каждого свои нормы, у тебя - свои, но ты почему-то считаешь, что автор должен тоже их придерживаться. 

По моим нормам в ЗАГС идти не надо, а лвлапы можно делать другими способами

59 минут назад, Insaider сказал:

А почему нет? Зачем бабе терять столько времени, если автор тянет с предложением? 

Так это выбор бабы, и её ощущение: теряет или не теряет она время с ним. Понятно, что бабе хочется в ЗАГС, но мало ли кому что хочется

19 минут назад, Hatter87 сказал:

Мне кажется, кольцо на палец стоит одевать, когда хочешь создать семью. А семья это двое и дети. А так это просто сожительство с кольцом на пальце. Никто не мешает и без него тусить.

Ну почему же? Семьёй считаются и оба партнёра. Пусть и не полной, но семьёй. Да и кто мешает сожительствовать и параллельно рожать детей?

8 минут назад, Kosmik сказал:

У каждого свои нормы, у тебя - свои, но ты почему-то считаешь, что автор должен тоже их придерживаться

Где написано, что автор должен придерживаться похода в ЗАГС? Вопрос лишь был в том, почему не женился? Если у него другие убеждения, то интересно их послушать. 

Да и ты говоришь, что у меня свои нормы. Нет, это общепринятые нормы. Для женщины это и подавно первоочередной вопрос. Может не для каждой, но для многой. 

В конце концов, не думал почему часто разваливаются отношения? А я тебе отвечу, в силу того, что женщина не дожидается предложения, которое для неё важно по своему, а дальше всё выгорает и следовательно от конкретно этого мужика уже ничего и не нужно. 

15 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну почему же? Семьёй считаются и оба партнёра. Пусть и не полной, но семьёй. Да и кто мешает сожительствовать и параллельно рожать детей?

Где написано, что автор должен придерживаться похода в ЗАГС? Вопрос лишь был в том, почему не женился? Если у него другие убеждения, то интересно их послушать. 

Да и ты говоришь, что у меня свои нормы. Нет, это общепринятые нормы. Для женщины это и подавно первоочередной вопрос. Может не для каждой, но для многой. 

В конце концов, не думал почему часто разваливаются отношения? А я тебе отвечу, в силу того, что женщина не дожидается предложения, которое для неё важно по своему, а дальше всё выгорает и следовательно от конкретно этого мужика уже ничего и не 

Да нет никаких убеждений, если все друг друга устраивало все, зачем этот синяк в паспорте? Я понимаю, если бы это ее действительно беспокоило, а так раз в год заходила тема которая сразу заминалась, причем не только мной, но и ей тоже. Проблема в том, что она не умеет разговаривать если какие то проблемы в отношениях, мотивируя это боязнью моей неадекватной реакцией, хотя прекрасно знает, что я ей не наврежу. Просто копит все в себе, я же наоборот всегда старался узнать что случилочь если видел, что не так что то, а она закрывалась, все нормально люблюнимагу и тд

Допускаю что подружки ей накапали, обе разведенки 23-25 лет, одна с прицепом, ну получили они синяк этот, развод в течении года у обоих, мы же нормально прожили 10 лет, всякое конечно бывало, и кризисы были, но как то проходили все вместе. Ну а тут василиус, бабочки как я понимаю и пошло поехало.

6 минут назад, sikter сказал:

Да нет никаких убеждений, если все друг друга устраивало все, зачем этот синяк в паспорте? Я понимаю, если бы это ее действительно беспокоило, а так раз в год заходила тема которая сразу заминалась, причем не только мной, но и ей тоже. Проблема в том, что она не умеет разговаривать если какие то проблемы в отношениях, мотивируя это боязнью моей неадекватной реакцией, хотя прекрасно знает, что я ей не наврежу. Просто копит все в себе, я же наоборот всегда старался узнать что случилочь если видел, что не так что то, а она закрывалась, все нормально люблюнимагу и тд

Да ты не мне это рассказывай, а женщинам, для которых это важно. 

Вышла бы замуж-захотеда бы детей. Отношения бы развивались. А так она поняла, что подобной перспективы не видать. Вот и подыскала замену. 

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Вышла бы замуж-захотеда бы детей. Отношения бы развивались. А так она поняла, что подобной перспективы не видать. Вот и подыскала замену. 

