Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеряные 2 года или как давать шансы непригодной для отношений девушке

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Постараюсь все изложить как есть , где-то давно у меня была тема по этим же отношениям , я обязательно отмечу в своей истории -этот период. 

И так , дорогие эксперты , сначала Краткая история всего что происходило. Мне нужна ваша помощь , но помощь не вернуть или спасти отношения , а как избавиться от человека , проучить его и не влезать в это раз и навсегда. 

И возможно услышать мнение -а можно ли исправить уже эту ОЖП.

И Мог ли я как-то повлиять на нее в течении отношений и уже после них.

Модераторы. Если я выбрал не тот раздел , поменяйте пожалуйста. 

Разделю историю на главы) 

Итак

Заголовок

Исповедь Оленя.

Глава 1. - Начало. Март 2021.

Мне на момент знакомства 22 года, Девушке 24.

Познакомились на работе , я ее приметил еще за месяц до знакомства, пытался что называется подкатить , но все было безуспешно , заметил в вотсапе как-то запись- Любимый. Понял что не имеет смысла. Спустя месяц получил от нее в рабочем чате -Привет) , пойдем курить. Увидел ее в курилке в разбитом состояние с перегаром. Пытался узнать , что и как. На прямую не сказала -но понял , что рассталась с парнем. Покурили-разошлись 

Через пару дней написал ей в соц сети узнать как дела , напросился в гости , приехал к ней , болтали до утра как люди которые как-будто всю жизнь знакомы -Тогда я и  попал в эту распространенную ловушку) 

Дальше несколько встречь , без близости  у нее дома. 

Я почему -то думал , девушке нужна поддержка и все. Да и сам понимал какого это когда уходит близкий человек.

Узнавал  детали расставания- бывший мч -Ушел. К Другой. Изменил подумал я )) и так мне это преподнесли. Но с оговоркой- сама не сахар.

Пропустил -это мимо ушей.(1)

А давайте что бы история было интересной в скобках буду считать свои оплеухи и знаки судьбы -которые говорили мне - Дурак беги.

Продолжим.

Через дней 7 общения , пишет , если хочешь , забери меня от друга, я приехал. Познакомился с ее другом детства -за что я ей благодарен, сейчас это довольно близкий для меня товарищь. Не друг , но человек который тоже говорил мне-беги дурак. А я не слушал.

И так. Приехали к ней. Разговоры , постель , первый секс. Думаю вау. Дальше ничего особенного не происходило. Через 2 недели уехали таким же составом ( Я, Она , ее лучший друг ) в другой город. Там отдыхали. Но заметил уже на тот момент намек. Она бухала ( извините за французкий как не в себя) и рыдала по бывшему. А я - позицианировал себя как приятеля с которым она спит и который помогает ей отвлечься. Меня на тот момент это устраивало (2) 

Дальше вернулись и все закрутилось.

Общение 24/7 , романтика , она начала приходить в себя. 

Глава 2. Ненапрасные подозрения и измена.

Август -Ноябрь 2021.

Вот нашим отношениям уже 3 месяца. Счастливы. Все хорошо. Единственное что меня напрягает ее пристрастие к алкоголизму. Но я думаю - мол она со мной так пьет, я спокоен , мне говорит , что с друзьями не так сильно(3) 

Пытаюсь ей сказать , что мол завязывай , у меня есть примеры в семье , что это ни к чему хорошему не приведет-Слушает на неделю и опять по новой( пьет Пиво) (4) 

И вот конец Августа. Трешь , нервы , ее увольнение с нашей общей работы- я весь такой рыцарь защищаю ее, чтобы вернули рискуя работой. Но безуспешно. 

Уволили ее из-за косяков двух ее колег( друзей по работе( 5) так она их представляла.) 

Опустим все что было во время увольнения. Перейдем к Октябрю. Я ухаживаю , забочусь , давал деньги пока она не найдет работу , оплатил нам отпуск в сентябре , и тут замечаю как  она начинает оправдывать человека из за котрого ее уволили. Делаю ей резкие зампчания. В ответ тишина. Думаю -ок понаблюдаю, не все так просто.

Через пару недель она начинает отдаляться и все близится к расставанию-меня выставляет не внимательным и тд , но я то понимаю , что причины. Расходимся-больно. Обидно. Но понимаю что где-то в чем-то не моя вина.

Неделю не выхожу на связь. -появляется сама. Все снова завертелось закрутилось.

Ноябрь- вечер у нее. Легли спать. Я не обладаю привычкой лезть в чужие телефоны, но тут как будто чувстовал. Открыл один диалог-и попал удачно  куча голых фоток от нее весь Сентябрь   октябрь -этому бывшему коллеге с работы. Понимаю , что я олень.

Вывожу ее на диалог , мычит , рыдает , не отпускает уехать. Переночевал, на утро уехал с говном на душе. Получил тут же смс, прости -это ошибка и тд.это все нервы , я не знала что делать , запуталась и тд. 

Я поверил

Вау,ну ты и дружок дурак- скажите вы. И будете правы , только вам еще много раз предстоит ударить себя рукой по лицу и сказать , ну ты и олень парень.

Глава 3. Новый шанс , Новая работа , новые подозрения.

Миримся, 2 месяца она шелковая 

Декабрь 2021.

Замечаю , что она снова общается с тем е**рем. Скандал , я уехал. 

Думал все -иди ка ты девочка в лес. Я сваливаю. Но нет , куча ее уговоров , оправданий ( если честноя  сбился со счета Оленизма) и я снова ей верю , ну надо же дать шанс человеку. Какой?третий? 

В Этот период , я запутавшись , создаю тему на форуме , общаюсь с человеком в личку-он мне подытоживает все тем , что деовчка не пригодна для отношений -если хочешь жить -беги. Я не помню твой Ник, но тогда я не поверил словам но ,СПАСИБО, Если бы я послушал тебя , возможно этой темы и не было бы тут.

В Этот же период у нее новая работа, Компания которая ушла из России с желто синим логотипом. И да это тоже важно. 

И там есть тоже один менеджер-о котором я постоянно слышу. И я понимаю , ну с*ка) Опять что ли) и вы знаете-хоть и за время пока он там работал , я ее так и не поймал на измене. Но он ее подвозил до дома, о чем она проговорилась в феврале 2022.

Глава 4. Февраль 2022-Май  2022. Конец отношениям. И начало больного общения созовисимых людей.

В Феврале , произошло неожиданное событие. Я  -решил вдруг узнать , а точно ли у нее было что-то с тем парнем с прошлой работы. И просто позвонил ему.

А он такой Да-было , с Мая 2021 чувак.  И все лето до увольнения , а потом и 2 мемяца после. А я напомню с Апреля 2021- по Февраль 2022 мы официально были в отношениях. Я так думал))). 

