Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю пикапера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А он тебя уважает?
А он меня не уважает. Ни капельки.Ни грамма. Не любит, наверное. Ни во что ни ставит. Ну что же он меня в покое то не оставит?

Плачу. Рыдаю. Не могу. Люблю.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, зашибись. То любит, то не любит. Ну брось его если так считаешь, все ведь в твоих руках. Чего ты здесь то убиваешься? Мы то тебе как поможем, когда ничего конкретного, а только твои догадки. Ты уж хоть фотку его нам кинь, может по фотке поймем, кто же он, пикапер или нет. А то так и не ясно до сих пор. Мучает тебя, мучает, а ты убиваешься убиваешься... И он, гад такой, тебя даже отпустить не хочет, прям как на привези..

Опубликовано:
все ведь в твоих руках
Подскажите мне рычаги (кроме секса), которые в моих руках. Я уже отчаялась.

Фотку боюсь присылать. А по внешности он похож на кащея бессмертного.Симпатишный

Опубликовано:
все ведь в твоих руках
Подскажите мне рычаги (кроме секса), которые в моих руках. Я уже отчаялась.

Фотку боюсь присылать. А по внешности он похож на кащея бессмертного.Симпатишный

<{POST_SNAPBACK}>

Я же тебе сказал, что ты его можешь бросить и это в твоих руках. А точнее в твоих руках ТВОЯ жизнь. Он же тебе никак не угрожает. Вот и весь рычаг. И секс тут ни причем.

Опубликовано:

АБАЖАЮ!!! Абажаю вот так вот делать! Берешь среднестатистическую девченку и начинаешь ей мозги Т,,,,,,ь До тех пор пока она на стену не полезет. Причем стену моего дома! И лезет она ночью комене в постель аж на пятый этаж!!!!!!

тебе это ни чего не напоминает??????

Опубликовано:

Я же тебе сказал, что ты его можешь бросить и это в твоих руках. А точнее в твоих руках ТВОЯ жизнь. Он же тебе никак не угрожает. Вот и весь рычаг. И секс тут ни причем.

Полность согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

1

тебе это ни чего не напоминает??????
Напоминает. Когда я его посылаю, он дежурит у меня под окнами. Я живу на пятом этаже.

2

Берешь среднестатистическую девченку и начинаешь ей мозги Т,,,,,,ь
А разве обычный вариант не приносит удовлетворения? Я не пойму просто какой в этом кайф, если и человек то этот не нужен?

3.

короче, пошли его ко всем чертям
А как это сделать, чтобы он понял что я серьезно и не расстроился сильно?
Опубликовано:

Как ты не понимаешь? А что делают девченко с пацанми? Все это начинается лет так с 15 и продолжется до 25. У тебя наверное есть подруги, которые так делали или делают. Спроси их в чем кайф.

Так вот, мне кажется, что твой дружок, то ли осознанно то ли нет. но проводит с тобой подобную игру. И та девченка, которая ползет по стене на пятый этаж, это ТЫ! Конечно не в буквальном смысле.

Опубликовано:

А если ты читала пикап, то вспомни про технику занижения значимости. Это то что тебе сейчас нуно. :ph34r:

" А как это сделать, чтобы он понял что я серьезно и не расстроился сильно?"

Ты его еще по головке поглать и мороженого купи!

Опубликовано:

Спасибо за советы. Мне все ясно.

то вспомни про технику занижения значимости
ДЕЛАЛА.Даже помогло. Но он меня все равно словил. Пара крышесносительных свиданий и я снова пропала.

Ну да ладно.

Вопрос последний. Как утилизировать его предложения о дружбе? Их будет тысяча.

Опубликовано:

2

Берешь среднестатистическую девченку и начинаешь ей мозги Т,,,,,,ь
А разве обычный вариант не приносит удовлетворения? Я не пойму просто какой в этом кайф, если и человек то этот не нужен?

Кайф в том, что ты чуствуешь власть! Это круто. Темболее это добавляет тебе авторитета у других. Прикинь какой крутой парень если за ним девченка(!) на пятый этаж лезет, так хочет его! :D

Это мое мнение. Не думайте что я сильно плохой! :)

Опубликовано:
Кайф в том, что ты чуствуешь власть!

