Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная

Рекомендованные сообщения

Про эту даму писал, думал что всё с ней, но вот опять.  Та тема была кучей, вот отдельно. 

+- мой возраст, и моя дальность наверное. Квартира, машина, работа. 

Свиданка первая кофе. 

Свиданка вторая макдональдс

Свиданка третья кино с некоторой кинестетикой. 

Не очень активные переписки с какими-то мимимишными признаниями в симпатии. 

Далее наблюдаю спад интереса в переписке... Как мне показалось.  

Состоялся какой-то разговор в котором я получил признание в том что она не может понять какой я... Тоесть я так понял мою личность. И это не даёт ей сблизиться со мной. 

Ладно, принимаю к сведению и подзабиваю, думая что это видимо завершение истории. 

Но через дней 5 мне захотелось написать, пишу, ответ от неё быстрый но сухой. Спрашиваю не хочет ли меня увидеть, отвечал вроде как да, но не знает надо ли... В общем я понимаю шо всё, пишу, раз не знаешь надо ли то скорее всего не надо. И она немного активируется, начинает писать более объемно, в общем обвинила в том что я пропал и что то последнее общение не означало конец, а если она мол общаться не хочет, прямо говорит. И какие-то скрины присылает мне как отшивала ребят по переписке))), кстати не первый раз такое вижу, чтобы ожп чета там доказывала присылая скрины. Фиг с ней. Снова бадяга про то что я не понятный, и что мол она не против со мной продолжить общение, для того чтобы РАЗОБРАТЬСЯ ВО МНЕ, НО ЭТО ВСЁ БЕЗ СБЛИЖЕНИЯ))). Я под стол.... короче теперь я начинаю понимать что ниче не понимаю. Нафиг мне это надо и нафиг ей. На том по-моему и всё. Я решил что завершилось и с лёгким сердцем отпустил даму в новый год. Она уехала в Москву. Приехала числа 4, а числа 8 го я получил от неё смс. Начали общаться снова, и снова , от неё желание встретиться. Пару раз я отказался, так как не до этого было, потом сам написал, она без проблем согласилась. Встретились в кафе, накормил её супчиком. Поболтали, поцеловались, разбежались. 

Что выяснил на встрече, она не поняла че это я перестал писать. 

Она растроена тем фактом что бывший крутится рядом, что надо теперь работать с ним в кабинете, такая как была смена локации на предприятии. Что бывший приезжал к ней на конуне поболтать к дому. 

Бывший это какой-то там из начальников на работе, у них был роман, потом она узнала якобы что он живёт с кем-то, но роман продлился ещё какое-то время так как уже любоФь, короче отстой. Я так понимаю любовь только у неё к нему. Теперь судорожно ищет варианты с ним не пересекаться но... но про НО я написал выше)))). 

Начала закидывать какие-то удочки что не против свободных отношений, только я не понял, это стёб или правда. И тут собственно почему родилась тема. 

Не может ли быть такое что она искала СО но нарвалась на меня тормоза, и вроде как не против, но видя то что я больно обходителен и приличен" Тормоз по простому" Боится так сказать разбить мне сердце или получить себе в знакомые преследователя что будет дежурить под окнами.. 

После последней встречи Я спросила меня в смс как мне встреча, я сказал норм, она ответила что тоже понравилось. Далее попросил прислать мне сиськи))), ребят, вся эта бадяга с ней меня утомила реально, начал уже угорать на пофиг. Ответ от неё был такой:-"неожиданно". И последовал вопрос, когда у меня был последний раз секс... Я ответил что в этом году и она наверное уже спала, смс осталось без прочтения. Я закинул телефон в сумку и укатил на работу, было это дня три назад, с тех пор я не знаю ответила она что-то или нет. 