Насчет детей инициатива от меня исходила, она сама пока не хотела.

36 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это такой дискуссионный и сложный вопрос о месте семьи в современном мире. Как говорят: семья-это яйчейка общества. Это такой социально-экономический проект был и регулировался традициями или религией. А что сейчас?

Можно и в гражданском браке быть счастливыми и детей рожать, а можно удовлетворить женские хотелки и изначально убогие или неправильные отношения просто продлить во времени со всеми вытекающими. 

20 минут назад, sikter сказал:

Проблема в том, что она не умеет разговаривать если какие то проблемы в отношениях, мотивируя это боязнью моей неадекватной реакцией

Вот откуда это?

Почему она говорила про токсичные отношения?

17 минут назад, sikter сказал:

Допускаю что подружки ей накапали, обе разведенки 23-25 лет, одна с прицепом, ну получили они синяк этот, развод в течении года у обоих, мы же нормально прожили 10 лет, всякое конечно бывало, и кризисы были, но как то проходили все вместе. Ну а тут василиус, бабочки как я понимаю и пошло поехало.

Подружки разведенки. Если девки постоянно строят свое общение на обсуждении отношений, угадай что там впитывала твоя мадам.

Отношения просто так не рушатся и Васьки только от того что женщине последний год не хватало эмоций не появляются. Тут глобальный сбой должен быть.

У вас нет взаимопонимания + негативная история. И ты хочешь вернуть ее в то же болото. Так вы на эмоциях еще подержитесь какое то время, а потом все говно обратно на поверхность всплывет.

И не поможет тут то, что ты осознал что левачить - плохо, Аленить - плохо. Проблемы глобальней.

13 минут назад, Hatter87 сказал:

Это такой дискуссионный и сложный вопрос о месте семьи в современном мире. Как говорят: семья-это яйчейка общества. Это такой социально-экономический проект был и регулировался традициями или религией. А что сейчас?

Можно и в гражданском браке быть счастливыми и детей рожать, а можно удовлетворить женские хотелки и изначально убогие или неправильные отношения просто продлить во времени со всеми вытекающими. 

Вот откуда это?

Почему она говорила про токсичные отношения?

Подружки разведенки. Если девки постоянно строят свое общение на обсуждении отношений, угадай что там впитывала твоя мадам.

Отношения просто так не рушатся и Васьки только от того что женщине последний год не хватало эмоций не появляются. Тут глобальный сбой должен быть.

У вас нет взаимопонимания + негативная история. И ты хочешь вернуть ее в то же болото. Так вы на эмоциях еще подержитесь какое то время, а потом все говно обратно на поверхность всплывет.

И не поможет тут то, что ты осознал что левачить - плохо, Аленить - плохо. Проблемы глобальней.

Ну дак я готов решать эти проблемы, по крайней мере попробывать. Про токсичные отношение - у меня своеобразное чувство юмора, построеное на подколах, иногда не очень приятных. Но так было всегда, я сомневаюсь, что она 10 лет копила в себе мои подколы что бы потом к ваську уйти, просто повод слить - не более, я так это вижу по крайней мере.

Лучшие годы прос*ать с агрессивным пополамщиком-овощеллой - это уметь конечно надо:D

И эти советы «трахай их пачками», да кому он нужен) автор, ни одна нормальная женщина тебя не выберет 

А эта не вернётся 

15 минут назад, mosvegas сказал:

Лучшие годы прос*ать с агрессивным пополамщиком-овощеллой - это уметь конечно надо:D

И эти советы «трахай их пачками», да кому он нужен) автор, ни одна нормальная женщина тебя не выберет 

А эта не вернётся 

Не пополамщик, а зарабатывали плюс минус одинаково, бюджет общий. Овощем никогда не был, всегда активный образ жизни, спорт, много где отдыхали и т.п. если в вашем понимании нормальная женщина, это та которая брызжит ядом на абсолютно незнакомого человека, то слава богу) нам таких нормальных ненадо. 

8 часов назад, sikter сказал:

Я 27.

БГЖ 28

Отношения 10 лет, живем вместе около 8. 

