Решил стать феминистом. Считаю, что жен. много угнетали. Они только недавно получили право голосовать на выборах (лет 100 назад). Они меньше учились, из-за чего считаются глупее, хотя виной этому неравенство. Но скоро, и это чувствуется, женщины полностью сравняются с муж. не только в правах, но и в их перспективах. Много жен. борцов и ММА бойцов сейчас. Много банкиров и бизнес ведущих. Пусть президентами будут жен. Может войны прекратятся.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Решил стать феминистом. Считаю, что жен. много угнетали. Они только недавно получили право голосовать на выборах (лет 100 назад). Они меньше учились, из-за чего считаются глупее, хотя виной этому неравенство. Но скор, и это чувствуется, женщины полностью сравняются с муж. не только в правах, но и в их перспективах. Много жен. борцов и ММА бойцов сейчас. Много банкиров и бизнес вумен. Пусть президентами будут жен. Может войны прекратятся.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 754
Высокая ликвидность красивых женщин
Тут дело не в заработке, а в самой позиции мужика. РСП не выйдет замуж за мужика, который обозначает позицию - твой ребенок "чужак", "твой ребенок - твои проблемы", "ни копейки я на него не потрачу" и тому подобное. А зачем так жить? В чём удовольствие для женщины, каждый день видеть, что ты с её ребенком как с соседом!? И какое удовольствие мужику жить с чужим ребенком, если он воспринимает его как соседа? Вот два вопроса! А причем тут низкая рождаемость? "Прицепом" называют чужих детей, своих детей "прицепом" не называют! "Маленькое счастье" - это -
3
Как стать умным
Это не ум. Для начала понять простую вещь. Любая ситуация помимо негатива несёт ещё и позитив (что-то новое, возможность), надо научиться эти возможности находить. Это скорее не ум, а гибкость мышления -
205
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Душнить начинает душнила... Человек с нормальной самооценкой, чувством юмора, интересами, характером душнить не будет. Он или уйдёт пожав плечами или выкинет что-то, что привлечёт внимание. Когда человек пытается отыграть такую мелочь как сообщение, считая это пиз#ец каким большим вложением, это говорит о том, что ему делать не#уй. Эта баба единственная его цель. Верно в этом только то, что она реально единственная, но вместо того, чтобы найти ещё 10 чел задалбливает одну. Я вот только не могу понять... У тебя было 40 свиданий, 2/3 из 40 готовы были бы продолжить, но тебе не зашли. -
1 754
Высокая ликвидность красивых женщин
почему.. красивая же рил ава) -
205
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Обычно начинают "душить", когда не встречают должного отклика у второй стороны. Например, когда ты что-то вбросил в переписке, надеешься на реакцию – а ответ очень скудный, односложный. Тогда да, ты пытаешься качество восполнить количеством, пытаешься пробудить дополнительный интерес.
-