Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Порекомендуйте пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. 

Я достаточно юн, отношений не было, так как с детства была в голове установка, что надо встречаться только с той, которую действительно любишь и никак иначе. Сейчас же понял, что это не должно мешать ходить на свидания и общаться с девушками, т.к именно так и понимаешь, нравится она тебе или нет. А не сидеть и ждать пока появится та самая, которую полюбишь. 

Да это очевидные мысли, но пришли они мне почему то недавно.

Вообщем, могли бы порекомендовать, книги и возможно какие то ютуб каналы, об отношениях с девушками.

Кроме того, буду признателен, и вашим каким-то советам по этому поводу.

Ютуб: 

Дивертито - я бы его использовал для начала в качестве понимания, как общаться/как вести себя на свиданиях (у него самый полезный курс как по мне, курс лекций от начала встречи до секса). Разбирает встречи/переписки.

Вердикт - его использовать для понимания принципов мужского поведения. Также приводит примеры общения, соблазнения. Есть пару сильных вебинаров.
Но сейчас ярый инфоцыган по продаже курсов, но это не мешает черпать от него инфу.

Лесли - это уже, когда будет хоть какое-то погружение в тему. Тут про влюбление, подчинение, соблазнение. 

Из книг: 

"Парадокс страсти", "Хватит быть славным парнем". - основы основ. 

На самом деле такое даже стремно писать такое, потому что это все заезжанно на форуме. 
Этого хватит с лихвой

Дружище.

Ты бы возраст свой озвучил,  а то тебе человек искренне посоветует контент ...а потом за совращение сядет.

3 часа назад, k0rsar сказал:

Вердикт - его использовать для понимания принципов мужского поведения. Также приводит примеры общения, соблазнения. Есть пару сильных вебинаров.
Но сейчас ярый инфоцыган по продаже курсов, но это не мешает черпать от него инфу.

Если єто Макс Вердикт, то зачем тьі советуешь єтот бред? У него на лице написано что у него проблемьі с психикой.

Тьі сам его слушал? Многие советьі помогли? Там с реальной жизнью нет ничего общего. Масса кликбейтньіх видео, где в самом видео он затирает любую дичь, но только не раскрьівает саму тему и льет тонньі водьі моделируя самим же придуманньіе истории.

41 минуту назад, Tdiesel сказал:

Если єто Макс Вердикт, то зачем тьі советуешь єтот бред? У него на лице написано что у него проблемьі с психикой.

Тьі сам его слушал? Многие советьі помогли? Там с реальной жизнью нет ничего общего. Масса кликбейтньіх видео, где в самом видео он затирает любую дичь, но только не раскрьівает саму тему и льет тонньі водьі моделируя самим же придуманньіе истории.

Тогда у тебя проблемы с восприятием и фильтрацией информации. Ты психоаналитик делать заключения по лицам? Или к чему ты вообще это написал?

23 минуты назад, k0rsar сказал:

Тогда у тебя проблемы с восприятием и фильтрацией информации. Ты психоаналитик делать заключения по лицам? Или к чему ты вообще это написал?

Какраз наоборот, с восприятием все ок, а главное с памятью. И когда я захожу на 15мин ролик чтобьі усльішать информацию которая написана на превью, а там все что угодно кроме раскрьітия темьі и плюсом непонятная история (а то и две), которьіе никак не относятся к теме видео...я начинаю прекрасно понимать и анализировать что информация полная херня и 15мин я фильтровал чьюту вьідуманную дичь далекую от даже кликбейта))

Нет, не психоаналитик. А что для того чтобьі оценить адекватность собеседника нужно спецобразование?? Как тьі тогда оцениваешь девушек, находишь друзей, завязьіваешь деловьіе отношения с коллегами?))

К тому чтобьі автор если и хочет у когото чемуто научиться, то искал нормальньіе источники инфьі. Странно что тьі не внимательно читал автора.... Автор просит гайдьі про отношение с ожп. Каким образом ему помогут фантазии чувака, которьій даже тему видео раскрьіть не может, не говоря уже о самих советах по теме? Уж лучше єто премя убить на пару автообзоров или там не знаю как в зале спину прокачать. 

