Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поругалась перед корпоративом.

Рекомендованные сообщения

Да тут с самого начала всё было понятно) Отношения бабу не устраивают, потому что автор неэмпатичный, начитался про доминаторство и впринципе между собой и бабой чёткую границу провёл. Ну вот что мешало плохо себя чувствующей бабе помочь, спросить типа "Тебе не нужно чего? Может чай сделать тебе?" Мелочь, а вот из таких мелочей и складывается спокойствие бабы в отношениях, потому что чувствует заботу от мужика 

Про треню можно было сказать: "Я вижу, что тебе плохо, хочешь с тобой останусь?" Скорее всего она бы его на треню отправила сама, ну или остался бы с ней и был бы автору жирный плюс в любом случае)

Но прям вот видно, как автор боится лишний раз проявить эмпатию, заботу, типа а вдруг куколдизм сразу будет?? Или аленем станет в один момент?? Короче тяжело с такими сцущимися каждого шага мужиками, девчонка в силу молодости, чувств к автору и плохой рефлексии не может понять, что её не устраивает, поэтому и катит бочку на автора по поводу несуществующих тёлок каких-то) 

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
  • Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

дружище, вроде всё хорошо начиналось в начале текста а потом аж суставы потянуло.. ты прежде, чем выводы делать определись сначала: так ценит и любит или всё таки срать на тебя хотела и поэтому на

Это так и должно быть.  Жертва не должна знать , что на нее охотятся  Хотя я все же думаю, что вы, девушки,  лукавите. Всё вы прекрасно понимаете, вы знаете, зачем вы идете в клуб,  зачем даете св

Брутал!!! Прибежал мириться=отгреб. Получай дерзость.       Тебе женщина или дочь нужна? Ее мамка с папкой уже так-то воспитали, так что бери что есть, а если не устраивает и

1 час назад, parenjok сказал:

Всем привет.

Извиняюсь, что пропал.

В общем, кому интересно, ситуация, очень похоже, что повторилась.
Пол года жили мирно, съездили в Грецию, коннект, все дела.

На неделе месячные начались, нервная была.

С самого утра упрёки пошли из-за того, что предложил вместе потренить у моря, она не могла в это время и я не предложил ей позже.
Забыл про ситуацию и спокойно работал.
Потом смс прилетает:
- "Вообще странно, что ты предлагаешь только одно время. И если я на это время не согласна, то ты идешь гулять один. Как будто мы друзья. Как бы никто не учитывает, что я встала в 5 утра, у меня болит живот и кружится голова. У мне просто элементарно надо дома отдохнуть. Каждый живет своей жизнью. И что меня больше всего раздражает это то, что тебя всё устраивает. Тебе в кайф."
Пишу:
- "Поедем вместе тогда, ближе к 7, оке?"
- "Нет, я уже не хочу. Просто на будущее пишу. Меня такие отношения не устраивают"
- "Оке, если что я вечером в активе погулять"

В итоге идем на площадку вечером.
Я тренируюсь, она просто сидит смотрит на меня.
После треньки поехали в магазин, она с кислой миной сзади плетется.
В магазине спрашиваю, что с настроением?
- "Нефиг на площадке выпендриватся и на других тёлок пялится" (я не пялился, просто тренил)
Говорю, что ей показалось.
В итоге она обиделась и начала специально ходить по магазину жопой вилять, чтобы на неё все обратили внимание)
Я посмеялся и пошел в машину.
Говорю:
- "не надо так больше делать"
- "А что будет?"
проигнориовал
Опять:
- "А что будет, расстанешься?"
- "да, если будешь себя так вести - расстанусь"

Довёз домой, ушла не попращавшись, хлопнув дверью)
Мне реально не хотелось конфликта, поэтому через час позвонил, сказал просто
- хз чего ты там надумала, но так себя вести не нужно
Полилось говно в мою сторону, что я постоянно на тёлок пялюсь (это неправда, но ей всегда так кажется).
В общем в итоге загасилась, от неё ни звонка третий день. Я тоже не собираюсь звонить.

