Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поругалась перед корпоративом.

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, Vasilii said:

Ты забавный такой шо пипец.... А если тебе сосать перестанут например, секс в миссионерской позе и без света, и скажут, а че разнообразие в интиме это че неотъемлемая часть? Шо скажешь? Клуб это такая же эмоция для неё как для тебя с ней п@здеть про фильм 50 оттенков серого, ну или о чем вы там беседы ведёте. Смекаешь? Тоесть у всех свои ценности и желания и тебе не обязательно осознавать им цену, просто понимай что для кого-то очень важным может быть то что для тебя не стоит даже внимания 

Зная её, мне кажется что клубы вообще не в приоритете у неё и ей глубоко пох на них.
Не было за полтора  года вообще проблем с этим и всегда она говорила, что не собирается туда идти.

По моей версии ситуация такая:
- до этого были моменты некоторого контроля с моего стороны
- в этой ситуации её затриггерило, что я задаю много вопросов, тем самым контролируя
- ссора из-за напряжения по этому поводу
- решает идти в клуб со злости

6 minutes ago, MRSSinna said:

Надо писать «Сейчас»

«Сейчас» бы до ника д*ебаться.
А теперь по делу пиши.

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

дружище, вроде всё хорошо начиналось в начале текста а потом аж суставы потянуло.. ты прежде, чем выводы делать определись сначала: так ценит и любит или всё таки срать на тебя хотела и поэтому на

Это так и должно быть.  Жертва не должна знать , что на нее охотятся  Хотя я все же думаю, что вы, девушки,  лукавите. Всё вы прекрасно понимаете, вы знаете, зачем вы идете в клуб,  зачем даете св

Брутал!!! Прибежал мириться=отгреб. Получай дерзость.       Тебе женщина или дочь нужна? Ее мамка с папкой уже так-то воспитали, так что бери что есть, а если не устраивает и

2 минуты назад, parenjok сказал:

Зная её, мне кажется что клубы вообще не в приоритете у неё и ей глубоко пох на них.
Не было за полтора  года вообще проблем с этим и всегда она говорила, что не собирается туда идти.

- в этой ситуации её затриггерило, что я задаю много вопросов, тем самым контролируя

«Сейчас» бы до ника д*ебаться.
А теперь по делу пиши.

Пишу по делу. Не надо выделывается бруталом и воображать из себя невесть что. Если не таков. Это понятно этой девушке в первую очередь. И она на подсознанке будет тыкать в тебя палкой и проверять. Ну если вообще эта девушка существует. 

2 минуты назад, parenjok сказал:

Если не ходила, то правильная логика. Из вредности папочку наказываем. А че надо сделать, когда ребенок бунтует? Девок же говоришь дохера было, а они те же дети бывают на эмоциях. Ну и из опыта?

1 minute ago, MRSSinna said:

Пишу по делу. Не надо выделывается бруталом и воображать из себя невесть что. Если не таков. Это понятно этой девушке в первую очередь. И она на подсознанке будет тыкать в тебя палкой и проверять. Ну если вообще эта девушка существует. 

Быть брутальным перед не я не пытаюсь, масок не одеваю.
Я с ней добрый, искренний.

22 минуты назад, parenjok сказал:

решает идти в клуб со злости

Ништяк, хорошо, что это поменяло? 

10 minutes ago, Vasilii said:

Ништяк, хорошо, что это поменяло? 

В этой ситуации ничего.
Но вообще склоняюсь, что потребности в клуб ходить у неё нет. Т.е. каких-то неразрешимых ситуаций быть не должно и не было.

48 минут назад, parenjok сказал:

Автор, у тебя на ушах уже несколько слоёв этой лапши, как ты ей ещё 101 розу не подарил, учитывая что ты на полном серьёзе эти пункты пишешь. Если телка начинается оправдываться, можешь смело все её слова на 0 делить, ибо тупорылые манипуляции. 

Я так понял, ты схавал эту ситуацию, ну как говорится, каждому своё. Только не надо потом удивляться, что уважать тебя будут всё меньше и меньше. 

Просто есть незначительные косяки, которые реально по глупости происходят, а есть закономерные, у которых есть конкретные предпосылки. В твоём случае, косяк очень серьёзный и нормальный мужик, у которого самоуважение есть, такое хавать не станет. 

Если ты думаешь, что она просто выпивала до 4 ночи - ты Мега наивный парень, может её там не трахали, но тусовалась она с парнями 100%.

10 minutes ago, Alexo20 said:

Автор, у тебя на ушах уже несколько слоёв этой лапши, как ты ей ещё 101 розу не подарил, учитывая что ты на полном серьёзе эти пункты пишешь. Если телка начинается оправдываться, можешь смело все её слова на 0 делить, ибо тупорылые манипуляции. 

Я так понял, ты схавал эту ситуацию, ну как говорится, каждому своё. Только не надо потом удивляться, что уважать тебя будут всё меньше и меньше. 

Просто есть незначительные косяки, которые реально по глупости происходят, а есть закономерные, у которых есть конкретные предпосылки. В твоём случае, косяк очень серьёзный и нормальный мужик, у которого самоуважение есть, такое хавать не станет. 

Если ты думаешь, что она просто выпивала до 4 ночи - ты Мега наивный парень, может её там не трахали, но тусовалась она с парнями 100%.

Сказала, что была там недолго, чисто посмотреть что за группа и с девченками потусить. Потом сумку потеряла и искала долго. Потом до центра дошла и позвонила, когда такси ждала.
Клялась что никаких парней не было.

