Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поругалась перед корпоративом.

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Ksussha сказал:

Получается, что его упёртость про клуб ему важнее, чем отношения с дорогим ему человеком?  Причём эта уступка не что-то из ряда вон выходящее, типа секса с Васей или воспитывание чужих детей, где и правда надо делать Некст, а не искать компромиссы 

А когда возникла граница между ее желанием тусить в клубе и ее желанием секса с Васей?  

Если человек не может управлять своими желаними , то такой границы не существует. И тогда возникают внешние запреты (как для маленьких детей - не лезь пальцем в розетку, током ударит. И все лезут :)

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  • Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

дружище, вроде всё хорошо начиналось в начале текста а потом аж суставы потянуло.. ты прежде, чем выводы делать определись сначала: так ценит и любит или всё таки срать на тебя хотела и поэтому на

Это так и должно быть.  Жертва не должна знать , что на нее охотятся  Хотя я все же думаю, что вы, девушки,  лукавите. Всё вы прекрасно понимаете, вы знаете, зачем вы идете в клуб,  зачем даете св

Брутал!!! Прибежал мириться=отгреб. Получай дерзость.       Тебе женщина или дочь нужна? Ее мамка с папкой уже так-то воспитали, так что бери что есть, а если не устраивает и

Вообще удивительно, что у автора за плечами много отношений, но по его описанию ведет он себя словно 1 или 2 раз сталкивается с манипуляциями и не знает как же поступить. Ровно также это не вяжется с руководящей должностью, которая априори предполагает и гибкость и принятие решений.

Внимательно прочитал всю тему. Со своего опыта скажу, что если сейчас ты переодеться, она примчит как ни в чем не бывало - максимум пол года вам до полного окончания отношений.

Держи нас в курсе.

С ув.

10 минут назад, Ksussha сказал:

Получается, что его упёртость про клуб ему важнее, чем отношения с дорогим ему человеком? 

А ей что важнее? 

11 минут назад, Ksussha сказал:

Причём эта уступка не что-то из ряда вон выходящее, типа секса с Васей или воспитывание чужих детей,

Для некоторых и это мелкая уступка. Но ведь не для всех. 

Почему вам так важно заставить автора отказаться от его принципов?

1 час назад, Succuba сказал:

Ей ж 22 годика, чем ей еще руководствоваться?) Вполне нормальное поведение для такого возраста, реагировать и общаться надо просто иначе с ней, а не как с ровесницей, теткой 34 лет

С этим я согласен. Тут вся проблема в авторе и его опыте, которого нет. Простейшие ситуации по негативным провокациям не может правильно обработать и хитро запреты обставить. Это все решается как 2 пальца. Он действует как дед через слова и чет пытается там донести про клубы и забиться с ней в обещаниях) Это утопия. Малолетка как шторм, сегодня сюда качнуло, а завтра туда. Нужно понимать, что стихию не обуздать, но вот камни на берегу в ряд сложить, чтобы поток перенаправить при ударе, это вполне себе. Чувствуется короче, что он интеллектом задавить не может и хитрости у него житейской мало.

10 minutes ago, LokiRu said:

Конечно не надо, но надо . Весь форум , в том числе и раздел РИУО учит манипуляции (БД, фоновое доминирование, пикап вобще сплошная манипуляция). Если ты не осознаешь этого, то попробуй задуматься на эту тему .

Я со всем этим и не спорю, но это как нож, его можно использовать во благо - резать себе огурчики чтобы покушать, а можно и людей пойти им убивать

12 minutes ago, LokiRu said:

Ну если знала, то приняла решение осознанно. Прчему ее надо жалеть?  Если так, то у неё есть свои убеждения,  за которые она готова была расстаться с автором. 

Жалеть её и не надо, но и унижать тоже. Данная ситуация лишь прыщь который созрел и лопнул, я думаю мы всего просиходящего до ещё толком не знаем и это верхушка айсберга

12 minutes ago, LokiRu said:

Но ведь это не так. Она приняла решение пойти в клу не от своих убеждений, а из слабости перед своими минутными желаниями  , возможно, из-за страха показаться белой вороной перед коллегами. Потому и жалеет.потому ей и плохо. 

И научить ее эта ситуация должна/может  всего лишь уметь не идти на поводу хотелок, а подходить ко всему осознанно . 

Ей тоже хочется отдыхать с подругами с работы, так же как делают это другие люди. Она не монашка и запихивать её в золотую клетку смысла нет. Чем больше будут запихивать, тем больше будет сопротивления

А чему должна научить ситуция автора? Он тут чтоли в белом? Мне вот кажется что это не совсем так

8 минут назад, UserN3 сказал:

Ей тоже хочется отдыхать с подругами с работы, так же как делают это другие люди

То есть та согласен с тем, что ее желания (не убеждения) вошли в противоречие с убеждениями автора? 

Есть ли основания для изменения убеждений автора?

Насколько желания (преходящие, сиюминутные) важнее убеждений? 

12 минут назад, UserN3 сказал:

чему должна научить ситуция автора?

Давай спросим автора.

14 минут назад, UserN3 сказал:

Жалеть её и не надо, но и унижать тоже.

А в чем ее унижают? Я что-то пропустил? 