По моему, только слабый мужчина будет самоутверждатся за счет женщины.

Кажется, я с таким и связалась.Ой.

Опубликовано:

Ты не забыла про основу пикапа и НЛП? Все люди на 75-85% животные! Мы как были ими так и остались.

А теперьпредставь себе. Джунгли, стадо обезьян, самки и самцы.

И вот ходит по поляне бобуин "Федя". Трахатся хочееееетттттт, аж жуть. А рядом ходит еще один бобуин "Вася" с теми же пролемами.

И еще несколько десятков подобных им. А в кустах валяется бобуин "Эдуарррррд". Он просто з.....ан. А к нему все лезут, и лезут. лезут и лезут самки. а теперь угадай кто из них важак стада?

Опубликовано:
Кайф в том, что ты чуствуешь власть!

По моему, только слабый мужчина будет самоутверждатся за счет женщины.

Кажется, я с таким и связалась.Ой.

<{POST_SNAPBACK}>

В женщинах наша сила. Не было бы женщин, самоутверждение вообще никому на фиг не нужно было бы.

Опубликовано:

По поводу друзей.... не знаю. В такой ситуации лучше остаться знакомыми, не более. Найди другого пацана. А лучше займись прикапом всерьез, сама. И после 21-34 мужчины ты будешь смеятся над сабой сегоднешней до коликов. И еще один совет. Возьми данную тему, скачай на комп и за архивируй. Потом через лет 5 будет над чем посмеятся.

Опубликовано:

"Ну да ладно.

Вопрос последний. Как утилизировать его предложения о дружбе? Их будет тысяча. "

ОН - "Давй будем друзьями"

Ты - "Давай будем приятелями"

Он- :(

Ты- B)

Опубликовано:
А лучше займись прикапом всерьез, сама.
Ты не поверишь, но его я именно запикапила. Интуитивно.Сама даже удивляюсь.Насколько по правилам. У него тогда другая девушка была.
после 21-34 мужчины ты будешь смеятся
Бррррррррррррр.
ОН - "Давй будем друзьями"

Ты - "Давай будем приятелями"

Он: А в чем разница?

А я ???????????????

Опубликовано:

Своеобразное БД. Он ближе и ты ближе. Он дальше и ты дальше.

Пример:

Он хочет с тобой встретится. :)

Ты: Ура я тоже хочу. :P

Он: я пошел в клуб :D

Ты: я тоже пошла. :rolleyes:

Он: я иду тр...ся с другой. ;)

Ты: Ура, я тое сегодня с другим. B)

И посмотрим на сколько его хватит. :blink:

Условия: Невозмутимость, терпение. Главное не упустить момент перехода дальше в ближе и наоборот. :ph34r:

Опубликовано:
Своеобразное БД. Он ближе и ты ближе. Он дальше и ты дальше.

Пример:

Он хочет с тобой встретится. 

Ты: Ура я тоже хочу. 

Он: я пошел в клуб 

Ты: я тоже пошла. 

Он: я иду тр...ся с другой. 

Ты: Ура, я тое сегодня с другим. 

И посмотрим на сколько его хватит. 

Условия: Невозмутимость, терпение. Главное не упустить момент перехода дальше в ближе и наоборот. 

Cупер.Я тебе обещаю, я справлюсь. Я буду стараться. Очень.Очень. Спасиба.

Опубликовано:

Нет не отвяжется. А ты отвяжешься. А это главное!!!! Ты изменишься к лучшему. Ты преобретешь увереность, честь и гордость. А что может быть важнее? :excl:

Опубликовано:

Я знаю что говорю. У меня сестре 17 и я ей сказал как то тоже самое. Правда это мало помогло но изменения намечаются. Покрайней мере с тем придурком по каторому она страдала он порвала.

Опубликовано:
Нет не отвяжется. А ты отвяжешься.
А за счет чего(почему) это произойдет?

А чтоб отвязался совсем я планирую следующее.

1.Сначала грубо послать на...100% вернется

2. Предложить дружбу.

3. Намекнуть на то, что кто то появился. Его друг всегда ухлестывал за мной.