И меня накрыло. Я не просто решил уйти, я поступил не по мужски. Мне сорвадо башню. Я обматерил ее. Унизил при своих же друзьях. И уехал на такси домой. И чувствовал себя как кусок г. И не мужчина. А Низкий второсортный челвоек. И да мне потом - об этом напоминали и напоминают мои друзья. Да зря. Но башню снесло. Если не простить , то прошу понять.

Прошла  неделя. Я думаю , что после такого унижения она точно никогда не напишет. Пытаюсь жить  и тут начались пинги, а потом и звонки, привет-как дела и тд. Не знаю зачем, но я снова повелчя и все , дальше я не буду размусоливать , но дальше с февраля по Ноябрь 2022 , мы были типо друзьями , которые спали, ругались , бежали друг от друга , возвращались , трепали нервы себе и окружающим и самое главное , уничтожили полностью уважение самим к себе. 

Глава 5. Новая работа, и вроде конец эпопеи, Или нет?)

В Ноябре после ухода той самой компании , она устраиваетчя на работу. 

Те пол года прошли по эгидой общения 24/7 секса раз в 2 недели. Нервов , признаниям в любви и от нее и от меня. И снова все по кругу. 

Ну и как раз акурат новой работы. Я поставил ей условие. Если мы найдем кого-то то расход. Мы не должны существаовать в жизнях друг друга.

Месяц проходит тихо - Декабрь 2022. Ознаменовался тем , что до меня дошли слухи , что за ней кто-то бегает на работе. И не отлипает.

Я ей говорю , мадам- слух дошел , что это такоею? Опять просто так?

На что день  игнора-на вечер сообщение. Прости я нашла общение , ничего еще  не было , но мы же договаривались и тд.( Это сечяас я понимаю , что уже все было и она снова хотела усидеть на двух скажем так зайцах, но ее спалили и она поступила типо по уговору.) Как честная и порядочная женщина( Ага))

Меня чуть кроет , думаю , что предан. Но без лишнего. Пишу прощальное сообщение. Все. Тишина.

4 дня. Она начинает выкидывать истории напоминающие мне о том , что связывало нас. И это снова перешло в общение на 4 дня , а именно 27-31 декабря( ночь нового года).

В эти 3 дня я успел и подарить ей подарок который планировал еще давно. И увидится акурат в вечер 31ого числа. И помочь ей. Короче опять шел как будто против своей воли. 

1 Января , подвыпив , я понимаю что дело херня. Пишу сообщение , о том что это все херня , у тебя есть парень , удачи до новых встречь. 

Глава 6- а что сейчас то?) 

А сейчас , то что ровно раз в 7 дней она выходит на связь. 7ого числа были глупые вопросы , типо общение. Но меня лично вымораживет тот факт , что сейчас она с кем-то и пишет мне. 

В Ночь с 13 на 14. Я узнаю с кем она . И да , оказывается этот мальчик с работы. И мальчик блин младше ее на 5 черт возьми лет. Милый смазливый. Сердечки шлет через 2 недели и говорит , что любит( расскажу об этом позже , от куда я знаю))) 

Я как полный неадекват , пишу ей зачем ты усыновила ребенка? И скидываю ей его страницу.

Тишина от нее.

15 Января. Я прошу кинуть меня в чс-чтобы я не язвил. Не отвечает , но и чс нет.

16 Января.- начинает писать сама- как вечер проводит и тд. Говорит выпить хочу , го в месте, только без всего- ты же понимаешь , дальше кухни ни-ни.

Приезжам  к ней , пьем и она сама лезет целовать, берет руку и тд -а я в это время вижу СМС этого действительно милого мальчика 2000 года рождения , "Люблю тебя и переживаю " доброй ночи.

Она пытается скрыть это смс от меня, что то ему отвечает , я не вижу. Все вечер подходит к концу. Она говорит давай вызывай такси. Я понимаю , что сейчас , просто хочу сам себе доказать, что она Та кем является.  Настаиваю на том что бы она легла спать. А я уеду позже. А Дальше, я то выучил как дожимать ее. И все очевидное стало очевидным. Она не продержалась и месяца в отношениях , чтобы не изменить. 

А я на утро уехал и знаете , с чувством . Сука что я был на месте этого парня за 2 года дохрена раз. 

С чуством , что меня тошнит от нее. 

С чуством, что бл. Она делала точно так же , говоря мне Люблю. И точно так же все скрывала. И вот наверное только спусят тонны этих букв и строк. Я понял. Что. она. Такое. 

-после моего отъезда утром , следующий день мы общались. 

Пожелав спокойной ночи. Я решил просто заигнорировать ее.

Не зная зачем.

Для себя блин. Чтобы просто научится уважать себя и найти достойного человека.

Но знаете что херово? Созовисимость. Мне походу нравится весь этот бдсм нервный. И вторая половина меня с удовольствием бы ее разовдила на секс каждый раз , когда была бы возможность и этой половине было бы плевать на уважение к себе.

Спасибо , что дочитали до конца , извините за ошибки в тексте , если найдете.

О советах писал вначале.

И дурацкий вопрос. Но . Игнор- а что он даст то в этой ситуации?

Не судите строго. Сам понимаю. Олень.

И p.s через общих знакомых , друзей и тд. Я узнавал , что все что в истории это только часть ее измен. Были еще. ( не стал просто указывать,  сам не могу отфильтровать где слух , а где правда. Да это и не нужно. Все и так понятно.

Но знаете. Самое страшное. Что я слышал от нее в момент когда появился парень , хочу попробовать по другому. И она даже сопротивлялась в тот вечер когда ему изменила со мной. Говорила какое-то время -не могу и тд. А червь в голове говорит мне- смотри , ему она не хотела изменять  , а тебе наизменяла. У них будет все хорошо -это ты во всем виноват.

Голова. Виною всему моя голова. И да я признаю все свои ошибки. И знаю что валить нужно было раньше. А сецчас мне кажется - моя голова иногда где-то не со мной. 

И вопрос от червя. Как вообще повлиять на порядочность девочки и вернуть ее допустим , построить порчдочные отношения- или это невозможно? Игнор для меня- как способ успокоить свои нервы. И добавить себе значимости в глазах ее. Ведь мой резкий уход из ее жизни, затмит и нынешнего парня и все что происходит. Тем более после ночи вместе и положительного общения  после.

А цель? С какой целью вернуть? Вы спросите-а я сам не знаю. Нет такой цели. Есть 2 половины меня. Одна адекватная -которая хочет убежать. А вторач цепляется за хорошие моменты и где-то завидует новому пацану , ведь он ничего о ней не знает и у них даже все хорошо( для него)

Короче , посмотрите пожалуйста на эту ситуации с разных сторон. Спасибо.! Заранее

Для тех кому лень читать пара цитат :

18.01.2023 в 21:40, Gena919 сказал:

Голова. Виною всему моя голова. И да я признаю все свои ошибки.

