Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение между свиданиямт

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос такой. Как вы поддерживаете коммуникацию между свиданиями? 

Вот пришли с первого свидания, как скоро пишите или звоните. Например моя спицифика такова что я планирую второе свидание через неделю... Надо ли мне всю неделю молчать и потом просто позвонить назначить встречу, или стоит хотябы раз в день писать что-то. 

Дальше можно не читать)))) 

Есть ещё такой момент. Я стал остро реагировать на тухлые ответы. Тоесть короткие ответы и в принципе отсутствие инициативы в смс меня теперь заставляет думать что я не интересен. И я понимаю почему, на протяжении пяти лет я каждое утро просыпался, а у меня в телефоне уже было смс от дамы " Доброе утро любимый", а каждый вечер я видел " Спокойной ночи".  Сейчас отсутствие подобной фигни меня не задевает, но сеет сомнение в том что я в принципе там нужен. Хоть и понимаю что молчание ожп это далеко не всегда отсутствие интереса. Но... 

Я недавно был на встрече с одной дамой из моих тем. Та которая типа не понимает меня, что я и кто я. После она по-моему мне сама первая что-то стала писать, призналась что ей понравилась встреча. Но закончилось всё тем что я получил от неё на какое-то смс, в ответ улыбочки))))))) вот так, и всё, я больше не ответил, мне стало скучно и не интересно. Я понимаю что даже эти улыбки, конкретно от неё, возможно являются прям пипец каким ббб, но меня это всё остановило писать далее... И вот такая шляпа постоянно. Тухлый ответ, и всё, у меня ощущение что сливают. Молчат, ощущение что сливают, тухлая переписка, ощущение что теряют интерес. Лично мне было бы ничтяк вообще ничего не писать. Через неделю написал что хочу увидеть её и всё. Пожалуй лучший вариант. Но не уверен что тётки за жто время не решат что я мудак и не будут думать что слился.  Даже последний зачёт. Дама предложила встретиться, Где-то через день после секса, а я честно сказать и не особо хотел, мне было куда пойти без неё, плюс недомогание , то ли грипп толи похмел. В общем сказал шо я прихворал походу. Ну и всё, она мне не писала и я тоже. С одной стороны чувствую себя виноватым как будто, с другой, а какого чёрта, когда она на кануне болела я каждый день интересовался её здоровьем. А она спустя две недели даже не спросила не сдох ли я. 

Как вёл себя раньше? Да раньше я по моему написывал тетям без задней мысли, пикапа не знал, что-то там писал, стебал, и вообще за базаром не следил, не ждал от них смс. Мог прикинуться обиженным на то что они не пишут мне... Но всё получалось... Никто не сливал меня. В общем парни, и девченки, как быть, че делать, молчать или писать, и как часто, или не часто. 

Мне не горят девушки, я просто встречаюсь и анализирую, получаю фидбэк.
На связь первым никогда после встречи не выхожу, я уже проявил инициативу, организовав её.

Отчасти, это как раз обратная связь на то, как ты провёл встречу. 
Из 25 последних встреч на связь не вышло 4. Где-то не дожимал, где-то экспериментировал. 

И дальше либо они сигнализируют о том, что хотят продолжения, либо же сами предлагают увидеться. 
Я вообще не парюсь о том, выйдут они на связь или нет.

Есть ещё трюк побудить выйти на связь, в конце встречи сказать, мол доедешь напиши.

А по поводу общения: делай как ТЕБЕ ПО КАЙФУ, если можешь этому не придавать значение, не повышать ей значимость. 
Есть время - общайся. Нет - просто зовёшь в след раз, когда появляется время.

Есть трюк от Вердикта - эмоциональный контраст. 
Провести крутую встречу, а после нее сразу холод. 
То есть после встречи она расписывает как ей было круто, а ты отдаляешься, что занят, отвечаешь равнодушно. 
Вот тут подрывает пердак у девчонок, мол всё же было круто, что случилось? Я ему не понравилась? 

Он не только на ранних стадиях работает, а и в отношениях. Он нужен, чтобы всегда поддерживать теплое отношение к тебе.

Даёшь холод, а потом как ни в чем не бывало - появляешься и зовешь на след встречу. Или просто мило начинаешь общаться, а потом всё, я занят. Не нужно ей давать чувствовать стабильность)

13 минут назад, k0rsar сказал:

Мне не горят девушки, я просто встречаюсь и анализирую, получаю фидбэк.
На связь первым никогда после встречи не выхожу, я уже проявил инициативу, организовав её.

