Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с советом

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Увидел недавно девушку, заострил на ней взгляд, она же в ответ начала улыбалаться, махать, я торопился, из-за этого не подошёл сразу. Оказалось мы косвенно знакомы. Нашёл её в социальных сетях, пригласил встретится в конкретный день, но она ответила что в этот день занята, написал мол когда выберешь удобный для себя день напиши. Спустя пару дней решил напомнить о себе и отправил ей на адрес небольшой презент. После чего она поблагодарила, причём сделала это не на отвали, а достаточно развёрнуто, комплименты в мою сторону и т.д, вообщем писала больше она, а не я. После того как я написал мол моё иначальное предложение всё ещё в силе(про приглашение на встечу). Она написала "мне нужно немного времени подумать"

Она меня отшивает, но боится сказать прямо? Или это нагнетание интриги и поднятие самооценки? У меня двоякие мысли, т.к если бы на я ей не нравился она бы и на подарок ответила бы мол, спасибо и всё, да и после первого приглашения могла написать " извини у меня есть парень, или что-то в этом роде" Честно говоря я вообще не понимаю, что у неё в голове.

О ней и обо мне:

Она очень привлекательная, с хорошей фигурой.

Насчёт себя, сравнительно симпатичный, высокий, в принципе всегда получаю внимание от девушек.

2 минуты назад, Максим Макс сказал:

написал мол когда выберешь удобный для себя день напиши

Перевел ответственность на нее чтобы она выбирала

4 минуты назад, Максим Макс сказал:

отправил ей на адрес небольшой презент

Пытаешься сразу купить внимание подарками

4 минуты назад, Максим Макс сказал:

После того как я написал мол моё иначальное предложение всё ещё в силе(про приглашение на встечу)

И? Предлагай

5 минут назад, Максим Макс сказал:

Она написала "мне нужно немного времени подумать"

Прояви инициативу и настойчивость, пока тебя не слили

1 час назад, Ember2018 сказал:

Перевел ответственность на нее чтобы она выбирала

Пытаешься сразу купить внимание подарками

И? Предлагай

Прояви инициативу и настойчивость, пока тебя не слили

Насчёт проявления инициативы, что именно по вашему мнению нужно написать?

14 минут назад, Максим Макс сказал:

Сладости

Не могу понять, что она сделала, чтобы его получить? 
Или ты всем, кого видишь на улице, потом шлешь презенты?

2 часа назад, Максим Макс сказал:

написал мол когда выберешь удобный для себя день напиши

Ошибка. Роешь сам себе яму. Сослалась на занятость на твое предложение, спрашиваешь у нее в какой день будет ей удобно. 

Нельзя оставлять в подвешеном состоянии дату встречи. Нужно хоть до чего-то договориться.

Спустя пару дней решил напомнить о себе и отправил ей на адрес небольшой презент

Ошибка

22 минуты назад, k0rsar сказал:

ты всем, кого видишь на улице, потом шлешь презенты?

Она поняла, что ты у нее на крючке. Никакой интриги нет. Если ей есть из кого выбирать, окажешься не в приоритете.

После того как я написал мол моё иначальное предложение всё ещё в силе(про приглашение на встечу). Она написала "мне нужно немного времени подумать"

Нужно было опять заходить с конкретной датой, а ты опять даешь ей выбор.

Тебя пока не сливают, но жди +100500 проверок, если она решит пойти на свидание.

Сам больше ничего не пиши. Вообще ничего. Итак достаточно инициативы проявил.Теперь ее очередь.

Если совсем сольется, то и хрен с ней.

3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Ошибка. Роешь сам себе яму. Сослалась на занятость на твое предложение, спрашиваешь у нее в какой день будет ей удобно. 

Нельзя оставлять в подвешеном состоянии дату встречи. Нужно хоть до чего-то договориться.

Ошибка

Она поняла, что ты у нее на крючке. Никакой интриги нет. Если ей есть из кого выбирать, окажешься не в приоритете.

Нужно было опять заходить с конкретной датой, а ты опять даешь ей выбор.

Тебя пока не сливают, но жди +100500 проверок, если она решит пойти на свидание.

Сам больше ничего не пиши. Вообще ничего. Итак достаточно инициативы проявил.Теперь ее очередь.

Если совсем сольется, то и хрен с ней.

