Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поругалась перед корпоративом.

Рекомендованные сообщения

24.01.2023 в 19:10, Grâce сказал:

Если он захочет поехать к бывшей и ты случайно узнаешь про этот план?

Или к "подруге", к которой ты его и так ревнуешь?

Расширить  

А тут уже ты передёргиваешь) Разве в теме автора его девушка собралась к бывшему или к другу?

24.01.2023 в 19:11, Будущее сказал:

Это ровным счетом значит, что его слово закон. Мужик сказал, мужик сделал. Он уважает своё мнение, уважает свои слова и ими не разбразывается туда сюда. У неё была возможность подумать, но героиня темы психанула, а может даже решила взять его на понт за что справедливо, жестко поплатилась. Урок = цена уроку. 

Расширить  

Если бы он уважал своё мнение и мужик сказал - мужик сделал, он бы с ней сразу расстался и назад не принял, даже если бы она на коленях перед ним ползала. А автор тему создал с вопросом, как с ней помириться и прогнуть её 

Так что принципов тут и уважения даже себя тут никаких нет, одна бравада, ибо ни он, ни ты, никогда не видели по-настоящему принципиальных людей.

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

дружище, вроде всё хорошо начиналось в начале текста а потом аж суставы потянуло.. ты прежде, чем выводы делать определись сначала: так ценит и любит или всё таки срать на тебя хотела и поэтому на

Это так и должно быть.  Жертва не должна знать , что на нее охотятся  Хотя я все же думаю, что вы, девушки,  лукавите. Всё вы прекрасно понимаете, вы знаете, зачем вы идете в клуб,  зачем даете св

Брутал!!! Прибежал мириться=отгреб. Получай дерзость.       Тебе женщина или дочь нужна? Ее мамка с папкой уже так-то воспитали, так что бери что есть, а если не устраивает и

• Советник
  24.01.2023 в 19:12, Ksussha сказал:

А тут уже ты передёргиваешь) Разве в теме автора его девушка собралась к бывшему или к другу?

Расширить  

Я хочу привести неприятный и потенциально опасный изменой досуг.

К тому же у нее могут быть друзья на работе. На форуме уйма тем про служебные романы.

Не уходи с темы, пожалуйста.

24.01.2023 в 19:15, Grâce сказал:

К тому же у нее могут быть друзья на работе. На форуме уйма тем про служебные романы.

Расширить  

Если бы девушка автора к бывшему собралась, то и теме конец. Не надо передёргивать

24.01.2023 в 19:04, Ksussha сказал:

Получается, что все его отношения с ней стоят одной фразы. И после этой фразы мужик готов расстаться

Расширить  

Прикинь, так бывает. B)

Это жизнь,  так бывает не только с мужчинами но и с женщинами.  одна фраза - и возврата нет .

24.01.2023 в 19:15, Grâce сказал:

Расширить  

У меня коллеги трахались прямо на работе в туалете, вне этого они в жизни не встречались, в клубы не ходили...) Служебный роман и у меня был, тр@х@лись прям на работе (в свободное от работы время, мы же всё-таки ответственные работники :blush:), и не в туалете, а на столе, я всё-таки уважаю себя... :lol: в клубы не ходили, а я ещё носила юбки в пол и глазки вниз...)

Потенциально опасно изменой даже выход на улицу, если есть моральная распущенность.

Поход с компанией в клуб и поездка в гости К БЫВШЕЙ это всё-таки разные вещи, не находишь?)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
  24.01.2023 в 18:26, Ksussha сказал:

Я уже устала говорить.

Автор не настроен на компромисс и его звать было бессмысленно, он сказал НЕТ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ИДТИ В КЛУБ.

Перечитай начальные посты, где я автору посоветовала с ней сходить.

Он сказал: МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.

Ситуация специально для тебя продублирую, так как ты не стал отвечать на моё предыдущее сообщение тебе.

У тебя есть девушка, она против клубов. Ты согласился с ней встречаться, так как и сам особо клубами не интересуешься. И один раз за полтора года тебя позвали на корпоратив в клуб, ты хочешь пойти. Ты пытаешься договориться со своей девушкой, она в оборону: "НЕТ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, НЕТ Я С ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ И ТЫ ТОЖЕ НЕ ПОЙДЁШЬ, НЕТ НЕТ НЕТ В КЛУБЫ НЕ ХОДИ НИКОГДА ИНАЧЕ РАССТАЁМСЯ"

Твои действия?