В общем для лтр ну её нафиг, бывшие там всякие и не ровен час она вернётся туда, для со.... Можно попробовать, может все-таки окажется в постеле хороша, в любом случае фигурка годная, а если там ещё и огонёк... Для зачёта.... Прям вот попробовать есть желание, но я сам запутался в ней, че ей надо? 

8 минут назад, Vasilii сказал:

Состоялся какой-то разговор в котором я получил признание в том что она не может понять какой я... Тоесть я так понял мою личность. И это не даёт ей сблизиться со мной. 

Проверка. Скорее ты сам не дурак, а ведёшь себя как пикапер из тренинга вофки шамшурина. У нее диссонанс. У меня то же такое было. Т.е лапать, сильно стараться сильно показывать свой интерес 

11 минут назад, Vasilii сказал:

Спрашиваю не хочет ли меня увидеть

Так спрашивать нельзя.. Это демонстрация низкой ценности и повод сказать тебе нет. Я надеюсь ты не именно так спрашивал

13 минут назад, Vasilii сказал:

И какие-то скрины присылает мне как отшивала ребят по переписке))), кстати не первый раз такое вижу, чтобы ожп чета там доказывала присылая скрины.

Это хороший признак, она начала квалифицироваться и вкладываться

14 минут назад, Vasilii сказал:

Бывший это какой-то там из начальников на работе

Вот почему не стоит заводить романы на работе. Тут нужно скорее ее трахнуть

3 минуты назад, Gramci сказал:

Вот почему не стоит заводить романы на работе. Тут нужно скорее ее трахнуть

Ну а что думаешь, она ищет СО

16 минут назад, Vasilii сказал:

. Я ответил что в этом году

17 минут назад, Vasilii сказал:

И последовал вопрос, когда у меня был последний раз секс...

Это она тебя квалифицирует на тему, есть ли на тебя спрос среди других баб.

В целом все не плохо, но нужно быстрее в нее въезжать

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Ну а что думаешь, она ищет СО

Тебе какая разница, что она ищет? У тебя девиз, все СО только после секса. Если секса нет то СО то же нет

7 минут назад, Gramci сказал:

Тебе какая разница, что она ищет? У тебя девиз, все СО только после секса. Если секса нет то СО то же нет

Ну хорошо... Согласен... ))) 

1 час назад, Vasilii сказал:

а если она мол общаться не хочет, прямо говорит. И какие-то скрины присылает мне как отшивала ребят по переписке))), кстати не первый раз такое вижу, чтобы ожп чета там доказывала присылая скрины

В общем её уже можно определять смело в тупицы.

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

общем её уже можно определять смело в тупицы.

Поясни, будь добрая... Я так то тоже там:D

29 минут назад, Vasilii сказал:

Поясни, будь добрая... Я так то тоже там:D

Ну что там непонятного? Какая нормальная умная женщина будет оправдываться перед незнакомым мужиком и доказывать там что-то ещё тем более скринами. Плюс сидеть ждуньей 5 дней, а потом упрекать, почему ты мне не писаааал?? Ну не дура? Да идиотка просто. 

3 часа назад, Vasilii сказал:

Прям вот попробовать есть желание, но я сам запутался в ней, че ей надо?

Я думаю, что она сама не знает что ей надо. Но не СО, если бы ей это нужно было, то на теме секса она бы не прервала общение.

Про бывшего тире начальника рассказала, чтобы ты ревновал, инфа 100%.

Скорее всего, просто есть к тебе интерес, хочет вызвать как можно больший твой интерес, зачем - потом решит.

7 часов назад, Gramci сказал:

Так спрашивать нельзя.. Это демонстрация низкой ценности и повод сказать тебе нет. Я надеюсь ты не именно так спрашивал

Проясни пожалуйста, это демонстрация её низкой ценности для меня? 

Как лучше говорить? 

14 минут назад, Vasilii сказал:

Проясни пожалуйста, это демонстрация её низкой ценности для меня? 

Как лучше говорить? 