5 минут назад, LokiRu сказал:

Да девка просто с коллегами потусить захотела один раз, молодая девка! один раз! чо за трагедия ваще?

Все дедами что ли родились? Никогда желаний ни у кого не было сиюминутных? Никому никогда родители ничего не запрещали, а вы все равно хотели сделать? Или все в 14 лет сразу такие умные, опытные, убежденные, знающие, что потом будет. Автор здесь  роль запрещающего родителя играет

Старые деды собрались, блин. Фу. 

Автор занудный дед, ему такая ж бабуля занудная нужна, а не веселая, бойкая и эмоциональная молодая девка

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
1 minute ago, LokiRu said:

То есть та согласен с тем, что ее желания (не убеждения) вошли в противоречие с убеждениями автора? 

Есть ли основания для изменения убеждений автора?

Они вошли, но люди меняются, меняются и их убеждения и их желания. 1.5 года назад ей может эти клубы и нафиг не сдались, не с кем зайти было, а сейчас компания есть, её зовут

Пришло время менять принятые 1.5 года назад решения и искать компромисы

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Пришло время менять принятые 1.5 года назад решения и искать компромисы

Ну так меняй , ищи компромиссы. Вот Ксюша так сделала, а девушка автора предпочла расстаться. У каждого свой путь .

В чем тогда задача/проблема автора? И есть ли она вобще? (Я не беру глобально его непонимание женщин).

7 минут назад, Succuba сказал:

Да девка просто с коллегами потусить захотела один раз, молодая девка! один раз! чо за трагедия ваще?

Для меня никакой :D

И автор трагедии не видит. Принял, что девушка ему только в СО годится и молчит.  

Это же вас триггерит и девушку его колбасит. Значит что-то чувствует не то, какую-то неправильность в происшедшем. 

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Для меня никакой :D

И автор трагедии не видит. Принял, что девушка ему только в СО годится и молчит.  

Это же вас триггерит и девушку его колбасит. Значит что-то чувствует не то, какую-то неправильность в происшедшем. 

Не будет никакого СО И ты это знаешь!

5 минут назад, LokiRu сказал:

Да я скорее поражаюсь и удивляюсь закостенелости людей, точнее автора. Это ненормально,  что ж там в семье будет, которую он хочет

Договоры какие-то походу, как у Шелдона

2 часа назад, LokiRu сказал:

Почему вам так важно заставить автора отказаться от его принципов?

Потому что автор хочет продолжать отношения с девушкой, дорожил бы так принципами - сделал некст решительно и бесповоротно. Но он, хочет, как тут недавно выразились, "на ёлку влезть и жопу не ободрать", продолжать с ней отношения, но только чтобы всё было, как он хочет.

1 час назад, LokiRu сказал:

Ну так меняй , ищи компромиссы. Вот Ксюша так сделала, а девушка автора предпочла расстаться. У каждого свой путь .

В чем тогда задача/проблема автора? И есть ли она вобще? (Я не беру глобально его непонимание женщин).

Чтобы сделать как Ксюша, надо иметь мужика, характером как у Ксюшиного - идущего на компромиссы и вообще допускающего их.

Есть компромиссные мужики, которым скажешь: "Я понимаю, что это разнится с твоими принципами, но я хочу туда-то и сюда-то, но портить отношения с тобой не хочу, давай придумаем вместе стратегию вин-вин?" - и они будут обсуждать это. А есть как автор - сказал нет и всё, а если девка попытается в компромисс или обсудить, она будет завиновачена за проявление НЕУВАЖЕНИЯ/ОСПАРИВАНИЯ МУЖСКОГО РЕШЕНИЯ и заигнорена. Никогда не встречал таких мужиков чтоле? Вот в этом у автора проблема, возможно он из тех альфачей, которые попытку бабы найти компромисс считают за НЕУВАЖЕНИЕ. 

При мужике первого типа бабе ничего не придётся утаивать, потому что она будет понимать, что это глупо. Зачем утаивать и потом испытывать неприятные чувства, если твою просьбу готовы обсудить и вы вместе найдете решение, которое понравится обоим?

При мужике второго типа утаивания будут, чем больше запретов, тем больше утаиваний. Да, зачем с таким быть конечно, но чувства, эмоции рядом с этим мужиком и ОЗ этого мужика играют не последнюю роль, а ещё эта наивная бабская мысль: "Щас отогрею его своей любовью и он изменится".

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
1 час назад, White_ сказал:

Не будет никакого СО И ты это знаешь!

Я не знаю, но допускаю возможность любого варианта.

9 минут назад, Ksussha сказал:

Потому что автор хочет продолжать отношения с девушкой, дорожил бы так принципами - сделал некст решительно и бесповоротно. Но он, хочет, как тут недавно выразились, "на ёлку влезть и жопу не ободрать", продолжать с ней отношения, но только чтобы всё было, как он хочет.

Вот и озвучили проблему автора. Лайк!

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Чтобы сделать как Ксюша, надо иметь мужика, характером как у Ксюши - идущего на компромиссы и вообще допускающего их.

Нет. Надо всего лишь не бояться попробовать. А не гадить изподтишка. 

Это вопрос убеждений человека, допустим ли обман , если нельзя,  но очень хочется. 

8 минут назад, LokiRu сказал:

не знаю, но допускаю возможность любого варианта.