Расширить  

Изначально он был готов на компромисс, потом уже будучи на форуме передумал её отпускать. Читай внимательно. Грэйс это подчеркнула. Так что твой пример здесь не имеет смысла. 

А по факту, проявив бы она смекалку женскую, подготовив его заранее, там омлетик с утра и тд, он бы легко отпустил, либо сам пошел. А она же проявив неуважение в грубой, манипулятивной форме разорвала отношения с ним и пошла, почесав свое эго и думала, что мч её простит после. Не тут то было.

Вот у тебя и горит))) что у тебя в своей картине мира автор чудак, а девушка его невинное 22 летнее чудо, которое ничего не знает и не умеет и всего лишь пошла в клуб, а что такова?

Изменено пользователем MaksG (история изменений)
  24.01.2023 в 19:20, Ksussha сказал:

Служебный роман и у меня был, тр@х@лись прям на работе (в свободное от работы время, мы же всё-таки ответственные работники :blush:), и не в туалете, а на столе, я всё-таки уважаю себя... :lol: в клубы не ходили, а я ещё носила юбки в пол и глазки вниз...)

Расширить  

А хвастаться, между прочим, нехорошо

24.01.2023 в 20:25, MaksG сказал:

Изначально он был готов на компромисс, потом уже будучи на форуме передумал её отпускать. Читай внимательно. Грэйс это подчеркнула. Так что твой пример здесь не имеет смысла. 

А по факту, проявив бы она смекалку женскую, подготовив его заранее, там омлетик с утра и тд, он бы легко отпустил, либо сам пошел. А она же проявив неуважение в грубой, манипулятивной форме разорвала отношения с ним и пошла, почесав свое эго и думала, что мч её простит после. Не тут то было.

Вот у тебя и горит))) что у тебя в своей картине мира автор чудак, а девушка его невинное 22 летнее чудо, которое ничего не знает и не умеет и всего лишь пошла в клуб, а что такова?

Расширить  

Приведи цитату автора пожалуйста, где он был готов идти на компромисс? Я не увидела

Женская смекалка проявляется с возрастом и с опытом. Если хотите женскую смекалку - ищите бабу СТАРШЕ. У 20х писюх она в зачатке пока.

Про расставание первый начал автор, я даже цитату привела его, фильтры твоей солидарочки этого не принимают что ли? Если бы первая про расставание заикнулась автор, в каком-либо контексте, то я бы так её не выгораживала. А так - грубо манипулирвать расставанием стал автор - девочка подхватила манипуляху. То есть тут виноваты оба

У меня не горит, просто надо же разбавлять тут ваши дифирамбы друг другу из мужской солидарочки)

24.01.2023 в 20:42, Ksussha сказал:

ищите бабу СТАРШЕ. У 20х писюх она в зачатке пока.

Расширить  

@UserN3 подлижи на всякий, видишь, даже женщины высказывают мнение, что она все таки не взрослый человек.

24.01.2023 в 13:20, Ksussha сказал:

. Ну а смысл вкладываться сильно в мужика, если всё равно за один косяк сольёт тебя со всеми твоими вкладами?)

Расширить  

Хм. Интересно. То есть вариант "не косячить" не рассматривается в принципе? 

24.01.2023 в 20:59, EgR сказал:

Расширить  

Типа за всю жизнь ни одного косяка, ни одного неосторожного слова? То есть предлагаешь ей просто стать идеальной?)

24.01.2023 в 20:48, Одиссей сказал:

@UserN3 подлижи на всякий, видишь, даже женщины высказывают мнение, что она все таки не взрослый человек.

Расширить  

А это разве не манипуляшка, унижать человека, чьё мнение не совпадает с твоим? Или мужчинам можно?

24.01.2023 в 21:01, Ksussha сказал:

А это разве не манипуляшка, унижать человека, чьё мнение не совпадает с твоим? Или мужчинам можно?

Расширить  

В этом мире все манипуляции. Ксюша адвокат, мы сами разберемся, к тебе я не апеллировал, поэтому гоу отсюда)

24.01.2023 в 21:06, Одиссей сказал:

В этом мире все манипуляции. Ксюша адвокат, мы сами разберемся, к тебе я не апеллировал, поэтому гоу отсюда)

Расширить  

Ты переиграл в альфу) Гоу или не гоу, не тебе решать, так что цыц)

24.01.2023 в 21:08, Ksussha сказал:

Гоу или не гоу, не тебе решать, так что цыц)

Расширить  

Чудесные песни Сирен...