Из всей ситуации больше всего напрягает, что при таких ссорах она уходит в загас и каждый живет своей жизнью.
Скорее всего просто тусить пошла на праздники.

Звонить ей не собираюсь, такие отношения, где при каждой ссоре человек ныкается - тоже меня не устраивают.

А мне кажется, что просто свою девушку нужно иногда успокаивать. Через шутку, ласку. Видишь же, капризная она у тебя. А ты с ней борьбу ведёшь, кто кого перемолчит) Она такая по характеру. Это видно, как и в начале темы, так и сейчас. Неужели ты это не чувствуешь? 

Я тут прочитала ответы мужчин по поводу этой темы. Так вот: эти все манипуляции, игноры, пример того, что люди хотят воспитать другого человека как собаку. Плохо себя вела- наказание, хорошо - поощрение. Но с девушками так не работает. Она может подыграть, если ей сильно нужны отношения. Просто со временем откроются глаза на всё это. 

Чувствовать человека нужно. Без этого никак! Для меня лично видно, что большинство ссор можно просто было свести на нет. Но ты принципиально не хочешь видеть, что ты слишком жёстко к ней относишься, и это не подходит под её чувствительность. 

Изменено пользователем Nnast (история изменений)

Она сильно моложе и с автором ради денег и поездок в Грецию, так это со стороны выглядит. Но пока ей другие такого материального уровня не предлагают, будет с автором.  Иногда она не справляется со своим раздражением по поводу автора, который бывает придирчив в несущественных мелочах или не даёт тусануть. Но материальный комфорт перевешивает. Будет автор ей потакать или жестить, это здесь вторично. Однако и отношения по расчету тоже существуют, так что... 

2 часа назад, parenjok сказал:

Пол года жили мирно, съездили в Грецию, коннект, все дела.

2 часа назад, parenjok сказал:

На неделе месячные начались, нервная была.

Так ведь не бывает, что полгода жили мирно, а потом у нее месячные и она неравная стала.

Между этими событиями что-то было, правда? Вспоминай) впечатление, что от неё фоном пассивная агрессия и раздражение, неудовлетворённость периодическая. А ты на чилле, на расслабоне))

11 hours ago, LubovSay said:

Так ведь не бывает, что полгода жили мирно, а потом у нее месячные и она неравная стала.

Между этими событиями что-то было, правда? Вспоминай) впечатление, что от неё фоном пассивная агрессия и раздражение, неудовлетворённость периодическая. А ты на чилле, на расслабоне))

Её основные недовольства:
1) По её мнению редко видимся.  Обычно это среда, пятница, суббота, воскресенье (утром обычно её домой отвожу).
2) По её мнению я постоянно в поиске, потому что смотрю на других девушек (неправда).

Из конфликтов, был момент недели 3 назад, в аеропорту.
Сидим уставшие, кушаем сэндвичи. Я в своих мыслях кушаю и смотрю вдаль куда-то. Девушка увидела, что там, куда я смотрю - сидит другая девушка, которая тоже, якобы, смотрит на меня.
Истерика, что я пялюсь на тёлку и мы подмигиваем друг другу. Успокоилась через пару часов в самолёте сама.

А так, действительно всё хорошо было. Вернулись из Греции 3 недели назад, как раз. Она очень ждала этой поездки и радовалась, что мы наконец будем 24/7 вместе.

Изменено пользователем parenjok (история изменений)

Разбудила в 2 ночи.
- "Привет. Можешь меня домой отвезти?" (хамско)
- "Нет. Я выпил  и сплю" (пивко выпил перед сном, я тут не бухаю с горя)
- "До свидания" (хамско)

Через 30 минут снова:
- "с кем ты пил сегодня?"
- "Какая тебе разница?"
- "говори с кем иначе блокую тебя"
- "блокируй"

Снова позвонила:
- "Значит расход?"
- "Я не вижу другого выхода"
- "Ладно, тогда спасибо за всё, пока"

Через 30 минут снова, в слезах. Орала какой я плохой, что много слышала от подружек своих плохого обо мне (вообще не в курсе что за слухи, может наговорили). Ну и что девушку такую хорошую как она никогда не найду и буду со шлюхами встречаться типа моих бывших. Потом клялась что никуда не ходила, а только сегодня с подругами встретилась.
Ну и много разного еще говна про меня.

