Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Котовасия с 3 свиданиями.

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Вот и я 25 летний парень забрел в ваши края) Нуждаюсь в вашем совете, друзья. 

Ситуация такова: Встречался с девушкой 3 раза. Этап - поцелуй в щечку ( то бишь ничего). Изначально как-то не получается, но оттого и желание растёт довести все до ля финаль(коитус грандиозуз).  Зима, Спб. Толком не погуляешь, а потому только в кафешках все 3 встречи. Кинестетики никакой. Просто неудобно в этих кафешках. Почему не подобрал соответствующее кафе? Дурак, делал все на скорую руку. Собирался поднажать на 4 свидании, но вот незадача - командировка на 3 месяца. Из смертных грехов- букет пион ей на работу и открытка.  Теперь вопрос: отвечает в лучшем случае раз в день- ссылаясь на тяжелую работу или какие-то жизненные ситуации. Как-то действовать не могу по территориальной причине))) Какие варианты- чтобы все не угасло у нее окончательно и меня не опередили, если не уже. Однозначно уже. 

28 минут назад, Chucky007 сказал:

Всех приветствую. Вот и я 25 летний парень забрел в ваши края) Нуждаюсь в вашем совете, друзья. 

Ситуация такова: Встречался с девушкой 3 раза. Этап - поцелуй в щечку ( то бишь ничего). Изначально как-то не получается, но оттого и желание растёт довести все до ля финаль(коитус грандиозуз).  Зима, Спб. Толком не погуляешь, а потому только в кафешках все 3 встречи. Кинестетики никакой. Просто неудобно в этих кафешках. Почему не подобрал соответствующее кафе? Дурак, делал все на скорую руку. Собирался поднажать на 4 свидании, но вот незадача - командировка на 3 месяца. Из смертных грехов- букет пион ей на работу и открытка.  Теперь вопрос: отвечает в лучшем случае раз в день- ссылаясь на тяжелую работу или какие-то жизненные ситуации. Как-то действовать не могу по территориальной причине))) Какие варианты- чтобы все не угасло у нее окончательно и меня не опередили, если не уже. Однозначно уже. 

А че в ней такого особенного? 

30 минут назад, Chucky007 сказал:

Этап - поцелуй в щечку

Когда после 5 минут разговора беру контакты, на прощание всегда в щечку целую. Почти никто не отмораживался)

32 минуты назад, Chucky007 сказал:

Зима, Спб. Толком не погуляешь, а потому только в кафешках все 3 встречи. Кинестетики никакой. Просто неудобно в этих кафешках

Хм. А я тут с одной в снежки гонял, и в сугробе потом засосал. А лет пять назад даму в макдаке в толчек затащил и трахнул на первом свидании, тоже напротив друг друга сидели.

А нам к слову не по 20, а ближе к 40.

Отмазки все это, друг. Отмазки. 

Ну а по делу. Если сразу не заинтересовал, то вряд ли уже и получится, тем более на расстоянии.

Щас пропади и как вернешься на свиданку и соблазняй. Вы друг друга знаете уже, поэтому по возможности к концу первого свидания в постель вали. Нет, так и Некст.

3 часа назад, Hatter87 сказал:

Когда после 5 минут разговора беру контакты, на прощание всегда в щечку целую. Почти никто не отмораживался)

Хм. А я тут с одной в снежки гонял, и в сугробе потом засосал. А лет пять назад даму в макдаке в толчек затащил и трахнул на первом свидании, тоже напротив друг друга сидели.

А нам к слову не по 20, а ближе к 40.

Отмазки все это, друг. Отмазки. 

Ну а по делу. Если сразу не заинтересовал, то вряд ли уже и получится, тем более на расстоянии.

Щас пропади и как вернешься на свиданку и соблазняй. Вы друг друга знаете уже, поэтому по возможности к концу первого свидания в постель вали. Нет, так и Некст.

Сейчас как быть? Писать и пытаться как-то быть на связи или идти в работу и по приезде уже вновь появляться на радаре?

4 часа назад, Chucky007 сказал:

Next

3 часа назад, Chucky007 сказал:

9+ из 10 по привлекательности)

Ааа, это фигня, тут у чувака 11/10 ожп, так что ищи выше, эту забудь

13 часов назад, Chucky007 сказал:

Теперь вопрос: отвечает в лучшем случае раз в день- ссылаясь на тяжелую работу или какие-то жизненные ситуации.

Если такие редкие ответы, то интереса нет. Может быть, со временем появится, но вообще далеко не факт. 

10 часов назад, Chucky007 сказал:

Сейчас как быть? Писать и пытаться как-то быть на связи или идти в работу и по приезде уже вновь появляться на радаре

Ну если она так редко отвечает, то ей не особо интересно с тобой общаться. А ты продолжаешь. Получается, что навязываешь ей свое общение. А может ей щас реально не до чего, а еще и парень с которым она 3 раза погуляла лезет с разговорами? 

Короче не пиши ей ничего, так только хуже будет. Может сама потом захочет проявить инициативу. А как приедешь пригласи на свидание. Нет так нет.

16.01.2023 в 09:19, Chucky007 сказал:

Сейчас как быть? Писать и пытаться как-то быть на связи или идти в работу и по приезде уже вновь появляться на радаре?

Если человек отвечает тебе раз в сутки и он не работает на МКС/подводником/за полярным кругом - то дело лишь в твоей малой значимости. Работа/уборка в доме/ходила к маме/спала - это лишь отмазки.

После 3 кафешек без никакой кинестетики ты уже 100% в ДоД, пока не официально - но будешь дальше "поднажимать" получишь в лоб.

Читай Антидод, и ТИгнор, в командировке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...