24.01.2023 в 16:55, White_ сказал:

И так регулярно её занимать детьми. И некогда ей будет. 

Расширить  

Вот здесь хохотнул в тайскую ночь. Потому что вспомнил с десяток дам, которые с ГРУДНЫМИ детьми гоняли и по клубам, и по буям Васьков. "Некогда будет" не работает. 

24.01.2023 в 19:20, Ksussha сказал:

тр@х@лись прям на работе (в свободное от работы время, мы же всё-таки ответственные работники :blush:), и не в туалете, а на столе, я всё-таки уважаю себя... :lol: в клубы не ходили, а я ещё носила юбки в пол и глазки вниз...)

Потенциально опасно изменой даже выход на улицу, если есть моральная распущенность.

Расширить  

То есть ты морально распущена?   ) 

24.01.2023 в 21:01, Ksussha сказал:
  24.01.2023 в 20:59, EgR сказал:

Расширить  

Типа за всю жизнь ни одного косяка,

Расширить  

Прикинь, так можно и так бывает   ) 

24.01.2023 в 21:43, EgR сказал:

Расширить  

Потому что потрахалась на работе со своим тогда парнем?) Я не изменяла)

24.01.2023 в 21:46, Ksussha сказал:
  24.01.2023 в 21:43, EgR сказал:

Расширить  

Потому что потрахалась на работе со своим тогда парнем?) Я не изменяла)

Расширить  

Тогда зачем ты приводила этот пример в контексте измены? <_<

24.01.2023 в 21:48, EgR сказал:

Тогда зачем ты приводила этот пример в контексте измены? <_<

Расширить  

Я приводила это не в качестве измены, а в качестве того, что потрахаться можно где угодно почти, было бы желание, и все эти люди даже не ходили в клуб, которых так боится автор.

24.01.2023 в 21:56, Ksussha сказал:

Я приводила это не в качестве измены, а в качестве того, что потрахаться можно где угодно почти, было бы желание, и все эти люди даже не ходили в клуб, которых так боится автор.

Расширить  

Этот аргумент похож на:

- Я против того, что мой ребёнок переходит дорогу на красный свет, и запрещаю ему делать это. 

- Ерунда. Детей сбивают и при переходе на зелёный, и на тротуарах. А у моей знакомой ребёнка вообще гольфкар на территории отеля сбил. 

П. С. 

Будет забавно, если Вы отреагируете не на суть аллегории, а зацепитесь за параллель девушка-ребёнок.  )))) 

• Советник

Женская смекалка проявляется с возрастом и с опытом. Если хотите женскую смекалку - ищите бабу СТАРШЕ. У 20х писюх она в зачатке пока.

Расширить  

Ксюш.

Ещё раз спрошу. Что вообще ты предлагаешь? Без выяснений кто белее и пушистее.

Ну вот сейчас у него (была) девочка намного младше.

Что делать-то со всем этим ТЕПЕРЬ? Простить ей и принять обратно со всеми ее будущими закидонам? Или некст?

25.01.2023 в 02:33, EgR сказал:

Будет забавно, если Вы отреагируете не на суть аллегории, а зацепитесь за параллель девушка-ребёнок.  )))) 

Расширить  

Мне кажется, сейчас она расскажет, что около ее дома есть улица, где не так много машин и можно переходить дорогу на любой свет. Ну и она в частности регулярно перебегает там на красный))))

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  15.01.2023 в 22:12, parenjok сказал:

Но в этот раз я не запрещал, лишь хотел договоритьса о некоторых моментах.

Расширить  

В самом старттопике это написано. Специально видишь то, что хочешь видеть?

Расширить  

22, у них уже все есть в этом возрасте. Хватит делать из нее ангелочка. Я еще раз повторяю, что твоя подзащитная не захотела включать мозг, и нет у нее никаких чувств к автору. Когда зажал он её эго, тогда она и завертелась как уж на сковородке.

Про расставание первый начал автор, я даже цитату привела его, фильтры твоей солидарочки этого не принимают что ли? Если бы первая про расставание заикнулась автор, в каком-либо контексте, то я бы так её не выгораживала. А так - грубо манипулирвать расставанием стал автор - девочка подхватила манипуляху. То есть тут виноваты оба

Расширить  

Автор то в чем виноват опять? Что поставил рамки, где ему не нравится, как ему хамят и открыто проявляют агрессию? Это не манипуляция, это холодный душ, чтоб в чувства привести человека. Девушка не подхватила, она была уверена, что сейчас пошлет его, и он прибежит после её пары смс и звонков. 