Расширить  

Ведь мой резкий уход из ее жизни, затмит и нынешнего парня и все что происходит.

Расширить  

вот думаю тратить время в такой ситуации или нет.

Мне кажется только под бухлишком можно такое было написать...чувака стошнило этой простыней, а вы читайте господа )

18.01.2023 в 22:13, мерзик сказал:

Мне кажется только под бухлишком можно такое было написать...чувака стошнило этой простыней, а вы читайте господа )

Расширить  

Это твое мнение) я решил поделится историей) и нет не под бухлишком) цеплятся за пару фраз -ну окей. Можно было не комментировать)

И вопрос от червя. Как вообще повлиять на порядочность девочки и вернуть ее допустим , построить порчдочные отношения- или это невозможно?

Расширить  

Ну началось))

Для тех кому лень читать пара цитат

Расширить  

Благодарю, но я все же прочитал) Очередной мексиканский сериал с +1000 измен, но его таращит потому-что у него корона и кто бы что не сказал, все равно ему нужна доза кортизола с дофаминчиком.

Шо ты хочешь то, так и не сформулировал?

Если отлипнуть, то ТИ, который тотальнейший, прям тотальный, чтоб совсем тотально.

Или 

И вопрос от червя. Как вообще повлиять на порядочность девочки и вернуть ее допустим , построить порчдочные отношения- или это невозможно?

Расширить  

Если ты до этого не висел на кресте и не создовал религии, то не реально.

18.01.2023 в 22:34, Hatter87 сказал:

Ну началось))

Благодарю, но я все же прочитал) Очередной мексиканский сериал с +1000 измен, но его таращит потому-что у него корона и кто бы что не сказал, все равно ему нужна доза кортизола с дофаминчиком.

Шо ты хочешь то, так и не сформулировал?

Если отлипнуть, то ТИ, который тотальнейший, прям тотальный, чтоб совсем тотально.

Или 

Если ты до этого не висел на кресте и не создовал религии, то не реально.

Расширить  

Да отлипнуть хочу , отлипнуть) Просто я в первые в таком сериале) и вы бы знали как я хочу отлипнуть и послушать советы) - а на счет червя. Сам же признался , что как наркотик. И хочется от этой привычки избавится. И еще молодая зеленая голова, не понимает , как с виду милая , умная девушка , на самом деле творит все что творит. 

Ну чет в семье у нее не так, чет с самооценкой. Потом как годам 35, если напрыгается по буям, осядет у кого-то. И то не факт. 

Надо отрезать ее от себя везде. Все контакты, соц сети в блок и баб кадрить новых. Тут даже не Т10Д поможет, а просто нормальная баба. И сразу ее из бошки вышибет. Потом будешь от себя офигевать. Че за фигню я терпел и хотел?

18.01.2023 в 22:48, Hatter87 сказал:

Ну чет в семье у нее не так, чет с самооценкой. Потом как годам 35, если напрыгается по буям, осядет у кого-то. И то не факт. 

Надо отрезать ее от себя везде. Все контакты, соц сети в блок и баб кадрить новых. Тут даже не Т10Д поможет, а просто нормальная баба. И сразу ее из бошки вышибет. Потом будешь от себя офигевать. Че за фигню я терпел и хотел?

Расширить  

Ну девушки есть и сейчас , но пока не нашел свое. В принципе , спасибо что уделили время. Она писала сегодня пока я писал эту историю. Не отвечал. Пора завязывать.

Насчет барьішни совет не дам, тьі сам все осознаешь вроде со стороньі, но тьі уже такой же больной на голову как и она. Все что вьі можете, єто ламать друг другу психику. Победитель в єтой игре будет явно сомнителен.

Поєтому лечи голову после такого. Чем и как вьі закончите свои потрахушки читая тебя пока не ясно, но вот если тьі с такими ценностями и "опьітом" попрешся в новьіе ЛТР, вот там тебе и звиздец. Тогда єтот круг замкнется точно и построить чтолибо с кемлибо нормальное, шансов у тебя уже не будет.

18.01.2023 в 22:50, Gena919 сказал:

Ну девушки есть и сейчас , но пока не нашел свое. В принципе , спасибо что уделили время. Она писала сегодня пока я писал эту историю. Не отвечал. Пора завязывать.

Расширить  

Остановился читать полотно на середине и перешёл к вопросам. Честно говоря, аху*л. Ты вроде понимаешь, что телка ебн*тая, но не заблокировал её везде где только можно и хочешь её вернуть, перевоспитать. Рукалицо просто. 

Как правило, такие лошпеты - 40 летние женатики, которых жены загоняют под каблук и изменяют им, но у них всё равно одна цель - спасти отношения. 

Автор, ты уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что дерьмовые люди делают из тебя дерьмо и что таких людей нужно из своей жизни убирать. 

Когда на форум приходят совсем дикие мужики, которые тему взаимоотношений никогда не изучали и для них многие базовые вещи - открытия, тогда им имеет смысл что-то советовать. А тебе, я считаю, бессмысленно давать советы и мнение со стороны. 

Ты прекрасно понимаешь, что телка конченная, но самое страшное, что раз ты готов с ней что-то продолжать, раз готов думать о ней, ты - ни чем не лучшее неё. То есть она говно и ты точно такой же.

А теперь подумай, кого ты сможешь перевоспитать, если ты сам кусок говна и в первую очередь перевоспитать нужно тебя. 

Учись принимать решения автор, потому что пока ты как говно в проруби, знаешь что общение с ней - плохо, но продолжаешь снова и снова наступать на те-же грабли. Тут дело даже не в мировозрении, а в инфантильности твоей, когда самое простое решение - заблокировать её и переключиться на других тёлок, ты даже такое простое действие сделать не можешь. Чмошник одним словом. 

Блин, автор, она такая милашка у тебя, такую же хр@н найдешь, не нужно ее в игнор, ее нужно добиваться, купи букет алых роз и дуй к ней, если она будет с другим, то скажи ему: "Братишь, твоё время вышло, теперь моя очередь", и двигайся прямо к ней, вставай на колено и говори пламенную речь: "Я понял, что мы созданы друг для друга, выйдешь за меня замуж (ах да, кольцо надо будет еще купить)".

Повторять в реальных условиях крайне не рекомендуется!

Мне нужна ваша помощь , но помощь не вернуть или спасти отношения , а как избавиться от человека , проучить его и не влезать в это раз и навсегда. 

Расширить  

Проучить кого? Не влезать во что? 

Если речь о ней, то ты полный кретин. Если речь о тебе, то это совсем другой разговор. 

С ней ты не построишь отношений.
Тебе надо отлипнуть. Друзья-хобби-работа-секции/кружки-новые девушки/новый стиль.

И тогда поймёшь - отношения нужны не тебе, они нужны девушкам. Ты просто живи полной жизнью и развлекайся.