Может глупо с моей стороны, но у нас принято если клянешься, то не п*здеть. На многих сиуациях проверено было. Зная, что она очень верующая, вряд ли будет врать.

Я пока не схавал, собираю информацию и обдумываю. Критика на форуме мне помогает объективно посмотреть на вещи.

Изменено пользователем parenjok (история изменений)
8 минут назад, parenjok сказал:

Сказала, что была там недолго, чисто посмотреть что за группа и с девченками потусить. Потом сумку потеряла и искала долго. Потом до центра дошла и позвонила, когда такси ждала.
Клялась что никаких парней не было.

Может глупо с моей стороны, но у нас принято если клянешься, то не п*здеть. На многих сиуациях проверено было. Зная, что она очень верующая, вряд ли будет врать.

Я пока не схавал, собираю информацию и обдумываю. Критика на форуме мне помогает объективно посмотреть на вещи.

Знаешь, у вас ещё будет миллион ситуаций когда такие принципиальные ребята как Алексо будут кричать :- " Бросай ее". По факту ты сам обосрался, строил из себя мачо брутального, а теперь когда это произошло пытаешься свою психику подружить с новой реальностью ища оправдание своей ожп. У тебя точно много баб было? Ты че с ними делал, как так вышло что малолетка убедила тебя в том что можно ей верить? Она уже тебя на@бала, а ты за своё, она не врёт, она клялась. 

Какая договорённость по клубам была? Она не ходит, а ты её не бросаешь? И? Ну сходила, че дальше? 

2 minutes ago, Vasilii said:

Знаешь, у вас ещё будет миллион ситуаций когда такие принципиальные ребята как Алексо будут кричать :- " Бросай ее". По факту ты сам обосрался, строил из себя мачо брутального, а теперь когда это произошло пытаешься свою психику подружить с новой реальностью ища оправдание своей ожп. У тебя точно много баб было? Ты че с ними делал, как так вышло что малолетка убедила тебя в том что можно ей верить? Она уже тебя на@бала, а ты за своё, она не врёт, она клялась. 

Какая договорённость по клубам была? Она не ходит, а ты её не бросаешь? И? Ну сходила, че дальше? 

да знаю что нужно бросать, прикипел просто.

8 минут назад, Vasilii сказал:

Знаешь, у вас ещё будет миллион ситуаций когда такие принципиальные ребята как Алексо будут кричать :- " Бросай ее". 

К чему это, Вася? Я по факту написал, почему автор обосрется, если продолжит отношения. Тут дело не в том, что он мачо из себя строил, он в принципе не в курсе как строятся гармоничные отношения. Человек в 34 года манипулирует расставанием с тёлкой, а когда она говорит : "ок, расходимся", он даёт заднюю. Как ты думаешь, если в отношениях такие ситуации возникают, это дерьмовые отношения, которые нужно заканчивать или здоровые гармоничные? 

Для особо одарённых, на форуме 90% тем, создают тряпки, которые, естественно, целью ставят - восстановить отношения, но они закрывают глаза на критические косяки, о многих вещах они просто не пишут, поэтому и многи ситуации выглядят более менее безобидными, но если  капнуть глубже, вскрывается очень много интересного. 

Поэтому я и советую в 90% отношения заканчивать, потому что эти тряпки залипшие, не смогут построить здоровые отношения, пока сами не прокачаются. А тема ТИ как раз для отлипания, а не для возврата. Недавно вон была тема, где парень про депрессию девушки писал, ему я почему не советовал отношения заканчивать, хотя его телка бухала на хате с подругой и парнем левым. 

20 минут назад, parenjok сказал:

да знаю что нужно бросать, прикипел просто.

:Dтак понятно что прикипел. Знаешь в чем беда... Нехрен строить из себя черт знает что и быть таким принципиальным, ну или казаться Сходила в клуб баба твоя, че дальше? Не по твоему поступила? Так и дальше будет делать не по твоему, и другая тоже. Ты че думаешь, завтра встретишь такую которая будет паинькой послушной? Ииии, Ну и? Ну ты же не можешь себе выбрать бабу для брака, ты выбираешь яркую, малолетку весёлую, шоб весело было и потрахаться задорно. Только и проблемы с ними будут. А те с которыми не будет проблем, ты ж сам с ней заскулишь через два месяца. 

8 минут назад, Alexo20 сказал:

К чему это, Вася?

Не знаю к чему, сильно уж ты поход в клуб приравнял к измене родине. Сходила и сходила, по факту и в твоих словах есть доля правды, только перефразируй для автора.. Баба не стала твоей собственностью, показала своё я, ты не смог стать для неё авторитетом. Всё уползай под плинтус. Вы ребята реально хотите прожить всю жизнь в идеале, ну автор то ладно, ему уже 34, со своими анаболиками и зависимостью от тушки он лет 15 ещё протянет, а потом пися повиснет, проблемы со здоровьем, он будет думать не о том что его молодая жена на лево смотрит, а о том как покакать бы удачно сегодня. И он реально надеется что его барышня будет по струнке ходить следующие 30 лет. Серьёзно? И васи будут, и парни друзья, коллеги, и всякая херня может быть. Может командировки, корпаративы, что угодно. И потихоньку в отношениях ложь будет появляться. Потому что открытым можно быть только тогда когда никто голову не колупает за желания, хотелки или не дай Бог поступки. Тут уж либо честность без притензий, либо ложь, чтобы их, притензий небыло. 

Автор, я сам противник того,что бы моя женщина ходила по клубам без меня, но. 