24.01.2023 в 20:48, Одиссей сказал:

Расширить  

Я пересеклася с бабами 40+ которые себя ведут как дети. Возраст это самый последний аргумент в споре, и чаще всего самый не правильный

Подставь там в изначальный пост вместо 22 число 32 и перечитай его, суть не поменяется

Вы тут все прицепились к возрасту и разницу между ними в этом. Но если бы у автора была 32 летняя, то всё было бы тоже самое. Человека пихают в золотую клетку в которую он лезть не хочет. Отсюда и все эти раздраи в отношениях. Дом это не работа, а девушка это не подчинённый

А твой пост с "подлижи" является твоей попыткой унизить меня и моё мнение. Так ли пишут взрослые мужчины?

25.01.2023 в 03:38, Grâce сказал:

Ксюш.

Ещё раз спрошу. Что вообще ты предлагаешь? Без выяснений кто белее и пушистее.

Ну вот сейчас у него (была) девочка намного младше.

Что делать-то со всем этим ТЕПЕРЬ? Простить ей и принять обратно со всеми ее будущими закидонам? Или некст?

Мне кажется, сейчас она расскажет, что около ее дома есть улица, где не так много машин и можно переходить дорогу на любой свет. Ну и она в частности регулярно перебегает там на красный))))

Расширить  

А что я могу предложить? Автор выбор сделал, он останется с ней. Да и не мне решать, некст или нет, пусть автор сам посидит и крепко подумает. Мы накидали своих мнений, конечное решение - за автором.

Но вот только смысл вот был в этих его принципах? Только голову еб*л)

Я бы предложила автору подумать, что ему важнее, принципы или отношения, чтобы больше в такие ситуации не встревать. Если принципы, то сливать эту(и следующих) решительно и бесповоротно, если отношения, то задуматься о гибкости, о компромиссах, о том, что вот этот запрет не всегда может соблюдаться в течение жизни... 

Я не говорю, что девка ангел, она глупая, подумала, что вывезет запрет, но не вывезла. Но и автор тут не умнее, начал кидаться какими-то угрозами расставания, запретами. Если бы ему было 22, я бы поняла, но 34 уже солидный возраст 

25.01.2023 в 07:22, UserN3 сказал:

Человека пихают в золотую клетку в которую он лезть не хочет.

Расширить  

Да с чего ты взял эту хрень про золотую клетку?:blink:

С каких пор чьи-то принципы стали золотой клеткой? Не нравиться девушке отношение автора к клубам - ее никто не держит. Она свободна в своем выборе .

Надо всё же отличать наличие личных убеждений (границы) автора от рабства. Нет в его условии принуждения. Девушка вольна выбирать. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  15.01.2023 в 22:12, parenjok сказал:

мне 34, полностью укомплетован, квартира в новостройке, бмв х6 ф16, руководящая работа которую люблю, своя доля в компании, перспективы.

Расширить  

Странно мне конечно при таких данных, не уметь решать элементарные вопросы , не уметь коммуницировать с "верующей" девочкой. Мамы что-ли вас на руководящие места сажают? Вопрос риторический, я и так знаю ответ)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  25.01.2023 в 09:00, Ksussha сказал:

Я бы предложила автору подумать, что ему важнее, принципы или отношения

Расширить  

Это тебе надо подумать над тем нужно ли кому-то в отношениях беспринципное существо. 

Другой вопрос какие принципы у автора , в чем их ценность и польза. И 

Толи тема троллинг толи нам пизд*ц, потому что мамы посадили на руководящие места вот таких пареньков(

25.01.2023 в 05:55, MaksG сказал:

Автор то в чем виноват опять? Что поставил рамки, где ему не нравится, как ему хамят и открыто проявляют агрессию? Это не манипуляция, это холодный душ, чтоб в чувства привести человека. Девушка не подхватила, она была уверена, что сейчас пошлет его, и он прибежит после её пары смс и звонков. 

Расширить  

Если бы девка такое сказала, то это была бы грязная манипуляция, сливать её надо, не ценит отношения. Если мужик - холодный душ, это не манипуляция, это другое! Ругаете фемок за двойные стандарты, а сами недалеко от них ушли.

