Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не до фаст. Но у меня впереди еще одна ночь. Коллективный разум - ПОМОГИ

Рекомендованные сообщения

О себе - я АЛЕНЬ со стажем, кому интересно много буков - вот они, здесь родимые (

Ладно форум, ты же любишь трешовые истории?

Я чуть позже расскажу, как дела поподробнее(наверное на целый пост набежит, столько было думок), сегодня(точнее уже вчера) треш такой был

ПТН. Или как я ПОЧТИ сделал свой второй Фаст в жизни DDD

…возможно сумбурно будет)

Внутренние источники сообщили что моя “не довольна” что я просто взял и свинтил, и сейчас “очень занята”, но на выходных(?) придет в гости где расскажет мне что я себя так вести не должен был (не сообщил куда ушел и на как долго).

Поэтому я, в чт вечером бронирую в санатории (250 км от города) с птн(вечер) по пнд(обед) себе местечко с трехразовым питанием и лечебными процедурами (на которые намереваюсь сходить все) + массаж + плавание. Игнор есть игнор.

Итак, где то после обеда не спеша выезжаю (кое где подзабив на работу, решил что на выходных добью свое время) ну и … и еду. Меня немножко накрывает.

Все еще немного в затылки сидят этим эмоции (тревожность?). Уже не так сильно, но они там сидят. Все еще в животе сидит комок нервов. Уже не так сильно, но сидит.

Еду, где трасса позволяет (сухая дорога + 4 полосы + отличная видимость + вдали от населенных пунктов) - выжимаю под 150 км, но с мозгом. Подпсиховываю

Ес-но взял с собой презервативы(я же теперь парень холостой) + комплект стильной одежке (сам еду в “удобном” варианте)

Приезжаю, уже стемнело. Получаю ключи, успеваю забежать в столовку а там… пенсионер на пенсионере, трахайся не хочу DDD.

Перекус, заставляю себя съесть больше половины.

Выхожу из столовой, надо найти корпус. В метрах 20 вижу силуэт двух дам. Я же теперь сам общительность, подхожу, спрашиваю как пройти туды-то. Дамы говорят что идут туда же. Я что иду с ними. Они что только приехали. Я сказал что такая же фигня. Они говорят что ничего не планировали. Я полностью поддакиваю. Они за то что хотят приключений, и на озеро пойти, и покушать где-нибудь. Я вообще на все согласный.

Из общения, что можно запомнить, что сомневаются местный ли я (в связи последних событий к нам много русских наехало), я говорю что местный, и это легко определить, потому что местная девочка сказала что “понаехавшие русские красивее и выше, я вот не дотягиваю до планки” (но сам при этом смеюсь как будто меня это дико добавляет). Одна говорит что я красивый, я говорю “я знаю что я красивый, но ты видела их рост? Вот я метр восемьдесят, а они…” и она такая “как метр восемьдесят? Ты ниже” - ну прям повод поставить ее лицом к себе, взять за талию, подойти близко-близко…

… и тут же говорю, что люди обычно не только в росте моем ошибаются, но и в возрасте. А выгляжу я прям - молодо. Даже не знаю, супер сила моя это или проклятье. Говорю сколько дадите. Они переглядываются - ну 25. Нет, наверное 23.

На этой фразе я улыбаюсь, обнимаю обеих и говорю “все девчат, с этого момента вы мои сааааамые лучше друзья”. Они немного переглядываются, я говорю что мне 30+, и где то на этой ноте мы подходим к корпусу.

Пока запомним две вещи 1) им надо проверить что я местный 2) на веселой ноте сомневаются что мне 30+. Открыто сомневаются.

Тут надо дать несколько пояснений.

Я живу в Киргизии, и русских тут несколько процентов. Кыргызов мы называем “титульными”, остальные национальные меньшинства - не титульными. Пары с титульными обычно редкость, 1 из 20, где обычно М - титульный, а Ж - русская. Наоборот встречается, но прям редкость.

Так вот, обе модами - титульные. Одна 6ка, если бы фигуру подкачала, может даже на 7. Где-то 30 с небольшим. Вторая 5ка, вообще не зашла, возраст 35.

Но мне такси или шашечки?