Я действительно хочу закончить эти отношения. Просто некомфортно, когда вроде всё хорошо, потом происходит ссора и человек пропадает и без понятия где он и что делает.

5 часов назад, parenjok сказал:

Я действительно хочу закончить эти отношения. Просто некомфортно, когда вроде всё хорошо, потом происходит ссора и человек пропадает и без понятия где он и что делает.

Всё хорошо для тебя, но не для неё. Ты очень выпячиваешь поездку в Грецию, а вот о своих душевных качествах по отношению к ожп ни слова. Нигде не прочла: я её успокоил, обнял, мы поговорили... Тебе уже пол года говорят, что это для неё важно, а ты просто сухарь!!! 

Да это я просто так пишу коротко, стараюсь суть донести.
С моей стороны наоборот всегда много тепла и заботы, когда с её стороны тоже идёт тепло.
Чтобы понятнее было, вот полный диалог по смс, когда она обиделать, что не позвал её вместе тренить.

Я вижу просто что она прифигела немного со своим поведением от моей доброты)
1(1).thumb.jpg.95bf5570363a83092a3e02e282d670f0.jpg

2(1).thumb.jpg.756e019e642372b174fad6bcabf19f1e.jpg

3(1).thumb.jpg.0c8010407e5d1c3b8ce24f6736ebfb60.jpg

4(1).thumb.jpg.5e3fd6551c9a5b66938a5e33fbc7c502.jpg

1 час назад, parenjok сказал:

С моей стороны наоборот всегда много тепла и заботы, когда с её стороны тоже идёт тепло.
Чтобы понятнее было, вот полный диалог по смс, когда она обиделать, что не позвал её вместе тренить.

Мои глаза.... Дружище, удали это. Советы те же. Акула правильно написала, она с тобой только из за финансовой составляющей, а раздражает её твое поведение тряпочное, (возможно пока сама не осознает этого) но до тех пор, пока у неё нет схожих аналогов, она терпит и бесится. Советы: принеси чайку и погладь по головке при месячных позабавили. У тебя эмпатия уже из ушей прет, а ты все оправдываешся перед форумчанками) Вот об этом подумай, почему тебе важно быть хорошим в глазах людей. В глазах твоей ОЖП ты слишком рафинированный, до рвоты, отсюда все её капризы.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
6 минут назад, Одиссей сказал:

Мои глаза.... Дружище, удали это. Советы те же. Акула правильно написала, она с тобой только из за финансовой составляющей, а раздражает её твое поведение тряпочное, (возможно пока сама не осознает этого) но до тех пор, пока у неё нет схожих аналогов, она терпит и бесится. Советы: принеси чайку и погладь по головке при месячных позабавили. У тебя эмпатия уже из ушей прет, а ты все оправдываешся перед форумчанками) Вот об этом подумай, почему тебе важно быть хорошим в глазах людей. В глазах твоей ОЖП ты слишком рафинированый, до рвоты, отсюда все её капризы.

В ты заметил, что все форумчанки понимают одинаково? Может уже стоит принять то, что женщинам важна ласка и приятные слова? А то вы всё как-будто собак дрессируете. 

1 минуту назад, parenjok сказал:

Да зачем удалять.
Как есть.

Да, оставь! Этот диалог показателен  Беру свои слова назад, ты не сухарь)) 

Наверно нужно еще написать, что мы не всегда так общамейса, конечно же.
Просто настроение хорошее было, ссориться не хотелось и концентрировался на работе.

16.01.2023 в 01:12, parenjok сказал:

верующая

Во что?:lol:

мне 34, полностью укомплетован, квартира в новостройке, бмв х6 ф16, руководящая работа которую люблю, своя доля в компании, перспективы. Хорошо выгляшу, накаченый, брутальный

Каждый второй на этом форуме — альфач, братульный и накаЧЕНый.