Вроде по описанию у тебя неплохая девушка на первый взгляд. По крайней мере не была замечена в каких то грехах. Ей всего то 22 года, иногда хочется получать эмоций, которых не хватает. Да и ей наверняка перед коллегами было неловко, что многие идут в клуб, а она как старая дева сразу домой. Не поймут. 

Что касаемо расставания. Очень хотела туда пойти, поэтому решила взять тебя на пузо, мол ок, если это станет причиной нашего расхода, то давай, come on. Вот тут согласен, переборщила и решила сманипулировать там, где не нужно. Просчиталась. 

Что имеем по итогу. Ситуацию можно было разрулить легко. Но каждый из вас решил показать характер, а не найти компромисс. На ровном месте может быть разорван рапорт как минимум, как максимум -разрыв. 

Что бы посоветовал я. Разрывать отношения из за такого точно не стал бы. Впрочем как и игнорировать, а вот сильное дальше бы сделал. И то, из-за никчемной манипуляции. Думаю не глупая и поймет, а в последствии постарается помириться. А если нет, то и  не сильно нужен. В любом случае ничего бы не потерял. 

20 минут назад, Vasilii сказал:

Не знаю к чему, сильно уж ты поход в клуб приравнял к измене родине. 

Найди строчку, где я пишу, что именно поход в клуб без привязки к их отношениям - ставит крест на отношениях. Ты видимо не понял смысла моих сообщений, поясняю ещё раз. Косяк не в походе в клуб, а в том какой контекст этого похода. Если бы ей не хватало эмоций и она отпросилась потусить, можно её понять, молодая. Но она на зло автору пошла бухать до 4 ночи, как думаешь, какой уровень эмпатии в их паре? Он сидит думает о ней, переживает, а ей похер, она тусит, бухает. Именно такой контекст - ставит крест на отношениях. Ты если не способен проводить причинно следственную связать, почему телка на зло идёт бухать, не просто делает дальше, а идёт в блядушник, где в сортирах трахаются, не нужно на чужие советы отсылаться, мол херня. Ты не самый умный, держу в курсе. 

Если автор опишет целиком и полностью свои отношения, спорные ситуации, где его не устраивало поведение девушки, разобрать можно будет очень досконально. Но этим занимаются всякие коучи, бывшие пикаперы и берут за это охренительно большие деньги.

Я описал конкретно почему поход в клуб - проявление неуважения к автору, именно в его ситуации, а не в сферическом вакууме. Если ты не понял, мог так и написать, я бы пояснил подробнее, а не вот эти идиотские отсылочки. 

Автору: выбирай, какие советы тебе ближе, не жалей только потом. Если что, пригодных девушек полно, если конкретно Вася таких не встречал, это говорит только о его поломанном фильтре. Но фильтр появляется в процессе перебора и находится пригодная девушка тоже в процессе перебора. 

Быт налаживай - к себе её подселяй.

Я со своей любимой съехался через полгода. Через полтора взял в жёны.

8 часов назад, parenjok сказал:

более менее кажется приемлимой

Со стороны конечно это кринж. Отношения к себе такого позволить не могу.

Ей 22, зарабатывает раз в 5 меньше меня, 7/10. Довольно домашняя, верующая, добрая, искренняя (я надеюсь).

Вместе очень комфортно и весело, хорошо подходим друг другу во всём, в том числе и в сексе.

Привет автор, Вы не можете позволить к себе такого отношения, потому что считаете, что девушка отнеслась к Вам неподобающе исходя из Вашей оценки ее отношения к Вам?

6 часов назад, parenjok сказал:

Напишу как есть, пусть даже некоторые пункты выглядат наивно.

Прочитал пункты. Неправильная оценка себя и других - корень многих твоих проблем. 

- честность. Я ей всегда верю и стараюсь тоже говорить правду. Всегда говорит как есть.

Откуда ты знаешь за неё? Бог дал человеку язык, чтобы скрывать свои мысли. Поступки говорят о том, что верить не стоит.

- порядочность. Пусть звучит глупо и наивно на фоне этой ситуации, но я уверен что она не способна на какую-то грязь у меня за спиной.

Ей 22 года. Она ещё ничего не видела в жизни такого, когда вопрос как поступить порядочно или нет станет ребром. Ты не видел её в таких "острых" ситуациях, но необоснованно наградил её этой добродетелью. 

- духовная близость. Мало с кем из девушек мне было так хорошо рядом.

У вас чакры одинаково открываются? Ерунду то не пиши. Близость у вас духовная... ага, прям как после 20 лет брака. Все вот это - "мне хорошо с ней" именуется просто залипон.

- схожие ценности и интересы, всегда есть о чем поговорить.

Ага, например поход в клуб. Прекрасная схожесть в ценностях. Але, гараж, ей 22 года. Там ценности ещё в течение ближайших нескольких лет могут поменяться несколько раз. Единственная ценность, которая тебя с ней связывает - это качественный секс для тебя и ништяки для неё. Всё. Посмотри на ваши отношения со стороны. Уверен, ты ещё много чего не написал.

- да просто хорошо вместе. Даже сходить в магазин доставляет, т.к. всегда на одной волне и всегда весело и кайфово нам.

Ну да. Ты платишь, она выбирает себе нштяки, вливает тебе в уши какой ты самый лучший и не повторимый. Раздутое эго потом схлопывается так же быстро как и сверхновая звезда. Тебе 34, но ты очень зависим от своего ЭГО, в этом твоя Ахилесова пята. Я тебе настоятельно советую более цинично смотреть на вещи и на себя в первую очередь.

