Перейти к публикации
пикап.Форум

Атас...не знаю что делать :(

Гость Tarr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин народ подскажите что делать :( Втюрился в одну девушку по уши...но есть одно конкретно но...

У нее есть парень, правда не из нашей группы (инст), так вот...когда у нас потоковые занятие (3-6 групп) она сидит только с ним, со мной даже не здоровается, ведет себя как будто мну вообще не существует.

Однако как только ее парень сваливает или начинаются занятия только нашей группы, она всегда садится со мной :rolleyes:, смеется, ходим вместе обедаем и т.д.

Меня реально бесит эта двойственность, с другой стороны хз как поступить, просто поговорить с ней и услышать посыл куда подальше B) (а мне чо-то кажется что именно так и произойдет), либо подождать еще какое-то время? Либо вообще забить на это и посмотреть дальнейшее развитие сюжета?

Опубликовано:

Короче ты для неё что-то типо подруги чтоли...вытягивай на свиданку и крышесносик какой-нибудь замути.покажи что ты тоже САМЕЦ.а дальше по обстоятельствам.

Опубликовано:

Блин терь главный вопрос как вытащить ее на свиданку?

Если я просто подойду и скажу го в кино, это будет как-то заезжено.

Кто нить может посоветовать что нить более реальное...ну типа Прыгнуть с парашутом (зимой не катит) и т.п.? В бошку чего-то не лезет.

Опубликовано:

Хех, ты занижай значимость девушки, ато у тебя она явно зашкаливат! Летом, есть у меня одно местечко, на крыше старого архива(архив-эт недействующий здоровый костёл). Но зимой и кафешка, и кино, и чьето пати, все перестает быть банальным! Крышеснос? - Обязательно, был топик по-этому поводу, описывать все не хочу, поищи!

Читая твой топик, я понял, что ты не уверен в себе, а ведь женьщины чувствуют это!

Вывод: Кури форум, если тебе так дорога твоя леди, значит иди в поле и закадри от 10- до ∞ девушек. (чтото вроде альтернативы Т10Д, только это помогает подготовится к твоей барыне, а Т10Д помогает тебе забыть ее). дерзай! ;)

Опубликовано:
Втюрился в одну девушку по уши...

Уже - в даун. В подобном состоянии ты не можешь адекватно мыслить и действовать.

Стратегия:

1. Понижаешь ее значимость (таких, как она - миллионы).

2. Повышаешь собственную значимость для нее (повышаешь этот самый гребаный social proof).

3. Не зацикливаешься на ней. Весело и непринужденно общаешься с другими девчонками.

4. Под заурядным предлогом (типа пойти пообедать или заглянуть в кафешку после универа) оказываешься в уютном месте с ней тет-а-тет.

5. Дальше - врядли сможешь... :)

Опубликовано:
Блин народ подскажите что делать :( Втюрился в одну девушку по уши...но есть одно конкретно но...

У нее есть парень, правда не из нашей группы (инст), так вот...когда у нас потоковые занятие (3-6 групп) она сидит только с ним, со мной даже не здоровается, ведет себя как будто мну вообще не существует.

Однако как только ее парень сваливает или начинаются занятия только нашей группы, она всегда садится со мной :rolleyes:, смеется, ходим вместе обедаем и т.д.

Меня реально бесит эта двойственность, с другой стороны хз как поступить, просто поговорить с ней и услышать посыл куда подальше B) (а мне чо-то кажется что именно так и произойдет), либо подождать еще какое-то время? Либо вообще забить на это и посмотреть дальнейшее развитие сюжета?

1. занизить значимость

2. Вызвонить\вытащить на свидание под предлогом пообщаться

3. Соблазнить\заинтересовать

4 Решать тебе, если не видишь смысл париться, лучше забей.

Опубликовано:

По-мойму сразу переходим к пункту забей! Ты для нее лучший друг в универе, я думаю найдутся люди которые побывали в твоей шкуре! Я в такой ситуевине не бывал, но мне кажется надо просто идти в поле там кадрить всех подряд(повышать самооценку), и ждать, держа руку на пульсе отношений ее с этим парнем, пользуйся тем что ты друг и все такое, можешь узнать чуть больше, как поссорятся, сразу на свиданку, там по ситуации!

Опубликовано:
По-мойму сразу переходим к пункту забей! Ты для нее лучший друг в универе, я думаю найдутся люди которые побывали в твоей шкуре! Я в такой ситуевине не бывал, но мне кажется надо просто идти в поле там кадрить всех подряд(повышать самооценку), и ждать, держа руку на пульсе отношений ее с этим парнем, пользуйся тем что ты друг и все такое, можешь узнать чуть больше, как поссорятся, сразу на свиданку, там по ситуации!

Как посоряться, больше чем как "антидипресняка" она его не увидит ;-)

Ну можно конечно пригласить её домой в удобную обстанновку, послушать басни про её парня, потом засосать и отодрать )))

Опубликовано:

Фу как грубо:))))Тогда первым пунктом должно идти напоить:))) иначе имхо велика вероятность по голове получить. А поить:))не наш метод:)))

Опубликовано:
Фу как грубо:))))Тогда первым пунктом должно идти напоить:))) иначе имхо велика вероятность по голове получить. А поить:))не наш метод:)))

придерживаюсь метода манкубуса ))

кстати,а не плохая идея ! ;) напоить,снять дипрессию и за дело )))

Опубликовано:

Ну ты счас научи еще клофеличика в алкоголь подмешать *чтоб совсем стресс сняла и иже с ним расслабилась*!