Это демонстрация твоей низкой ценности для нее. Нельзя задавать ей вопросы чтобы у ней был  выбор. Типо хочешь встретиться? Можно познакомиться. Ты должен говорить ей о своих планах и о том что ты можешь взять ее с собой. Чувствуешь разницу где демонстрация низкой ценности где высокой

4 минуты назад, Gramci сказал:

Это демонстрация твоей низкой ценности для нее. Нельзя задавать ей вопросы чтобы у ней был  выбор. Типо хочешь встретиться? Можно познакомиться. Ты должен говорить ей о своих планах и о том что ты можешь взять ее с собой. Чувствуешь разницу где демонстрация низкой ценности где высокой

Ааа, понял),  

Тоесть что-то типа, " Я сегодня в там-то и там-то, приходи пить кофе"? 

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Ааа, понял),  

Тоесть что-то типа, " Я сегодня в там-то и там-то, приходи пить кофе"? 

Да не чё ты не понял. Ты утвердительно должен говорить, а не вопросительно, чтобы от нее не зависел исход ответа, чтобы она не могла ответить нет и выбирать. Я иду сегодня в ТЦ. Могу взять тебя с собой. Вместо можно познакомиться, кидаешь оупенер и показываешь предпосылку

8 часов назад, Vasilii сказал:

В общем для лтр ну её нафиг, бывшие там всякие и не ровен час она вернётся туда, для со.... Можно попробовать, может все-таки окажется в постеле хороша, в любом случае фигурка годная, а если там ещё и огонёк... Для зачёта.... Прям вот попробовать есть желание, но я сам запутался в ней, че ей надо?

Это та мадам, которую ты в киношке с ног до головы облапал, а потом отвез ее домой? Трахать ее еще тогда надо было.

Ты ей своим поведением шаблоны рушишь в голове. Зацепил. Теперь ей интересно.

8 часов назад, Vasilii сказал:

Она растроена тем фактом что бывший крутится рядом, что надо теперь работать с ним в кабинете, такая как была смена локации на предприятии. Что бывший приезжал к ней на конуне поболтать к дому. 

Вот даже на ревность развести пытается)

Срочно трахать пока интерес не угас. На следующей встрече прямо.

9 минут назад, Gramci сказал:

Да не чё ты не понял. Ты утвердительно должен говорить, а не вопросительно, чтобы от нее не зависел исход ответа, чтобы она не могла ответить нет и выбирать. Я иду сегодня в ТЦ. Могу взять тебя с собой. Вместо можно познакомиться, кидаешь оупенер и показываешь предпосылку

И Патриарха послушай. Ток твердость с откровенным неуважением не перепутай.

26 минут назад, Gramci сказал:

Ок, а если она занята, бывает же, то тупо говоришь пока, и предлагаешь уже через несколько дней? А когда сама предлогает, что делать? 

17 минут назад, Hatter87 сказал:

Это та мадам, которую ты в киношке с ног до головы облапал, а потом отвез ее домой? Трахать ее еще тогда надо было.

Ты ей своим поведением шаблоны рушишь в голове. Зацепил. Теперь ей интересно.

Вот даже на ревность развести пытается)

Срочно трахать пока интерес не угас. На следующей встрече прямо.

И Патриарха послушай. Ток твердость с откровенным неуважением не перепутай.

Ага, она самая, что в киношке была

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Ок, а если она занята, бывает же, то тупо говоришь пока, и предлагаешь уже через несколько дней? А когда сама предлогает, что делать? 

Когда сама предлогает надо сразу ее снимать. У них влечение волнами. Сейчас хочу, потом нет. Они от настроения зависят и от физиологии

1 минуту назад, Gramci сказал:

Когда сама предлогает надо сразу ее снимать. У них влечение волнами. Сейчас хочу, потом нет. Они от настроения зависят и от физиологии

Ну эта в этом плане интересна. Она пару раз мне закидывала удочку " А ты в городе сегодня будешь?", я отказывался, а потом я поехал и написал что в городе давай выпьем кофе, она с радостью приехала, при этом было видно что изрядно подустала на работе, и ещё куда-то ездила. 

