Буковский 99 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 6 часов назад, Vasilii сказал: Как пришёл к выводу сто не кайфанешь? С двумя любовницами встречался через 2 недели и через 5 недель и не хотелось от слова совсем. Надо сначала эмоционально отвязаться. Ибо будешь жарить и сравнивать с бывшей. Ну это если тебе было на нее не насрать и ты вкладывался в отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 6 минут назад, Буковский сказал: С двумя любовницами встречался через 2 недели и через 5 недель и не хотелось от слова совсем. Надо сначала эмоционально отвязаться. Ибо будешь жарить и сравнивать с бывшей. Ну это если тебе было на нее не насрать и ты вкладывался в отношения. Печаль конечно.. Ну в случае автора наверное есть смысл не сопли надувать, а таки себя заставить, при@баться так сказать к другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дух Свободы 231 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 Возвращать смысла нет. Через некоторое время снова разбежитесь, но уже с еще большей обидкой друг на друга. Ищи новую женщину, а эта скорее всего сама назад прибежит, но вот нужна ли она тебе.... а не прибежит, ну и слава богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikter 6 Опубликовано: 14 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 Всем привет, как пинганет скажу что нет смысла больше общаться и уйду в ТИ. Буду двигаться дальше, а там посмотрим, время все расставит по своим местам. Буду переодисески отписываться как и что, если кому интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчарра 115 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 3 часа назад, sikter сказал: Всем привет, как пинганет скажу что нет смысла больше общаться и уйду в ТИ. Буду двигаться дальше, а там посмотрим, время все расставит по своим местам. Буду переодисески отписываться как и что, если кому интересно. Читани мою тему братка, один в один, тоже по факту 10 лет без свадьбы и детей, вот я с 19 года так и не вырулил, только время просрал, все равно она ушла, сможешь повторить мою тему? Если да то ты олень, без обид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikter 6 Опубликовано: 14 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 Только что, Волчарра сказал: Читани мою тему братка, один в один, тоже по факту 10 лет без свадьбы и детей, вот я с 19 года так и не вырулил, только время просрал, все равно она ушла, сможешь повторить мою тему? Если да то ты олень, без обид) Как раз сейчас ее и штудирую, пока только могу сказать что у нас с тобой разные модели поведения в отношениях, я только на первой странице сейчас и ты прям унылый там какой то, я же легок на подьем скучно со мной точно не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчарра 115 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 Только что, sikter сказал: я же легок на подьем скучно со мной точно не было. Че она ушла тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikter 6 Опубликовано: 14 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 Только что, Волчарра сказал: Че она ушла тогда? Да вот ктож их разберет, тут сетуют за отсутствие левел апа в формате синяка в паспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буковский 99 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 9 часов назад, Vasilii сказал: Печаль конечно.. Ну в случае автора наверное есть смысл не сопли надувать, а таки себя заставить, при@баться так сказать к другой. Есть вероятность таким макаром получить аддикцию к новой бабе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikter 6 Опубликовано: 15 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 Пинганула, отправил в ТИ, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilulu 160 Опубликовано: 15 января 2023 Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 20 часов назад, sikter сказал: Да вот ктож их разберет, тут сетуют за отсутствие левел апа в формате синяка в паспорт. Этот самый синяк в паспорте - это новый уровень отношений. Это другая степень ответственности для мужчины, другой уровень защищенности для женщины. Раз вы этого не понимаете, значит, ещё не доросли. Все эти гражданские браки - это не браки. Это сожительство. Для женщин весьма нервный формат. Она