попросил не бухать сильно

Это что за девушка, которую об этом надо просить?

Изменено пользователем Пастернак (история изменений)

Мои вопросы про место встретила с агрессией, примерно так:
- ты всегда портишь мне настроение перед тем, как я куда-то собираюсь!
Потом полетела фраза "хватит мне мозг делать своими вопросами

Девушка не уважает конкретно вас, автор. Или не уважает людей в принципе. Суть это меняет мало — хорошего, скорее всего, ничего не будет, увы, с такой. 

8 минут назад, Пастернак сказал:

Каждый второй на этом форуме — альфач, братульный и накаЧЕНый.

Я не такой:rolleyes:

5 часов назад, parenjok сказал:

Буся бусяка, вы что серьёзно живёте среди нас? :wacko:

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
4 часа назад, parenjok сказал:

Опять с наездами звонила.

Так и будет вам звонить, раз вы позволяете...девушка из вас веревки вьет, вообще ни во что не ставит. 

У вас данные изначально хорошие, а самооценка страдает, надо с ней работать. Чувства собственного достоинства нет. Штормит из крайности в крайность, то игнор полный и манипуляшки, то приторные прозвища и полное подстраивание под интересы и образ жизни вашей пассии.

Вам нравятся эти эмоциональные качели подсознательно. Как бы ни банально это звучало, но все идет из детства. 

Какие у вас отношения с мамой? Какая она по характеру? 

24.06.2023 в 13:48, parenjok сказал:

Она очень ждала этой поездки и радовалась, что мы наконец будем 24/7 вместе.

Вообще совместная жизнь - это не поездка в Грецию) 

Видно, как она хочет тебя поскорее присвоить и подмять) ты уже и посмотреть в сторону не можешь, жуть. Мне страшновато) а эти эмоциональные качели и угрозы - блокну, расходимся...

никто особо не дорожит отношениями... зыбко.

если честно, всю тему девушка автора устраивает качели и люто нелогично тянет одеяло на себя, а МЧ хоть как-то пытается держать границы) этот котёночек его-таки ушатает и порвёт, если так дальше будет) если автор его тапком резко не отодвинет. Хватит уже в воспитателя играть, уже скучно как-то...

навскидку

манипуляции чувством вины 

ограничение личного пространства 

необоснованная ревность

угрозы

регулярные капризы, скандалы

да твоя блин бусяка - арбузер!))

этой девчонке нужно над собой поработать...она в любых отношениях будет фонИть люто...

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
16.01.2023 в 01:34, narcotixx сказал:

вспомни отношения в которых ты для девушки был стимулом просыпаться, которая терпела твои отрыжки, гладила трусы, терпела как ты ссышь в раковину

Таких не бывает :D

16.01.2023 в 02:54, Vasilii сказал:

40 ты сам афигеешь от того как тебе нефига не хочется, хочется тупо сидеть на диване,

Что за стереотипы? Все разные. Не от возраста зависит. Мне почти 40. Я активнее многих 20летних.

2 минуты назад, Пастернак сказал:

Что за стереотипы? Все разные. Не от возраста зависит. Мне почти 40. Я активнее многих 20летних.

Я тоже был в почти сорок активнее многих сорокалетних

Автор не устал от экспериментов в ожидании чуда? Чуда не будет! Она тебя раз прогнула, пытается снова раз за разом ломануть от души. Зря простил и "вернул". Я так понимаю, вы так и не съехались. Так вот хочешь треша поживи с ней, она окончательно тебе мозг своими капризами вынесет. Тебя изучили и пытаются приручить, ты брыкаться начинаешь, а она не может тебя бросить по причине твоих денег, привычки к тебе, и понимания твоей привязанности к ней. 

