Чудеса, волшебство и магия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
339
Кажется влюбился в эскортницу
Жертва она глупости своей, жадности ) Не было у неё настоящих папиков ) Какие то там типы которые ей копейки предлагали - не в счёт. Конечно она сама больше заработает чем на таком "содержании". Был бы кто сверхпитательный, неужели она бы отказалась от многомилионного содержания в месяц и предпочла бы трахаться с несколькими разными незнакомцами каждый день? ) Да перестань. А с тебя взять можно кусочек. С таких как ты. Когда вас много, и когда вы мотивированы к ней приходить и на неё тратить.. Так вот как мышка по зёрнышку она в норку себе таскает и деньги копятся ) -
339
Да понятное дело , что можно цепануть 6+ и чисто на скилле, но вероятность этого весьма малая для среднего работяги ввиду того,что работяг много, а 6к мало. Можно надеяться что когда нибудь перепадёт , кому то в 16 лет, а кому то в 35, но за это время я считаю,что лучше почитить мат ресурсом и узнать хотя бы каково это с красивой чем дальше цеплять 4ок, которых у меня тоже бывало )) Раньше перед, теперь по факту -
339
Какая абстракция? Чисто практическое работающее руководство. Я так с женой познакомился. Дарил ей цветы, а не деньги совал. Денег у нее, на момент знакомства было значительно больше, чем у меня. Не вижу никаких противоречий. Я нигде не говорил, что мужик должен быть бедным Я тебе ответил на твое утверждение, что бабы выбирают только равных по финансовому состоянию. И кстати, не все режиссеры и политики состоятельные люди. Там другие качества превалируют. -
1 976
Сложности со знакомствами
Да по общению многие не похожи на себя. Эклипс например, весёлый. Фото присылал. Вообще не соответствует. И юзер тоже по общению не грустный. А чего они такие фотки сами присылают? И сразу "на твой вкус". Я не шлю грустные, вялые фото.) -
1 976
Сложности со знакомствами
На твой вкус нет, и что?) Капец тут статистику набивают по фоткам, в жизни ты не с фотками общаешься, а с живым человеком.. и это меняет все.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.