вроде как выполняет все обязанности жены, но при этом по сути "никто" этому мужчине. Есть статистика, где-то читала, что большинство мужчин в ГБ считают себя свободными, а женщины наоборот, замужними. Хотя и понимают, что они недожёны по сути. Поэтому вам и советуют заканчивать эти отношения. Мизерный шанс на что-то хорошее вырулить. Поезд ушёл. Часто такие браки, когда этот самый синяк появляется слишком поздно, разваливаются через год-два. Потому что это уже просто самоцель для омж, а всё уже перегорело давно. Дама сливается в закат или к Васе, а Петя не врубается, что случилось и сидит пинги ждёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 202 Опубликовано: 15 января 2023 Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 14.01.2023 в 18:58, sikter сказал: ты прям унылый там какой то, я же легок на подьем скучно со мной точно не было Тогда скажи кого мы тут видим? Серьёзного, взрослого мужчину со всеми вытекающими из этого статуса правами и обязанностями или Арлекина/Петрушку с которым не скучно, но ... его по факту вполне заменяет тик ток или ютуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikter 6 Опубликовано: 15 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 32 минуты назад, Nullus сказал: Тогда скажи кого мы тут видим? Серьёзного, взрослого мужчину со всеми вытекающими из этого статуса правами и обязанностями или Арлекина/Петрушку с которым не скучно, но ... его по факту вполне заменяет тик ток или ютуб. Последнее время видимо второе:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 202 Опубликовано: 15 января 2023 Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 2 минуты назад, sikter сказал: Последнее время видимо второе:) Ну хорошо хоть сам догадался. Я вот стараюсь каждому новичку на форуме объяснить одну простую вещь: прежде чем "запилить" свою тему - читаем ФАКи, литературу. Если уделять этому достаточно времени, то за один месяц в голове осядет необходимая информация, начинаешь уже по другому смотреть на то как работает этот мир. Вот тогда и наступает время создания темы. Тогда и ты понимаешь, что тебе пишут и форумчане понимают, что их советы идут не мимо мозгов автора. Далее. Все почему то всегда и сразу упираются в ФАК по БЗ. Это основа основ, но... на мой взгляд, не менее важен и ФАК по Т100б. Почему? Потому что когда ты растешь по Т100б то держать баланс в отношениях становится гораздо легче, ты можно сказать на автомате уже делаешь правильные действия. Просадка по БЗ зачастую вызвана пролетом по Т100Б. Личное развитие для мужчины безумно важно, я не имею в виду, что это привлекает ОЖП (это априори так), но ты сам меняешься, становишься опытнее, сильнее, мудрее. Ты начинаешь ценить себя и соответственно искореняешь в себе присущий каждому ОМП аленизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikter 6 Опубликовано: 15 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 1 час назад, Nullus сказал: Ну хорошо хоть сам догадался. Я вот стараюсь каждому новичку на форуме объяснить одну простую вещь: прежде чем "запилить" свою тему - читаем ФАКи, литературу. Если уделять этому достаточно времени, то за один месяц в голове осядет необходимая информация, начинаешь уже по другому смотреть на то как работает этот мир. Вот тогда и наступает время создания темы. Тогда и ты понимаешь, что тебе пишут и форумчане понимают, что их советы идут не мимо мозгов автора. Далее. Все почему то всегда и сразу упираются в ФАК по БЗ. Это основа основ, но... на мой взгляд, не менее важен и ФАК по Т100б. Почему? Потому что когда ты растешь по Т100б то держать баланс в отношениях становится гораздо легче, ты можно сказать на автомате уже делаешь правильные действия. Просадка по БЗ зачастую вызвана пролетом по Т100Б. Личное развитие для мужчины безумно важно, я не имею в виду, что это привлекает ОЖП (это априори так), но ты сам меняешься, становишься опытнее, сильнее, мудрее. Ты начинаешь ценить себя и соответственно искореняешь в себе присущий каждому ОМП аленизм. Дело в том, что в ТхБ вообще нет никаких проблем, но как я понимаю это имеет смысл когда ожп лучше божп, у меня нет никаких проблем в том что бы снять кого то и начать делать ТхБ, но я не хочу кого то, я хочу хотя бы равную Божп, пока таких не