Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так, познакомился с девушкой, она хочет LTR, я секс..

Она не девственница, я он самый =) сёдня был с ней в квартире, сначала массаж друг другу, потом я прикалолся, типа "Давай покажу как все это делают" и начал стягивать лифчик, сосался и покка уложил её, расстегнул брюки, она их сама до коленсняла, начал ещё целоваться и кинестетить, тип везде глажу, ноги, руки, грудь соски набухли, и она говорит "я тебе не дам", а потом сразу "у тебя гондон есть?" я "конечно"... продолжаю сосаться и кинестетить, пытаюсь несколько раз залезть в ттрусы она руку мою забирает и отсроняет... потом сходила в туалет проверить кончились ли месячные, и пришла так и не оделась, а потом она г

ворит " чё тормозишь?" а я туплю че то.. руку от трусов сёравно убирает, хотя через трусы гладил.. потом у нас кончилось время.яеё пару раз сфоткал полу обнажённой и побежала на электричку... что я делал не так? и почему с трусами не получилось?

Опубликовано:

Вышла с туалета, подошёл у двери в этого самого туалета прижал к стенке, и кааак засосал (она б от тебя точно такого не ожидала) тамбы на месте и расдел, и уже готовую отнёс на кровать ну и вперёд тяжёлоатлетические упражнения делать. Онаж фактически у тебя в руках была и сама просила секс.

Опубликовано:
подошёл у двери в этого самого туалета прижал к стенке, и кааак засосал (она б от тебя точно такого не ожидала)

+1

тО Аффтар - Это можешь взять на заметку. У большенства деффачек срывает башню от такого.

Опубликовано:

Сейчас поздно что-то советовать, ты просто стормозил. Рассматривай это как свой опыт. Смоделируй мысленно, что можно было б сделать по-другому, косяки свои видишь сам. Будь уверенее в следующий раз, если не с ней, то с другой. Запрети своему мозгу думать! Если остались только трусики, то просто игнорируешь, шемпчишь на ушко: Я безумно тебя хочу, я уже себя не контролирую" и снимаешь их. Если ты прочитав форум и прочее по поводу секса, все-таки не знаешь что и как делать, просто постарайся ей сделать приятно - охвати ласками (руками и губами) все ее тело. Ну а дальше природа тебе поможет.

Главное не концентрироваться на том, что и как делать! Попробуй проанализировать, понять и осмысленно растегнуть пуговицы на своей рубашке, уверен, что ты начнешь на таком простом деле, которое делаешь каждый день, тормозить через пару секунд. Так же и тут. Уловил? Не думай и УДАЧИ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Профессиональная деформация программистов

2. 2459

Уровень девушек

3. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...