История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2703
Уровень девушек
Диалект это еще и присутствие некоторых региональных слов. Диалект можно убрать просто перестав использовать эти слова. Акцент просто так не уходит. -
2703
Уровень девушек
Откуда ты знаешь, что я знаю вообще, я вот тоже не знала, что ты не знаешь, что такое акцент и диалект и в повседневном смысле в том числе, я же не лингвист и он выше не лингвист, но мы же в понятиях не путаемся. Акцент это фонетика. Диалект это различное произношение слов. Это знают по-моему все)) -
2703
Уровень девушек
я в своем первом сообщении написал что речь идет про акцент. Почему Вы начали на это отвечать про "диалекты" я не знаю. 1. Я пишу про акцент 2. Вы мне отвечаете про диалект. 3. С Ваших слов люди среди которых Вы живете (немцы) называют акцент диалектом. Почему Вы утверждаете что это именно я путаю эти понятия? Хотя это Вы начали отвечать про диалекты хотя об этом и речи не было в моем сообщении. Никто не пытался уличить Вас во лжи. Я никогда не сталкивался с тем что бы человек терял акцент после переезда в город. Когда Вы начали говорить что у Вас непроизвольно высказывают слова, я понял что Вы говорите совсем о другом. Вы это видели? Примеры есть? Замечательно. Но я говорил не про диалект. А про АКЦЕНТ. Вы использовали слово "диалект" приводя себя в пример. У Вас непроизвольно вылазит произношение или какие то слова? Если произношение, то это акцент, и значит он никуда не делся. Так как он вылазит непроизвольно. -
75
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Я бы в этом случае был не уверен, что трахаться за деньги хорошая идея... Впрочем автору 16 или 18 летние не светят, он для них слишком уныл -
2703
Уровень девушек
Не вырывай отдельные сообщения игнорируя хронологию, до этого было написано На что ты ответил Как мне показалось ты смешал воедино два этих понятия и вел речь про диалект. Я не могу знать что во Франции у каждого региона свой отдельный именно акцент, а влияние диалектов не такое многообразное как в Германии, поэтому и отталкивался от того что имею ввиду. В бытовом смысле региональный акцент часто называют диалектом, в професионально лингвистическом диалект это комплексное понятие включающее в себя всю языковую систему. Но сами немцы к примеру часто путают эти понятия, используя слово диалект даже в отношении акцента у иностранца. Ты же изначально всеми силами пытался увенчать меня во лжи, когда не получилось, нашел новую лазейку для доеба) Хотя изначально тебя эта путаница никак не смущала)) Акцент это набор звуков, звуки точно так же учатся носителями как и слова, потому что стандарт немецкого преподается во всех школах, на нем говорят на телевидении, в фильмах, использует во всем медиа пространстве. Как итог носитель диалекта учит не только книжный вариант, но и оригинальное произношение со всеми звуками, и может довольно успешно его имитировать. Тот факт что существуют определенные привычки регионального произношения, никак не указывает на не способность переключаться между акцентами. Суть моего тезиса никак не поменяется от того что я использовал бытовой вариант термина. Для носителя его диалект = фактически его родной язык, образец = второй родной. Я же не знал что мы общаемся в научно-лингвистическом контексте а не в повседневном, уточнять надо) Как ты можешь сравнивать разницу акцентов немца и австрийца, с русским и украинцем, не зная немецкого?
-