А ее вообще больше не трогай (никакой фигни типа прощальных писем). Через год-два сам себе скажешь: «и что я в этой нашел? Таких в любой шаурмечной навалом»

Всем привет ! Постараюсь все изложить как есть , где-то давно у меня была тема по этим же отношениям , я обязательно отмечу в своей истории -этот период. 

И так , дорогие эксперты , сначала Краткая история всего что происходило. Мне нужна ваша помощь , но помощь не вернуть или спасти отношения , а как избавиться от человека , проучить его и не влезать в это раз и навсегда. 

И возможно услышать мнение -а можно ли исправить уже эту ОЖП.

И Мог ли я как-то повлиять на нее в течении отношений и уже после них.

Модераторы. Если я выбрал не тот раздел , поменяйте пожалуйста. 

Разделю историю на главы) 

Итак

Заголовок

Исповедь Оленя.

Глава 1. - Начало. Март 2021.

Мне на момент знакомства 22 года, Девушке 24.

Познакомились на работе , я ее приметил еще за месяц до знакомства, пытался что называется подкатить , но все было безуспешно , заметил в вотсапе как-то запись- Любимый. Понял что не имеет смысла. Спустя месяц получил от нее в рабочем чате -Привет) , пойдем курить. Увидел ее в курилке в разбитом состояние с перегаром. Пытался узнать , что и как. На прямую не сказала -но понял , что рассталась с парнем. Покурили-разошлись 

Через пару дней написал ей в соц сети узнать как дела , напросился в гости , приехал к ней , болтали до утра как люди которые как-будто всю жизнь знакомы -Тогда я и  попал в эту распространенную ловушку) 

Дальше несколько встречь , без близости  у нее дома. 

Я почему -то думал , девушке нужна поддержка и все. Да и сам понимал какого это когда уходит близкий человек.

Узнавал  детали расставания- бывший мч -Ушел. К Другой. Изменил подумал я )) и так мне это преподнесли. Но с оговоркой- сама не сахар.

Пропустил -это мимо ушей.(1)

А давайте что бы история было интересной в скобках буду считать свои оплеухи и знаки судьбы -которые говорили мне - Дурак беги.

Продолжим.

Через дней 7 общения , пишет , если хочешь , забери меня от друга, я приехал. Познакомился с ее другом детства -за что я ей благодарен, сейчас это довольно близкий для меня товарищь. Не друг , но человек который тоже говорил мне-беги дурак. А я не слушал.

И так. Приехали к ней. Разговоры , постель , первый секс. Думаю вау. Дальше ничего особенного не происходило. Через 2 недели уехали таким же составом ( Я, Она , ее лучший друг ) в другой город. Там отдыхали. Но заметил уже на тот момент намек. Она бухала ( извините за французкий как не в себя) и рыдала по бывшему. А я - позицианировал себя как приятеля с которым она спит и который помогает ей отвлечься. Меня на тот момент это устраивало (2) 

Дальше вернулись и все закрутилось.

Общение 24/7 , романтика , она начала приходить в себя. 

Глава 2. Ненапрасные подозрения и измена.

Август -Ноябрь 2021.

Вот нашим отношениям уже 3 месяца. Счастливы. Все хорошо. Единственное что меня напрягает ее пристрастие к алкоголизму. Но я думаю - мол она со мной так пьет, я спокоен , мне говорит , что с друзьями не так сильно(3) 

Пытаюсь ей сказать , что мол завязывай , у меня есть примеры в семье , что это ни к чему хорошему не приведет-Слушает на неделю и опять по новой( пьет Пиво) (4) 

И вот конец Августа. Трешь , нервы , ее увольнение с нашей общей работы- я весь такой рыцарь защищаю ее, чтобы вернули рискуя работой. Но безуспешно. 

Уволили ее из-за косяков двух ее колег( друзей по работе( 5) так она их представляла.) 

Опустим все что было во время увольнения. Перейдем к Октябрю. Я ухаживаю , забочусь , давал деньги пока она не найдет работу , оплатил нам отпуск в сентябре , и тут замечаю как  она начинает оправдывать человека из за котрого ее уволили. Делаю ей резкие зампчания. В ответ тишина. Думаю -ок понаблюдаю, не все так просто.

Через пару недель она начинает отдаляться и все близится к расставанию-меня выставляет не внимательным и тд , но я то понимаю , что причины. Расходимся-больно. Обидно. Но понимаю что где-то в чем-то не моя вина.

Неделю не выхожу на связь. -появляется сама. Все снова завертелось закрутилось.

Ноябрь- вечер у нее. Легли спать. Я не обладаю привычкой лезть в чужие телефоны, но тут как будто чувстовал. Открыл один диалог-и попал удачно  куча голых фоток от нее весь Сентябрь   октябрь -этому бывшему коллеге с работы. Понимаю , что я олень.

Вывожу ее на диалог , мычит , рыдает , не отпускает уехать. Переночевал, на утро уехал с говном на душе. Получил тут же смс, прости -это ошибка и тд.это все нервы , я не знала что делать , запуталась и тд. 

Я поверил

Вау,ну ты и дружок дурак- скажите вы. И будете правы , только вам еще много раз предстоит ударить себя рукой по лицу и сказать , ну ты и олень парень.

Глава 3. Новый шанс , Новая работа , новые подозрения.

Миримся, 2 месяца она шелковая 

Декабрь 2021.

Замечаю , что она снова общается с тем е**рем. Скандал , я уехал. 

Думал все -иди ка ты девочка в лес. Я сваливаю. Но нет , куча ее уговоров , оправданий ( если честноя  сбился со счета Оленизма) и я снова ей верю , ну надо же дать шанс человеку. Какой?третий? 

В Этот период , я запутавшись , создаю тему на форуме , общаюсь с человеком в личку-он мне подытоживает все тем , что деовчка не пригодна для отношений -если хочешь жить -беги. Я не помню твой Ник, но тогда я не поверил словам но ,СПАСИБО, Если бы я послушал тебя , возможно этой темы и не было бы тут.

В Этот же период у нее новая работа, Компания которая ушла из России с желто синим логотипом. И да это тоже важно. 

И там есть тоже один менеджер-о котором я постоянно слышу. И я понимаю , ну с*ка) Опять что ли) и вы знаете-хоть и за время пока он там работал , я ее так и не поймал на измене. Но он ее подвозил до дома, о чем она проговорилась в феврале 2022.

Глава 4. Февраль 2022-Май  2022. Конец отношениям. И начало больного общения созовисимых людей.

В Феврале , произошло неожиданное событие. Я  -решил вдруг узнать , а точно ли у нее было что-то с тем парнем с прошлой работы. И просто позвонил ему.

А он такой Да-было , с Мая 2021 чувак.  И все лето до увольнения , а потом и 2 мемяца после. А я напомню с Апреля 2021- по Февраль 2022 мы официально были в отношениях. Я так думал))). 