Ей СО не нужно....

Он её долго выбирал.... и у неё есть выбор...

15 hours ago, parenjok said:

В общем позвонила поздно вечером в слезах. Сказала что не хочет меня терять. Рыдала и извинялась. Говорит что никогда больше так не поступит.
Вроде всё поняла.

Жестить и дожимать её не хотелось.

Если честно, то я настроился уже побыть одному, нацелился на вещи, важные для меня. Запланировал некоторые дорогие покупки.
Наверно переведу пока отношения в СО, параллельно занимаясь своими целями и понаблюдаю за ней.

За комментарии  большая благодарность. Еще буду их перечитывать.

На мой взгляд, ты сделал все достаточно грамотно.  Я про всю тему.

Изменено пользователем Лось что стряслось (история изменений)
18 минут назад, White_ сказал:

Ей СО не нужно....

Он её долго выбирал.... и у неё есть выбор...

Конечно СО не её выбор. Но это следсвие ее предыдущего выбора. 

Я думаю, что у нее с автором ещё не всё потеряно. Но потрудиться придётся,  ей над возвратом её положения лтр-ки, а не СО-шки, ему над пониманием потребностей партнера (это и девушка должна понимать) и умением брать на себя управление отношениями. 

15 минут назад, LokiRu сказал:

Конечно СО не её выбор. Но это следсвие ее предыдущего выбора. 

Я думаю, что у нее с автором ещё не всё потеряно. Но потрудиться придётся,  ей над возвратом её положения лтр-ки, а не СО-шки, ему над пониманием потребностей партнера (это и девушка должна понимать) и умением брать на себя управление отношениями. 

Золотые слова. Я согласна с тобой.

Я думаю ему женится надо на ней. И так регулярно её занимать детьми. И некогда ей будет. Ну не прямо завтра....

Но тут ему придётся эгоизомом своим пожертвовать,  конечно. 

• Советник
1 час назад, Ksussha сказал:

Чтобы сделать как Ксюша, надо иметь мужика, характером как у Ксюшиного - идущего на компромиссы и вообще допускающего их.

Есть компромиссные мужики, которым скажешь: "Я понимаю, что это разнится с твоими принципами, но я хочу туда-то и сюда-то, но портить отношения с тобой не хочу, давай придумаем вместе стратегию вин-вин?" - и они будут обсуждать это. А есть как автор - сказал нет и всё, а если девка попытается в компромисс или обсудить, она будет завиновачена за проявление НЕУВАЖЕНИЯ/ОСПАРИВАНИЯ МУЖСКОГО РЕШЕНИЯ и заигнорена. Никогда не встречал таких мужиков чтоле? Вот в этом у автора проблема, возможно он из тех альфачей, которые попытку бабы найти компромисс считают за НЕУВАЖЕНИЕ. 

имхо.

Чтобы играть в вин-вин и обоим идти на компромиссы - должно быть равенство вложение и равные статусы.

Равные позиции = равные права.

А если кто-то в паре выше по статусу и вкладывается больше, то никаких компромиссов просто не выйдет. Кто "сильнее" - у того должно быть больше власти. Не может так быть, чтобы при неравенстве вложений было равенство прав и ответственности. Это липовое "равенство".

Парень в истории

1. Старше

2. Состоятельнее. И что-то мне говорит, что его подарки и траты на отношения всё-таки выше, чем ее. Там где-то было упоминание Айфона. Я не думаю, что она в свои 22 дарит ему подарки аналогичной стоимости. 

Ксюш, не вплетай свой опыт. Разный контекст, разные люди, разные ситуации. 

43 минуты назад, White_ сказал:

Золотые слова. Я согласна с тобой.

Я думаю ему женится надо на ней. И так регулярно её занимать детьми. И некогда ей будет. Ну не прямо завтра....

Но тут ему придётся эгоизомом своим пожертвовать,  конечно. 

А я думаю, что автор не эгоист и если вопрос станет "дети", то он себя проявит, как хороший отец. Просто он "правильный". Имею ввиду не клубный. Консервативный тип.

27 минут назад, Grâce сказал:

имхо.

Чтобы играть в вин-вин и обоим идти на компромиссы - должно быть равенство вложение и равные статусы.

Равные позиции = равные права.

А если кто-то в паре выше по статусу и вкладывается больше, то никаких компромиссов просто не выйдет. Кто "сильнее" - у того должно быть больше власти. Не может так быть, чтобы при неравенстве вложений было равенство прав и ответственности. Это липовое "равенство".

Парень в истории

1. Старше

2. Состоятельнее. И что-то мне говорит, что его подарки и траты на отношения всё-таки выше, чем ее. Там где-то было упоминание Айфона. Я не думаю, что она в свои 22 дарит ему подарки аналогичной стоимости. 

Ксюш, не вплетай свой опыт. Разный контекст, разные люди, разные ситуации. 

Я понимаю, что ты перечитала Эволюцию, я тоже её читаю и мне в основном всё у неё нравится... Но "состоятельнее" не равно "купил бабу и её свободу".  Пусть не покупает ей айфоны, раз не хочет, имеет право, а раз хочет - то это его собственное желание, баба не должна жертвовать свободой за айфон и другие ништяки.