Молода она, гулять хочет и балдеть, а ты её в рамки воспитания загоняешь. Оставь девочку в покое, не твой это человечек, не теряй время. Ты её не изменишь, если она сама не захочет этого. В вашем формате это невозможно, даже если произойдёт, то будет бомба замедленного действия... С последующими алиментами и реальными рычагами воздействия на тебя. Подумай хорошо холодной головой. 

П. С. Ты уже плохой, на тебя время от времени просто кладут болт. Большой разрыв в возрасте, у неё другие интересы. Сливай её без сожаления, ничего путнего не получится. 

Найди крошку себе повзрослее с похожими интересами, которую не надо усиленно корректировать до очередного залпа из орудий, тусовки или корпоратива.

Держи баланс, будь добр, ласков, но не теряй самоуважения к себе в первую очередь и зоны своего комфорта. Иначе снова врубят режим пираньи, и сожрут тебя аккуратно и без остатка. Они это чувствуют с ходу, прогнула раз, прогну и два, принципиально, а там трава не расти. Два года почти СО, микро лтр и до сих пор ты не готов жить с ней под одной крышей. Слушай внутренний голос своего комфортного уважающего себя состояния. 

У тебя отличные вводные, прекрасный возраст, сам хорош собой, перспективы жизни. Поживи для себя без разрыва головы. Прокачайся духовно, характером, настоящей силой мужской. Пока не пролетело ещё лет 10-15...

Совместный спорт это хорошо, я сам треню очень давно. Сейчас я даже кентов на тренировку не беру, я заниматься иду, строить дисциплину, тело, характер, силу воли закалять, не говоря уже про подруг. Было их несколько, и это реально загон... Я читал твою испорченную треню и капризы, думаю м-да, испортила осознанно треню, по крайне мере хотела так, чтоб завиноватить и затащить к себе в норку плохой атмосферы. Ну не с#ка, а!? Сегодня в зал пришла пара, как мне это напомнило твою историю -жесть! В общем из моих двух часов, они выясняли отношения, с самого начала и до конца, с перерывами в 5-10 мин... Всю блин тренировку, хотя оба спортики, но что-то вне зала пошло не так... Короче в конце он через слово уже ЧОкал в её адрес, и она начала говорить с ним явно повышая тон. Я уж думал они всекут друг другу... Но вдруг чудо помирились и фсё счастье типа. Из зала вышли оба без настроения, выжатые как лимон, мрачные... Он прямо газовал ей "ты портишь мне тренировку!", а ей было по бую, она его пилила тупой ножовкой, и напивалась кровью. В итоге испортили всё себе сами. Чётко! Прийти в зал поругаться - супер идея. 

Никто не может, посягать на твои интересы и хобби если ты этого не разрешишь, а даму выбирай явно не из зала, тк тут просто повод и шанс тебя щимануть лишний раз. То рядом не стоял, то посмотрел не туда, то воды не дал и понеслась. Уважай себя, читай факи, книги рекомендуемые, учись, ещё не поздно - никогда не поздно. Но самый ценный ресурс - время, всё же не расстрачивай на непонятных леди. 

Делай выводы, твои интересы она не должна корректировать, а ты её соответственно. Если ты любишь спорт, а она клубы и танцы. Ты думаешь ей их заменишь или купишь, или под себя подомнешь всю и сразу? Сейчас получилось например? Вот и не пытайся более, БЗ держишь и на фоксе) проще найти не клубную барышню, или отдыхать вместе - подумай. 

Изменено пользователем STman (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
24.01.2023 в 21:47, Ksussha сказал:

Да, мы ходили, я люблю женский стриптиз, серьёзно. Пусть смотрит, что такого? Вот если флиртовать будет или трахать, то другой разговор.

Стриптиз это измена, если что )

И да, есть клубы с сексом.

Если даже клуб без секса, все равно там "такое происходит"...)

1 час назад, Boffi сказал:

Стриптиз это измена, если что )

И да, есть клубы с сексом.

Если даже клуб без секса, все равно там "такое происходит"...)