Автор виноват в том, что начал вообще эти угрозы расставанием, зачем вообще хоть как-то говорить про расставание, если не хочешь расставаться? Что за тупой блеф? Почему для начала просто сказать "Следи за выражениями" или что-то подобное? Ну и как, сработал этот холодный душ? Девка раздраконилась ещё больше, сманипулировала сильнее и доверие теперь подорвано с обеих сторон.

22, у них уже все есть в этом возрасте. Хватит делать из нее ангелочка. Я еще раз повторяю, что твоя подзащитная не захотела включать мозг, и нет у нее никаких чувств к автору. Когда зажал он её эго, тогда она и завертелась как уж на сковородке.

Расширить  

Ты был 22-летней бабой? Откуда ты про это знаешь, откуда такая глупая безапелляционность? А я была. И сужу по своему опыту, что нет там особо мозгов, даже особо не обдумывается, что изо рта летит, а уж женской смекалки или какой-то мудрости нет и в помине. Да, не все бабы такие, если и умные и прошаренные в отношениях и в 18, но их очень очень мало.

Она не ангел, она глуповатая и недальновидная, как и большинство малолеток, но ей 22, а автор такой же + упрямый, но ему 34. Если у бабы ещё есть время, то автору надо взрослеть и умнеть СРОЧНО. Глупый 34х летний мужик, который вместо нормального разговора и нормального обсуждения начинает применять какие-то манипуляхи с форума - печальное зрелище.

В самом старттопике это написано. Специально видишь то, что хочешь видеть?

Расширить  

Он был не против отпустить её на корпоратив, а не в клуб, читай внимательно.

25.01.2023 в 09:16, LisAlisa сказал:

421141.jpg

Расширить  

Шо, уже в личке клеится автор?

25.01.2023 в 09:06, LokiRu сказал:

Это тебе надо подумать над тем нужно ли кому-то в отношениях беспринципное существо. 

Другой вопрос какие принципы у автора , в чем их ценность и польза. И 

Расширить  

Принципы должны быть гибкими, вот даже с теми же изменами, в одном случае ОЖП тебе изменяет в год отношений, вас ничего не связывает и можно сделать некст, а в другом случае вы прожили 30 лет в браке, у вас общие дети, квартира, бизнес, да и ты сам пару раз погуливал?  В отношениях нет каких-то чётких алгоритмов, даже если ты по заветам своих гуру будешь жить и под копирку делать то, что тебе говорят, не факт, что получатся долгие счастливые отношения, как они обещают.

25.01.2023 в 09:19, Царь Леонид сказал:

Шо, уже в личке клеится автор?

Расширить  

Это же известный руководитель. Думаю автор такого типа

Screenshot_20230125-131943_Chrome.jpg

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  25.01.2023 в 09:20, Ksussha сказал:

Принципы должны быть гибкими, вот даже с теми же изменами, в одном случае ОЖП тебе изменяет в год отношений, вас ничего не связывает и можно сделать некст, а в другом случае вы прожили 30 лет в браке, у вас общие дети, квартира, бизнес, да и ты сам пару раз погуливал?  В отношениях нет каких-то чётких алгоритмов, даже если ты по заветам своих гуру будешь жить и под копирку делать то, что тебе говорят, не факт, что получатся долгие счастливые отношения, как они обещают.

Расширить  

А то будут принципы, как у мусульманок, которые тонули и не подали руку пытавшемуся их спасти мужчине, потому что ЧУЖОЙ МУЖЧИНА ПРИКАСАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. Принципиальные очень, зато теперь уже мёртвые.

25.01.2023 в 09:06, LisAlisa сказал:

Странно мне конечно при таких данных, не уметь решать элементарные вопросы , не уметь коммуницировать с "верующей" девочкой. Мамы что-ли вас на руководящие должности устраивают? Вопрос риторический, я и так знаю)

Расширить  

Зато кидаться угрозами расставания, как истеричная девочка, умеет) Это главное)

25.01.2023 в 09:20, Ksussha сказал:

Принципы должны быть гибкими,

Расширить  

Ксюша, избавляйся срочно от таких ошибок в понимании значения слова. Принципы на то и принципы,  что бы не быть гибкими. Гибкий принцип - это отсутствие принципа.

Гибкой может быть линия поведения,  тактика, методика. Но принципы и убеждения это то из чего состоит характер человека,  его самая суть. Так что Гибкий принцип это по сути бесхарактерность, беспринципность.  