4 часа назад, Alexo20 сказал:

Найди строчку, где я пишу, что именно поход в клуб без привязки к их отношениям - ставит крест на отношениях. Ты видимо не понял смысла моих сообщений, поясняю ещё раз. Косяк не в походе в клуб, а в том какой контекст этого похода. Если бы ей не хватало эмоций и она отпросилась потусить, можно её понять, молодая. Но она на зло автору пошла бухать до 4 ночи, как думаешь, какой уровень эмпатии в их паре? Он сидит думает о ней, переживает, а ей похер, она тусит, бухает. Именно такой контекст - ставит крест на отношениях. Ты если не способен проводить причинно следственную связать, почему телка на зло идёт бухать, не просто делает дальше, а идёт в блядушник, где в сортирах трахаются, не нужно на чужие советы отсылаться, мол херня. Ты не самый умный, держу в курсе. 

Если автор опишет целиком и полностью свои отношения, спорные ситуации, где его не устраивало поведение девушки, разобрать можно будет очень досконально. Но этим занимаются всякие коучи, бывшие пикаперы и берут за это охренительно большие деньги.

Я описал конкретно почему поход в клуб - проявление неуважения к автору, именно в его ситуации, а не в сферическом вакууме. Если ты не понял, мог так и написать, я бы пояснил подробнее, а не вот эти идиотские отсылочки. 

Автору: выбирай, какие советы тебе ближе, не жалей только потом. Если что, пригодных девушек полно, если конкретно Вася таких не встречал, это говорит только о его поломанном фильтре. Но фильтр появляется в процессе перебора и находится пригодная девушка тоже в процессе перебора. 

Нуу, вы с ним уже напридумывали, назло, не на зло. Никто из вас не знает, на зло или нет. А ожп щас скажет лишбы оправдать себя что угодно. По факту она захотела и пошла, и скандал начался ещё до её похода и из-за похода. Тоесть скандала небыло ещё, а она сказала я иду. Знаешь что, если ты не любишь жрать говно, ты его жрать не станешь даже если тебе мама запрещала всю жизнь, если ожп не нужен клуб, то она туда не пойдет, кстати и бухать не будет, запрещай не запрещай. Смиритесь уже с тем фактом что ей просто захотелось. 

Автор ей кто вообще такой чтобы она там сидела думала о нём, переживает он там или нет, я упустил момент, помолвка была, или роспись, живут вместе, ожп на полном содержание с договором о полном подчинении. То шо автор на говно из изошел весь это его проблемы, и его отношение к ситуации... Точно так же ун будет думать и про свою ожп когда пойдёт шлюх трахать. 

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
9 часов назад, parenjok сказал:

Я уверен, что даже если она пошла в клуб, то вряд ли будет отжигать там с кем-то. Вот про что я.

:lol: :D

В этом нет сомнений, она же верующая.

Да и ты тоже верующий в нее. Верьте дальше.

Изменено пользователем Lokomotif15 (история изменений)
  • Советник
8 часов назад, Alexo20 сказал:

Автор, запомни, расстаются один раз и навсегда, если в твоей картине мира по-подругому, ты так и будешь жевать сопли и прогибаться в любой ситуации.

Вот кстати да.

"Расстались", она сходила в клуб, "снова сошлись".

Если спустить это на тормозах - у нее вполне может закрепиться такой способ строить отношения и в случае чего расставаться. 

• Советник
13 часов назад, parenjok сказал:

до этого у нас были подобные конфликты, когда она психовала, что я её контролию.
Но в этот раз я не запрещал, лишь хотел договоритьса о некоторых моментах.

Оветил по факту по её косякам:
- агрессия на меня когда уточняю про корпоратив
- беспричиннай грубость в мою сторону
- расставание
- клуб, в который я бы её не отпустил

Просто хочу отметить противоречие. 

Как действовать дальше?

Не связываться с малолетками для начала. Вроде солидный дядя уже, а веришь в единорожек. У неё еще моча в голове, хочется тусить, отжигать. А тут дед со своим контролем как наседка. Ценности у вас совершенно разные и это нормально. Тебе секс и молодость, а ты ништяки и зрелость. Это хорошая схема для потрахушек, но не более того.

К отношениям она непригодна, моё мнение, ибо нарушение запрета на поход в клуб ей боком и угроза разрывом также. Все это говорит о том, что фундамент у вас гнилой. И вообще, если конфликты у вас есть и они множатся, то это максимально плохой признак, сам понимаешь. В хороших отношениях после притирки конфликты отсутствуют. А у вас полтора года уже прошло, а это только усугубляется.

Рекомендую после её коленей перевести в СО и искать девушку от 25 лет, которая нацелена на семью.

1 час назад, Vasilii сказал:

Автор ей кто вообще такой чтобы она там сидела думала о нём, переживает он там или нет, я упустил момент, помолвка была, или роспись, живут вместе, ожп на полном содержание с договором о полном подчинении. То шо автор на говно из изошел весь это его проблемы, и его отношение к ситуации... Точно так же ун будет думать и про свою ожп когда пойдёт шлюх трахать. 

Ну ЧСВ высокое, типа автор так хорош, что баба должна под него гнуться на все лады, а он будет доминячить) Причём баба работает, вкладывается в отношения, делает автору дорогие подарки, но соблюдать они будут только интересы автора, вот такие вот отношения)

И ладно девчонке 22 года, но автору аж 34 уже! Ну должен уже мозг быть у мужика в таком возрасте и какое-никакое умение разруливать конфликты и находить компромиссы, ан нет, автор ничем не лучше его малолетки.