Интересно, как она отреагирует на моё признание в том что у меня кто-то был пока она там сиськи мнёт). 

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Ну эта в этом плане интересна. Она пару раз мне закидывала удочку " А ты в городе сегодня будешь?", я отказывался, а потом я поехал и написал что в городе давай выпьем кофе, она с радостью приехала, при этом было видно что изрядно подустала на работе, и ещё куда-то ездила. 

Интересно, как она отреагирует на моё признание в том что у меня кто-то был пока она там сиськи мнёт). 

Вообще не говори таких вещей. Самое малое они могут быть брезгливы. А вот показать, что за тобой кто то охотиться пишет вызванивает, желательно красивее ее это можно

4 минуты назад, Gramci сказал:

Вообще не говори таких вещей. Самое малое они могут быть брезгливы. А вот показать, что за тобой кто то охотиться пишет вызванивает, желательно красивее ее это можно

Да не хотел если честно, вытянула зараза клещами, на тот момент настроение было -" Та и фиг с ней, сольётся, пусть сливается". Но принял твой совет к сведению. 

51 минуту назад, Vasilii сказал:

Зачем это сообщать? Покажешь себя обычным недалёким кобелём. Для меня такие сразу в утиль уходят.

5 минут назад, Королева Марго сказал:

Для меня такие сразу в утиль уходят

Да она сама до колебалась, когда последний секс был, да когда...ну скажи, че тут такого-то.? Короче выбесила меня, тем более на фоне " Давай общаться без сближения ", надо быть полной дурой чтобы думать что кто-то будет с ней общаться не расчитывая не на что и блюсти воздержание

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Да она сама до колебалась, когда последний секс был, да когда...ну скажи, че тут такого-то.? Короче выбесила меня, тем более на фоне " Давай общаться без сближения ", надо быть полной дурой чтобы думать что кто-то будет с ней общаться не расчитывая не на что и блюсти воздержание

И что? Такой слабенький, что сразу и ответил? Вообще, когда с дурами общаешься, не надо на их уровень опускаться.

18 минут назад, Королева Марго сказал:

И что? Такой слабенький, что сразу и ответил? Вообще, когда с дурами общаешься, не надо на их уровень опускаться.

Хорошо, больше не буду, а что ответить то надо было? 

25 минут назад, Vasilii сказал:

Хорошо, больше не буду, а что ответить то надо было? 

Не твоё дело))

Ну в более вежливой форме можешь. Или наплести, что ты вообще девственник.

У вас что с фантазией вообще плохо у некоторых? Можно же играть свои партию искусно.

13 минут назад, Королева Марго сказал:

Или наплести, что ты вообще девственник

Блин))) ну я так обычно и отвечал" Ты у меня первая". Затупил в этот раз, но и население конечно эта дама сильно. 

Спасибо тебе за ответы, женское мнение нужно)) 

тащи ее к себе, говори приезжай ко мне) в наглую, три свиданки было, это уже доуя, будет морозиться, ниче страшного. не пишешь ей, напишет сама хорошо. будет намекать на встречу тащи опять к себе. смысла уже нет с ней гулять, тем более какой то бывший там у нее. если окончательно отморозится и уй с ней. надо трахаться и чем раньше начнете, тем лучше, потом уже думать будешь надо тебе че то с ней или нет.удачи) сам же знаешь, чем быстрее все сведешь в горизонтальное положение, тем обоим будет легче)

13.01.2023 в 07:15, Vasilii сказал:

когда последний секс был, да когда...ну скажи, че тут такого-то.?

когда, когда. да всегда, пока ты вату катаешь, вот вчера был.

17 минут назад, Нетакой плохой сказал:

когда, когда. да всегда, пока ты вату катаешь, вот вчера был.

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...