25.01.2023 в 09:23, Ksussha сказал:

будут принципы, как у мусульманок, которые тонули и не подали руку пытавшемуся их спасти мужчине, потому что ЧУЖОЙ МУЖЧИНА ПРИКАСАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. Принципиальные очень, зато теперь уже мёртвые.

Расширить  

Не путай принципы с фанатизмом. Да и пример твой неудачный. В твоем примере им что утонуть, что быть выгнанными с позором из дома и умереть от голода. Выбор небогатый.

25.01.2023 в 09:54, LokiRu сказал:

Ксюша, избавляйся срочно от таких ошибок в понимании значения слова. Принципы на то и принципы,  что бы не быть гибкими. Гибкий принцип - это отсутствие принципа.

Гибкой может быть линия поведения,  тактика, методика. Но принципы и убеждения это то из чего состоит характер человека,  его самая суть. Так что Гибкий принцип это по сути бесхарактерность, беспринципность.  

Не путай принципы с фанатизмом. Да и пример твой неудачный. В твоем примере им что утонуть, что быть выгнанными с позором из дома и умереть от голода. Выбор небогатый.

Расширить  

Вот именно, иначе она будет выгнана с позором, потому что мужики там ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ) Понимаешь? Типа "Нельзя прикасаться к другому мужику" и всё тут, но одно дело, когда прикасаются чтобы изменить, а другое, когда спасти жизнь? Ты не согласен, это ли не гибкие принципы?

Конечно преувеличено, не спорю, но может хоть так удастся показать, как вообще особо не эффективны все эти твердолобые принципы. Я бы ничего не сказала автору, и поддержала его в нексте, если бы он обнаружил, что девка чуть ли не каждую неделю ходит в клуб, а ему тусовщицы не нужны. Но разок в полтора года, при примерном поведении девки, упереться рогом и не поощрить её походом в клуб вместе, раз уж ей так хочется... Толку от его твердолобых упрямых принципов, если он до 34 так и не смог построить нормальных отношений и эти почти потерял? Может пришло время стать гибче?

25.01.2023 в 09:02, LokiRu сказал:

С каких пор чьи-то принципы стали золотой клеткой? Не нравиться девушке отношение автора к клубам - ее никто не держит. Она свободна в своем выборе .

Надо всё же отличать наличие личных убеждений (границы) автора от рабства. Нет в его условии принуждения. Девушка вольна выбирать. 

Расширить  

Принципы у мужчины, а он что-то соблядать их и не собирается. Принципам оказалось грошь цена

Но и за стол переговоров он тоже садиться не хочет, хочет прогнуть девушку и выйти в белом, хотя и сам накосячил. И это они ещё не сожительствуют вместе, что будет когда съедуться? Как будут конфликты урегулировать?

• Советник
  25.01.2023 в 10:04, Ksussha сказал:

Вот именно, иначе она будет выгнана с позором, потому что мужики там ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ) Понимаешь? Типа "Нельзя прикасаться к другому мужику" и всё тут, но одно дело, когда прикасаются чтобы изменить, а другое, когда спасти жизнь? Ты не согласен, это ли не гибкие принципы?

Расширить  

Ксюша. Вчера ты не стала отвечать на мой вопрос с походом к бывшему/походу к другу, просто потому что у меня слишком утрированный пример и "это не тоже самое". 

Сегодня ты сама приводишь гиперутрированные примеры с мусульманами. 

Я так понимаю, это и есть гибкие принципы?

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  25.01.2023 в 10:04, Ksussha сказал:

потому что мужики там ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ)

Расширить  

Ты путаешь ЛИЧНУЮ принципиальность и фанатизм(патриархальные устои) общества. Разберись с этим .

25.01.2023 в 10:31, UserN3 сказал:

Принципы у мужчины, а он что-то соблядать их и не собирается

Расширить  

Как раз он поступил в соответствии со своими принципами. Девушка была отправлена на свободу. После ее некоторых усилий по возврату он ей дал шанс.  Но - статус у нее будет другой (она потеряла эксклюзив) и перспективы стать кем-то большим весьма туманны. Ей теперь будет сложнее, чем при первом знакомстве .  Фактически она теперь не "его девушка " , а "одна из...". Только она ещё об этом не знает. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  25.01.2023 в 11:41, LokiRu сказал:

Как раз он поступил в соответствии со своими принципами. Девушка была отправлена на свободу. После ее некоторых усилий по возврату он ей дал шанс.  Но - статус у нее будет другой (она потеряла эксклюзив) и перспективы стать кем-то большим весьма туманны. Ей теперь будет сложнее, чем при первом знакомстве . 