Тем более то, что мужик старше, компенсирует их денежный мезальянс. Свой возраст он компенсирует деньгами, всё ок, если уж мы по Эволюции разбираем ситуацию.

Даже в золотой клетке человек будет искать свободы и как поступить по-своему. Ну будет она из-за бабла перед ним суперпригодной, а за спиной - поступать так, как она хочет... В следующий раз она ему про корпоратив не скажет, зная, как он на это реагирует, скажет, что пошла в храм или в институт пригодных девиц, брать дополнительные курсы по служению мужчине... А сама пойдёт в клуб, гулять с Васями и тому подобное. Автору оно надо?

А давая человеку полную свободу, как раз и понимаешь, каков он на самом деле. Взял бы и отпустил в клуб её, раз так ломало с ней пойти. И наблюдал бы. Пришла бы через пару часиков почти трезвая - отлично, завалилась под утро бухая и с засосами на шее - некст без метаний каких-либо). Сходила разок на корпоратив и больше в клубы не хочет - супер, втянулась и тусит там каждые выходные - некст, такая автору не подходит. Даёшь человеку полную свободу и наблюдаешь со стороны, как он проявляется в ней. Странно, что в 34 автор этого не понимает и ставит какие-то смешные запреты. Если баба охотница за богатыми мужиками, она паранджу будет при нём носить, а за спиной делать то, что хочет и пох на запреты. Эта не очень умная, но с возрастом научится.

• Советник
1 минуту назад, Ksussha сказал:

Тем более то, что мужик старше, компенсирует их денежный мезальянс. Свой возраст он компенсирует деньгами, всё ок, если уж мы по Эволюции разбираем ситуацию

Камон. Ему чуть больше 30. Слишком рано компенсировать "возраст". 

3 минуты назад, Ksussha сказал:

Пусть не покупает ей айфоны, раз не хочет, имеет право, а раз хочет - то это его собственное желание, баба не должна жертвовать свободой за айфон и другие ништяки

Она вполне могла найти себе нищего студента и радоваться свободе напару. Не?)

Зачем-то же она выбрала парня постарше и побогаче. Зачем-то брала айфоны. 

5 минут назад, Ksussha сказал:

давая человеку полную свободу, как раз и понимаешь, каков он на самом деле. Взял бы и отпустил в клуб её. Пришла бы через пару часиков почти трезвая - отлично, завалилась под утро бухая и с засосами на шее - некст без метаний каких-либо). Сходила разок на корпоратив и больше в клубы не хочет - супер, втянулась и тусит там каждые выходные - некст, такая автору не подходит. Даёшь человеку полную свободу и наблюдаешь со стороны, как он проявляется в ней. Странно, что в 34 автор этого не понимает и ставит какие-то смешные запреты. Если баба охотница за богатыми мужиками, она паранджу будет при нём носить, а за спиной делать то, что хочет и пох на запреты. Эта не очень умная, но с возрастом научится.

К счастью в конце вечера она получила свою долю свободы. 

Давай теперь посмотрим на эту свободу со стороны.

"ночь корпоратива в 4 часа ночи звони мне пяная и орет, что я плохой и злой."

"Своё поведение оправдывает биполяркой (бред конечно). Говорит, что будет работать над собой.

Ответила так:

"Короче, я понимаю, что ты сейчас хочешь сделать меня виноватой. Твоё право, я это выслушивать не собираюсь. В отношениях всегда виноваты оба".

(Цитаты из старттопика).

Что ты предлагаешь дальше? 

Ну ладно ещё первый момент со звонком в 4 утра можно как-то оправдать. 

Что делать с ее биополяркой? Я не знаю, есть она у нее или нет, но уже само списывание своего поведение на биополярку - мягко говоря интересное заявление.

Что делать с ее словами, что она не собирается его выслушивать? 

22 минуты назад, Ksussha сказал:

А давая человеку полную свободу, как раз и понимаешь, каков он на самом деле. Взял бы и отпустил в клуб её, раз так ломало с ней пойти. И наблюдал бы. Пришла бы через пару часиков почти трезвая - отлично, завалилась под утро бухая и с засосами на шее - некст без метаний каких-либо). Сходила разок на корпоратив и больше в клубы не хочет - супер, втянулась и тусит там каждые выходные - некст, такая автору не подходит. Даёшь человеку полную свободу и наблюдаешь со стороны, как он проявляется в ней. Странно, что в 34 автор этого не понимает и ставит какие-то смешные запреты. Если баба охотница за богатыми мужиками, она паранджу будет при нём носить, а за спиной делать то, что хочет и пох на запреты. Эта не очень умная, но с возрастом научится.

Что то я не увидел, что она его звала в клуб. Ткни пальцем мне, пожалуйста. 

Была договоренность на берегу, что в клубы не ходим. Она сказала, что идет на корпоратив, а потом в другое место. Он сразу понял, что в клуб и ей тут же сказал, чтоб агрессию свою больше не выливала на него. Ему это не нравится и если дальше так будет, то аливидерчи. Она сказала гудбай. Где здесь автора звали в клуб вместе? Так рьяно защищаешь неадекватного ребенка, который не только на разговор не готов идти, но, и готов распрощаться с мч из-за неадекватного поведения. Мне кажется, она не дорожит ни им, ни отношениями их, тк легко готова манипулировать уходом. А когда манипуляция не сработала, чсв то задел автор её, вот и начала написывать. Чтоб потом опять же поступить так же. Либо подождать получше вариант. Нет у нее никакой любви, и мне кажется, что любить она не умеет. Такую наказать стоит. Игнором, СО. И быть готовым, что скоро свалит 100%. Мое имхо.

