Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

просто нужен совет

Diana

Рекомендованные сообщения

занимались позавчера вечером сексом без презерватива. он в меня не кончал. сегодня у меня должны были начаться месячные. причем организм у меня работет почти как часы. я ожидала, что они начнутся у меня сегодня утром!!! но менструации нет! прошла тест на беременность. он отрицательный. я знаю, что после 2-х суток тест вряд ли может показать правильный результат, но я все равно жутко переживаю, что не начались месячные. что делать?

сходить погулять, отвлечся и не психовать, подождать еше пару дней - тогда и проходить тест, если месячные не начались

сходить погулять, отвлечся и не психовать, подождать еше пару дней - тогда и проходить тест, если месячные не начались

мой вопрос был таков: какова вероятность залета?

мой вопрос был таков: какова вероятность залета?

не видел такого вопроса

вероятность есть... маленькая, у всех индивидуально, менструация может задерживаться от психа - что скорее всего и есть

"мой вопрос был таков: какова вероятность залета?"

50/50

или да или нет.....

а если серьезно не волнуйся шанс мизерный.одинт на миллион

1-подожди день другой

2-может на таблетки перейдешь гормональные? а то нафик тебе такие нервы?

• Советник

Занимались сексом без презерватива за два дня до предполагаемой менструации?

Расслабиться и не кипешить. Начнутся твои месячные в ближайшие два дня.

в общем, менстра началась. но задержка-4 дня. последние месяцы у меня месячные были регулярные. бывали задержки, но очень редко и максимум на 2 дня. может ли начало активной половой жизни быть причиной для больших задержек??????

в общем, менстра началась. но задержка-4 дня. последние месяцы у меня месячные были регулярные. бывали задержки, но очень редко и максимум на 2 дня. может ли начало активной половой жизни быть причиной для больших задержек??????

Естественно может и будет, ведь это большое потрясение для всего твоего организма, а особенно для психики, а ты паришся от задержки 4 дня)

занимались позавчера вечером сексом без презерватива. он в меня не кончал. сегодня у меня должны были начаться месячные. причем организм у меня работет почти как часы. я ожидала, что они начнутся у меня сегодня утром!!! но менструации нет! прошла тест на беременность. он отрицательный. я знаю, что после 2-х суток тест вряд ли может показать правильный результат, но я все равно жутко переживаю, что не начались месячные. что делать?

Эскапен выпей( в течении 96 часов) после секса, пастинор лучше не пей - он флору поганит, потом всякие молочницы будут...

Работал организм как часы и перестал!!!

Обычно часто бывают задержки.

Не переживай!!!

А этот Эскапен дорогой? (в гривнах если можно)

стопудняк, у меня нафиг все сбилось..а после таблеточек постинора...причем уже за последние 4 месяца 2 раза пришлось пить, так вот, первый раз после этих таблеточек на 10 дней раньше, потом в след. месяц на 4 дня а след. еще на 2 дня раньше....это только постинор, а если говорить о задержках то и это тож самое..просто у мну наоборот получилось....а так если просто (без таблеток постинора, а обычная половая жизнь) то это ИМХО норм... у мну тож када началась постепенно все и сбилось))) ваще ппц..))) вот прикольнуться над собой хочу..а вот интересно в этом на сколько дней раньше начнетьсиии :lol::lol::lol::lol::lol::lol: ______сори за личные рассказы..просто смешно блин))) :D:D

ох вы и неженка девушка!

ВСЕ НАРМАЛЬНО,просто после того как ты этим делом позанималась перед месячными может произойти некоторая задержка!

в моем боевом опыте было такое,причем длилось это 10 жутких дней...втечение которых мне вытрепали кучу нервов по этому поводу.не стоит переживать,просто дождись этого,одним прекрассным утром они придут,и известят тебя об этом некоторым дискомфортом ниже пупка(собственно ты сама в курсе,че я тут распинаюсь).

а пока это ты в ожидании чуда,хавай лимончики,как подсказвает мне опыт моих подруг-это помогает избежать изслишнего дискомфорта в начале...

вот тебе еще совет-трахайся когда до конца месячных остается 2 дня,можно кончать-неперекончать пацану в тебя,а все пофигу бидит!правда не каждый захочет пачкаться,но зато обоим как всегда приятно и не мучают мысли по поводу беременности...кульное время,только за это люблю месячные!!!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Сорокалетний девственник

2. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 844

4. 37

Уходить, решать?

5. 3 844

• Создать...