tipX Опубликовано: 3 ноября 2006 Опубликовано: 3 ноября 2006 ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТАК ЭТО ТО ЧТО ДЕВУШЕК В НАУШНИКАХ РАЗВЕЛОСЬ КАК... И КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОГДА Я ЕДУ В УНИВЕР В МАРШРУТКЕ, ТО ВСТРЕЧАЮ ДЕВУШЕК, БОЛЬШИНСТВО КОТОРЫХ В НАУШНИКАХ И РАЗГОВОР-то не заведешь. что делать?
Алисашка Опубликовано: 3 ноября 2006 Опубликовано: 3 ноября 2006 Прикольная темка! 1 разок недавненько попробывал, чушь полная получилось. Надо еще... Косяк девушки, меломанка 6ля. Держит наушник при разговоре и все время спрашивает: "Все?" , "Вопросов нет?" или еще типо того.
tipX Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Опубликовано: 4 ноября 2006 Я ТАК ПОНЯЛ ПО ВАШИМ 'МНОГОЧИСЛЕННЫМ ОТЗЫВАМ' МЕТОДОВ БОРЬБЫ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ? НУ ЛАДНО НЕ БУДЕМ ТРОГАТЬ ДЕВУШЕК В НАУШНИКАХ.
Apolon-2 Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТАК ЭТО ТО ЧТО ДЕВУШЕК В НАУШНИКАХ РАЗВЕЛОСЬ КАК... И КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОГДА Я ЕДУ В УНИВЕР В МАРШРУТКЕ, ТО ВСТРЕЧАЮ ДЕВУШЕК, БОЛЬШИНСТВО КОТОРЫХ В НАУШНИКАХ И РАЗГОВОР-то не заведешь. что делать?А еще они бывают не в настроении, у них праздники, умер хомяк и т.д. Вобщм уходим в монастырь....женский :dddЕсли по делу, то все проще некуда: Устанавливаешь глазной контакт, улыбаешся, и показываешь ей чтобы вытаскивала уши. Далее треп...Выключи капс лок, или убери пальцы с шифта.Прикольная темка! 1 разок недавненько попробывал, чушь полная получилось. Надо еще... Косяк девушки, меломанка 6ля. Держит наушник при разговоре и все время спрашивает: "Все?" , "Вопросов нет?" или еще типо того.Не заинтересовал.
kakaia-raznica Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 хаха) а я всегда в наушниках)) без музыки в метро скучно ехать.
Wowka Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Я легко познакомился с девушкой в наушниках , Она шла впереди меня , я поровнялся с ней и спросил время , она ноль внимания , только я хотел спросить повторно она сразу снила наушники и сказала время - я спросил часы точные ? она- да , плюс минус минуты 3 Я - классно , просто мои сбились вот ищу у каво точные потом спросил ты ждомой щас наверно идёш ( шла от метро ) она сказала что домой , я представился и пошол с ней до дома пообщались оставила телефон а щас вот ни как немогу вызвонить = ))
User #4603 Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 kakaia-raznica- какая разница НАУШНИКИ И БОРЬБА С НИМИ- с ними не надо бороться. они должны стать твоими помошниками в знакомстве.- ПРИВЕТ! (тыкаем пальцем по невербалике читает ПРИВЕТ). А что это у тебя за трек такой? блабла Мне понравился! (большой палец вверх) блабла Дай перепишу. блабла телефон блабла свиданка блабла кроватка и под музыку которая играла в этих наушниках.
DesignDesign Опубликовано: 4 ноября 2006 Опубликовано: 4 ноября 2006 Читай тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=204641= один из давних моих филдов. Понакомился с моделью, стоявшей в наушниках и кого-то вроде бы ждавшей... ;-)Бороться с наушниками и вообще с чем угодно и в любой ситуации можно только одним волшебным способом = уверенность в результате, а это придет только с твоим СОБСТВЕННЫМ опытом.
kakaia-raznica Опубликовано: 5 ноября 2006 Опубликовано: 5 ноября 2006 да ладно, можно познакомиться с человеком который слушает плеер))нам понравился как-то парень, он сидел слушал плеер, мы подошли познакомиться. он вытащил наушники, и мы стали болтать
Dimuss Опубликовано: 5 ноября 2006 Опубликовано: 5 ноября 2006 Как боротся с наушниками? Берёш ножницы подбегаеш к девченке которая слушает музыку и отстригаеш проводок! только не отстриги волосы или шею))
boba52ru Опубликовано: 7 ноября 2006 Опубликовано: 7 ноября 2006 Берешь телефон свой и пишешь. "Привет! Давай дружить!" При этом не говоря не слова и протягиваешь девушке. Попробуй - работает.
Зови меня GREEN Опубликовано: 7 ноября 2006 Опубликовано: 7 ноября 2006 Берешь телефон свой и пишешь. "Привет! Давай дружить!" При этом не говоря не слова и протягиваешь девушке. Попробуй - работает.+1 один из моих любимых способов
Сергей Ростовцев Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 Наушники - ну и бред вы обсуждаете ... =) наушники - борьба с пикаперами ......... аааааааааа............ =)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.