Расширить  

По факту принципы всё таки были задвинуты, а переговоров и обсуждения не было. Она точно так же может послать его с эксклюзивностью и кто будет в плюсе со всего этого? По мне так никто. Проблемы как не научились решать, так и не умеют

25.01.2023 в 09:14, Ksussha сказал:

Если мужик - холодный душ, это не манипуляция, это другое! Ругаете фемок за двойные стандарты, а сами недалеко от них ушли

Расширить  

Где я фемок ругал? 

Автор виноват в том, что начал вообще эти угрозы расставанием, зачем вообще хоть как-то говорить про расставание, если не хочешь расставаться? Что за тупой блеф? Почему для начала просто сказать "Следи за выражениями" или что-то подобное? Ну и как, сработал этот холодный душ? Девка раздраконилась ещё больше, сманипулировала сильнее и доверие теперь подорвано с обеих

Расширить  

Зачем он сказал про расставание? Ты все сама прекрасно знаешь. Не было бы от девушки утаивание про поход в клуб и агрессии, никто бы ничего не сказал. Уже несколько раз было, судя по написанному, что она так по-хамски общалась. Раздраконилась сильнее, потому что автора она не любит и не уважает. Поэтому так легко и разорвала. 

Ты был 22-летней бабой? Откуда ты про это знаешь, откуда такая глупая безапелляционность? А я была. И сужу по своему опыту, что нет там особо мозгов, даже особо не обдумывается, что изо рта летит, а уж женской смекалки или какой-то мудрости нет и в помине. Да, не все бабы такие, если и умные и прошаренные в отношениях и в 18, но их очень очень мало.

Расширить  

Общался, общаюсь и видимо буду общаться с девушками такого возраста. И если есть уважение у них, то слова они подбирают. Ну и по себе людей не судят. Если в 22, как ты описываешь, лилось у тебя изо рта все что не попадя, то все зависит от воспитания и образованности человека. 

Он был не против отпустить её на корпоратив, а не в клуб, читай внимательно.

Расширить  

Не было уточнения куда именно отпустить. Было сказано, что не против отпустить, только надо было уточнить несколько моментов вроде.

25.01.2023 в 11:52, UserN3 сказал:

Она точно так же может послать его с эксклюзивностью

Расширить  

Ну СО это СО , никакой экслюзивности. Но хочу напомнить , что именно девушка просилась назад, а не он её умолял.

25.01.2023 в 11:52, UserN3 сказал:

кто будет в плюсе со всего этого?

Расширить  

Тот, с чьими целями это совпадает.  И кто же это у нас? Не девушка точно. А автор (если слова его о СО правда,  а не бравада) точно ничего дополнительно не потеряет. 

25.01.2023 в 12:20, LokiRu сказал:

Но хочу напомнить , что именно девушка просилась назад, а не он её умолял.

Расширить  

Это бесмысленная позиционная война, в ней выигравших не будет

25.01.2023 в 12:20, LokiRu сказал:

Тот, с чьими целями это совпадает.  И кто же это у нас? Не девушка точно. А автор (если слова его о СО правда,  а не бравада) точно ничего дополнительно не потеряет. 

Расширить  

Никого в плюсе нет. Ей найти СО как нефиг делать, автору если он и правда такой какой он есть по описанию найти СО тоже не проблема. Тогда смысл в этих отношениях с провинившейся? Значит там есть что-то ещё

25.01.2023 в 12:29, UserN3 сказал:

Это бесмысленная позиционная война, в ней выигравших не будет

Расширить  

Автор , по минимуму, избавится от девушки,  не прошедшей его фильтры . Это плюс , чтг всё произошло пока они не семья ,нет детей и имущества к разделу. Огромный плюс.

И для девушки польза будет,  если поймет, где и в чем ее ошибки  . 

25.01.2023 в 12:29, UserN3 сказал:

Тогда смысл в этих отношениях с провинившейся?

Расширить  

Да такой же смысл,  как и в отношениях с новой, только от этой уже знаешь что ждать.