Тогда и порно это измена... И фантазии это измена... Как страшно жить)

21 минуту назад, Ksussha сказал:

Тогда и порно это измена... И фантазии это измена... Как страшно жить)

Не вижу ничего общего между порно и когда на тебе сидит обнаженная девушка... Вы наверное не очень представляете, что такое стриптизклубы ))

Порно нет, а фантазии на реального человека из своего круга общения, "невинный флирт" с другим человеком, даже общение с коллегами противоположного пола во вне рабочее время и не на рабочие темы... Это да, все измена. Это получение халявного дофомина на стороне.

Но только в том случае, если вы хотите построить здоровые отношения, а не просто отлично проводите время вместе ) Тогда это все не важно...

5 минут назад, Boffi сказал:

Не вижу ничего общего между порно и когда на тебе сидит обнаженная девушка... Вы наверное не очень представляете, что такое стриптизклубы ))

Порно нет, а фантазии на реального человека из своего круга общения, "невинный флирт" с другим человеком, даже общение с коллегами противоположного пола во вне рабочее время и не на рабочие темы... Это да, все измена. Это получение халявного дофомина на стороне.

Но только в том случае, если вы хотите построить здоровые отношения, а не просто отлично проводите время вместе ) Тогда это все не важно...

Я думала, они просто танцуют, а ты смотришь. Сидеть необязательно)

Здоровые отношения это явно не про то, что нельзя даже пообщаться ни с кем другим 

29 минут назад, Ksussha сказал:

Я думала, они просто танцуют, а ты смотришь. Сидеть необязательно)

Здоровые отношения это явно не про то, что нельзя даже пообщаться ни с кем другим 

Нет, там всегда полный контакт, даже в клубах где нет секса...

Пообщаться можно конечно, но это очень тонкая материя. Именно поэтому "здоровые отношения" сейчас встречаются как звери из "Красной книги"
В этом нет ничего плохого, просто время изменилось и все хотят быстрого дофамина. После секса на первом свидание пишут "какой крутой секс был", хотя по-настоящему крутой он может быть когда вы полностью притерлись и понимаете друг друга, а это не ранее чем через пару месяцев регулярной сексуальной жизни.
Но всем достаточно впрыснуть себе немного дофаминчика в мозг и уже кайф!

А все эти разговоры по личные рамки, отдых друг от друга и т.д Это не здоровые, это комфортные отношения:unsure: 
Что в принципе, уже и не плохо совсем, учитывая сколько конченых М и Ж в нашем мире )

37 минут назад, Ksussha сказал:

Просто сами себе задайте вопрос

Зачем я общаюсь с коллегой вечером дома на не рабочие темы, когда рядом мой партнер?

Как минимум, он наверное вам симпатичен. Раз смипатичен это уже самое начало измены...

31 минуту назад, Boffi сказал:

Пообщаться можно конечно, но это очень тонкая материя. Именно поэтому "здоровые отношения" сейчас встречаются как звери из "Красной книги"
В этом нет ничего плохого, просто время изменилось и все хотят быстрого дофамина. После секса на первом свидание пишут "какой крутой секс был", хотя по-настоящему крутой он может быть когда вы полностью притерлись и понимаете друг друга, а это не ранее чем через пару месяцев регулярной сексуальной жизни.

А все эти разговоры по личные рамки, отдых друг от друга и т.д Это не здоровые, это комфортные отношения:unsure: 
Что в принципе, уже и не плохо совсем, учитывая сколько конченых М и Ж в нашем мире )

Зачем я общаюсь с коллегой вечером дома на не рабочие темы, когда рядом мой партнер?

Как минимум, он наверное вам симпатичен. Раз смипатичен это уже самое начало измены...

У тебя лтр было? И сколько времени?

2 часа назад, Boffi сказал:

Общение с людьми это не дешёвый дофамин, это потребность, заложенная эволюцией, потому что человек - социальное существо. Поэтому для многих расставание/развод - "маленькая смерть", так как по сути происходит "изгнание" человека из ячейки общества, что в древние времена было равносильно смерти. Генетическая память, мать её)

Вот пялить в экран смартфона это дешёвый дофамин, не заложенная эволюцией потребность (да и вообще не потребность).