И меня накрыло. Я не просто решил уйти, я поступил не по мужски. Мне сорвадо башню. Я обматерил ее. Унизил при своих же друзьях. И уехал на такси домой. И чувствовал себя как кусок г. И не мужчина. А Низкий второсортный челвоек. И да мне потом - об этом напоминали и напоминают мои друзья. Да зря. Но башню снесло. Если не простить , то прошу понять.

Прошла  неделя. Я думаю , что после такого унижения она точно никогда не напишет. Пытаюсь жить  и тут начались пинги, а потом и звонки, привет-как дела и тд. Не знаю зачем, но я снова повелчя и все , дальше я не буду размусоливать , но дальше с февраля по Ноябрь 2022 , мы были типо друзьями , которые спали, ругались , бежали друг от друга , возвращались , трепали нервы себе и окружающим и самое главное , уничтожили полностью уважение самим к себе. 

Глава 5. Новая работа, и вроде конец эпопеи, Или нет?)

В Ноябре после ухода той самой компании , она устраиваетчя на работу. 

Те пол года прошли по эгидой общения 24/7 секса раз в 2 недели. Нервов , признаниям в любви и от нее и от меня. И снова все по кругу. 

Ну и как раз акурат новой работы. Я поставил ей условие. Если мы найдем кого-то то расход. Мы не должны существаовать в жизнях друг друга.

Месяц проходит тихо - Декабрь 2022. Ознаменовался тем , что до меня дошли слухи , что за ней кто-то бегает на работе. И не отлипает.

Я ей говорю , мадам- слух дошел , что это такоею? Опять просто так?

На что день  игнора-на вечер сообщение. Прости я нашла общение , ничего еще  не было , но мы же договаривались и тд.( Это сечяас я понимаю , что уже все было и она снова хотела усидеть на двух скажем так зайцах, но ее спалили и она поступила типо по уговору.) Как честная и порядочная женщина( Ага))

Меня чуть кроет , думаю , что предан. Но без лишнего. Пишу прощальное сообщение. Все. Тишина.

4 дня. Она начинает выкидывать истории напоминающие мне о том , что связывало нас. И это снова перешло в общение на 4 дня , а именно 27-31 декабря( ночь нового года).

В эти 3 дня я успел и подарить ей подарок который планировал еще давно. И увидится акурат в вечер 31ого числа. И помочь ей. Короче опять шел как будто против своей воли. 

1 Января , подвыпив , я понимаю что дело херня. Пишу сообщение , о том что это все херня , у тебя есть парень , удачи до новых встречь. 

Глава 6- а что сейчас то?) 

А сейчас , то что ровно раз в 7 дней она выходит на связь. 7ого числа были глупые вопросы , типо общение. Но меня лично вымораживет тот факт , что сейчас она с кем-то и пишет мне. 

В Ночь с 13 на 14. Я узнаю с кем она . И да , оказывается этот мальчик с работы. И мальчик блин младше ее на 5 черт возьми лет. Милый смазливый. Сердечки шлет через 2 недели и говорит , что любит( расскажу об этом позже , от куда я знаю))) 

Я как полный неадекват , пишу ей зачем ты усыновила ребенка? И скидываю ей его страницу.

Тишина от нее.

15 Января. Я прошу кинуть меня в чс-чтобы я не язвил. Не отвечает , но и чс нет.

16 Января.- начинает писать сама- как вечер проводит и тд. Говорит выпить хочу , го в месте, только без всего- ты же понимаешь , дальше кухни ни-ни.

Приезжам  к ней , пьем и она сама лезет целовать, берет руку и тд -а я в это время вижу СМС этого действительно милого мальчика 2000 года рождения , "Люблю тебя и переживаю " доброй ночи.

Она пытается скрыть это смс от меня, что то ему отвечает , я не вижу. Все вечер подходит к концу. Она говорит давай вызывай такси. Я понимаю , что сейчас , просто хочу сам себе доказать, что она Та кем является.  Настаиваю на том что бы она легла спать. А я уеду позже. А Дальше, я то выучил как дожимать ее. И все очевидное стало очевидным. Она не продержалась и месяца в отношениях , чтобы не изменить. 

А я на утро уехал и знаете , с чувством . Сука что я был на месте этого парня за 2 года дохрена раз. 

С чуством , что меня тошнит от нее. 

С чуством, что бл. Она делала точно так же , говоря мне Люблю. И точно так же все скрывала. И вот наверное только спусят тонны этих букв и строк. Я понял. Что. она. Такое. 

-после моего отъезда утром , следующий день мы общались. 

Пожелав спокойной ночи. Я решил просто заигнорировать ее.

Не зная зачем.

Для себя блин. Чтобы просто научится уважать себя и найти достойного человека.

Но знаете что херово? Созовисимость. Мне походу нравится весь этот бдсм нервный. И вторая половина меня с удовольствием бы ее разовдила на секс каждый раз , когда была бы возможность и этой половине было бы плевать на уважение к себе.

Спасибо , что дочитали до конца , извините за ошибки в тексте , если найдете.

О советах писал вначале.

И дурацкий вопрос. Но . Игнор- а что он даст то в этой ситуации?

Не судите строго. Сам понимаю. Олень.

И p.s через общих знакомых , друзей и тд. Я узнавал , что все что в истории это только часть ее измен. Были еще. ( не стал просто указывать,  сам не могу отфильтровать где слух , а где правда. Да это и не нужно. Все и так понятно.

Но знаете. Самое страшное. Что я слышал от нее в момент когда появился парень , хочу попробовать по другому. И она даже сопротивлялась в тот вечер когда ему изменила со мной. Говорила какое-то время -не могу и тд. А червь в голове говорит мне- смотри , ему она не хотела изменять  , а тебе наизменяла. У них будет все хорошо -это ты во всем виноват.

Голова. Виною всему моя голова. И да я признаю все свои ошибки. И знаю что валить нужно было раньше. А сецчас мне кажется - моя голова иногда где-то не со мной. 

И вопрос от червя. Как вообще повлиять на порядочность девочки и вернуть ее допустим , построить порчдочные отношения- или это невозможно? Игнор для меня- как способ успокоить свои нервы. И добавить себе значимости в глазах ее. Ведь мой резкий уход из ее жизни, затмит и нынешнего парня и все что происходит. Тем более после ночи вместе и положительного общения  после.

А цель? С какой целью вернуть? Вы спросите-а я сам не знаю. Нет такой цели. Есть 2 половины меня. Одна адекватная -которая хочет убежать. А вторач цепляется за хорошие моменты и где-то завидует новому пацану , ведь он ничего о ней не знает и у них даже все хорошо( для него)

Короче , посмотрите пожалуйста на эту ситуации с разных сторон. Спасибо.! Заранее

Расширить  

Она шлюха. И приняла себя такой, какая есть. Ей нравится когда об нее вытирают ноги и пользуются как туалетом. 