25.01.2023 в 11:57, MaksG сказал:

Не было уточнения куда именно отпустить. Было сказано, что не против отпустить, только надо было уточнить несколько моментов вроде.

Расширить  

Он сказал, что на корпоратив был не против отпустить, про клуб он тогда не знал. Значит он не мог быть не против отпустить её в клуб, так как не знал, что она едет в клуб. Л - логика

25.01.2023 в 11:41, LokiRu сказал:

Как раз он поступил в соответствии со своими принципами. Девушка была отправлена на свободу. После ее некоторых усилий по возврату он ей дал шанс.  Но - статус у нее будет другой (она потеряла эксклюзив) и перспективы стать кем-то большим весьма туманны. Ей теперь будет сложнее, чем при первом знакомстве .  Фактически она теперь не "его девушка " , а "одна из...". Только она ещё об этом не знает. 

Расширить  

Девушку поставят в известность, что она теперь СО?

25.01.2023 в 11:20, Grâce сказал:

Ксюша. Вчера ты не стала отвечать на мой вопрос с походом к бывшему/походу к другу, просто потому что у меня слишком утрированный пример и "это не тоже самое". 

Сегодня ты сама приводишь гиперутрированные примеры с мусульманами. 

Я так понимаю, это и есть гибкие принципы?

Расширить  

Я отвечу сейчас) Пусть едет, я тож к бывшему съезжу, просто раньше считала неуместным ездить к бывшему, находясь в отношениях, а раз мужчина так делает, значит считает это уместным, значит и я могу. Я так уже делала, у мужчин горели попки ещё на этапе обсуждения этого и никто никуда в итоге не ехал)

25.01.2023 в 13:10, Ksussha сказал:

Девушку поставят в известность, что она теперь СО?

Расширить  

А надо? :blink:

25.01.2023 в 13:14, Ksussha сказал:

Я так уже делала, у всех горели попки и никто никуда в итоге не ехал)

Расширить  

Ты мерзкий, отвратительный манипулятор! :)

25.01.2023 в 13:21, LokiRu сказал:

А надо? :blink:

Ты мерзкий, отвратительный манипулятор! :)

Расширить  

А почему тогда изменяющих девушек тут хают и называют шлюпками, может они тоже перевели мужика в СО, просто не потрудились поставить в известность?)

А где тут манипуляция, я же никому ничего не запрещаю) Просто на своей шкуре легче понимаются такие спорные моменты, чем разговоры разговаривать)

25.01.2023 в 13:36, Ksussha сказал:

почему тогда изменяющих девушек тут хают и называют шлюпками, может они тоже перевели мужика в СО, просто не потрудились поставить в известность?)

Расширить  

Опять ты со своими фантазиями на тему. B)

Отвечу: ты имеешь в виду абсолютно симметричный случай, где ожп и омп поменять местами? Где омп опрокинул через йух ожп , ушел куда то, а потом вернулся, то для него крайне наивно рассчитывать на то, что всё будет как прежде, в том числе и экслюзивная верность партнёра. Это проблема вернушегося - вернуться на условия до ухода в клуб.

Кстати, нам до сих пор неизвестно были ли в клубе Васяны у ожп автора.  Всякое могло быть по-пьяни учитывая агрессивное и растроенное состояние девушки. 

Иные случаи измен даже не буду рассматривать. Они отношения к теме не имеют.

24.01.2023 в 19:19, Почти взрослая сказал:

Если бы девушка автора к бывшему собралась, то и теме конец. Не надо передёргивать

Расширить  

Автор переоценил свою значимость для девушки и выкатил ультиматум в ответ на ее постановление автора перед фактом - на «потусить в клуб, а чо». 
Ок тусовка состоялась и ее звонки в 4 утра и прочее. То есть со стороны девушки, экологичного ответа уже не стоило ожидать. Имхо автору не стоило портить ее предвкушение тусовки своим кислым видом и ультиматумами и тем более отвечать на то, что она пишет, да и читать не стоило. Но чувства у автора, вроде бы ее бухую спасать надо, а вроде бы она в хер его не ставит.
Надо было по приходу девушки в адекват, расстаться с объяснением причины. Или сделать это молча, без уведомления и на возможный ее пинг-вопрос объяснить почему он так сделал.
Бывшие и Васяны тут не причём.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Предложения по форуму

2. 591

Предложения по форуму

3. 65

Затянувшееся общение

4. 105

Служебный роман

5. 13 953

Мужчины достигаторы

• Создать...