Возможно, она пошла в клуб только потому, что не хотела сиарпершей перед коллегами казаться, типа они все тусить едут, а она домой бежит носки вязать своему пердуну)

Автор мог бы и сходить в клуб с ней один разок, заодно обозначился бы перед коллегами, посмотрел какие Васьки там у неё на работе, оценил бы, так сказать, обстановку) И за девочкой своей бы присмотрел, и она бы эмоций получила) 

1 минуту назад, Dentaky сказал:

Рекомендую после её коленей перевести в СО и искать девушку от 25 лет, которая нацелена на семью.

Он написал, что от 25 лет женщин уже как женщин не рассматривает вообще.

7 hours ago, The Haunter of the Dark said:

Что бы посоветовал я. Разрывать отношения из за такого точно не стал бы. Впрочем как и игнорировать, а вот сильное дальше бы сделал. И то, из-за никчемной манипуляции. Думаю не глупая и поймет, а в последствии постарается помириться. А если нет, то и  не сильно нужен. В любом случае ничего бы не потерял. 

Пока склоняюсь к этому.
Без игноров, дать ей возможность признать ошибки и извиниться.

Дальше смотреть как будет себя вести.
Если будет упрямиться и виноватить - то заканчивать отношения.

Пока непонятно как это дальше должно выглядеть с моей стороны. И какое должно быть извинение, чтобы не чувствовала, что ей всё сходит с рук.

29 минут назад, Ksussha сказал:

Автор мог бы и сходить в клуб с ней один разок, заодно обозначился бы перед коллегами, посмотрел какие Васьки там у неё на работе, оценил бы, так сказать, обстановку) И за девочкой своей бы присмотрел, и она бы эмоций получила) 

Ну съездить забрать точно мог бы

5 hours ago, Aesir said:

Привет автор, Вы не можете позволить к себе такого отношения, потому что считаете, что девушка отнеслась к Вам неподобающе исходя из Вашей оценки ее отношения к Вам?

Нет, исходя из моих личных внутренних ощущений, что перешли мои границы.

1 час назад, Ksussha сказал:

Он написал, что от 25 лет женщин уже как женщин не рассматривает вообще.

Что за лев этот тигр.

15 часов назад, parenjok сказал:

у нас был договор никаких клубов во время отношений

ну если была договоренность и ты спускаешь с рук, то это показатель твоей "силы"

Сразу же от неё: Окей! Если хочешь расстаться, значит мы расстались.

после этих слов, сразу "к маме на травае" надо было и возврат для нее максимально сложный. Иначе будет только хуже)

Потом позвонила и состоялся небольшой разговор.

зря. Надо было ждать пока бы в живую тебя не выцепила

14 часов назад, narcotixx сказал:

а теперь вспомни отношения в которых ты для девушки был стимулом просыпаться, которая терпела твои отрыжки, гладила трусы, терпела как ты ссышь в раковину. у нее хотя бы раз, хватало ума, в слух сказать что она идет в клуб? причем, пол дела, если бы она была не в курсе твоей позицией. но ты поставил вопрос ребром: мое спокойствие или твой угар в клубе. ты сам знаешь что для неё оказалось более ценным.

100%.

мне 34,

а ей 22. На мой взгляд просто пропасть в возрасте. Сейчас ты ее обучишь многому, а она скажет "дорогой, кажется нам на по пути", найдя Васю помоложе. А тебе вообще есть о чем с ней поговорить? Занятия общие есть? Кроме кровати

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
14 часов назад, Vasilii сказал:

Сейчас видно что она рядом с тобой по каким-то иным причинам нежели невероятная духовная близость..

думаю на это стоит обратить внимание. Ибо ценности автора как мужчины для данной ОЖП не прослеживается. 

14 часов назад, parenjok сказал:

Если оставить её на потрахушки, то чувствую, что разобьюсь очень сильно, когда солю свою значимость, прощая такие выкидоны.

не совсем понял, как можно на потрахушках слить свою значимость. Значит у тебя есть шанс залипания, значит мимо потрахушки. У тебя огромная значимость этой 20 летней письки для потрахушек

Девушек за 25-30 я особо не воспринимаю.

это плохой знак. НАпиши лучше плюсы твоей ОЖП как женщины для семьи, это будет наглядно и нам и тебе.

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
17 минут назад, Буковский сказал:

это плохой знак. НАпиши лучше плюсы твоей ОЖП как женщины для семьи, это будет наглядно и нам и тебе

Может он на одной волне с 20 летними? 

Только что, Vasilii сказал:

тогда что мы вообще обсуждаем. Мне 35, я не представляю ОЖП младшее 27 для ЛТР. Если основной критерий выбора похоть, то нужно лечить голову.

Ой, сходила в клуб с коллегами раз в год, прям трагедия. Автор, ты ей пока никто, чтобы договоры заключать.

Статус МЧ - это время присматриваться и узнавать человека. А не контролировать дотошно и условия ставить. Если она все выходные по клубам скачет, это одна история. Если очень изредка, то другая. С одной стороны доверяешь, с другой запрещаешь. С одной - беспокоишься, с другой - она почему-то по ночам по городу пешком шагает. В чём вообще проблема была пойти с ней или забрать хотя бы? 

13 минут назад, Lilulu сказал:

Ой, сходила в клуб с коллегами раз в год, прям трагедия. Автор, ты ей пока никто, чтобы договоры заключать.

