Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос по развитию отношений

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, друзья!

У меня такой вопрос-познакомился с девушкой, мне 26 ,ей 25, в тиндере. Хорошо общались ,перешли в телеграмм, там немного попереписывались ,потом я забил на переписку дня на 4 , потому что работы много появилось. Затем я ей сразу написал и предложил всттретится, погулять. Она согласилась. Гуляли мы часа 2 с небольшим примерно, просто общались ,смеялись и все. Не стал ее трогать, брать за руку, мне на тот момент показалось, что рано еще, сильно она от меня отдалялась, когда близко подходил. Флирта и попыток поцелуя тоже не было. Обычная была прогулка.  Потом мы вызвали такси и поехали по домам. На следующий день я предложил ей встретится в выходные, но по обстоятельствам пришлось перенести на следующую неделю. На что мне дама сказала ,что все время занята, много работает, свободна только по средам и четвергам и то не факт. На мой вопрос мол мы только раз в неделю сможем видеться, она ответила да,таковы минусы моей работы.
А сам вопрос вот в чем. Меня так сливают? Ведь если человек захочет он найдет время, у меня тоже дел много,но я же нахожу пару часов, чтобы с кем-то погулять. 
Сейчас можно что-то сделать? к себе позвать, в среду вечером ,например, встретится ?
Я понимаю вопросы может тупые, мне переключиться на другую , или эту попробовать дожимать?
Если какие-то подробности еще нужны, могу дописать

1 минуту назад, Rumpelstilzchen сказал:

Доброго времени суток, друзья!

У меня такой вопрос-познакомился с девушкой, мне 26 ,ей 25, в тиндере. Хорошо общались ,перешли в телеграмм, там немного попереписывались ,потом я забил на переписку дня на 4 , потому что работы много появилось. Затем я ей сразу написал и предложил всттретится, погулять. Она согласилась. Гуляли мы часа 2 с небольшим примерно, просто общались ,смеялись и все. Не стал ее трогать, брать за руку, мне на тот момент показалось, что рано еще, сильно она от меня отдалялась, когда близко подходил. Флирта и попыток поцелуя тоже не было. Обычная была прогулка.  Потом мы вызвали такси и поехали по домам. На следующий день я предложил ей встретится в выходные, но по обстоятельствам пришлось перенести на следующую неделю. На что мне дама сказала ,что все время занята, много работает, свободна только по средам и четвергам и то не факт. На мой вопрос мол мы только раз в неделю сможем видеться, она ответила да,таковы минусы моей работы.
А сам вопрос вот в чем. Меня так сливают? Ведь если человек захочет он найдет время, у меня тоже дел много,но я же нахожу пару часов, чтобы с кем-то погулять. 
Сейчас можно что-то сделать? к себе позвать, в среду вечером ,например, встретится ?
Я понимаю вопросы может тупые, мне переключиться на другую , или эту попробовать дожимать?
Если какие-то подробности еще нужны, могу дописать

Ну раз свободны дни у неё среда/четверг , попробуй вытащить на встречу, где будешь пытаться соблазнять. Если будет отстраняться, то лучше забить на это всё. 

• 2 недели спустя...

Тебе сливают, да. Знаешь почему? 
1. Тебе 26, а не 14 чтобы с ней 2 часа гулять в январе. 
2. Были бы у тебя яйца, ты бы сделал какие-то движения в сторону соблазнения, но ты зассал. Хотела  она бы кого-то без яиц - пошла бы тусить с подругами

Короче твоей портрет в ее голове - это рандомный чел из интернета который в 26 лет 24 летних баб выгуливает на улице, тормозит и даже не пытается ее соблазнить. Считай что ты ее оскорбил своим бездействием. 

В следующий раз у мамы попроси хотя бы 500 рублей на чай в кафешке и попробуй как бы, ну это, соблазнять

Во прикол девочке 25 лет гулять в февраль по улице...  Покушать хоть позвал ее? Ну или на крайняк кофе купил согреться? Рассказывали мне девочки, как встречались с такими типами из тиндера. Они не самого лучшего мнения о таких.

14 hours ago, RustCoh1e said:

Короче твоей портрет в ее голове - это рандомный чел из интернета который в 26 лет 24 летних баб выгуливает на улице, тормозит и даже не пытается ее соблазнить. Считай что ты ее оскорбил своим бездействием. 

А ты, видать, их сразу ведёшь в бутик Фенди, а потом в ресторан мичелин?

14 минут назад, Хромосом сказал:

А ты, видать, их сразу ведёшь в бутик Фенди, а потом в ресторан мичелин?

Нет, это другая крайность которая слишком давит на девушку. 

Дефолтная кафешка где можно посидеть чаю попить - подойдет. Дальше если девушка понравилась - меняешь место, в идеале следующее ваше место это кино/кальян/рыбки/котики у тебя дома.

А на морозе гулять - это неуважение, в первую очередь к самому себе

И да, темы подобные следует оформлять в разделе знакомств. Отношения - это когда пися в писю

13 minutes ago, RustCoh1e said:

Нет, это другая крайность которая слишком давит на девушку. 

Дефолтная кафешка где можно посидеть чаю попить - подойдет. Дальше если девушка понравилась - меняешь место, в идеале следующее ваше место это кино/кальян/рыбки/котики у тебя дома.

А на морозе гулять - это неуважение, в первую очередь к самому себе

И да, темы подобные следует оформлять в разделе знакомств. Отношения - это когда пися в писю

Может он по маями бич с ней гулял?

17 часов назад, RustCoh1e сказал:

А я, наоборот, хочу погулять, а мне тока секс предлагают ))

4 часа назад, Manatusik сказал:

А я наоборот, хочу секс, а мне тока погулять 2 часа на морозе предлагают :lol:

5 часов назад, Manatusik сказал:

49 минут назад, Ksussha сказал:

А я наоборот, хочу секс, а мне тока погулять 2 часа на морозе предлагают :lol:

Вам надо объединиться:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...