Заходим внутрь, не сезон, ни души, подымаемся на наш этаж - и мы соседи. Я захожу внутрь, распаковываюсь, убиваю свой внутренний диалог(иду как есть, не расчесанный, в удобной одежде, короч че-то не стал прихорашиваться), придумываю формулировку “за шампанским!” иду к соседкам, стучусь, захожу. 5-ка красится, на столе стоит коньяк, показывает рукой на балкон с формулировкой “она там”, ну типа заранее порешали мне куда D. Выхожу на балкон, моя (ну пусть будет “моя” здесь и далее) спиной к перилам, выгнулась как кошечка, смотрит на звезды, курит. Я рядышком пристраиваюсь, немножко треп ни о чем, заходим в номер.

Мне начинают задавать вопросы - кто такой, чем занимаюсь, и т.д. Коньяк разливается, но мне вот не хорошо от крепких напитков, поэтому говорю что начну с шампанского, и щас пить не буду + может за руль сядем, если покататься захотим. Окей, дамы выпивают по стопке, снова начинаются расспросы. Я сижу как допросе, и думаю, так, харе, стоп, надо как-то инициативу брать в свои руки.

Дамы разливают по второй. Я пью сок.

И дальше пошла голимая импровизация. Достаю телефон, и говорю, что я то вот представился, теперь ваша очередь, правила такие: вот секундомер, я отмеряю 90 секунд, где нужно рассказать о себе.

Далее с моей стороны диалог такой, буквально “правила такие: формат - БЕЗ ТРУСОВ. Вы можете раскатывать все что захотите, личное или нет, ИНТИМНОЕ или нет, серьёзное или - нет. К примеру: Я - ИМЯ, мне только исполнилось 18(подмигиваю), я люблю БЫТЬ СВЕРХУ (делаю паузу, пусть заценят) ну и … по ночам душить котят(улыбаюсь)”.

Сам думаю какой молодец, в одном предложении три сексуальных подтекста. Моя “берет микрофон”, и говорит “ну я К6, и я СВЕРХУ БЫТЬ НЕ ЛЮБЛЮ(К+), а еще я бла-бла, а еще у меня четверо детей…” (где -то после это фразы захотелось встать и уйти DDD). Хотя ведет себя как вешалка) Говорит одно, а вот подача сигналов совсем другая

Монолог второй пропустим, я че-то не подготовился(рассказал что-то про то что в этом году круто меняю свою жизнь, открыт к приключениям, че-то такое). Надо бы отработать рутину какую нибудь.

ОООкей, выходим из корпуса и направляемся в “ресторан” (я перекусил, они нет). Я пропускаю вперед 5ку, разворачиваюсь, даю руку своей. Моя охотно коннектиться, и в формате 5ка сама по себе чуть сбоку, и мы как парочка ковыряем в кафе.

И по ходу общения я рассказываю что сейчас читаю умную книжку, где есть несколько правил, где правило первое: нравится - делай, не нравится - не делай. Я на этом внимание заостряю, потому что эта тема будет с нами целый вечер.

Пешком идти - минут 7. Заходим, я выбираю своей, 5ка на самообслуживание, дамы берут коньяк, я беру кофе.

Начинаются более интимные вопросы, у кого где когда и как, было ли у меня с кыргызской(говорю что было, полуправда, но история веселая), рассказываю пару веселых историй как девушки со мной сами знакомились (обе правдивые, так что все легко прошло, посыл был не цену набить, а именно на курьезность ситуации, т.е в первую очередь это было очень весело, а уже фоном - что пользуюсь спросом). Рассказываю что фортовый, что нужные люди и события всегда появляются/происходят когда надо.

Спрашиваю свою, было ли с русскими че. Она лечит что вообще не такая, вышла замуж в 18, никогда не изменяла, не собирается, 4ро детей. Я прям снова захотел встать и уйти.

Перевел тему на путешествия(а я много где был), где опять свелось спал ли я с туземками(не спал, я же блядь был верным, хотя возможности были). Ну тут я прям немнооожечко приукрасил D

Дамы еще по парочке коньяка выпили, я трезвый пью кофе и понимаю что ну тут точно ничего не произойдет. Говорю, усе, закругляемся, закрываем счет, берем шампанское и на озеро.

Раскидываем счет на троих, моя сразу коннектиться к руке, идем к корпусу. 5ка поднимается за коньяком, пока мы вдвоем - еще пару историй, в результате которых я ее активно трогаю, показывая “как это было”.