А ты любишь шлюх. Ты немного извращенец. Лечи голову, что тут можно еще сказать. Идёшь к психологу, весь свой пост копируешь и пересылаешь ему. Ставишь задачу, хочу стать нормальным здоровым человеком, далеким от таких связей и отношений. И вместе разрабатывать стратегию по выходу из вот этой вот «петли».

С ней бы посоветовал разорвать всякие отношения, напрочь, чс , смена номера телефона и тд. Почему? Ты алкоголик, она бутылка. Думаю аллергия понятна. 

До ее парня я бы донёс на твоем месте что она и кто, и что между вами было. По разному можно отнестись к такому совету. Но лично я не люблю когда из молодого чистого человека пытаются медленно сделать больного созависимого куколда . 

Расширить  

Ведь мой резкий уход из ее жизни, затмит и нынешнего парня и все что происходит. Тем более после ночи вместе и положительного общения  после.

Расширить  

Не ты, так другой. Не будь наивным. Раз так легко смог ты, сможет и другой подобрать код к ее «сейфу любви». Хотя это не сейф любви, это проходной подъезд, где дверь шатается на одной ржавой петле. 

19.01.2023 в 08:26, кроссавчик сказал:

До ее парня я бы донёс на твоем месте что она и кто, и что между вами было. По разному можно отнестись к такому совету. Но лично я не люблю когда из молодого чистого человека пытаются медленно сделать больного созависимого куколда . 

Расширить  

Автор, всё-таки подумай на счёт кольца, прикинь сколько невинных и чистых людей спасёшь) 

А бабу можно понять, ну  у всех же есть свои какие-то недостатки, идеальных людей не бывает, вот и у нее есть малюсенький такой недостаточек)

Неужели хочешь, чтобы эту роль кто-то другой исполнял?

Одумайся! Ты то уже и так по уши в "дерьме", тебя не жалко, а вот других) Подумай о других! 

Как вообще повлиять на порядочность девочки и вернуть ее допустим , построить порчдочные отношения

Расширить  

СРОЧНО беги в цветочный, покупай огромный букет алых роз (не меньше 150 штук, лучше - 300) и большого ростового медведя. Забеги в ювелирный, купи обручальное кольцо с бриллиантами. И всё - она твоя навеки, 100%.

П.С.

Чуть не забыл главное - после этого НИКОГДА не заглядывай в ее телефон, все слухи о ней пресекай, если кто скажет тебе "беги" - вычеркивай человека из жизни и бань где только можно. И ни в коем случае в ней не сомневайся. Когда будет приходить с запахом мужского парфюма и сигарет - это на работе на нее коллеги навоняли, чисто в рабочей обстановке. Когда будет пропадать до утра где-то - это она с подружками давно не виделась. 

Ну и, разумеется, нужно будет купить большую квартиру в ипотеку, записать на нее, возить ее на моря регулярно, подарить ей дорогой автомобиль и вообще, стараться соответствовать статусу мужчины, который достоин ТАКОЙ девушки. Запомни навсегда: мужчина ДОЛЖЕН сделать свою женщину обеспеченной и счастливой, женщина никому ничего не должна. 

Вот такой тебе рецепт твоего личного семейного счастья.

19.01.2023 в 09:04, EgR сказал:

СРОЧНО беги в цветочный, покупай огромный букет алых роз (не меньше 150 штук, лучше - 300) и большого ростового медведя. Забеги в ювелирный, купи обручальное кольцо с бриллиантами. И всё - она твоя навеки, 100%.

П.С.

Чуть не забыл главное - после этого НИКОГДА не заглядывай в ее телефон, все слухи о ней пресекай, если кто скажет тебе "беги" - вычеркивай человека из жизни и бань где только можно. И ни в коем случае в ней не сомневайся. Когда будет приходить с запахом мужского парфюма и сигарет - это на работе на нее коллеги навоняли, чисто в рабочей обстановке. Когда будет пропадать до утра где-то - это она с подружками давно не виделась. 

Ну и, разумеется, нужно будет купить большую квартиру в ипотеку, записать на нее, возить ее на моря регулярно, подарить ей дорогой автомобиль и вообще, стараться соответствовать статусу мужчины, который достоин ТАКОЙ девушки. Запомни навсегда: мужчина ДОЛЖЕН сделать свою женщину обеспеченной и счастливой, женщина никому ничего не должна. 

Расширить  

Автор, особенно обрати своё внимание на вот этот пост, человек знает что говорит, х-ни не будет советовать! Он так делал сам и добился невиданных результатов (как говорится на личном опыте), можешь зайти в его тему и убедиться в этом.

меня накрыло. Я не просто решил уйти, я поступил не по мужски. Мне сорвадо башню. Я обматерил ее. Унизил при своих же друзьях. И уехал на такси домой. И чувствовал себя как кусок г. И не мужчина. А Низкий второсортный челвоек. И да мне потом - об этом напоминали и напоминают мои друзья.

Расширить  

Друзьям твоим делать больше нечего как тебя критиковать и вписываться за ту, кто создала условия для аффекта?

Может попросить их заткнуться?

Ну да, не должен был материть, но обматерил. И причины для этого были. Отвёл душу, чтобы в себе не держать агрессию. Так делают, чтобы не оху*еть эмоционально.

Дело не в бабе как таковой. У тебя отношение к жизни такое, что женщина ставится на пьедестал, и чем больше она не соответствует образу, как должно быть в твоих представлениях, тем больше ты привязываешься, потому что эти различия между идеалом и реальностью травмируют. Но это вызывает желание исправить, поквитаться, получить свое, а не бросить и уйти.

А это уже поднимает более глубокие вопросы - страх перед бытием, которое так легко может быть разрушено другим человеком, что ты перестаешь себе принадлежать. 

Перестроишь голову, не в плане что тебе кто-то скажет просто как мир устроен, а именно реконструируешь сам, под себя выстроишь свои линзы о мире, тогда станет легче. 

Не перестроишь - будешь страдать всю жизнь. И в итоге выберешь ту, которую не любишь, но которая зависит от тебя, чтобы в этой части приобрести контроль над этим подрывным аспектом твоей жизни.

19.01.2023 в 08:26, кроссавчик сказал:

Расширить  

Это сделай обязательно. Спасешься сам- спаси другого

19.01.2023 в 10:03, Travor42 сказал:

Это сделай обязательно. Спасешься сам- спаси другого

Расширить  

Да мне не нужна тонна агрессии потом и от нее и ее друзей, общих знакомых и тд. Само все встанет на свои места у них. Я буду выглядить наверное как обиженка , которая мстит , не хочу. Лучше чсы и все

19.01.2023 в 09:38, Мерч сказал:

Друзьям твоим делать больше нечего как тебя критиковать и вписываться за ту, кто создала условия для аффекта?

Может попросить их заткнуться?