А замкнуться только на общении с одним единственным человеком чревато надоеданием своему партнёру...

3 часа назад, Ksussha сказал:

Общение с людьми это не дешёвый дофамин, это потребность, заложенная эволюцией, потому что человек - социальное существо. Поэтому для многих расставание/развод - "маленькая смерть", так как по сути происходит "изгнание" человека из ячейки общества, что в древние времена было равносильно смерти. Генетическая память, мать её)

Вот пялить в экран смартфона это дешёвый дофамин, не заложенная эволюцией потребность (да и вообще не потребность).

А замкнуться только на общении с одним единственным человеком чревато надоеданием своему партнёру...

Немного ушли не в ту сторону в обсуждение.

Ситуация: Вы вечером дома с партнером или одна. Вы переписываетесь с коллегой мужского пола не по рабочим вопросам, общаетесь. 
Вопрос, Почему вы с ним общаетесь ?

вы не друзья детства, вы не обсуждаете вопросы работы, значит у вас типичный разговор между М и Ж. Если нет откровенного флирта, это не значит, что у вас нет взаимного интереса, который дает позитивные эмоции и дофамин… продолжите мысль для себя Зачем вы общаетесь ? 
Почему вы общаетесь именно с этим коллегой? Почему не со своим партнером, мамой, папой, родственниками, подругами и т.д

Чувствуете разницу, между общением с людьми и конкретно с этим коллегой. У вас есть взаимная привлекательность полов, поэтому и общаетесь вы с ним.

не надо замыкаться, но и если вы хотите по-настоящему ценные отношения, не нужно распыляться на других мужчин. Да, это не просто, так как из каждого утюга идет маркетинг на комфорт, удовольствие, живи здесь и сейчас, все это кстати подстегивает рынок потребления по всем направлениям  …

Но важно видеть  разницу между комфортными отношениями и здоровыми… и главное себя не обманывать… не пытаться подменять понятия.

но, комфортные отношения это не плохо, так как в наше время, даже этого добиваются единицы людей 

3 минуты назад, Boffi сказал:

Немного ушли не в ту сторону в обсуждение.

Ситуация: Вы вечером дома с партнером или одна. Вы переписываетесь с коллегой мужского пола не по рабочим вопросам, общаетесь. 
Вопрос, Почему вы с ним общаетесь ?

вы не друзья детства, вы не обсуждаете вопросы работы, значит у вас типичный разговор между М и Ж. Если нет откровенного флирта, это не значит, что у вас нет взаимного интереса, который дает позитивные эмоции и дофамин… продолжите мысль для себя Зачем вы общаетесь ? 
Почему вы общаетесь именно с этим коллегой? Почему не со своим партнером, мамой, папой, родственниками, подругами и т.д

Чувствуете разницу, между общением с людьми и конкретно с этим коллегой. У вас есть взаимная привлекательность полов, поэтому и общаетесь вы с ним.

не надо замыкаться, но и если вы хотите по-настоящему ценные отношения, не нужно распыляться на других мужчин. Да, это не просто, так как из каждого утюга идет маркетинг на комфорт, удовольствие, живи здесь и сейчас, все это кстати подстегивает рынок потребления по всем направлениям  …

Но важно видеть  разницу между комфортными отношениями и здоровыми… и главное себя не обманывать… не пытаться подменять понятия.

но, комфортные отношения это не плохо, так как в наше время, даже этого добиваются единицы людей 

Общаюсь я с коллегой только если одна или партнёр занят чем-то своим.