Только что, Grâce сказал:

Камон. Ему чуть больше 30. Слишком рано компенсировать "возраст". 

Она вполне могла найти себе нищего студента и радоваться свободе напару. Не?)

Зачем-то же она выбрала парня постарше и побогаче. Зачем-то брала айфоны. 

К счастью в конце вечера она получила свою долю свободы. 

Давай теперь посмотрим на эту свободу со стороны.

"ночь корпоратива в 4 часа ночи звони мне пяная и орет, что я плохой и злой."

"Своё поведение оправдывает биполяркой (бред конечно). Говорит, что будет работать над собой.

Ответила так:

"Короче, я понимаю, что ты сейчас хочешь сделать меня виноватой. Твоё право, я это выслушивать не собираюсь. В отношениях всегда виноваты оба".

(Цитаты из старттопика).

Что ты предлагаешь дальше? 

Ну ладно ещё первый момент со звонком в 4 утра можно как-то оправдать. 

Что делать с ее биополяркой? Я не знаю, есть она у нее или нет, но уже само списывание своего поведение на биополярку - мягко говоря интересное заявление.

Что делать с ее словами, что она не собирается его выслушивать? 

Опять же, Эво очень любит мужчин, она и 50летнего считает молодым и задорным, но в жизни не так, к сожалению. Автору 34, через 6 лет будет 40, к этому возрасту мало мужчин могут похвастаться сохранившейся внешностью или здоровьем, супер, если автор из таких. Так что 12 лет - это мезальянс возрастной, как не крути и у них он компенсируется мезальянсом финансовым.

К автору те же вопросы - почему он выбрал 22х летнюю девочку, а не зрелую 34летнюю женщину? Там уже и зрелость, и осознанность, и ориентир на семью, и часики, и служение, и чего только нет)). Сидел бы с 34хлетней осознанной мадам в библиотеке, обсуждали бы искусство восемнадцатого века)

Затем, почему автор выбрал помоложе и покрасивее, девушка выбрала постарше и побогаче...) Так что не будем тут только девочку втаптывать.

Да, дальше пошёл неадекват от неё, но почему?

1) Автор завиноватил и слил её 

2) Автор использовал манипуляцию "игнор", а она срывает крыши даже у взрослых мужиков, не то что у 22хлетней девочки. И мы не знаем, что там у неё с отцом. Если отца не было или был холодный, её ещё и триггернуло нехило, от такого вообще можно голову потерять, хотя я знаю, что твоя гуру детские травмы не признаёт, но они есть.

Внушение чувства вины + игнор сильно раскачивают неокрепшую психику + чувства к мужику и она готова. Гормоны туда же, от взаимодействия с любимым человеком выделяются определённые гормоны и от прекращения взаимодействия тоже.

То есть исходные: не особо опытная в отношениях девочка с не до конца созревшим мозгом(мозг дозревает где-то к 30, как раз те доли, которые отвечают за самоконтроль), с гормональной ломкой из-за отлучения от любимого человека, с чувством вины и заманипулипованная игнором. 

С другой стороны у нас опытный 34летний дядя, захотевший поиграть в божка.

Она уже завиноватилась и позвонила ему в слезах, хотела помириться и вернуться. Автор позволил ей унизиться. Сейчас страх от возможной потери у неё пройдёт и она начнёт осмысливать унижение. Собственно почему и за что она так унижалась. По мере того, как гормональный коктейль любви у неё будет проходить, она будет трезвее осмысливать ситуацию. И возможно, автору достанется, особенно если он будет в ослабленном чем-то состоянии.

Задача автора должна была быть в том, чтобы попытаться найти компромисс, и если девчонка его искать не хочет - слить её максимально экологично. 

В следующий раз она ему про корпоратив не скажет, зная, как он на это реагирует, скажет, что пошла в храм или в институт пригодных девиц, брать дополнительные курсы по служению мужчине... А сама пойдёт в клуб, гулять с Васями и тому подобное

Ксюша, а ведь именно так и было. Автору не сказала про клуб (он сам выпытал). Пошла , тусила до утра пьяная. Всё как ты пишешь (разве что Васьки под вопросом).  

Автору оно надо?

Вот и я присоединюсь к твоему риторическому вопросу. 

давая человеку полную свободу, как раз и понимаешь, каков он на самом деле. Взял бы и отпустил в клуб её, раз так ломало с ней пойти. И наблюдал бы. Пришла бы через пару часиков почти трезвая - отлично, завалилась под утро бухая и с засосами на шее - некст без метаний каких-либо). Сходила разок на корпоратив и больше в клубы не хочет - супер, втянулась и тусит там каждые выходные - некст, такая автору не подходит. Даёшь человеку полную свободу и наблюдаешь со стороны, как он проявляется в ней. Странно, что в 34 автор этого не понимает и ставит какие-то смешные запреты. Если баба охотница за богатыми мужиками, она паранджу будет при нём носить, а за спиной делать то, что хочет и пох на запреты. Эта не очень умная, но с возрастом научится.