Ну да, не должен был материть, но обматерил. И причины для этого были. Отвёл душу, чтобы в себе не держать агрессию. Так делают, чтобы не оху*еть эмоционально.

Дело не в бабе как таковой. У тебя отношение к жизни такое, что женщина ставится на пьедестал, и чем больше она не соответствует образу, как должно быть в твоих представлениях, тем больше ты привязываешься, потому что эти различия между идеалом и реальностью травмируют. Но это вызывает желание исправить, поквитаться, получить свое, а не бросить и уйти.

А это уже поднимает более глубокие вопросы - страх перед бытием, которое так легко может быть разрушено другим человеком, что ты перестаешь себе принадлежать. 

Перестроишь голову, не в плане что тебе кто-то скажет просто как мир устроен, а именно реконструируешь сам, под себя выстроишь свои линзы о мире, тогда станет легче. 

Не перестроишь - будешь страдать всю жизнь. И в итоге выберешь ту, которую не любишь, но которая зависит от тебя, чтобы в этой части приобрести контроль над этим подрывным аспектом твоей жизни.

Расширить  

Спасибо 

19.01.2023 в 10:23, Gena919 сказал:

Да мне не нужна тонна агрессии потом и от нее и ее друзей, общих знакомых и тд. Само все встанет на свои места у них. Я буду выглядить наверное как обиженка , которая мстит , не хочу. Лучше чсы и все

Расширить  

Ответь одно. Зачем тебе такие друзья, которые встают на сторону шалавы?

Пойми. Ты лучше их всех вместевзятых, ибо начал бороться со своим аленизмом, а эти Алешки дальше пусть детей чужих воспитывают и ищут баб после 100500 буев))

Всем , спасибо за дельные советы. На счет цветов и кольца самый топ))) шутки шутками . А на данный момент , она в чс везде кроме инсты. Но там я скрыл возможность появления ее истоий у себя в ленте. Пусть будет так. 

19.01.2023 в 10:25, Travor42 сказал:

Ответь одно. Зачем тебе такие друзья, которые встают на сторону шалавы?

Расширить  

Уже давно об этом задумывался и сильно сузил круг общения. От все кто ее поддерживает одна фраза. Ну такая она - что поделать. Общение то отличное у них с ней и им не мешает. А я злодей который делал мозга сначала за алкоголь. А потом еще и обматерил при всех.

19.01.2023 в 10:25, Gena919 сказал:

. А я злодей который делал мозга сначала за алкоголь. А потом еще и обматерил при всех.

Расширить  

Ты не злодей. И любой адекватный друг бы тебе сказал, что ты просто бьешься в закрытую дверь. Если у тебя и есть косяк, то в том, что ты дурак возможно немного)) не более. И то вряд ли это можно косяком назвать. Научишься)

19.01.2023 в 10:25, Gena919 сказал:

Ну такая она - что поделать.

Расширить  

А ты такой. что поделать? или писечка в более привилегированном положении?

19.01.2023 в 10:29, Travor42 сказал:

Ты не злодей. И любой адекватный друг бы тебе сказал, что ты просто бьешься в закрытую дверь. Если у тебя и есть косяк, то в том, что ты дурак возможно немного)) не более. И то вряд ли это можно косяком назвать. Научишься)

А ты такой. что поделать? или писечка в более привилегированном положении?

Расширить  

Ну друзьям своим я дал понять что или разграничиваете или идете нахрен , буквально  пару недель назад. Но сам факт) то что я не злодей , а просто не опытен, согласен. Почему то верил что ее можно исправить , в итоге подсел и только сейчас есть силы , спустя 2 года слать все к чертям и заниматься своей жизнью и головой. Но осадочек остался)) вернусь сюда через неделю , напишу что и как.)

19.01.2023 в 09:04, EgR сказал:

П.С.

Расширить  

Все верно!

19.01.2023 в 10:51, Gena919 сказал:

Почему то верил что ее можно исправить , в итоге подсел и только сейчас есть силы ,

Расширить  

Классика жанра. Ты не одинок. почитай соседние темы

19.01.2023 в 10:51, Gena919 сказал:

Ну друзьям своим я дал понять что или разграничиваете или идете нахрен , буквально  пару недель назад. Но сам факт) то что я не злодей , а просто не опытен, согласен. Почему то верил что ее можно исправить , в итоге подсел и только сейчас есть силы , спустя 2 года слать все к чертям и заниматься своей жизнью и головой. Но осадочек остался)) вернусь сюда через неделю , напишу что и как.)

Расширить  

Автор, это конечно перебор, неужели тебе не брезгливо бывать там, практически одновременно с другими мужиками? Ты реально больной брат, тебе к психологу, начни уважать себя, ценить, любить. Тут несколько вариантов, тебе реально нравятся эти качели, нравится что твою бабу кто-то еще имеет кроме тебя, предложи ей тройничок, но только сам не пори ее, а просто наблюдай, если понравится, ок)) второй вариант, ты на столько стремный, что на тебя не смотрит никто, вот вообще, кроме твоей шаболды и ты хватаешься за нее, как за последний шанс в твоей жизни. Третий…третий вариант ты прирожденный спасатель, мечта работать в МЧС или в скорой помощи, возможно психологом, и пытаешься все же вытащить ее из этого дерьма шлюшового, поставить на путь истинный, ты сам поставил себе цель либо ты ее вытащишь либо ты хреновый спасатель и жизнь не имеет смысла.

Выбирай любой братишка)

Ах да , 4 вариант, возможно мы не понимаем, но тут такое высшее чувство - любовь, и ты хочешь от нее детей, тогда советы от @EgR и @ОВС

вопрос от червя. Как вообще повлиять на порядочность девочки и вернуть ее допустим , построить порчдочные отношения- или это невозможно? Игнор для меня- как способ успокоить свои нервы. И добавить себе значимости в глазах ее. Ведь мой резкий уход из ее жизни, затмит и нынешнего парня и все что происходит. Тем более после ночи вместе и положительного общения  после..

А вторач цепляется за хорошие моменты и где-то завидует новому пацану , ведь он ничего о ней не знает и у них даже все хорошо( для него)

Расширить  

Вобще мужики часто ведутся на этот крючок - появляется симпатия, а потом желание переделать под себя шлюху, исправить её, приятно себя спасителем чувствовать, благодарность от неё и судьбы ждать. Что вытащил человека из болота. Что победил её и переделал. 

Даже истории читал, женились 2 порноактера, поклялись что никаких измен, вскоре мужик узнаёт что она и после свадьбы в порно снималась. Повешался. 

Другая раздела как липку. 

И на проститутках женятся в надежде переделать. 

Это конечно, траблы, но они нормальные и типичные для мужиков. 

Так что не переделаешь ты её и ничем не поможешь. 