Почему ты сразу думаешь, что нет флирта - нет дофамина? Я бывший социофоб, который раньше испытывал панические атаки при общении с людьми. А потом смогла это проработать и общаюсь без страха. Для меня осознание этого уже пипец какой дофамин, даже если я отвечаю на вопрос "Как дела - пока не родила". Что я могу ответить возможно кринж, тупо шуткануть и меня не накроет испанским стыдом, не будет трясти, я не буду себе потом расковыривать заусенцы за это до мяса и мечтать провалиться сквозь землю  :)

Почему общаюсь с коллегой? Для практики, и мне психолог сказал, что я должна хотя бы на уровне привет-как дела с кем-то общаться кроме партнёра, так как я очень замкнутая, прокачивать практику общения и чтобы в Маугли не превратиться

С партнёром наговорились уже и он своими делами занят

С матерью отношения холодные и мы почти не общаемся. С отцом тоже

Родственников других уже нет в живых. Да и когда были, мы почти не общались особо, я до сих пор ловлю ах*й, когда мой мужик звонит матери и они ПРОСТО ДОЛГО общаются. Думаю ну ничего себе живут люди... без шуток

Подруг просто нет и не было особо никогда, не удаётся подружиться ни с кем

Разницы не чувствую, потому что особо ни с кем не общаюсь. Ну разницу между партнёром и коллегой чувствую, партнёр это мой мужчина, которого я хочу, а коллега бесполое существо, с которым можно потрындеть, чтобы потом не чувствовать себя ущербной от того, что все со всеми трындят, а ты нет

Про рынок потребления знаю, стараюсь себя ограничивать в сидении в телефоне и потреблении развлекательного контента, и во вредной еде и сладостях. Ну и так же покупки ограничиваю, особенно если блажь какая-то.

11 часов назад, Ksussha сказал:

Почему ты сразу думаешь, что нет флирта - нет дофамина?

Я так не говорил. Я написал "Если нет откровенного флирта, это не значит, что у вас нет взаимного интереса, который дает позитивные эмоции и дофамин…" Т.е даже без флирта выделяется гормон радости.

11 часов назад, Ksussha сказал:

Почему общаюсь с коллегой? Для практики, и мне психолог сказал, что я должна хотя бы на уровне привет-как дела с кем-то общаться кроме партнёра, так как я очень замкнутая, прокачивать практику общения и чтобы в Маугли не превратиться

Форум прекрасное место для просто общения.
Вы же именно с "этим" коллегой общаетесь, это уже не просто обезличенный человек... Вы чувствуете с ним определенный кофорт, сами говорите, что нравится и дофамин выделяется ) 
С этого все и начинается, комфортно и приятно общаться, постепенно происходит сближение.

Дальше вы уже про личное, это лучше обсуждать в личке, если вам интересно.

P.s Прекрасно, что вы осознаете свои проблемы с коммуникацией и прорабатываете это с профессионалами.
А то, здесь столкьо "крутых мачо", которые считают, что если они "ломали руку" (аллегория), значит теперь могут лечить переломы другим людям...

43 минуты назад, Boffi сказал:

Форум прекрасное место для просто общения.
Вы же именно с "этим" коллегой общаетесь, это уже не просто обезличенный человек... Вы чувствуете с ним определенный кофорт, сами говорите, что нравится и дофамин выделяется ) 
С этого все и начинается, комфортно и приятно общаться, постепенно происходит сближение.

Дальше вы уже про личное, это лучше обсуждать в личке, если вам интересно.

P.s Прекрасно, что вы осознаете свои проблемы с коммуникацией и прорабатываете это с профессионалами.
А то, здесь столкьо "крутых мачо", которые считают, что если они "ломали руку" (аллегория), значит теперь могут лечить переломы другим людям...

Виртуальное общение и реальное это абсолютно разные вещи и одно другим не заменить... Есть исследования на эту тему, почитайте, если интересно 

Нравится и дофамин выделяется в принципе от осознания того,что я могу общаться с человеком, смогла это проработать, понимаете? То есть у меня одинаково дофамин выделяется при общении со старушкой, стариком, мужчиной, женщиной, ребёнком... Это не значит, что я через какое-то время со всеми ними буду сближаться, бггг

P.S. Спасибо 

После слов девушки что её такие отношения не устраивают нужно было включать игнор уважая выбор девушки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Жена / ситуация

2. 60

банальное возвращение бывшей...)

3. 2

Жена / ситуация

4. 44

Мы пришельцы с космоса?

5. 18

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...