Какая у тебя каша в голове.:(

Зачем ему что-то наблюдать? Зачем какие то эксперименты? Автор уверен, что его женщина в клуб не ходит. А та что ходит - не его женщина.  При этом (заметь) рассталась с ним она. Так сказать превентивно, что бы чувствовать себя свободно заранее.

Изменено пользователем LokiRu
Очепятка (история изменений)
8 минут назад, MaksG сказал:

Что то я не увидел, что она его звала в клуб. Ткни пальцем мне, пожалуйста. 

Была договоренность на берегу, что в клубы не ходим. Она сказала, что идет на корпоратив, а потом в другое место. Он сразу понял, что в клуб и ей тут же сказал, чтоб агрессию свою больше не выливала на него. Ему это не нравится и если дальше так будет, то аливидерчи. Она сказала гудбай. Где здесь автора звали в клуб вместе? Так рьяно защищаешь неадекватного ребенка, который не только на разговор не готов идти, но, и готов распрощаться с мч из-за неадекватного поведения. Мне кажется, она не дорожит ни им, ни отношениями их, тк легко готова манипулировать уходом. А когда манипуляция не сработала, чсв то задел автор её, вот и начала написывать. Чтоб потом опять же поступить так же. Либо подождать получше вариант. Нет у нее никакой любви, и мне кажется, что любить она не умеет. Такую наказать стоит. Игнором, СО. И быть готовым, что скоро свалит 100%. Мое имхо.

Я уже устала говорить.

Автор не настроен на компромисс и его звать было бессмысленно, он сказал НЕТ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ИДТИ В КЛУБ.

Перечитай начальные посты, где я автору посоветовала с ней сходить.

Он сказал: МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.

Ситуация специально для тебя продублирую, так как ты не стал отвечать на моё предыдущее сообщение тебе.

У тебя есть девушка, она против клубов. Ты согласился с ней встречаться, так как и сам особо клубами не интересуешься. И один раз за полтора года тебя позвали на корпоратив в клуб, ты хочешь пойти. Ты пытаешься договориться со своей девушкой, она в оборону: "НЕТ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, НЕТ Я С ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ И ТЫ ТОЖЕ НЕ ПОЙДЁШЬ, НЕТ НЕТ НЕТ В КЛУБЫ НЕ ХОДИ НИКОГДА ИНАЧЕ РАССТАЁМСЯ"

Твои действия?

• Советник

Опять же, Эво очень любит мужчин, она и 50летнего считает молодым и задорным, но в жизни не так, к сожалению. Автору 34, через 6 лет будет 40, к этому возрасту мало мужчин могут похвастаться сохранившейся внешностью или здоровьем, супер, если автор из таких. Так что 12 лет - это мезальянс возрастной, как не крути и у них он компенсируется мезальянсом финансовым

Капец. 

При чем тут Эво и 50 летние мужчины? Ты точно читаешь тему, а не какую-то статью Эво?

В теме один мужчина. Ему 34. Вполне молодой возраст. 

И какая СЕЙЧАС разница, что будет через 6 лет?

К автору те же вопросы - почему он выбрал 22х летнюю девочку, а не зрелую 34летнюю женщину? Там уже и зрелость, и осознанность, и ориентир на семью, и часики, и служение, и чего только нет)). Сидел бы с 34хлетней осознанной мадам в библиотеке, обсуждали бы искусство восемнадцатого века)

В общем-то тут я скорее соглашусь. Наверное, автору стоит поискать кого-то ближе к 30.

И соглашусь с тем, что отношения нужно закончить экологично.

Внушение чувства вины + игнор сильно раскачивают неокрепшую психику + чувства к мужику и она готова. Гормоны туда же, от взаимодействия с любимым человеком выделяются определённые гормоны и от прекращения взаимодействия тоже.

То есть исходные: не особо опытная в отношениях девочка с не до конца созревшим мозгом(мозг дозревает где-то к 30, как раз те доли, которые отвечают за самоконтроль), с гормональной ломкой из-за отлучения от любимого человека, с чувством вины и заманипулипованная игнором. 

Окей. 

Она не окрепшая. Что ты предлагаешь? Потакать ее неокрепшим закидонам?) 

Разрешать тусить? Или что?

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Автор уверен, что его женщина в клуб не ходит. А та что ходит - не его женщина.  При этом (заметь) рассалось с ним она. Так сказать превентивно, что бы чувствовать себя свободно заранее.

Если бы автор был уверен в этом, темы бы не было. Пошла в клуб - пошла нах, автор даже тему не создавал бы. Логично? Логично. Но автор хочет с ней помириться и не хочет, чтобы она заикалась про расставание, но первый про расставание заикнулся он сам!

Выключи пожалуйста мужскую солидарочку и перечитай мой пост осмысленнее.

4 минуты назад, Ksussha сказал:

.... Задача автора должна была быть в том, чтобы попытаться найти компромисс, и если девчонка его искать не хочет - слить её максимально экологично

Ксюша, ты перечитай, что ты в этом посте написала. Ты все в кучу свалила лишь бы автора завиноватить. И выбрал молодую (имеет право) и унизиться  позволил (это как?).   Зачем ты так его?

