Перейти к публикации
пикап.Форум

Мамкин любимчик ?

Dmitriy_Makarenkov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давай поспорим, что мама  тебе говорила - «Сына, девочку обижать нельзя»?  

Тебе с детства внушали, что перед женским существом надо трепетать и во всем потакать женским прихотям. Это равносильно тому, что женщине можно все, а мужчина должен себя ограничивать в своих желаниях и выражении мнения.

Итог такого воспитания ?

Вырастит малодушное существо с мужскими половыми признаками, но его нельзя будет назвать гордо «мужчина». Много ли мужчин принимало участие в твоём воспитании? А между тем, мало кто задумывается над этим. 

Сначала твоя бабуля балует тебя во всем, потом мать учит тебя как жить, а затем колледж/институт, где большая часть преподавателей - женщины.  
Могут ли все эти женщины воспитать в тебе мужчину? Очевидно, что нет. Они будут вкладывать в тебя свои субъективные взгляды выгодные женскому полу. 

Запомни ‼️ 

Мужчина воспитывается исключительно мужчиной или суровой реальностью. 

Но, что же делать, когда ты воспитан женщинами? Об этом мы поговорим с Вами в наших следующих постах.

Расскажи о своём негативном опыте женского воспитания в комментариях.

Опубликовано:
58 минут назад, Почти взрослая сказал:

Мужчины, как и отцы, тоже бывают разные . 

Так в том то и суть, адекватный и целостный мужчина может вырасти только так, как описано.

Опубликовано:
10 минут назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Так в том то и суть, адекватный и целостный мужчина может вырасти только так, как описано.

Покажите мне такого мужчину. Даже интересно) 

Опубликовано:
18 часов назад, Почти взрослая сказал:

Покажите мне такого мужчину. Даже интересно) 

Ну посмотри на многих спортсменов-мужчин из единоборств. Большинство из них (даже если были из проблемной семьи) значительную часть детства проводили среди спортивного сообщества с однородными традиционными принципами. 
в классических единоборствах это все вырабатывается и пропагандируется (стремление защищать слабых, пропаганда здорового образа жизни, уважение более опытных, не применение силы на улице  и т.д.)

10 часов назад, Elianora сказал:

В нормальном институте почти все преподы - мужчины

Вот именно. Хотя и мне на жизненном пути встречались всякие мужчины-преподаватели.

Но опять таки, в основном, только женщины страдали всякими самоутверждающимися наклонностями (завалить, высмеять перед классом и т.д.)

Опубликовано:
1 минуту назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Ну посмотри на многих спортсменов-мужчин из единоборств. Большинство из них (даже если были из проблемной семьи) значительную часть детства проводили среди спортивного сообщества с однородными традиционными принципами. 
в классических единоборствах это все вырабатывается и пропагандируется (стремление защищать слабых, пропаганда здорового образа жизни, уважение более опытных, не применение силы на улице  и т.д.)

Это внешняя оценка. Ты не знаешь, какие они внутри. Не исключено, что с кучей комплексов и триггеров. Если что, я не сторонник чисто женского воспитания. Но утверждать, что мужик воспитает лучше, неверно. Среди таких "воспитателей" полно подкаблучников, например. Какую модель поведения он передаст мальчику? 

Опубликовано:
22 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Это внешняя оценка. Ты не знаешь, какие они внутри. Не исключено, что с кучей комплексов и триггеров. Если что, я не сторонник чисто женского воспитания. Но утверждать, что мужик воспитает лучше, неверно. Среди таких "воспитателей" полно подкаблучников, например. Какую модель поведения он передаст мальчику? 

Так я ведь и сказал, что мужчина, а не подкаблучник должен воспитывать :) 

Такое же ведь и по наследству передаваться может.

Опубликовано:
34 минуты назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Так я ведь и сказал, что мужчина, а не подкаблучник должен воспитывать :) 

Такое же ведь и по наследству передаваться может.

Откуда тогда уверенность, что среди спортивных тренеров нет подкаблучников?))) 

Опубликовано:

Ура! Наконец-то !!!

Господа, он к нам все-таки пришёл на форум.

Вы не смотрите что он так свысока к нам обращается. Он как раз имеет на это полное право.

Дмитрий Макаренков известнейший специалист в области исправления женского воспитания.

Сейчас он обязательно сюда скинет адрес своего сайта, ютуб канала и прочие доказательства что к нему надо прислушиваться.

Ну чтобы у вас сомнений не было.

По первому посту уже понятно что это будет супер эксклюзивный контент...

И обращайтесь к нему исключительно на "Вы", "тыкать" только он нам может.

Опубликовано:
36 минут назад, Почти взрослая сказал:

Откуда тогда уверенность, что среди спортивных тренеров нет подкаблучников?))) 

Я так однозначно не сказал, всякое бывает. Поэтому и в жизни - кому как повезёт.

Опубликовано:
28 минут назад, мерзик сказал:

Ура! Наконец-то !!!

Господа, он к нам все-таки пришёл на форум.

Вы не смотрите что он так свысока к нам обращается. Он как раз имеет на это полное право.

Дмитрий Макаренков известнейший специалист в области исправления женского воспитания.

Сейчас он обязательно сюда скинет адрес своего сайта, ютуб канала и прочие доказательства что к нему надо прислушиваться.

Ну чтобы у вас сомнений не было.

По первому посту уже понятно что это будет супер эксклюзивный контент...

И обращайтесь к нему исключительно на "Вы", "тыкать" только он нам 

Ура! Наконец-то!

Полноценная личность написала внятный аргументированный комментарий, по крайней мере хочется надеяться на лучшее :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

Пропал… что ж теперь делать

2. 16099

Тема Галадриэль :)

3. 46

В поисках компромисса

4. 361

5. 361

• Создать...