Опубликовано:

для решения задачи недостаточно условий.

Сама ситуция не совсем ясна. Толи у них с парнем любовь морковь, то ли просто он её того этого :) Что за парень, конкурентно спсобный относительно тебя ли нет? Что еще кроме жратвы вас обьединяет :) ?

и.т.д вобщем опиши по подробнее

Опубликовано:

Вопрос к гуру, а имеет значение конкуретно способен парень или нет?? Разьве не надо просто играть свою партию не взирая на лица?

Опубликовано:

Короче пока ситуация меняется довольно слабо, единственное что теперь ее парня при моем появлении несколько перекашивает. ;)

Также стала иногда слать странные малопонятные смски в 5 часов утра, где спрашивает какой нить бред относительно инста. Типа сколько предметов я пишу в одной тетради и т.д.

Пока что выбрал - ждать когда она поссорится с парнем. Если сравнивать меня и парня...то получится примерно следующее. Учимся примерно одинаково, только он это достигает с помощью жестокого ботания и писания всех лекция, я с помощью фишек, шпор и т.д. Ну и короче он очень молчаливый, замкнутый, короче мечта препода. :o

Лана поживем увидим, скоро ее днюха, надо готовица B)

Опубликовано:

Завысил значимость - значит ета девочка уже никогда не будет твоей !!! :(:(:(

Есть у меня такая же проблема !!!

Забей ты на нее !!! Подумай ведь девочек красивых много !!! И не парь себе мозг !!! Ты еще найдеш ТУ которая типа ЕДИНСТВЕННАЯ и все такое !!! Вот так !!! Вобщем забей и се ...

Ну а еси по правде то приглашай ее на свиданку !!!! Ты ей так же как и тот другой парень !!! Кто будет лучше тот и выйграет девачку !!! :D:D:D

Опубликовано:
теперь ее парня при моем появлении несколько перекашивает.

Кажеться этот её парень неуверенный в себе.

Также стала иногда слать странные малопонятные смски в 5 часов утра, где спрашивает какой нить бред

тебе ещё непонятно ??? тебе дан зелёный свет ! действуй и не ипи себе мозги, пока не записали в тормоза

Опубликовано:

Короче новая фигня вот спрашиваю совета. Такая тема что у меня скоро днюха и девушка уже раз 5 спрашивала что будет на днюху и приглашу ли я ее. Но главная фигня состоит в том что во время днюхи меня даже в России не будет.

Стоит ли ее предпупреждать что меня все неделю вообще не будет? С одной стороны не предупредить не красиво, с другой можно попробовать под это дело исправить косяк с завышенной оценкой. Вот хз как поступить.

Другая такая проблема...скажем прихожу я на пару, сажусь, рядом подсаживается какой нить чмырило. Тут приходит она и говорит "мы вроде бы вместе сидим, пошли". Как в такой ситуации поступать? Встать и пойти с ней за другую парту или остаться сидеть с чмырилой. Естественно для меня приятней 1 вариант, но не будет ли это завышать ее самооценку?

Опубликовано:

как бы сделал я:

1 -предупредил про то, что тя не будет в городе)

2 - намекнул бы, что до/после твоего отъезда вы можете отпразновать днюху вместе, один на один ;) тока надо сделать это как прозрачный намек на свиданку - уверенна и альфово. А не как "ну ради тебя я отмечу день рождения, так как ты хочешь".

только мое ИМХО.

Удачи

Опубликовано:
Короче новая фигня вот спрашиваю совета. Такая тема что у меня скоро днюха и девушка уже раз 5 спрашивала что будет на днюху и приглашу ли я ее. Но главная фигня состоит в том что во время днюхи меня даже в России не будет.

Стоит ли ее предпупреждать что меня все неделю вообще не будет? С одной стороны не предупредить не красиво, с другой можно попробовать под это дело исправить косяк с завышенной оценкой. Вот хз как поступить.

Другая такая проблема...скажем прихожу я на пару, сажусь, рядом подсаживается какой нить чмырило. Тут приходит она и говорит "мы вроде бы вместе сидим, пошли". Как в такой ситуации поступать? Встать и пойти с ней за другую парту или остаться сидеть с чмырилой. Естественно для меня приятней 1 вариант, но не будет ли это завышать ее самооценку?

ИМХО соглашайся...ведь когда вы рядом...там и кинестетить можно...и че нить на ушко шептать милым голосом...а согласиться можно так: "НУ ок, тока если пукать не будешь" (ЭТО ПРИМЕР!!! ЭТО КРАЙНОСТЬ!! что тотипа надо..)

Опубликовано:
как бы сделал я:

1 -предупредил про то, что тя не будет в городе)

2 - намекнул бы, что до/после твоего отъезда вы можете отпразновать днюху вместе, один на один ;) тока надо сделать это как прозрачный намек на свиданку - уверенна и альфово. А не как "ну ради тебя я отмечу день рождения, так как ты хочешь".

только мое ИМХО.

Удачи

Во классно, так и сделаю ;)

Опубликовано:

Эй, похороны за свой счет, ок?

Всмысле, если облажаешься, то без претензий) ибо я только предположил, что это возможно, а не сказал, что это таблетка)))

Опубликовано:

Не все ок, я предложил, она улыбнулась, сказала что хорошо :)

Но главная фигня в том что я постоянно о ней думаю. Причем мысли типа "затащить в постель" явно где-то на последнем месте. Вот такая фот шняга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...