Статус МЧ - это время присматриваться и узнавать человека.

Такие вещи на берегах обговаривают, что автор и сделал, а она нарушила. 

30 минут назад, Буковский сказал:

тогда что мы вообще обсуждаем. Мне 35, я не представляю ОЖП младшее 27 для ЛТР. Если основной критерий выбора похоть, то нужно лечить голову.

Ну я таки согласен. И он удивляется почему она может захотеть тусовок. Он забыл что это, попи@деть то вроде есть о чем но хотелки и мировозрение то... 

15 минут назад, Буковский сказал:

Просто любопытно, это на каком по счёту свидании вы барышне такие запреты решите озвучить?))

13 минут назад, Буковский сказал:

Блин, товарищь Буковский, ну ты серьёзно? Сколько раз, всевозможными специалистами, просто очевидцами и даже каждый уже на личной шкуре испытал что женщина существо, слово которого не стоит не чего, так как она и правда верит в то что обещает, но действия её от настроения. И обещания в том числе. Ну тысячу раз сказано, женщина слово не держит, всё, какие обсуждения на берегу. На берегу обсуждается настоящее, у некоторых прошлое, но уж точно не будущее. И заметь, ожп автора нарушила договор и она сучка такая лживая, плохая девочка, но и автор что на десятку старше и ваще брутальный мужик тоже договор нарушил. 

48 минут назад, Vasilii сказал:

Он так и написал 

4 minutes ago, Vasilii said:

женщина существо, слово которого не стоит не чего, так как она и правда верит в то что обещает, но действия её от настроения

Ах ты маленький грязный мизогинист! Женщины тоже разные бывают, не стоит тянуть всех под одну гребенку.

6 минут назад, Vasilii сказал:

Блин, товарищь Буковский, ну ты серьёзно? Сколько раз, всевозможными специалистами, просто очевидцами и даже каждый уже на личной шкуре испытал что женщина существо, слово которого не стоит не чего, так как она и правда верит в то что обещает, но действия её от настроения. И обещания в том числе. Ну тысячу раз сказано, женщина слово не держит, всё, какие обсуждения на берегу. На берегу обсуждается настоящее, у некоторых прошлое, но уж точно не будущее. И заметь, ожп автора нарушила договор и она сучка такая лживая, плохая девочка, но и автор что на десятку старше и ваще брутальный мужик тоже договор нарушил. 

Согласен, лучше действовать при первом прецеденте. Но тут ОЖП слишком молода и не видела клубы и прочее, ей банально интересно, а автор с ней ходить не будет.  А верить в том, что в 22 года она серьезно настроена на семью и детей и тихую жизнь без тусовок, это как выезжать на тракторе на Нюрбургринг или как решить прокатиться на ламбе по вспаханному полю.

9 минут назад, Vasilii сказал:

Пока есть СЗ - обещания выполняются, если девушка, ну совсем, конченная
Но как только СЗ мужчины уменьшается, вот там-то и начинают происходить интересные вещи)))

Именно поэтому в начале автора слушали, а сейчас его мнение никому не интересно

3 минуты назад, Буковский сказал:

Согласен, лучше действовать при первом прецеденте. Но тут ОЖП слишком молода и не видела клубы и прочее, ей банально интересно, а автор с ней ходить не будет.  А верить в том, что в 22 года она серьезно настроена на семью и детей и тихую жизнь без тусовок, это как выезжать на тракторе на Нюрбургринг или как решить прокатиться на ламбе по вспаханному полю.

А главное автор не учёл на сколько юная психика а с ней интересы, желания, требования будут меняться и как быстро и часто. Он бы ещё сказал на полном серьёзе" Но она же мне пообещала".

5 часов назад, Vasilii сказал:

Нуу, вы с ним уже напридумывали, назло, не на зло. Никто из вас не знает, на зло или нет. А ожп щас скажет лишбы оправдать себя что угодно. По факту она захотела и пошла, и скандал начался ещё до её похода и из-за похода. Тоесть скандала небыло ещё, а она сказала я иду. Знаешь что, если ты не любишь жрать говно, ты его жрать не станешь даже если тебе мама запрещала всю жизнь, если ожп не нужен клуб, то она туда не пойдет, кстати и бухать не будет, запрещай не запрещай. Смиритесь уже с тем фактом что ей просто захотелось. 

Тут либо лыжи не едут, либо я еба*утый. Ты в упор отказываешься понять, что не сам факт похода в клуб косяк, а то, каким образом она это сделала. 

С таким представлением, Вась, не знаю как ты строишь свои "гармоничные" отношения. 

По тому, что ты пишешь: телка существо самостоятельное, не держащее обещания, свободное - самое главное. Ты путаешь понятия реально, её жизнь может и не зависеть от парня с которым она 1.5 года отношается, НО свои действия она должна анализировать через призму, как отреагирует парень. Это называется эмпатия, может ты не слышал о таком. Соответственно, если они на этапе знакомства согласились с тем, что клубы в отношения - ху*ня, а телка со зла или не со зла или потому что захотелось, идёт бухать до 4 ночи, значит в отношения жопа. Либо значимость автора упала, либо рапорт умер. 

Поэтому и нужно свои границы обговаривать заранее. Переход через эту линию, со стороны девушки - это триггер, что в отношениях что-то не так. Конечно, ты можешь вообще не транслировать свою картину миру, но тогда ты никогда не найдешь пригодную. Полагаю ты пригодных и не встречал никогда. 