попалось, но скорее всего это просто идиализация ожпшки в моей голове, в любом случае ТИ начат, я готов его держать и пол года, и год, а мозги думаю начнут вставать на место гораздо раньше, так что как и сказал, пусть время все расставит на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чехов 137 Опубликовано: 15 января 2023 Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 15 минут назад, sikter сказал: Дело в том, что в ТхБ вообще нет никаких проблем, но как я понимаю это имеет смысл когда ожп лучше божп, у меня нет никаких проблем в том что бы снять кого то и начать делать ТхБ, но я не хочу кого то, я хочу хотя бы равную Божп, пока таких не попалось, но скорее всего это просто идиализация ожпшки в моей голове, в любом случае ТИ начат, я готов его держать и пол года, и год, а мозги думаю начнут вставать на место гораздо раньше, так что как и сказал, пусть время все расставит на свои места. Когда ОЖП, хоть в ЧЁМ-ТО лучше БОЖП. Хотел трахать 3 размер, а у божп нулевка. Лучше-Лучше. Нравятся ямочки на щеках, а у божп такого нет,Лучше-лучше. Не давала АС, другая даёт. лучше-лучше. Сама твоя фраза про держать игнор, ну она неверная. ты же не атлант, чтоб держать небо. ТИ на месяц, ну может быть, чтоб порядок в голове навести. ну и хватит. Потом просто живёшь себе и живёшь, своей жизнью, может быть скучной, может быть весёлой. Но главное без мыслей, если бы я тогда сделал так или вот так. Уходить в игнор для того чтоб тебя пинганули, самая худшая трата своего времени. Лучше уж ТФНить до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikter 6 Опубликовано: 15 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 47 минут назад, Чехов сказал: Когда ОЖП, хоть в ЧЁМ-ТО лучше БОЖП. Хотел трахать 3 размер, а у божп нулевка. Лучше-Лучше. Нравятся ямочки на щеках, а у божп такого нет,Лучше-лучше. Не давала АС, другая даёт. лучше-лучше. Сама твоя фраза про держать игнор, ну она неверная. ты же не атлант, чтоб держать небо. ТИ на месяц, ну может быть, чтоб порядок в голове навести. ну и хватит. Потом просто живёшь себе и живёшь, своей жизнью, может быть скучной, может быть весёлой. Но главное без мыслей, если бы я тогда сделал так или вот так. Уходить в игнор для того чтоб тебя пинганули, самая худшая трата своего времени. Лучше уж ТФНить до конца. Дак я не ТФНил особо, тупил, порол, косяки - да. Но самоуважение и достоинство сохранил, как я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чехов 137 Опубликовано: 15 января 2023 Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 9 минут назад, sikter сказал: Дак я не ТФНил особо, тупил, порол, косяки - да. Но самоуважение и достоинство сохранил, как я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 12.01.2023 в 14:21, sikter сказал: Насчет детей инициатива от меня исходила, она сама пока не хотела. Ты ей предлагал родить незаконнорожденного ребёнка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikter 6 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 13 часов назад, MRSSinna сказал: Ты ей предлагал родить незаконнорожденного ребёнка? Нет само под собой это подразумевает узаконенные отношения, просто поднималась тема что пора бы уже киндера, тему замяла она сама так что тут не все так однозначно с этими левел апами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikter 6 Опубликовано: 18 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 Всем привет. После моего сообщения о том, что общение я больше продолжать не намерен, сопливые сторисы резко перестали выкладываться, поэтому либо с васьком все наладилось, либо они были все таки адресованы мне. Также был пинг 2 дня назад, вопрос зачем хотел встретится, не ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ch0c0lat3 6 Опубликовано: 18 января 2023 Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 3 часа назад, sikter сказал: Всем привет. После моего сообщения о том, что общение я больше продолжать не намерен, сопливые сторисы резко перестали выкладываться, поэтому либо с васьком все наладилось, либо они были все таки адресованы мне. Также был пинг 2 дня назад, вопрос зачем хотел встретится, не ответил. а зачем Вы чекаете ее СС? выше же писали, что ТИ. нипанимай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.