Рушится все начало еще летом, сейчас анализируя наши отношения понимаю что в тоже время появился васек, промучались до ноября, в последние дни начала говорить о браке, вызывать ревность я спустил все на тормозах, получаю смс пока на работе, что у нас токсичные отношения, давай отдохнем друг от друга. Шлю на йух говорю чтоб собирала вещи и уходила пока я на работе, написала ок, думал блефует, вернулся с работы вещей нет, ее нет. Я собрал свои и уехал в другой город за 250 км, мы на сьемной жили в Мск, перед этим наговорив ей кучу гадостей. Все это было 2 месяца назад. Наличия васька отрицает, но есть док-ва что ушла именно к другому, понимаю что скорее всего ждала от меня левел ап, плюс я был часто груб по отношению к ней, по финансам поровну.

Что имеем сейчас, 2 попытски с моей стороны сдедать Б (не бегал, не умолял вернуться, просто просил встречу все обсудить). Улетел в игнор, через 2 недели слабенькие б от нее, скорее всего на фоне проблем с васьком, т.к сопливые сторисы, которые явно адресованы не мне :). Активно интересовалась моей жизнью, скидывала фоточки нашей общей собаки и тд, предложила остаться в хороших отношениях, не знаю что мною двигало, согласился. Дальше неделю игнора взаимного, небольшое Б от меня, и несколько дней Б от нее, в это время предлагает встречу, на которую я соглашаюсь, после чего Д от нее, и полный отмороз, ближе к встречи делаю Б с вопросом все ли в силе, получаю "давай в другой раз" вообщем дернула за поводок и все. Первые серьезные отношения, косяков своих вижу много как и во время отношений, так и сейчас.

На ее давай в другой раз ответил, будет видно. Пока тишина, что с моей стононы, что с ее. 

Косяков много с моей стороны, как во время отношений, так и в попытках сблизится после разрыва. Хочу вернуть, попытаться забыть всю эту ситуацию, не получится - так не получится. 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, если я конечно не все еще окончательно просрал своими косяками. Первые серьезные отношения поэтому прошу помощи. 

8 лет сожительства, а брака так и нет. Тут появление василия вполне логично т.к. ты либо не дорос до брака, либо не заработал на него либо все вместе. Зачем ей такой нужен?

1 минуту назад, Ember2018 сказал:

8 лет сожительства, а брака так и нет. Тут появление василия вполне логично т.к. ты либо не дорос до брака, либо не заработал на него либо все вместе. Зачем ей такой нужен?

У меня нет проблем с финансами и не было особо никогда.. звезд с неба конечно не хватаю, но на мой уровень заработка она вышла только последние года полтора, до этого я зарабатывал на порядок больше чем она, никогда не в чем не ограничивал, хочешь - на, тоесть дело точно не в финансах.

По поводу брака я не понимаю, это же просто печать, понятно что девушкам хочется свадьбы и т.д. но это вообще не маркер для того что бы спустить 10 лет в жизни по щелчку в унитаз, да и повторюсь, я не был категоричен в этом вопросе, просто серьезно эта тема не поднималась, возможно это ее гнобило, повторюсь сядь она и поговори со мной, все бы решили. Она же просто копит в себе негатив, в итоге дошло до точки кипения скорее всего - отсюда вся и ситуация.

А вообще слишком много оффтопа, свои цели я обозначил - хочу вернуть, в любом случае назад уже ничего не отматаешь и не исправишь, ситуация уже произошла.

Какие мои действия? Пока просто ТИ?

У меня нет проблем с финансами и не было особо никогда.. звезд с неба конечно не хватаю, но на мой уровень заработка она вышла только последние года полтора, до этого я зарабатывал на порядок больше чем она, никогда не в чем не ограничивал, хочешь - на, тоесть дело точно не в финансах.

По поводу брака я не понимаю, это же просто печать, понятно что девушкам хочется свадьбы и т.д. но это вообще не маркер для того что бы спустить 10 лет в жизни по щелчку в унитаз, да и повторюсь, я не был категоричен в этом вопросе, просто серьезно эта тема не поднималась, возможно это ее гнобило, повторюсь сядь она и поговори со мной, все бы решили. Она же просто копит в себе негатив, в итоге дошло до точки кипения скорее всего - отсюда вся и ситуация.

А вообще слишком много оффтопа, свои цели я обозначил - хочу вернуть, в любом случае назад уже ничего не отматаешь и не исправишь, ситуация уже произошла.

