Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я находился в браке 2 года и все это время мне врала моя жена, после того как я узнал правду за нее я конечно же ожидал от нее чувства вины, но вместо этого она просто сказала что уйдет, так как я ее за это не прощу никогда. Я как дурак говорил прощу, но дай немного времени и измени позицию.

В один день мы сильно поругались из-за очередной лжи, я кинул в нее телефон и попал в лоб, сразу стало стыдно и я полез успокаивать, но она решила уехать(уехала к маме в другой город).
Я на следующий день поехал за ней в ее в город помириться. Я пробил колесо, когда поехал к ней за цветами и у меня сел телефон, она не ответила ни на один звонок, сообщение помочь подзарядить телефон, ее мама тоже отказала и просто выпустила собаку во двор, чтобы я не зашел.

Неделями не отвечала на звонки, потом начала разговор за дележку квартиры. Далее началась военная операция и она на 2 дня решила помириться, потом когда поняла, что в России войны не будет передумала мириться. Потом изредка брала трубку, потом снова пропадала на сутки-двое. Отказывалась мириться напрочь, когда я предлагал приехать и поговорить вживую отказывалась. 

Так прошло полтора месяца. Все это время без преувеличения я в сильной депрессии сидел один в квартире и даже еду заказывал на дом. И в один день я узнал, что она пыталась подать на развод, но загс в этот день день был закрыт. В то время мы уже не общались - она перестала отвечать мне совсем. Меня переклинило и я пошел установил Баду. И пошел с девушкой на встречу. Встреча закончилась сексом. 

Потом обстоятельства сложились таким образом, что у жены внезапно почему-то появилось желание помириться и я рассказал ей все честно. Сейчас манипуляция идет таким образом, что будто я изменил ей. Что думайте?(только без женской солидарности или наоборот, объективно, важно понять как все на самом деле)

13 минут назад, Денис Олегович сказал:

Потом обстоятельства сложились таким образом, что у жены внезапно почему-то появилось желание помириться и я рассказал ей все честно.

У тебя и так проблемы в семье, так ты ещё решил до конца их прибить. С какой целью признался? 

Вот и всё отличие между мужчиной и женщиной. Женщина до последнего будет скрывать измену, а мужик как на духу всё выложит ( глупый мужик). 

В каких моментах жена врала? Спалил на общении с другими?

Ну ты и правда же изменил ей.

Ну судя по описанию - отношения плохие и по факту закончены. Я бы в любом случае не удерживал человека, который хочет со мной разойтись.

Если тебя вдруг интересует наше мнение по поводу того, кто виноват (для будущего опыта) - расскажи, как она врала и почему?

В любом случае кидать телефон девке в лоб (как и парню) - должно что-то очень жестокое произойти. Так-то - нефиг кидаться

35 минут назад, SaintFather сказал:

Ну ты и правда же изменил ей.

Как можно изменить человеку, который заявление о разводе не подал только из-за того, что загс закрыт?)) Там давно уже ничего нет.

1 час назад, Денис Олегович сказал:

Далее началась военная операция и она на 2 дня решила помириться, потом когда поняла, что в России войны не будет передумала мириться.

подумай об этом. Ты ей нужен только в моменты неопределенности. Когда все четко - гуляй Вася.

1 час назад, Денис Олегович сказал:

Потом обстоятельства сложились таким образом, что у жены внезапно почему-то появилось желание помириться

Каким? ей опять от тебя что-то надо? защитник понадобился? или что?

Прям Рос и Рейчел v. 2.0 ))) расходитесь пока детей нет. У вас не отношения, а черти что. Но нет, чё то вернуть пытаются. Хотя лучше бы обоим откопать глубоко в своих труселях свое самоуважение 

4 часа назад, Денис Олегович сказал:

Что думайте?

Что тема выдумана, а автор - тролль

Я думаю что ты изменил ей..... 

4 часа назад, someone_special сказал:

Что тема выдумана, а автор - тролль

Та ну, выдумывают поинтереснее, а тут ниче не понятно. 

7 часов назад, Travor42 сказал:

Как можно изменить человеку, который заявление о разводе не подал только из-за того, что загс закрыт?)) Там давно уже ничего нет.

подумай об этом. Ты ей нужен только в моменты неопределенности. Когда все четко - гуляй Вася.

Каким? ей опять от тебя что-то надо? защитник понадобился? или что?

Так если его завалят ей 6 мультов отвалят))) я б тоже помирился

9 часов назад, Денис Олегович сказал:

все это время мне врала моя жена, после того как я узнал правду за нее я конечно же ожидал от нее чувства вины, но вместо этого она просто сказала что уйдет, так как я ее за это не прощу никогда. Я как дурак говорил прощу, но дай немного времени и измени позицию.

интересно что это за правда такая, которая сначала ввела тебя в шок, а после того как тебе натрусили что ты параноик, ты решил что всё таки это допустимо?

В один день мы сильно поругались из-за очередной лжи, я кинул в нее телефон и попал в лоб, сразу стало стыдно и я полез успокаивать, но она решила уехать(уехала к маме в другой город).

обычно когда мужчина ловит женщину на лжи, а тем более ОЧЕРЕДНОЙ, то он выбуцывает её шмотье, ногами, в подъезд и закрывает дверь. а если в ОЧЕРЕДНОЙ раз, а не в первый, то ещё и может не дать успеть ей одеться. в зависимости от жести лжи.

стало стыдно тебе потому что ты не веришь в свою правоту и потому что предварительно ты долго терпел, а в конечном итоге психунал, и брутально перевернул все стулья в доме, чтобы показать кто тут мужик.

Меня переклинило и я пошел установил Баду. И пошел с девушкой на встречу. Встреча закончилась сексом. 

сильная ошибка. когда мужчина в зависимом положении через силу пытается переключится на другую, особенно если она хуже, а она по-любому хуже - потому что нет такой эмоциональной привязанности как к жене (или кто она там тебе) - то он всегда лишний раз убедится что лучше привычного вареника нет ничего.

Сейчас манипуляция идет таким образом, что будто я изменил ей

никому ты не изменял - некому там изменять. отношения паршивые, шансов на адекватный финал нет. хоть изменил, хоть нет - ситуацию не изменит. она может поскулить пару недель, если ты не пойдешь ей на встречу - но как только она вернет тебя, то она в тот же день смажет пальцы вазелином. 

19.01.2023 в 11:16, Travor42 сказал:

Спасибо большое за ответы, я думал, что я уже шизофреник)). И это я еще не написал продолжение истории, хоть и на форуме(меня никто не видит), но стыдно даже писать... Еще раз большое спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...