Отчасти, это как раз обратная связь на то, как ты провёл встречу. 
Из 25 последних встреч на связь не вышло 4. Где-то не дожимал, где-то экспериментировал. 

И дальше либо они сигнализируют о том, что хотят продолжения, либо же сами предлагают увидеться. 
Я вообще не парюсь о том, выйдут они на связь или нет.

Есть ещё трюк побудить выйти на связь, в конце встречи сказать, мол доедешь напиши.

А по поводу общения: делай как ТЕБЕ ПО КАЙФУ, если можешь этому не придавать значение, не повышать ей значимость. 
Есть время - общайся. Нет - просто зовёшь в след раз, когда появляется время.

То есть после встречи она расписывает как ей было круто, а ты отдаляешься, что занят, отвечаешь равнодушно. 
Вот тут подрывает пердак у девчонок, мол всё же было круто, что случилось? Я ему не понравилась? 

Он не только на ранних стадиях работает, а и в отношениях. Он нужен, чтобы всегда поддерживать теплое отношение к тебе.

Даёшь холод, а потом как ни в чем не бывало - появляешься и зовешь на след встречу. Или просто мило начинаешь общаться, а потом всё, я занят. Не нужно ей давать чувствовать стабильность)

Слушай, а можешь рассказать какие-то примеры из встречь, можешь в личку или на ватсапп надиктовать, уж интересно так

15 минут назад, k0rsar сказал:

Из 25 последних

Ты их записывал? У меня вообще их было меньше после перерыва, и то не помню сколько:D

Если тебе комфортно сводить переписки к минимуму и просто договариваться о встрече - так и делай, но за неделю лучше разочек-два парой смс перекинуться. Но не сводить всё в  трехчасовые полотна переписки за жили-были. Успеете на встрече натрещаться))

13 часов назад, Vasilii сказал:

Слушай, а можешь рассказать какие-то примеры из встречь, можешь в личку или на ватсапп надиктовать, уж интересно так

Ты их записывал? У меня вообще их было меньше после перерыва, и то не помню сколько:D

Для меня это практика, поэтому я веду учёт. Я не ищу отношений, но если попадается нормальная девчонка может быть продолжение. Таких было 3-4

А какие примеры? 

На встречи нужно прокачать доверие и создать эмоциональную зависимость к тебе(конечно она не формируется быстро). 
То есть, говоря про второе, нужно заставить девушку вкладываться в тебя, любые действия: налей мне чаю, открой мне дверь и по ситуации.

Вот с дверью забавный случай был, первый раз делал когда, не совсем уверенно говорю "слушай, а открой мне дверь", стоя возле нее.
Она открыла и сказала, что я какой-то странный. Меня это в моменте смутило, но по итогу  я довез до метро и поехал на тренировку. 

Она ночью пишет, мол ну что? как потренировался?

То есть ты ведешь себя правильно, уверенно, получаешь кайф от встречи, не забывая создавать доверие(выводить на личные темы, флиртовать, вопросы про секс) и заставляешь вкладываться(это обязательно, это вообще, что угодно может быть (даже есть трюк, опаздывать на встречи на 5-10 минут, пока девушка ждёт, это тоже вложение) ).

Эти 25 встреч были проведены в сжатые вообще сроки. Около 4 месяцев. 
Можно делать больше, но тогда времени на себя, работу не останется вообще. 
Помимо этого это же ещё куча общения перед встречей в телеге.

Но и минус тут есть)) 
Ты вообще не помнишь, кому и что, ты уже рассказывал. И прилетает порой "ты это уже рассказывал".

Я постоянно изучаю теорию и практикую это.
Если выделить прям самый-самый сок, который нужен: 

Лесли: вебинары про подчинение и влюбление, ролики про мужские убеждения
Вердикт: вебинары про знакомства в сети и влюбление (5 и 6)
Дивертито: курс лекций про знакомства от начала встречи до секса (там вроде лекций 5) (это вообще база, он многое говорит уже понятное, но там есть интересные трюки)

14 часов назад, Vasilii сказал:

Как вёл себя раньше? Да раньше я по моему написывал тетям без задней мысли, пикапа не знал, что-то там писал, стебал, и вообще за базаром не следил, не ждал от них смс. Мог прикинуться обиженным на то что они не пишут мне... Но всё получалось... Никто не сливал меня. В общем парни, и девченки, как быть, че делать, молчать или писать, и как часто, или не часто. 

