Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НАУШНИКИ И БОРЬБА С НИМИ

Рекомендованные сообщения

ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТАК ЭТО ТО ЧТО ДЕВУШЕК В НАУШНИКАХ РАЗВЕЛОСЬ КАК... И КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОГДА Я ЕДУ В УНИВЕР В МАРШРУТКЕ, ТО ВСТРЕЧАЮ ДЕВУШЕК, БОЛЬШИНСТВО КОТОРЫХ В НАУШНИКАХ И РАЗГОВОР-то не заведешь. что делать?

Прикольная темка! :)

1 разок недавненько попробывал, чушь полная получилось. Надо еще... Косяк девушки, меломанка 6ля. Держит наушник при разговоре и все время спрашивает: "Все?" , "Вопросов нет?" или еще типо того.

ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТАК ЭТО ТО ЧТО ДЕВУШЕК В НАУШНИКАХ РАЗВЕЛОСЬ КАК... И КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОГДА Я ЕДУ В УНИВЕР В МАРШРУТКЕ, ТО ВСТРЕЧАЮ ДЕВУШЕК, БОЛЬШИНСТВО КОТОРЫХ В НАУШНИКАХ И РАЗГОВОР-то не заведешь. что делать?

А еще они бывают не в настроении, у них праздники, умер хомяк и т.д. Вобщм уходим в монастырь....женский :ddd

Если по делу, то все проще некуда: Устанавливаешь глазной контакт, улыбаешся, и показываешь ей чтобы вытаскивала уши. Далее треп...

Выключи капс лок, или убери пальцы с шифта.

Прикольная темка! :)

1 разок недавненько попробывал, чушь полная получилось. Надо еще... Косяк девушки, меломанка 6ля. Держит наушник при разговоре и все время спрашивает: "Все?" , "Вопросов нет?" или еще типо того.

Не заинтересовал.

Я легко познакомился с девушкой в наушниках , Она шла впереди меня , я поровнялся с ней и спросил время , она ноль внимания , только я хотел спросить повторно она сразу снила наушники и сказала время - я спросил часы точные ?

она- да , плюс минус минуты 3

Я - классно , просто мои сбились вот ищу у каво точные

потом спросил ты ждомой щас наверно идёш ( шла от метро )

она сказала что домой , я представился и пошол с ней до дома пообщались оставила телефон а щас вот ни как немогу вызвонить = ))

kakaia-raznica

- какая разница :)

НАУШНИКИ И БОРЬБА С НИМИ

- с ними не надо бороться. они должны стать твоими помошниками в знакомстве.

- ПРИВЕТ! (тыкаем пальцем по невербалике читает ПРИВЕТ). А что это у тебя за трек такой? блабла Мне понравился! (большой палец вверх) блабла Дай перепишу. блабла телефон блабла свиданка блабла кроватка и под музыку которая играла в этих наушниках.

Читай тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=204641

= один из давних моих филдов. Понакомился с моделью, стоявшей в наушниках и кого-то вроде бы ждавшей... ;-)

Бороться с наушниками и вообще с чем угодно и в любой ситуации можно только одним волшебным способом = уверенность в результате, а это придет только с твоим СОБСТВЕННЫМ опытом.

да ладно, можно познакомиться с человеком который слушает плеер))

нам понравился как-то парень, он сидел слушал плеер, мы подошли познакомиться. он вытащил наушники, и мы стали болтать:)

Как боротся с наушниками? Берёш ножницы подбегаеш к девченке которая слушает музыку и отстригаеш проводок! только не отстриги волосы или шею))

Берешь телефон свой и пишешь. "Привет! Давай дружить!" При этом не говоря не слова и протягиваешь девушке. Попробуй - работает.

Берешь телефон свой и пишешь. "Привет! Давай дружить!" При этом не говоря не слова и протягиваешь девушке. Попробуй - работает.

+1 один из моих любимых способов

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...