Скажу так, пригодные держать обещания  и стараются идти на компромиссы, договариваются, а не как телка автора - бухой кутеж и пох на мнение автора. 

Соответственно ты советуешь через призму, что все тёлки одинаковые, но по статистике 5-10% условно пригодные, с которыми если вести себя правильно, можно и до свадьбы дойти, здоровой свадьбы, а не как все темы на форуме из разряда:"женились в 22, развод через 3 года, 2 детей, памагити".

Тебе как и автору, совет один, помимо банальной прокачки себя, развивайте фильтр при выборе девушек. Не надо долбиться в глаза и закрывать их на реальные косяки. Ты насколько я понял, в ситуации автора, проигнорировал бы выходку с клубом, дело твоё. В моём представлении, при вводных данных и подробностях отношений автора, такой поход в клуб - серьёзный косяк и стоит присмотреться а девушке очень хорошо, либо разойтись. 

2 минуты назад, Alexo20 сказал:

Тут либо лыжи не едут, либо я еба*утый. Ты в упор отказываешься понять, что не сам факт похода в клуб косяк, а то, каким образом она это сделала. 

С таким представлением, Вась, не знаю как ты строишь свои "гармоничные" отношения. 

По тому, что ты пишешь: телка существо самостоятельное, не держащее обещания, свободное - самое главное. Ты путаешь понятия реально, её жизнь может и не зависеть от парня с которым она 1.5 года отношается, НО свои действия она должна анализировать через призму, как отреагирует парень. Это называется эмпатия, может ты не слышал о таком. Соответственно, если они на этапе знакомства согласились с тем, что клубы в отношения - ху*ня, а телка со зла или не со зла или потому что захотелось, идёт бухать до 4 ночи, значит в отношения жопа. Либо значимость автора упала, либо рапорт умер. 

Поэтому и нужно свои границы обговаривать заранее. Переход через эту линию, со стороны девушки - это триггер, что в отношениях что-то не так. Конечно, ты можешь вообще не транслировать свою картину миру, но тогда ты никогда не найдешь пригодную. Полагаю ты пригодных и не встречал никогда. 

Скажу так, пригодные держать обещания  и стараются идти на компромиссы, договариваются, а не как телка автора - бухой кутеж и пох на мнение автора. 

Соответственно ты советуешь через призму, что все тёлки одинаковые, но по статистике 5-10% условно пригодные, с которыми если вести себя правильно, можно и до свадьбы дойти, здоровой свадьбы, а не как все темы на форуме из разряда:"женились в 22, развод через 3 года, 2 детей, памагити".

Тебе как и автору, совет один, помимо банальной прокачки себя, развивайте фильтр при выборе девушек. Не надо долбиться в глаза и закрывать их на реальные косяки. Ты насколько я понял, в ситуации автора, проигнорировал бы выходку с клубом, дело твоё. В моём представлении, при вводных данных и подробностях отношений автора, такой поход в клуб - серьёзный косяк и стоит присмотреться а девушке очень хорошо, либо разойтись. 

Тоесть ты на серьёзных щах сейчас вещаешь о том что двадцатилетняя девочка будет испытывать чувство эмпатии? К кому и собственно почему? Потому что её поход в клуб наносит автору душевную рану? Ты серьёзно? А где эмпатия автора, девочка захотела, а он закупился, да ещё теперь в игнор, при этом не настоящий, а манипуляция. Почему она должна перрдивать по поводу воспаленного сознания автора? Может ему самому с этим что-то надо решать? 

Что-то я не поняла! Как мужики с друзьями в баню, на рыбалку, то мнение женщины мало кого интересует. А тут корпоратив и какие-то запретки  С чего вдруг? Автор, ты свою неуверенность в себе на девочку не сваливай! Какая причина тебе запрещать? Самодур какой-то! 

17 минут назад, Vasilii сказал:

Тоесть ты на серьёзных щах сейчас вещаешь о том что двадцатилетняя девочка будет испытывать чувство эмпатии? К кому и собственно почему? Потому что её поход в клуб наносит автору душевную рану? Ты серьёзно? А где эмпатия автора, девочка захотела, а он закупился, да ещё теперь в игнор, при этом не настоящий, а манипуляция. Почему она должна перрдивать по поводу воспаленного сознания автора? Может ему самому с этим что-то надо решать? 

Последний мой тебе ответ. 

1) 22 летняя телка уже достаточно взрослая, чтобы понимать какие вещи допустимы в отношениях, а какие нет. Какие вещи допустимы, они обговорили ещё в начале. Поход в клуб для автора - не допустим. Это его дело. Телка не вписывается в это правило, значит ставишь ей пометку и смотришь как она решает этот вопрос, если со скандалами, как в случае автора - она тупая и непригодна для отношений. Если пытается найти компромисс, чтобы и в клуб сходить и на йух сесть, ставишь ей плюсик и непригодность будет определяться в других аспектах. 

2) Начни с того, чтобы узнать, что такое эмпатия. Эмпатия может проявляться даже к девушке с которой ты пару месяцев трахаешься. Например, решил её слить, но тебе тяжело на душе, потому что она будет переживать по поводу разрыва. Соответственно, спустя 1.5 года отношений, эмпатия будет проявляться, как во вложении в отношение со стороны тёлки, так и действий направленных на внутренее спокойствие автора. Если она знает, что из-за клуба он будет переживать, но не пытается договориться с автором(читай ей насрать на его чувства) значит эмпатией там и не пахнет. Подумай, почему таких людей нужно из своей жизни убирать. 