Вот именно так! Не вымучивать из себя, а быть собой! Как девчонка говорю. 

15 минут назад, k0rsar сказал:

Для меня это практика, поэтому я веду учёт. Я не ищу отношений, но если попадается нормальная девчонка может быть продолжение. Таких было 3-4

А какие примеры? 

На встречи нужно прокачать доверие и создать эмоциональную зависимость к тебе(конечно она не формируется быстро). 
То есть, говоря про второе, нужно заставить девушку вкладываться в тебя, любые действия: налей мне чаю, открой мне дверь и по ситуации.

Вот с дверью забавный случай был, первый раз делал когда, не совсем уверенно говорю "слушай, а открой мне дверь", стоя возле нее.
Она открыла и сказала, что я какой-то странный. Меня это в моменте смутило, но по итогу  я довез до метро и поехал на тренировку. 

Она ночью пишет, мол ну что? как потренировался?

То есть ты ведешь себя правильно, уверенно, получаешь кайф от встречи, не забывая создавать доверие(выводить на личные темы, флиртовать, вопросы про секс) и заставляешь вкладываться(это обязательно, это вообще, что угодно может быть (даже есть трюк, опаздывать на встречи на 5-10 минут, пока девушка ждёт, это тоже вложение) ).

Эти 25 встреч были проведены в сжатые вообще сроки. Около 4 месяцев. 
Можно делать больше, но тогда времени на себя, работу не останется вообще. 
Помимо этого это же ещё куча общения перед встречей в телеге.

Но и минус тут есть)) 
Ты вообще не помнишь, кому и что, ты уже рассказывал. И прилетает порой "ты это уже рассказывал".

Я постоянно изучаю теорию и практикую это.
Если выделить прям самый-самый сок, который нужен: 

Лесли: вебинары про подчинение и влюбление, ролики про мужские убеждения
Вердикт: вебинары про знакомства в сети и влюбление (5 и 6)
Дивертито: курс лекций про знакомства от начала встречи до секса (там вроде лекций 5) (это вообще база, он многое говорит уже понятное, но там есть интересные трюки)

Хм интересно. 

20 часов назад, k0rsar сказал:

Ну, допустим, как эксперимент с незнакомой девушкой после пары свидания еще возможно.

Но в отношениях специально морозиться? Да что же за отношения такие, они уже к этому моменту кое-чем накрылись:) Запустишь такие качели, в ответ последует тоже самое…

Да и вообще, побольше Вердикта слушай, он там еще бывших советует возвращать, норм тема, рабочая! 

Только что, Silly_Apple сказал:

Ну, допустим, как эксперимент с незнакомой девушкой после пары свидания еще возможно.

Но в отношениях специально морозиться? Да что же за отношения такие, они уже к этому моменту кое-чем накрылись:) Запустишь такие качели, в ответ последует тоже самое…

Да и вообще, побольше Вердикта слушай, он там еще бывших советует возвращать, норм тема, рабочая! 

Я про возврат бывших ничего не писал, тебя видимо задело, что тебя маринует девчонка. 

Специально морозиться не нужно, нужно чтобы ты стал сильным внутри и не ставил писечку на передний план, тогда это будет происходить органично.
1. Работа 2. Друзья 3. Женщина

Ты даже канал Вердикта сквозь рукава смотришь или акцентируешь своё внимание только на том, что тебе льстит и что ты хочешь слышать.
Он уже несколько лет, как отошёл от темы возвратов и призывает в своём ролике прокачивать себя, не возвращать бывших.

Но спасибо за рекомендацию)

21 час назад, k0rsar сказал:

Даёшь холод, а потом как ни в чем не бывало - появляешься и зовешь на след встречу.

Слушай, я верю, что это работает, особенно на эмоционально неустойчивых девчонках, но видела на женских форумах про таких ребят поговорку "вылез глист из унитаза и сказал такую фразу "Привет, как дела?".

Ещё подснежниками таких товарищей называют: типа, вылез из-под зимнего говна, помахал головкой и умер до следующего раза.

Не всем женщинам такое сработает, поэтому если бездумно применять, можно прохлопать тех, кто действительно понравился.

В общем, надо понимать, с кем и для чего применять инструмент, не забивать гвозди микроскопом.