Какие мои действия? Пока просто ТИ?

Для начала, хочу сказать, что если ушла к Васе и Вы у нее первый партнер, то хочу предположить, что она не вернется. Она Вас знает вдоль и поперек, а сейчас у нее открыт мир сравнения и познания новых буев, чем она и начала заниматься. 

Хотелось бы подытожить и совет дать. Я понимаю, Вас защемило. Зона комфорта ушла из под ног, самооценку задела эта выходка её и уход к Васе. Но, самооценку можно и поднять путем соблазнения новых дам. Тк спортом вы уже занимаетесь, а финансы позволяют знакомиться и проводить классно время на свиданиях с новыми дамами. Будете игнорить её и ходить на свидания, так и самооценку поднимете и, возможно, у бывшей что-то щелкнет и она захочет с Вами по-новой. Только эти свидания, жизнь новая Ваша должна быть не наиграна! А действительно счастливая жизнь парня холостяка кайфующего от происходящего. Только тогда она почувствует как-то, может узнает, что Вы живете счастливо и у нее нахлынут счастливые воспоминания ваши, как вам было хорошо вместе. И, возможно, она выйдет на связь. Но, для этого нужно время, не неделя или две, а месяцы.

15 минут назад, MaksG сказал:

Для начала, хочу сказать, что если ушла к Васе и Вы у нее первый партнер, то хочу предположить, что она не вернется. Она Вас знает вдоль и поперек, а сейчас у нее открыт мир сравнения и познания новых буев, чем она и начала заниматься. 

Хотелось бы подытожить и совет дать. Я понимаю, Вас защемило. Зона комфорта ушла из под ног, самооценку задела эта выходка её и уход к Васе. Но, самооценку можно и поднять путем соблазнения новых дам. Тк спортом вы уже занимаетесь, а финансы позволяют знакомиться и проводить классно время на свиданиях с новыми дамами. Будете игнорить её и ходить на свидания, так и самооценку поднимете и, возможно, у бывшей что-то щелкнет и она захочет с Вами по-новой. Только эти свидания, жизнь новая Ваша должна быть не наиграна! А действительно счастливая жизнь парня холостяка кайфующего от происходящего. Только тогда она почувствует как-то, может узнает, что Вы живете счастливо и у нее нахлынут счастливые воспоминания ваши, как вам было хорошо вместе. И, возможно, она выйдет на связь. Но, для этого нужно время, не неделя или две, а месяцы.

Меня не защемило, у меня нет откатов уже никаких, я просто хочу быть с этим человеком, при этом я понимаю, что скорее всего ничего не получится, и из-за васька я сам себя сожру, но попытка - не пытка. На данный момент, мы не видились 2 месяца, может я на нее посмотрю и мне станет брезгливо даже с ней общаться, я не знаю. Я сделал достаточно Б что бы с ней встретится :), причем инициатива ее была, но это дергание поводка на фоне с василием, где я жестко протупил и накосячил. 

Она сама делала Б подряд несколько дней, причем вообще не о чем.

Пример: Перед новым годом я кастрировал кота, он бешеный какой то, она у кого то узнала что он успокоится через такое то время, ну бред же, просто повод написать. После я делаю большее Б просто смайл отправляю например поцелуй, она сразу уходит в мороз, БЗ как я понимаю туда сюда скачет, если будут пинги буду отписывать, а более опытные форумчане надеюсь будут меня направлять как и что делать, либо не делать 

И я уверен что я могу ее вернуть с легкостью, но для этого придется аленить, а это путь вникуда точно. Мне не надо что бы она ползала на коленях передо мной и т.д. просто первое большое Б с ее стороны, несколько месяцев не сьезжаться, а просто встречаться, гостевые отношения так сказать, а там посмотрим, это в идеале.

4 часа назад, sikter сказал:

Она сама делала Б подряд несколько дней, причем вообще не о чем.

Пример: Перед новым годом я кастрировал кота, он бешеный какой то, она у кого то узнала что он успокоится через такое то время, ну бред же, просто повод написать. После я делаю большее Б

Это не Б с её стороны. При чем, ты сам это заметил, что они ни о чем.  Пример Б : приехать поухаживать за котом вместе с тобой после операции. Позвать в кафе тебя и приехать и тд. У тебя обычные пинги.