Да и фразу наверно слышал, один раз не изменяют, либо никогда, либо всегда

Замечательная история которых много. Че сопли на кулак наматывать. Тут ты как будто своим уходом или игнором пытаешься её наказать, мол меня нет, по мучайся. А мог бы накидывать ей за щеку время от времени, без всякой шняги типа " Когда появится другой- расход". Такие истории, если сильно не тупить, могут тянуться через всю жизнь. Ты со стороны иногда наблюдаешь как она выходит замуж, рожает ребёнка, разводится, снова замуж, может снова ребёнка.. И тд, ты её время от времени шпилишь, она иногда предлагает тебе расписаться, жить вместе, признается в любви, ты ей врешь в ответ что любишь и тд, кидаешь на клыка и провожаешь до дому к мужу, которого не жалко потому что он так ден её шпилил когда она была ещё в прошлых отношениях, возможно даже с тобой. 

А вы, расход, игнор, качели... Эх

Кто-то скажет противно и мерзко? Так автор и так её шпилил вместе с несколькими ребятами за компанию. 

20.01.2023 в 11:27, Vasilii сказал:

Замечательная история которых много. Че сопли на кулак наматывать. Тут ты как будто своим уходом или игнором пытаешься её наказать, мол меня нет, по мучайся. А мог бы накидывать ей за щеку время от времени, без всякой шняги типа " Когда появится другой- расход". Такие истории, если сильно не тупить, могут тянуться через всю жизнь. Ты со стороны иногда наблюдаешь как она выходит замуж, рожает ребёнка, разводится, снова замуж, может снова ребёнка.. И тд, ты её время от времени шпилишь, она иногда предлагает тебе расписаться, жить вместе, признается в любви, ты ей врешь в ответ что любишь и тд, кидаешь на клыка и провожаешь до дому к мужу, которого не жалко потому что он так ден её шпилил когда она была ещё в прошлых отношениях, возможно даже с тобой. 

А вы, расход, игнор, качели... Эх

Кто-то скажет противно и мерзко? Так автор и так её шпилил вместе с несколькими ребятами за компанию. 

Расширить  

У тебя все так легко и просто. 

Но мужики привязываются и хотят чтоб баба принадлежала только ему. Природа такая. Собственничество. Ни кто не хочет чтоб девушка которую он епет и к которой что то чувствует, чтоб её ещё кто то епал. Это установка. 

Эта тема и 80 процентов тем тому подтверждение

20.01.2023 в 13:52, Kot82 сказал:

У тебя все так легко и просто. 

Но мужики привязываются и хотят чтоб баба принадлежала только ему. Природа такая. Собственничество. Ни кто не хочет чтоб девушка которую он епет и к которой что то чувствует, чтоб её ещё кто то епал. Это установка. 

Эта тема и 80 процентов тем тому подтверждение

Расширить  

Согласен, но какой смысл того-то хотеть если уже не ипут

20.01.2023 в 13:59, Vasilii сказал:

Расширить  

У парней сексвостребованность гораздо меньше чем у бап. Вот и цепляются и надеются. 

У баб сексвостребованность огромная, вся простииуткоиндустрия про это говорит

20.01.2023 в 13:59, Vasilii сказал:

Расширить  

Животный мир. Перья распускают ради баб, бычат, деньги зарабатывают. 

Все ради писды. Чтоб оценили и любили. А они выбирают кто сильнее и от кого дети круче будут

Хорошая почва для того чтоб мужиков в гавно загнать играя на инстинктах

20.01.2023 в 14:24, Kot82 сказал:

У парней сексвостребованность гораздо меньше чем у бап. Вот и цепляются и надеются. 

У баб сексвостребованность огромная, вся простииуткоиндустрия про это говорит

Расширить  

Ну тем более, трахай бывшую и наслаждайся

20.01.2023 в 14:52, Vasilii сказал:

Ну тем более, трахай бывшую и наслаждайся

Расширить  

Не все такие сволочи)) трахай и наслаждайся. Второй или третий ты в очереди был бы? 

Тебе понравилось бы что например трахаешь бабу по средам? 

А в вторник, четверг и пятницу у неё другие епари?

20.01.2023 в 14:27, Kot82 сказал:

Хорошая почва для того чтоб мужиков в гавно загнать играя на инстинктах

Расширить  

У баб тоже есть инстинкты, на которых можно играть. 

20.01.2023 в 14:27, Kot82 сказал:

Перья распускают ради баб, бычат, деньги зарабатывают. 

Все ради писды. Чтоб оценили и любили.

Расширить  

Очень жаль таких, кто ради баб деньги зарабатывает и живет. Баба всего лишь один из источников, из которых мужик получает вдохновение для счастливой жизни. 

20.01.2023 в 18:12, Hatter87 сказал:

Расширить  

Есть такое, но играть не охото. Устаёшь от постоянной фальши. Надо маску постоянно надевать? Или сволочью быть? Для того чтобы удержать. 

После многих лет семейной жизни непременно расслабляешься. 

И вот тут ждёт подвох

2 часа назад, Hatter87 сказал:

Очень жаль таких, кто ради баб деньги зарабатывает и живет. Баба всего лишь один из источников, из которых мужик получает вдохновение для счастливой жизни. 

Расширить  

А что для тебя счастливая жизнь? 

20.01.2023 в 18:12, Hatter87 сказал:

Расширить  

Допустим. Реальная история. Любовь полная, ушёл парень на сво в Украину. Поженились оперативно перед этим. Баба его сразу прыгает в койку к другому и с этим на связи люблю не могу, а спит с другим. 

В этом случае тоже трахай и радуйся жизни? 

Парень уже в Ростове лежит весь перебитый после артобстрела и думает любимая его ждёт и переживает и верность хранит. 

Не мерзко? Трахай и радуйся жизни

20.01.2023 в 21:23, Kot82 сказал:

Допустим. Реальная история. Любовь полная, ушёл парень на сво в Украину. Поженились оперативно перед этим. Баба его сразу прыгает в койку к другому и с этим на связи люблю не могу, а спит с другим. 

В этом случае тоже трахай и радуйся жизни? 

Парень уже в Ростове лежит весь перебитый после артобстрела и думает любимая его ждёт и переживает и верность хранит. 

Не мерзко? Трахай и радуйся жизни

Расширить  

Во первых ты из крайности в крайность... В истории автора нет не росписи не сво. У меня есть пара историй которые тянутся на десятилетия. Правда сегодня я их уже завершил, настоп@здили, а могло бы таких историй в моей жизни быть больше. 

И даже при ситуации описанной тобой, сво, Ростов.. И че? Ну что теперь, обидься на бабу за то что она блядь, а ты придумал что мама Тереза. Есть выбор, трахать её в гланды, когда она уже с другим или страдать от обиды и не справедливости этого бренного мира, хотя где она, не справедливость. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Поля

2. 14 878

Мужчины достигаторы

3. 14 878

Мужчины достигаторы

4. 14 878

Мужчины достигаторы

5. 2 698

Замужняя

• Создать...