Спускается 5ка, идем на озеро (50 м), очень красиво но дубняк. Немного фоточек, открываем шампанское, я чуть пью, дубняк, идем обратно.

Заходим в их номер, переодически взбросы про “покажи паспорт”, 5ка открытым текстом “а я думала вы ребята уединитесь”, я говорю своей “да, пошли ко мне, я тебе паспорт покажу” - улыбается, садимся за стол, моя садится рядом.

Я беру ее руку одной рукой и вкладываю в свою - полет нормальный. Потом принимаю и говорю садись ко мне ближе - садиться. Я начинаю щупать ее за попу, она убирает руку сперва на свою шею, прильнулась ко мне секунда на 15, потом встает, говорит что на диванчике не удобно и отсаживается на кресло.

ОООкей, хер с тобой думаю. И тут замечаю, что в целом ей уже - норм. Она походу тоже это замечает, потому что сперва переключается на чай, а потом ложится на кроватку и начинает укладываться, хотя время еще скажем так, детское.

Пока моя перегружается, 5ка активно меня облизывает - какой я интересный, как много она узнала, как приятно встретить такого человека. Уже думаю ладно, щас ЕСЛИ моя вырубится - я ТЕБЕ пойду паспорт показывать D. Уже похер, секаса не было оч давно.

Но моя минут через 15 приходит в себя, и сама подсаживается ко мне. Я как сидел к ней полу спиной, так и остался. Минут через 5 развернулся, но без обнимашек. Чуть позже она снова уходит на кроватки и укладывается. 5ка сдергивает с нее одеяло, типо не спеть тут спать и начинает че-то грузиться на какие то тяжелые социально-политические темы.

Потом уходит курить, и пару минут ее нет.

Я поворачиваюсь к своей говорю пошли ко мне - паспорт мой смотреть. Она такая “я не знаю”(но таким голосом, мол а ты хорошо попроси). Я встаю, беру ее за руку, говорю все хорошо, помнишь же - нравиться - делай, не нравиться - не делай. и веду ее в номер

Заходим ко мне, она садится на кровать. Я беру паспорт, держу его за спиной, сажусь рядом. Ей, что бы взять паспорт надо меня обнять. Я целую ее в шею и ложу на кровать. Она берет паспорт. С моей стороны пощупал ее везде, она глядя в паспорт такая “так ты женат?” (УПС, так далеко я не думал DDD). Говорю что в разводе.

Отвлекаемся наконец от паспорта, 5 минут жесткий обоюдный петтинг, тут она включает “я не такая”, у меня муж, я ему никогда-никогда и все такое.

Я опять - нравиться - делай, не нравиться - не делай. Еще 3 минуты петинга.

Она че-то про бывшую спросила, мол что было не так, изменял ей или нет. Вот тут надо было бы подумать над ответами, потому что я еще не знаю как преподносить такую инфо, но сказал как есть - бывшая утратила доверие в связи с чем мы разошлись ибо я с этим жить не буду (ну не пиздец ли??? Над этим надо поработать короче, когда клеишь замужнюю телку)

Сам лежу и думаю - это что, Вася теперь я? А она все “я не такая… я так не могу”. Я говорю ок, мы - не торопимся, мы можем просто полежать. Сам мацаю ее везде, она стонет, прогибается но в колготы залезть не дает.

Рассказывает про то что знает 20 поз в камасутре. Говорю что хорошо, что ночь длинная и мы никуда не торопимся.

Еще 5 минут петтинг.

И тут она прям срывается, ну т.е не “хи хи хи, не надо” а прям вот вырывается. Оооокей, выдыхаю. Она собирается и “меня и так долго нет, что подруга подумает”, я говорю “ща я с ней порешаю, все ОК”,  “нет, я так не могу” - и сливается. Прям решительно сливается.

Я ложусь, дрын всю кровь забрал, такой “ну вроде для первого раза не плохо все прошло”. Думаю над этой мыслью пару минут. И такой “всмысле блядь не плохо?” Как был, топаю в соседний номер, открывает 5ка, я говорю “на минутку надо поговорить со своей”, 5ка такая “окаюшки, я - курить” и выходит в коридор. Моя лифчик сняла, лежит в футболке, соски просвечивают, я сажусь рядом, она ко мне льнет, я ее лапаю, она включает “я не такая”, сама прям выгибается как хочет, к колготы лезть не дает.

