Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В первых строках письма, огромный респект сайту и человекам которые делятся опытом и наблюдениями с ТФНами и прочими простыми смертными. К таким мы с другом и относимся. Недавно читаем сайт, но очень увлеченно практикуемся в реале, вдвоем и легче и веселее. Но вот недавно друга как подменили( Никуда ходить не хочет и вообще грузится, сидит. А дело все, разумеется, в девушке Он её встретил на виртуальных просторах и, узнав, что они живут в одном городе пригласил познакомиться \ поужинать.

Девушка : 6 , 19 лет парень есть, но в другом городе. Зацепила она его чем то.

ну ужин он «слил» как последний ТФН ничего толком не добившись, трехсвиданка не получилась из-за неотложных дел.. а когда разгрузился немного она сама ему позвонила.. и сказала что хочет познакомить его с подругой. Он меня попросил с ним пойти для поддержки, но я весь день занят был, и пришлось его одного на растерзание оставить Подруга 5-5.5 19 лет вместе с ней учится. С первых слов стало ясно, что 6 пытается повесить на моего друга 5 «из благих намерений помочь друзьям» Друг стал с 5 разговаривать, игнорируя 6 (смешить, спорить и т.д. ). Потом 6 оставила их наедине, а друг просто взял телефон ушел Обиделся страшно.(я еще подумал, если б пошел с ним тогда бы 5 себе взял , ну это все из разряда «еслибы») Я ему говорю что это она к нему симпатией прониклась и сама повод для встречи нашла, а он снова все испортил. Друг ничего слушать не хочет сидит и грузится, что 6 его так непрямо приписала к ДоДам.

Вот сейчас 6 прислала смску другу с вопросом «Как тебе 5?»

Вопрос: Что разумней всего сделать другу в такой ситуации?

Опубликовано:

Попытки и фразы вроде:"я познакомлю тебя со своей подругой" или "ты нравишся моей подруге" я пресикаю в корне, мой любимый и незаменимый шаблон:

она: "ты нравишся моей подруге!"

ты: (деловым тоном): А она крестиком вяжет, на барабанах играет?

она: нет.

ты: Так зачем она такая мне нужна!

она:Но ведь я тоже не умею крестиком вязать!

ты: Ну и что, зато ты хорошо целуешся!

она: Ты откуда знаешь?

ты: (секунду помедлив)Хм, да действительно... и засасываешь ее.

Вещь безотказная.

Тут со старой все уже потеряно, не дай Бог тебе это другу сказать. Пытайся его развлечь, а главное- вытащи в поле! Новая удача перекроет старый фол. Дерзай! ;)

Опубликовано:
Вот сейчас 6 прислала смску другу с вопросом «Как тебе 5?»

Вопрос: Что разумней всего сделать другу в такой ситуации?

Разумней сказать, что понравилась (уверенно чувствует себя, никаких обид!)

Дальше примерно как у Crazy Snickers.

Опубликовано:

развитие сюжета. 6 прислала Смс с недвусмысленным предложением пригласить их куда-нибудь с подругой (5)

Вопрос: Стоит ли продолжать если желательно развитие отношений с 6?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...