• Советник
4 минуты назад, Ksussha сказал:

И один раз за полтора года тебя позвали на корпоратив в клуб, ты хочешь пойти. Ты пытаешься договориться со своей девушкой, она в оборону: "НЕТ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, НЕТ Я С ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ И ТЫ ТОЖЕ НЕ ПОЙДЁШЬ, НЕТ НЕТ НЕТ В КЛУБЫ НЕ ХОДИ НИКОГДА ИНАЧЕ РАССТАЁМСЯ"

Мне кажется, она не звала его в клуб

(@parenjok поправьте, если я не права)

В теме один мужчина. Ему 34. Вполне молодой возраст. 

34 молодой возраст, 22 - ещё моложе, 12 лет - ощутимая разница, а ты их чуть ли не ровесниками делаешь.

Окей. 

Она не окрепшая. Что ты предлагаешь? Потакать ее неокрепшим закидонам?) 

Разрешать тусить? Или что?

Автору надо определиться, что ему дороже - его принципы или отношения с девушкой. Если первое - бабу слить и всех следующих, переступивших порог клуба - сливать безвозвратно в угоду своим принципам. Принципы есть принципы. Если второе - пересматривать свои принципы и возможность компромиссов.

2 минуты назад, Grâce сказал:

Мне кажется, она не звала его в клуб

(@parenjok поправьте, если я не права)

Аааааааааааааа

А смысл звать, если он НЕ СОГЛАСИТСЯ??? И она знает, что он не согласится? За полтора года она явно мужика знает лучше, чем мы с вами.

Выключи пожалуйста мужскую солидарочку и перечитай мой пост осмысленнее.

Ксюша,  всё,  что я пишу - это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,  и понятие "мужская солидарочка" здесь не к месту  .  А кашу в твоих постах действительно иногда трудно осмыслить .  Попробуй быть более логичной и доходчивой.:)

Ксюша, ты перечитай, что ты в этом посте написала. Ты все в кучу свалила лишь бы автора завиноватить. И выбрал молодую (имеет право) и унизиться  позволил (это как?).   Зачем ты так его?

Он имеет право на молодую, она имеет право на поблажки в связи с неопытностью в отношениях, так как молодая 

А автор её не щадит, как если бы это его ровесница так себя вела.

Такое поведение, как у неё, в 22 года - ещё норм, на то автор и старше, чтобы её направлять и корректировать.

Если бы в 34 так себя вела - то сливать надо 100%.

Взял молодую неопытную  бабу - делай скидку на её неопытность

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Ксюша,  всё,  что я пишу - это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,  и понятие "мужская солидарочка" здесь не к месту  .  А кашу в твоих постах действительно иногда трудно осмыслить .  Попробуй быть более логичной и доходчивой.:)

Про расставание первый начал он. Или опять нет? Могу цитату привести из стартпоста автора. Или опять будешь упираться, что такого не было? Так что её реакция расставанием - ответ на его угрозу расставанием.

Каши никакой у меня нет, или укажи, где она есть. Если автор так дорожит принципами - слил бы её не задумываясь. Но автор хочет убить двух зайцев. Я вкинула идеи, как это можно сделать.

Взял молодую неопытную  бабу - делай скидку на её неопытность

Так он и сделал.: отпустил.

Я бы , например, ее из дома бы не выпустил. Какой такой корпоратив!? Сиди дома . Я за тебя гулять буду. 

• Советник

смысл звать, если он НЕ СОГЛАСИТСЯ??? И она знает, что он не согласится? За полтора года она явно мужика знает лучше, чем мы с вами.

Получается в том, что она его не позвала виноват он же ...

Блин. Ксюша 

Вот представь, что твой парень собирается "кое-куда" на всю ночь с друзьями. А кое-куда внезапно оказывается стрип клуб или баня. И эта информация сопровождается словами "хватит мне мозг делать своими вопросами". Твои действия.

И согласишься ли ты идти в стрип клуб следом за парнем?

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Так он и сделал.: отпустил.

Я бы , например, ее из дома бы не выпустил. Какой такой корпоратив!? Сиди дома . Я за тебя гулять буду. 

Он не отпустил, он манипуляхами мариновал бабу до соплей. Ты не знаешь, как отпускают человека? 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Блин. Ксюша 

Вот представь, что твой парень собирается "кое-куда" на всю ночь с друзьями. А кое-куда внезапно оказывается стрип клуб или баня. И эта информация сопровождается словами "хватит мне мозг делать своими вопросами". Твои действия.

Я не ксюша, но интересно, если она не согласится, парень не пойдёт? 100 раз тут спрашивала, никто не отаетил

3 минуты назад, Grâce сказал:

Лайк. 

Ксюша, это ,кстати,  образец каши в твоей голове,  о которой я говорю. 

Grace четко подметила.

Блин. Ксюша 

Да, мы ходили, я люблю женский стриптиз, серьёзно. Пусть смотрит, что такого? Вот если флиртовать будет или трахать, то другой разговор.

В баню тоже мужик ходил, а что, в бане только трахаются? Блин, не то я с мамкой в бане делала, ох не то...