Ну оке, план б. Беру ее руку, засовываю себе в штаны, вкладываю свой член. Она говорит “ты взглядом меня уже имеешь что ли?” Я - “двадцать поз Камасутры, ты как думаешь?”, она “давай завтра что ле” я “технически - уже завтра“

“Давай я тебе подрачу? Это тоже выход” я: так не то, давай минет. Она “минет я не хочу, могу подрачить” я ”давай я тогда кончу тебе на грудь”. Она “я так не могу”

Еще 5 минут бессмысленный и беспощадный петтинг, во время которого она как заведенная повторяет одну и ту же фразу “я не могу - я не могу - я не могу - я не могу”. Но таким голосом как будто “могу-могу-могу” DDD

Возвращается 5ка, которая умудрилась познакомиться в это время с мальчиком в фойе(не сезон, нас на весь этаж 4 человека, встретили друг друга), позвала его к ним в номер, говорит сейчас будут гости.

Моя идет одевать лифчик и халатик, уходит в уборную. Я расстроенный собираюсь делать ноги. 5ка говорит ты вернёшься? Я говорю че-то не клеиться у меня тут. Она говорит останься и все склеиться. Ну чо я теряю? Говорю что щас вернусь.

Иду к себе (боже мой, мои яйца), встречаю парнишку - почти мой сосед, через один номер, знакомимся с ним, говорю вон дверка проходи, я ща.

Пришел к себе. Умылся. Собрался. И обратно к ним.

5ка щебечет новому знакомому. Я поворачиваюсь к своей и посылаю настолько возбужденный взгляд насколько могу. Она это видит, качает головой и губами “я не могу”. Да вот заладила.

Я делаю “шаг назад”, одним глазом смотрю телек, другим ухом треп 5ки. Моя идет на балкон. Я через время иду за ней, встаю сзади, беру я за талию, прижимаю к своим причиндалам. Она уже спокойным голосом “пре - кра - щай“. Ок. Говорю пойдем ко мне - по секретничаем. Она “я не могу”.

Все, заебала. Заходим в номер. Моя на кровать. Я - ноль реакции. Смотрю телек, потягиваю шампанское (за вечер пол бокал максимум выпил, такой я вот алкоголик), слушаю треп 5ки.

5ка че-то намекает что закругляться пора, я ни на кого не глядя машу ручкой типа “пока-пока”, вслух говорю “всем молодцы - всем до завтра” и иду к себе в номер.

Яйца - огонь. Захожу в душ, начинаю дрочить и думаю, а предложение на подрочить еще актуально? Типа, знаешь, я передумал - пошли, поможешь мне с этим делом)))

Короч, скидываю свое возбуждение, ложусь в кровать.

И понимаю, что впервые за долгое время:

• я не думал про ситуацию уже как 6 часов
  • Никакого кома нервом в животе.

А все что есть - это жар во всей груди и куча положительных эмоций.

И проваливаюсь в сон на 6 часов.

Утром - стук в стенку, выходи на балкон. Я выхожу, вижу ее, целую в губы. Любуемся видом, дубняк. Она с подружкой собирается прогуляться, договариваемся встретиться на завтраке. Завтра они уезжают. У меня одна ночь.

Форум, помоги трахнуть эту дамочку. Как не запороть вечер?

в плане мне сейчас себя как вести? Я че-то уже не соображаю. Делать ближе? делать дальше? днем - общение? потеряться до вечера? >< >< ><

да дожми ее уже.. обиженку из себя не строй, чуть можешь сбавить обороты, подождать когда снова прибухнет, и бери ее как хочешь, посмелее, а то "не такая" она, замужем, тока подрочу, за такое, ее разъ*бать надо было уже нормально) чето жмешься.. в колготки залезть не можешь, сорви их с нее, да устрой легкое насилие) она ждет что ты будешь пожжоще.. тем более так фартануло что 5ка вторая кем то там увлеклась в этой глуши. 

да никак не прошло, уехали они в обед следующего дня обратно в город

но все равно: +1 клевая история и мне очень надо было сменить мое фоновое состояние. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Снова тупик

2. 658

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

Новогоднее охлаждение.

4. 127

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 658

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...