Бз завален в её сторону, это видно и она это понимает. Вот и ведет себя как хочет. А Вы хаваете, что она Вам  пишет. 

7 часов назад, sikter сказал:

И я уверен что я могу ее вернуть с легкостью, но для этого придется аленить, а это путь вникуда точно. Мне не надо что бы она ползала на коленях передо мной и т.д. просто первое большое Б с ее стороны, несколько месяцев не сьезжаться, а просто встречаться, гостевые отношения так сказать, а там посмотрим, это в идеале.

В клинику бы тебе в идеале. На годик хотя бы. Такой бред если честно. 
Твоя тема достаточно редкий случай, когда я на 147 % могу сказать, что вам однозначно не надо сходится. Почему:
1) автор настолько эгоистичен, что не понимает всего уровня последствия своих желаний. Он как ребёнок себя ведет. "Отдайте мою игрушку обратно" и в слёзы и вопли. Но мы то знаем, что потом ребенок, спустя короткое время снова выбрасывает игрушку. Инфантильность автора налицо. Он не понимает, что нельзя так играть с людьми. 

2) 10 лет он и БОЖП вместе ипали друг другу мозги. ну понятно, что первые друг у друга, ну потрахались в волю лет так до 25, после этого либо Левел ап либо расход. Но автор не хотел шевелиться - его устраивало так. Его БОЖП тоже дура набитая. Просидела с автором столько лет  и ни брака и ни детей нет. По всем законом жанра потащило её в увлекательный поиск нового члена. И судя по всему поиск то пока не особо удачен. Думала весь мир ей теперь открыт, а по факту.... полная жопа. 
3) Даже если они снова сойдутся между ними постоянно будут лежать разделом её уход, секс с Васьком, отсутствие Левел апа, взаимные упреки и оскорбления. Ни один из них не сможет этого забыть, либо переоценить... Поэтому связывать их вместе - это двух собак в одну будку селить - вопрос только времени, когда они снова начнут друг другу глотки рвать. 
Поэтому некст 147%. А автору пора бы сильно повзрослеть, чтобы, например, в 35 лет не быть в этой жизни из разряда "не пришей к *изде рукав". 

12.01.2023 в 19:11, sikter сказал:

Не хочу я других баб, общаться могу, а близости не хочу.

Интересно мнение других, а что происходит с ОЖП в момент разрыва, если она не к васе ушла. Тоже самое я думаю

12.01.2023 в 19:20, Uli_Sid сказал:

вроде как считается, что отношения должны проходить следующие стадии: ухаживания, совместное проживание, свадьба, рождение детей и т.д. т.о. всегда должно быть какое-то развитие. не согласны?

Стесняюсь спросить, а какое развитие после рождения детей? Ну будут они взрослеть, но это так себе развитие отношений. И еще момент, заметили, что убрать из вашей цепочки свадьбу, то ничего не меняетсЯ?)

12.01.2023 в 19:25, Vasilii сказал:

Не хочу или не могу. Выходит ты совсем поломанный. В отношениях 10 лет и ты не хочешь другую бабу, тоесть ты и эту видно не трахаешь. 

Я после 2,5 лет сейчас тоже не особо хочу. Моч, могу, но психологически пока не охото. Понимаю, что не кайфану

2 часа назад, Буковский сказал:

Я после 2,5 лет сейчас тоже не особо хочу. Моч, могу, но психологически пока не охото. Понимаю, что не кайфану

Как пришёл к выводу сто не кайфанешь? 

On 1/12/2023 at 9:43 PM, sikter said:

Про токсичные отношение - у меня своеобразное чувство юмора, построеное на подколах, иногда не очень приятных.

А вот это с психологом исправляй. Какие еще подколы своей девушке? Это тебе не друг мужского пола

Вот что друг...

Ты хочешь вернуть её.  Это - понятно. Но зачем?

Я вот смотрю на свою старшую дочь. Она развелась с первым мужем просто потому, что он не захотел детей делать. Это несмотря на то, что у них всё было. Всё это квартира (на выбор его или её), работа у обоих машина, совместные поездки. И, заметь, она не ждала 10 лет. Всего 3. Нового она нашла вообще - за 1 месяц. Молодого, здорового, с деньгами.

Твоя - терпела очень долго.

Это метафора. Но обоснованная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...