Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. У меня такой вопрос. Зовут меня Макс. Мне 23 года, но выгляжу я гораздо младше.(многие кагда спрашиваю дают не более 17 :-( ). Это напрягает меня очень, поскольку из-за этого у меня возникают проблемы в общении с противоположным полом, т.е. большинство воспринимают меня как "славный малый". Что делать, ума не приложу ??? :(

Опубликовано:
оставаться таким, какой есть, "постареть" ещё успеешь...

Постареть то я успею, а шо делать то????

Тебя это не должно волновать, выложи весь позитив из своей внешности, помни возраст определяет не внешность, а поступки.
спасиб за совет, но если можно что делать то конкретно? :)
Опубликовано:
Приветствую всех. У меня такой вопрос. Зовут меня Макс. Мне 23 года, но выгляжу я гораздо младше.(многие кагда спрашиваю дают не более 17 :-( ). Это напрягает меня очень, поскольку из-за этого у меня возникают проблемы в общении с противоположным полом, т.е. большинство воспринимают меня как "славный малый". Что делать, ума не приложу ??? :(

Лично я бы на твоем месте радовалься. в 30 лет будешь выглядеть на 20, чем плохо? Молодость у тебя будет длинее. :)

А если серьезно намерен повзрослеть и выглядеть постарше, то как писалось выше это твои поступки, то как ты умеешь себя преподнести и твое уменее красиво говорить играет большую роль. А что косаеться внешне очень большую роль играет одежда ( в черной солидной одежде будешь выглядеть постарше), попробуй поэксперементировать с прической а также усы (но они невсем идут, не советую).

Опубликовано:
Это напрягает меня очень, поскольку из-за этого у меня возникают проблемы в общении с противоположным полом, т.е. большинство воспринимают меня как "славный малый".

Ты себя так преподносишь.

Что делать, ума не приложу ??? :(

Не обращать на это внимание. И радоваться жизни

Опубликовано:

Есть разные типы людей, я наблюдал, как стареть начинают уже в 26, но мой отец, ему 54 выглядит на добрых 35-40. Но я не питаю илюзий по этому поводу, он постареет буквально за 2 года. Хотя это сейчас ему очень кстати.

Сажу прямо: авторитет у него 100%. Вот еще одно подтверждение того, что твой возраст определяют поступки. Всегда выглядев моложе соего возраста, он професионально занимался боксом, всегда контролировал свои поступки, вот именно так складывается Social proof. Который так важен в жизни каждого из нас. Забудь про внешность(эт я образно сказал, про нее не надо забывать никогда) , думай, что делаешь. ;)

Опубликовано:
Мне 23 года, но выгляжу я гораздо младше.(многие кагда спрашиваю дают не более 17 :-( ).

У меня другу 25 лет. Женат, ребенок есть.

Звонит почтальонша в квартиру. Он открывает дверь. Она - ему: "Здравствуй, мальчик! Взрослые дома есть?"

:)

Никакая это не проблема. Чем тебе не нравится общаться с девушками 16-17 лет?

Опубликовано:

Лично я бы на твоем месте радовалься. в 30 лет будешь выглядеть на 20, чем плохо? Молодость у тебя будет длинее. :)

А если серьезно намерен повзрослеть и выглядеть постарше, то как писалось выше это твои поступки, то как ты умеешь себя преподнести и твое уменее красиво говорить играет большую роль. А что косаеться внешне очень большую роль играет одежда ( в черной солидной одежде будешь выглядеть постарше), попробуй поэксперементировать с прической а также усы (но они невсем идут, не советую).

Спасибо за Дельный совет !!! Попробуем.

Мне 23 года, но выгляжу я гораздо младше.(многие кагда спрашиваю дают не более 17 :-( ).

Звонит почтальонша в квартиру. Он открывает дверь. Она - ему: "Здравствуй, мальчик! Взрослые дома есть?"

Так одно дело с 16...17, другое кому за 20. Наверное, дело все же не в возрасте, а в совершаемы х поступках. Надо задуматься...

Так одно дело с 16...17, другое кому за 20. Наверное, дело все же не в возрасте, а в совершаемы х поступках. Надо задуматься...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Профессиональная деформация программистов

2. 2459

Уровень девушек

3. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...