4. Я думала, что люблю тебя......

5. Нагло просить об услугах.

6. Проявлять инициативу в отношениях-звонить самой, писать и т.д. Обычно все он. Думаю-обалдеет.

7. Приставать при этом.Т.е. говорить одно, а делать другое.

8. Сказать, что у него прекрасная душа, но как мужчина он меня не интересует.

Опубликовано:

Ты меня не поняла.

Это будет уще одно БД только с твое стороны.

Вот сморти:

День1

Он - "Привет, как дела" звонок по тел.

Ты - "Ура, привет, давай встретимся!!

Он - "Давай. Где?"

Встреча.

Он - " пойдем туда то"

Ты - "пойдем"

Он - "Я тебя хочу"

Ты - "Я тоже"

Секс.

День 2

Звонок.

Ты - "Привет, как дела?"

Он - "Да вот собрались с пацанами скодить в "Кализей"

Ты - "Да, а мы тоже, в "Фурнеье".

Он - "ты с кем?"

Ты - (внимание!) "Я с компанией"

Опубликовано:

День 3

Звонок

Он - "Привет. Как дела? я вчера был в "Фурнье" тебя там небыло"

Ты - "Ой извени, мы подумали и пошли в "Колесо"

День 4

Ты встречаешь его с девушкой. А тебя подруку ведет молодой человек

Поняла? Танец. Он к тебе и ты к нему. Он от тебя и ты от него. Расшатывание. Можно зуб рвать и это больно. А можно расшатывть и вполне терпимо.

Опубликовано:

Тока не злись. Ни хрена я в этом БД не понимаю,видимо.

Вот. то что ты написал приведет к расшатыванию отношений? Я просто не пойму, он меня будет видеть, секс будет, болтать по телефону. А ему больше то и не надо особенно.

Мне кажется такое мое поведение еще больше его заинетресует.Нет?

Опубликовано:

Вселенная, лапочка, ну как ты непоймешь, что просто забить ты должна сама, для себя, и чтобы он не говорил не делал, продолжать забивать, он тебе ненужен, а раз допустив слабость ты врятли это исправишь, на месяц, может два, а потом поновой, забей и найди лучшее ;) поверь так легче так проще!

Опубликовано:

Знаешь, из состояния друзей от человека уйти легче, чем из состояния любовников. Я теб написал вариант как перевести ваши отношения в дружеские.

А вот Антон предлагает порвать сразу и навсегда . Тебе решать!

Я тебе описал формулу анти - БД. Настоящие БД похожа на игру в салки. Помнишь детство. Один бежит за другим. ОК? Потом меняются ролями.ТАК? А теперь представь на оборот. Оба бегут навстречу друг другу, Сшибаются а потом убигают. Правда бред? Это анти-БД.

Опубликовано:
Знаешь, из состояния друзей от человека уйти легче, чем из состояния любовников

Можешь объяснить почему?

Ведь мы все равно будем видеться. Все эти визуально-аудиальные якоря будут активироваться...Мы будем показывать себя с лучшей стороны..

Опубликовано:

Душа моя, тебе любой мастер НЛП, а я заметь не являюсь таковым, скажет, что якоря, при частом использовании имеют тенденцию "стираться". так что не бойся. А почему из любовников труднее "свалить" чем из "друзей", так на то есть только одна причина. Отсутствие твердой зависимости. Вот почему многие умыдреные опытом пикаперы и прочие соблазнители настоятельно советуют новичкам, ни при каких обстаятельствах не говорить объекту проработки слово "люблю".

И вообще, изучай НЛП, это поможет тебе не только в личной жизни, но и вкарере. Говорю тебе это опираясь на личный опыт. А его у меня предостаотчно. Поверь наслово. :ph34r:

Опубликовано:
Отсутствие твердой зависимости.
Зависимости от чего?
ни при каких обстаятельствах не говорить объекту проработки слово "люблю".
Чтобы у объекта не возникало зависимости или у того,. кто говорит?
Опубликовано:

1. Сексуальной зависимости. И без разницы был ли секс или нет. Сексуальные отношения могоут быть и вне постели.

2. У объекта, тобишь соблазняемого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...