Понял, спасибо, честно говоря так и хотел сделать

26 минут назад, k0rsar сказал:

Не могу понять, что она сделала, чтобы его получить? 
Или ты всем, кого видишь на улице, потом шлешь презенты?

Ну очень уж понравилась девушка, появилась возможность это сделать и решил, почему бы и нет

8 часов назад, Максим Макс сказал:

Сладости

зачем? решил купить девочку, думаешь дает за сладости? или что ты нетакой, как все?)

Совет - прекращай дарить подарки незнакомым девушкам,, даже если она очень понравилась! Ты сразу себя записываешь в категорию спонсор, независимо от потраченной суммы, ты просто показываешь,, что сходу готов вкладываться в человека даже не зная его! Незнаю сколько тебе лет, но видать, ты ещё совсем юн и не знаешь как женщины и девушки таких вот телят сразу в стойло поклонников загоняют, которые становятся её поставщиками ресурсов, но никак не любовниками или какими то серьёзными отношениями 

Второй момент, когда ты пишешь ей "чтобы она выбрала день, когда ей удобно", ты опять неправильную позицию занимаешь - это позиция снизу, когда ты подстраиваешься под девушку, ждя когда она соблаговолит встретится с тобой! Ты мужчина, поэтому инициативу бери на себя, а девушка уже либо поддерживает твою инициативу, либо нет, в крайних случаях, если у девушки реально не получается, в тот день,, но она заинтересована встретится, то  она сама(лучший вариант) предлагает свой вариант! Вот эти слова о том,, что она не знает, ей надо подумать, говорят о ее незаинтересованности, просто ты ей презент сделал, с одной стороны прямо отшивать некрасиво, с другой стороны судя по тому,, что она так отвечает желания встретится у неё нет! 

Хватит ей написывать, не пиши, не звони, если от неё никакой даже минимальной инициативы не будет, то можешь как говорится для контрольного выстрела через денька 3-4 её ещё раз позвать, если отказ, то забиваешь полностью болт на неё!! 

16 часов назад, Максим Макс сказал:

Она меня отшивает, но боится сказать прямо? Или это нагнетание интриги и поднятие самооценки? У меня двоякие мысли, т.к если бы на я ей не нравился она бы и на подарок ответила бы мол, спасибо и всё, да и после первого приглашения могла написать " извини у меня есть парень, или что-то в этом роде" Честно говоря я вообще не понимаю, что у неё в голове.

Я здесь вижу заинтересованность, но не большую. Попробуй неделю-две на связь не выходить. Если сама не проявится, тогда напиши, если нормальный диалог будет, пригласи на встречу, если откажется, то некст, ты не интересен.

19.01.2023 в 23:08, Максим Макс сказал:

Добрый день. Увидел недавно девушку, заострил на ней взгляд, она же в ответ начала улыбалаться, махать, я торопился, из-за этого не подошёл сразу. Оказалось мы косвенно знакомы. Нашёл её в социальных сетях, пригласил встретится в конкретный день, но она ответила что в этот день занята, написал мол когда выберешь удобный для себя день напиши. Спустя пару дней решил напомнить о себе и отправил ей на адрес небольшой презент. После чего она поблагодарила, причём сделала это не на отвали, а достаточно развёрнуто, комплименты в мою сторону и т.д, вообщем писала больше она, а не я. После того как я написал мол моё иначальное предложение всё ещё в силе(про приглашение на встечу). Она написала "мне нужно немного времени подумать"

О ней и обо мне:

Она очень привлекательная, с хорошей фигурой.

Насчёт себя, сравнительно симпатичный, высокий, в принципе всегда получаю внимание от девушек.

Красивый привлекательный и то что ты получаешь внимание от девушек, это вообще забудь и не вспоминай. Оно тебе не поможет. Скорее она сомневается на счёт тебя, не то что ты некрасивый для нее, а то что твоя ценность ниже ее собственной и парней, что она знала. Да и скорее вывод она сделала. Найди телок красивых в клубе, в кафехе ещё где то и сделай с ними фото. Выложи у себя, покажи ей, что на тебя есть спрос среди других женщин, это будет намного больше привлекательнее для нее чем то что ты спортивный красивый и пр. А там глядишь сама объявится. Только предлогай ей составить тебе компанию за чем то, а не вытянуть ее на конкретную встречу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...