3) В паре, люди договариваются по важным для них вопросам, именно так и строятся здоровые отношения. Условно в первые месяцы потрахушек, вы общаетесь, говорите о своём бэкграунде, транслируете свою картину миру. Именно на этом этапе понятно, пригодна телка или нет, в случае автора, девушка его устраивала и такой вопрос, как поход в клуб для тёлки был не принципиален. Соответственно, спустя 1.5 года отношений, когда фактически всё идёт к лтрсб, оказывается, что телка может спокойно, не обговаривая нюансы пойти бухать в блядушник. Дело автора, либо схавать это, либо отметить этот косяк и что в этом аспекте, их мировозрения расходятся, значит с вероятностью 99% серьёзные отношения с этой тёлкой продолжать - жевание говна.

Ты описываешь мировозрение "условно" свободной тёлки, с которой у тебя был пару раз секс, и действительно, она тебе ни чем не обязана, но в случае автора, они 1.5 года "серьёзно" отношаются. И есть вещи, которые для серьёзных отношений неприемлемы, например расхождение по важным для тебя вопросам. Эти вопросы для каждого свои, например у куколда спрашивать мнение по поводу измен, было бы странно, согласись. Какие у тебя критерии при выборе девушек, я спрашивать боюсь, учитывая твою тему про свингеров. Это в принципе не важно, каждому своё. Но тогда давай советы автору со своей колокольни, как ты видишь "здоровые отношения", но ты начал наезжать на моё мировозрение. Ты недостаточно прокачан, чтобы судить чужую точку зрения. Именно поэтому развелась эта полемика, которая автору по большому счету не нужна.  Он взрослый дядька и выберет сам, какую линию поведения выбрать. И сам будет нести ответственность за свои действия. 

Так что впредь, воздержись от отсылочек на других юзеров форума, в том ключе, в котором ты отослался на мне. 

3 минуты назад, Alexo20 сказал:

Последний мой тебе ответ. 

1) 22 летняя телка уже достаточно взрослая, чтобы понимать какие вещи допустимы в отношениях, а какие нет. Какие вещи допустимы, они обговорили ещё в начале. Поход в клуб для автора - не допустим. Это его дело. Телка не вписывается в это правило, значит ставишь ей пометку и смотришь как она решает этот вопрос, если со скандалами, как в случае автора - она тупая и непригодна для отношений. Если пытается найти компромисс, чтобы и в клуб сходить и на йух сесть, ставишь ей плюсик и непригодность будет определяться в других аспектах. 

2) Начни с того, чтобы узнать, что такое эмпатия. Эмпатия может проявляться даже к девушке с которой ты пару месяцев трахаешься. Например, решил её слить, но тебе тяжело на душе, потому что она будет переживать по поводу разрыва. Соответственно, спустя 1.5 года отношений, эмпатия будет проявляться, как во вложении в отношение со стороны тёлки, так и действий направленных на внутренее спокойствие автора. Если она знает, что из-за клуба он будет переживать, но не пытается договориться с автором(читай ей насрать на его чувства) значит эмпатией там и не пахнет. Подумай, почему таких людей нужно из своей жизни убирать. 

3) В паре, люди договариваются по важным для них вопросам, именно так и строятся здоровые отношения. Условно в первые месяцы потрахушек, вы общаетесь, говорите о своём бэкграунде, транслируете свою картину миру. Именно на этом этапе понятно, пригодна телка или нет, в случае автора, девушка его устраивала и такой вопрос, как поход в клуб для тёлки был не принципиален. Соответственно, спустя 1.5 года отношений, когда фактически всё идёт к лтрсб, оказывается, что телка может спокойно, не обговаривая нюансы пойти бухать в блядушник. Дело автора, либо схавать это, либо отметить этот косяк и что в этом аспекте, их мировозрения расходятся, значит с вероятностью 99% серьёзные отношения с этой тёлкой продолжать - жевание говна.

Ты описываешь мировозрение "условно" свободной тёлки, с которой у тебя был пару раз секс, и действительно, она тебе ни чем не обязана, но в случае автора, они 1.5 года "серьёзно" отношаются. И есть вещи, которые для серьёзных отношений неприемлемы, например расхождение по важным для тебя вопросам. Эти вопросы для каждого свои, например у куколда спрашивать мнение по поводу измен, было бы странно, согласись. Какие у тебя критерии при выборе девушек, я спрашивать боюсь, учитывая твою тему про свингеров. Это в принципе не важно, каждому своё. Но тогда давай советы автору со своей колокольни, как ты видишь "здоровые отношения", но ты начал наезжать на моё мировозрение. Ты недостаточно прокачан, чтобы судить чужую точку зрения. Именно поэтому развелась эта полемика, которая автору по большому счету не нужна.  Он взрослый дядька и выберет сам, какую линию поведения выбрать. И сам будет нести ответственность за свои действия. 

Так что впредь, воздержись от отсылочек на других юзеров форума, в том ключе, в котором ты отослался на мне. 

По моему ты сам не совсем понимаешь значение термина -эмпатия, видно он очень тебе нравится, от этого  ты его суешь кругом... 

Я тебе ещё раз повторю, то что автор из изошел на говно, это его личная, проблема с которой бороться только ему. Раз он запилил тут тему ио в принципе он готов смириться с этим, но тема о том что он хочет менять человека под себя, свои хотелки, нежели выбрать сразу такого. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 170

Мужчины достигаторы

2. 13 170

Мужчины достигаторы

3. 13 170

Мужчины достигаторы

4. 13 170

Мужчины достигаторы

• Создать...