Перейти к публикации
пикап.Форум

Подработка для юных пикаперов

Рекомендованные сообщения

Знакомиться и договариваться о встрече с девушками в соц сетях, сайтах знакомств, чатах приложениях и  любых других местах которые найдете.  Оплата по результату договорились с девушкой о встрече и получили номер телефона  оплачиваю  100р за номер и скрин переписки.  Мне 30 лет Москва. 

Желающие пишите в тг @bannyhoney

Привет. А что за работа такая? В чем прикол? Куда это вся идет инфа? Просто тут одна ожп тоже дико познакомиться хотела. И разводит на какие-то переписки.

Инфа идет мне. Я просто устал тратить время на переписки и хочу переложить эту рутину на кого то еще. Созваниваться и встречаться сам буду

Изменено пользователем ivan2 (история изменений)
14 часов назад, ivan2 сказал:

Знакомиться и договариваться о встрече с девушками в соц сетях, сайтах знакомств, чатах приложениях и  любых других местах которые найдете.  Оплата по результату договорились с девушкой о встрече и получили номер телефона  оплачиваю  100р за номер и скрин переписки.  Мне 30 лет Москва. 

Желающие пишите в тг @bannyhoney

100$ ты хотел сказать :D

Разведите этого жмота кто-нибудь. 

:blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...