Было такое, что друг парня хотел его на всю ночь оставить побухать с собой, мы оба в гостях были. Я хотела просто уехать спать, а парню сказала, что не обижусь, если он останется. Пусть посидит, а что такого? Он к моей ноге должен быть привязан? Мужик сам отказался и поехал со мной, потому что хотел со мной в уютной квартире в обнимку посмотреть кинцо. Я не манипулировала, честно, и ему сказала, что я ПРАВДА не обижусь, и я бы правда не обиделась) Но мне тут никто не поверит... Отношения это тюрьма?) 

3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Я не ксюша, но интересно, если она не согласится, парень не пойдёт? 100 раз тут спрашивала, никто не отаетил

Мужички не хотят отвечать на неудобные вопросы 

• Советник

Да, мы ходили, я люблю женский стриптиз, серьёзно. Пусть смотрит, что такого? Вот если флиртовать будет или трахать, то другой разговор.

В баню тоже мужик ходил, а что, в бане только трахаются? Блин, не то я с мамкой в бане делала, ох не то...

Было такое, что друг парня хотел его на всю ночь оставить побухать с собой, мы оба в гостях были. Я хотела просто уехать спать, а парню сказала, что не обижусь, если он останется. Пусть посидит, а что такого? Он к моей ноге должен быть привязан? Мужик сам отказался и поехал со мной, потому что хотел со мной в уютной квартире в обнимку посмотреть кинцо. Я не манипулировала, честно, и ему сказала, что я ПРАВДА не обижусь, и я бы правда не обиделась) Но мне тут никто не поверит... Отношения это тюрьма?) 

Ты потеряла фразу "хватит делать мне мозг своими допросами". Саму суть конфликта))

Но в целом я поняла твою позицию. Спасибо :)

1 минуту назад, Grâce сказал:

Ты потеряла фразу "хватит делать мне мозг своими допросами". Саму суть конфликта))

Но в целом я поняла твою позицию. Спасибо :)

Так у меня не было бы этой фразы, поскольку допросов и запретов с моей стороны нет. Хочет - пусть идёт. Еслих тусит где-то постоянно - солью, ибо мне не подходит. Но тусовщиков сразу видно, я их и не выбираю. Если редко выбирается куда-то - ок, я тоже могу одна/с подругой сходить куда-нибудь. Не у ног же друг друга сидеть всё время?

Потрахается там с кем-то - не моя ответственность. У мужика должен быть самоконтроль и голова верхняя должна контролировать голову нижнюю, тем более в 30+. Это мой основной критерий при выборе мужика . Так что если изменит - это будет его решение и его ответственность. Наоборот хорошо, что его слабый самоконтроль и беспринципность в таких вопросах вскрылись сейчас, а не когда бы я беззащитная сидела бы в декрете.

19 минут назад, LokiRu сказал:

Давай 

16.01.2023 в 01:12, parenjok сказал:

Потом полетела фраза "хватит мне мозг делать своими вопросами".

Сказал, что еще раз услышу подобную фразу - отношения будут закончены.
Сразу же от неё: Окей! Если хочешь расстаться, значит мы расстались.
Общаться продолжать дальше не стал.

Получается, что все его отношения с ней стоят одной фразы. И после этой фразы мужик готов расстаться) Такова ценность этой девочки в этих отношениях. И если бы у неё хватило опыта это понять - обратно она не вернулась бы к нему)

Как же ж интересно читать женские опровержения, аля из женской солидарности. 
Прям учебник женского манипуляторства и выкручивания темы по-своему. 

2 минуты назад, Будущее сказал:

Как же ж интересно читать женские опровержения, аля из женской солидарности. 
Прям учебник женского манипуляторства и выкручивания темы по-своему. 

У вас им учимся, у того же Вердикта, кстати

У вас им учимся, у того же Вердикта, кстати

О да. Вердикт - клад. Правда иногда его охота уда...ть. а так, прям слушаешь и наслаждаешься.  Особенно,  когда ты в жизни эти манипуляции видел.

Только не бан!

• Советник
9 минут назад, Ksussha сказал:

у меня не было бы этой фразы, поскольку допросов и запретов с моей стороны нет. Хочет - пусть идёт. Еслих тусит где-то постоянно - солью, ибо мне не подходит. Но тусовщиков сразу видно, я их и не выбираю. Если редко выбирается куда-то - ок, я тоже могу одна/с подругой сходить куда-нибудь. Не у ног же друг друга сидеть всё время?

Если он захочет поехать к бывшей и ты случайно узнаешь про этот план?

Или к "подруге", к которой ты его и так ревнуешь?

Получается, что все его отношения с ней стоят одной фразы. И после этой фразы мужик готов расстаться) Такова ценность этой девочки в этих отношениях. И если бы у неё хватило опыта это понять - обратно она не вернулась бы к нему)

Это ровным счетом значит, что его слово закон. Мужик сказал, мужик сделал. Он уважает своё мнение, уважает свои слова и ими не разбразывается туда сюда. У неё была возможность подумать, но героиня темы психанула, а может даже решила взять его на понт за что справедливо, жестко поплатилась. Урок = цена уроку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как себя вести?

2. 23

Все еще сидит в голове бывший мужчина

3. 23

4. 23

5. 23

Предатель - всегда трус?

• Создать...