1 минуту назад, Tdiesel сказал:

Какраз наоборот, с восприятием все ок, а главное с памятью. И когда я захожу на 15мин ролик чтобьі усльішать информацию которая написана на превью, а там все что угодно кроме раскрьітия темьі и плюсом непонятная история (а то и две), которьіе никак не относятся к теме видео...я начинаю прекрасно понимать и анализировать что информация полная херня и 15мин я фильтровал чьюту вьідуманную дичь далекую от даже кликбейта))

Нет, не психоаналитик. А что для того чтобьі оценить адекватность собеседника нужно спецобразование?? Как тьі тогда оцениваешь девушек, находишь друзей, завязьіваешь деловьіе отношения с коллегами?))

К тому чтобьі автор если и хочет у когото чемуто научиться, то искал нормальньіе источники инфьі. Странно что тьі не внимательно читал автора.... Автор просит гайдьі про отношение с ожп. Каким образом ему помогут фантазии чувака, которьій даже тему видео раскрьіть не может, не говоря уже о самих советах по теме? Уж лучше єто премя убить на пару автообзоров или там не знаю как в зале спину прокачать. 

Ну вот ты ему и поможешь, раз твой опыт и знания позволяют тебя критиковать людей, у которых сотни тысяч просмотров.

Ты вообще не задумывался о том, что на данную тематику он самый крупный канал и может быть проблема в усвоении информации у тебя?

Я его не защищаю, у него есть лишнее моменты, но мне очень не нравится, что ты влез и начинаешь высказываться, что он больной, а его контент плохой

У него куча полезных вебинаров и роликов.
Проблема именно в тебе, задумайся об этом, а то по твоему все тупые, один ты Дартаньян  

12 часов назад, мерзик сказал:

Дружище.

Ты бы возраст свой озвучил,  а то тебе человек искренне посоветует контент ...а потом за совращение сядет.

19 лет

15 часов назад, Максим Макс сказал:

Вообщем, могли бы порекомендовать, книги и возможно какие то ютуб каналы, об отношениях с девушками.

Что ты подразумеваешь под отношениями? 

С чего ты вообще взял, что тебе нужны курсы/книги? 

Представим, что ты решил заняться туризмом. Ты начнёшь видео качать как Вася покоряет Эльбрус или сплавляется по реке или возьмёшь тушёнки и пойдёшь в ближайший лесок для начала? 

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Что ты подразумеваешь под отношениями? 

С чего ты вообще взял, что тебе нужны курсы/книги? 

Представим, что ты решил заняться туризмом. Ты начнёшь видео качать как Вася покоряет Эльбрус или сплавляется по реке или возьмёшь тушёнки и пойдёшь в ближайший лесок для начала? 

Если я буду знать аспекты и особенности покорения Эльбруса и со мной будет тот кто это уже делал, мне явно будет делать это легче. 

Само собой собственный опыт это самое важное, но от знаний хуже не будет.

21.01.2023 в 04:09, Tdiesel сказал:

согласен полностью.

20.01.2023 в 21:39, Максим Макс сказал:

Доброго времени суток. 

Я достаточно юн, отношений не было, так как с детства была в голове установка, что надо встречаться только с той, которую действительно любишь и никак иначе. Сейчас же понял, что это не должно мешать ходить на свидания и общаться с девушками, т.к именно так и понимаешь, нравится она тебе или нет. А не сидеть и ждать пока появится та самая, которую полюбишь. 

Да это очевидные мысли, но пришли они мне почему то недавно.

Кроме того, буду признателен, и вашим каким-то советам по этому поводу.

Русских типа Лесли галевича, шамшурина вердикта и пр.не советую, потеряешь годы, на это, а они верить не их призывают в случае неудач, а себя, типо ты плохо работал. 

Советую тебе выучить наизусть книгу Метод Мистери 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...