2 минуты назад, k0rsar сказал:

Я про возврат бывших ничего не писал, тебя видимо задело, что тебя маринует девчонка. 

Специально морозиться не нужно, нужно чтобы ты стал сильным внутри и не ставил писечку на передний план, тогда это будет происходить органично.
1. Работа 2. Друзья 3. Женщина

Ты даже канал Вердикта сквозь рукава смотришь или акцентируешь своё внимание только на том, что тебе льстит и что ты хочешь слышать.
Он уже несколько лет, как отошёл от темы возвратов и призывает в своём ролике прокачивать себя, не возвращать бывших.

Но спасибо за рекомендацию)

Конечно, моя тема точно при делах этого топика)

Я как-то читаю: «Провести крутую встречу, а после нее сразу холод. 
То есть после встречи она расписывает как ей было круто, а ты отдаляешься, что занят, отвечаешь равнодушно.»

А потом «специально морозиться не нужнно..» и диссонанс работает. Ну если ты другое имел ввиду, но не написал об этом - не обижайся:)

Вердикта видел года 3 назад, мне хватило. А что старые ролики удалились, книжки переписались?

возвращатели они остаются возвращателями:D

1 минуту назад, Silly_Apple сказал:

Конечно, моя тема точно при делах этого топика)

Я как-то читаю: «Провести крутую встречу, а после нее сразу холод. 
То есть после встречи она расписывает как ей было круто, а ты отдаляешься, что занят, отвечаешь равнодушно.»

А потом «специально морозиться не нужнно..» и диссонанс работает. Ну если ты другое имел ввиду, но не написал об этом - не обижайся:)

Вердикта видел года 3 назад, мне хватило. А что старые ролики удалились, книжки переписались?

возвращатели они остаются возвращателями:D

Ты понимаешь парадокс в том, что в своей теме ты дал заднюю и вернул её, когда она закатила истерика?
Ты высмеиваешь возвращателей(хотя при чем тут я вообще), но при этом ты занимаешься этим

Ты понимаешь парадокс в том, что у вердикта есть полезный материал, который нужно фильтровать, но ты заострил внимание только на возвратах?
Может причина в том, что тебя это так сильно волнует?

1 минуту назад, k0rsar сказал:

Ты понимаешь парадокс в том, что в своей теме ты дал заднюю и вернул её, когда она закатила истерика?
Ты высмеиваешь возвращателей(хотя при чем тут я вообще), но при этом ты занимаешься этим

Ты понимаешь парадокс в том, что у вердикта есть полезный материал, который нужно фильтровать, но ты заострил внимание только на возвратах?
Может причина в том, что тебя это так сильно волнует?

Блен, я попал на психологический разбор своей темы, но не в теме.

Пародокс в том, что я не вернул никакую девушку, а ты невнимательно читаешь и заостряешь внимание на возврате. Может причина в том, что тебя это так сильно волнует?

Хорошо, я рад, что у тебя получается извлечь оттуда что-то полезное. Так можно сделать на любом канале. И вообще есть такое понятие как «шутка». А еще сквозящая «пассивная агрессия».

А еще «это не тот топик, друг»

1 минуту назад, Silly_Apple сказал:

Блен, я попал на психологический разбор своей темы, но не в теме.

Пародокс в том, что я не вернул никакую девушку, а ты невнимательно читаешь и заостряешь внимание на возврате. Может причина в том, что тебя это так сильно волнует?

Хорошо, я рад, что у тебя получается извлечь оттуда что-то полезное. Так можно сделать на любом канале. И вообще есть такое понятие как «шутка». А еще сквозящая «пассивная агрессия».

А еще «это не тот топик, друг»

Ты точно в порядке? Это не ты стал писать про возвраты и возвращателей, хотя топик касается соблазнения и ответ был конкретно на этот вопрос.

"и я ей выдал на эмоциях, когда она умоляла не бросать ее, что «хорошо, мы сейчас не расстанемся»."

Лечи ногу, лечи кукуху.  
Учись фильтровать информацию.

Более мне не интересен этот диалог

16.01.2023 в 06:38, Vasilii сказал:

Есть ещё такой момент. Я стал остро реагировать на тухлые ответы. Тоесть короткие ответы и в принципе отсутствие инициативы в смс меня теперь заставляет думать что я не интересен

тоже не люблю тухлых мадам и совсем безинициативных. после пары попыток, перестаю писать. а смысл, если ты ее не заинтересовал, бывает. это нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...