Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дала телефон, но на этом не могу остановиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 20, мне 18. По знакомству я понимал (вербально тоже), что ей понравился, но страх и нервы сыграли свое. В конце бесседы я задал вопрос "Не оставиш свой телефончик", на что она ноющим голосом с виноватой улыбкой, ответила "Ннет". Вообщем разошлись пожелав друг другу удачи. Разговор был милым, отвечала на вопросы немного смущалась, глаза в глаза разговор. Я нервничал (1й раз всеже) она это видело улыбалась, я это понимал и тоже улыбался... вообщем все было бы подругому если бы не эта дуратская фраза... "Не оставиш свой телефончик". Я узнал где живет, и домашний. Сказали мне что у нее есть бойфренд, но мне без разницы, я видел наш контакт она могла сразу послать, или не отвечать или т.п. вообщем внутри я понял что должно все быть не так!. Дома решил искать ответ, что же помешало. Наткнулся на сайт и форум пикапа... Начал усердно читать, многое для себя понял, в том числе эту глупую ошибку. Просьба же к вам такая, помогите, подскажите, как мне продолжить с ней отношения. Вот немного моих дум, где ошибаюсь или видете другое решение помогите пожалуйста. [Знакомлюсь так вот незная вообще человека только 1-й раз. Поэтому так сильно и полюбил... по глазам увидел в ней того человека, которого мне не хватает :( хочу вернуть ее... исправить ошибку :(]:

1. Хотел позвонить, как-то сказать мол позвать на улицу, а перед подъездом с цветами стоять и что-то сказать (3-й день курю форум, сайт, многое прочитал, но пока не пойму как лучше поступить естественно немогу подобрать слов) [Ведь от этого зависит станет ли она встречаться со мной или нет. Вообщем боюсь очень ошибиться.]

2. Просто (т.к. она и учится и работает), подъехать с цветами к подъезду и прождать до вечера. Пока не вернется.

Другие рассуждения:

а)Если ждать у подъезда, вдруг она идет с парнем или подругой или родственниками, не хочется ее ставить в неловкое положение.

б)Если звонить, то боюсь что откажет встретиться (т.к. не дала телефон, а я позвонил)

в)У нас был контакт, я видел что между нами что-то сверкнуло... но новичек я ((( ступил, каюсь ( курю форум. помощ нужна.)

г)В цветах думаю бедет К+ и то что нашел ее тоже. Остается определить как с ней встретиться, что сказать и стоит ли встречу превращать в свидание или встреча встречей, а назначать свидание и готовиться к нему отдельно.

Пожалуйста дайте совет. Голова разваливается от вариантов, боюсь ошибиться (

Если что-то подробнее надо пояснить, я тут. Спасибо вам.

Опубликовано:

Пусть это будет твоим опытом. Первый блин комом, так что не зацикливайся на ней, извлекай уроки из ошибок и действуй дальше с другими девушками.

Читай форум, ФАК от Садисто и Конституцию, накуришь себя знаниями, вопрос что дальше делать с этой девушкой отпадет сам собой, ты сам все поймешь.

Сейчас НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ по отношению к ней ничего не предпринимай.

Не ленись, читай форум.

Если ты залез сюда, чтобы исправить конкретный случай и все - ты ничего не добьешься, если для того, чтобы изменить что-то в своей жизни - тебя ждет успех!

Опубликовано:
Пусть это будет твоим опытом. Первый блин комом, так что не зацикливайся на ней, извлекай уроки из ошибок и действуй дальше с другими девушками.

Читай форум, ФАК от Садисто и Конституцию, накуришь себя знаниями, вопрос что дальше делать с этой девушкой отпадет сам собой, ты сам все поймешь.

Сейчас НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ по отношению к ней ничего не предпринимай.

Не ленись, читай форум.

Если ты залез сюда, чтобы исправить конкретный случай и все - ты ничего не добьешься, если для того, чтобы изменить что-то в своей жизни - тебя ждет успех!

Да я понимаю, читал и Факу и консультации и "Настрой Знакомство Соблазнение" каждый пункт. Я понимаю где ошибки и в принципе что смогу сделать. Оставить как есть к сожалению не могу. Я дал обещание себе что сделаю все что могу. Достал с большим трудом телефон. А теперь просто опустить руки, понимая что допустил ошибку и пусть будет урок... В корне вы правы, что должен быть тренинг так не делается. Их много - я один. Это понятно, но наверняка и в вашей жизни такие девушки бывали... Вы точно считает что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ничего не предпринимать? Или всеже рискнем? А что теряем? Новый урок?

Залез я сюда что бы найти помощ, понять ошибку узнать что-то новое. Многое понял многое узнал. Многое еще предстоит понять и опробовать и все же... вы бы так поступили?

Опубликовано:

Я не призываю отказаться от этой девушки, я говорю о том, что к ней ты сможешь вернуться, но чуть позже. Любое твое действие сегодня-завтра - это провал.

У тебя завышена значимость девушки - понижай. Это результат, видимо, малого общения с противоположным полом.

Я написал выше то, как я бы поступил.

Опубликовано:
Я не призываю отказаться от этой девушки, я говорю о том, что к ней ты сможешь вернуться, но чуть позже. Любое твое действие сегодня-завтра - это провал.

У тебя завышена значимость девушки - понижай. Это результат, видимо, малого общения с противоположным полом.

Я написал выше то, как я бы поступил.

Спасиб. Видимо не так понял. Оке буду понижать... курю... На счет общения, тут не верно. Повторюсь общения достаточно, стопор перед той к которой расположены чувства выше чем просто влечение или дружба.

Вообще время лечит. Но оно не останавливается. Я понимаю, прождав еще неделю или две я может просто забуду... ( в чем сомневаюсь), просто я должен что-то предпринять. буду читать дальше. втыкать извлекать (уроки ;) ) за ответ пасибо. тоже важно

Опубликовано:

Главное слово - ЗНАЧИМОСТЬ.

У меня у самого тут месяц назад был случай. Чуть ли ни сразу влюбился в девушку, тормозил сильно, потом она там что-то сказала, что-то сделал, я подумал: "нет, девушка с таким характером не для меня", результат значимость ноль, и тут общение как пошло, как пошло! Вывод для себя сделал быстро: относится к ней нейтрально, моя значимость всегда должна быть выше ее значимости.

Опубликовано:

я понимаю автора... я сам сделал столько этих глупых ошибок с вопросом - "не оставишь ли телефончик..." + моя не увереность в то время, давала внешне отрицательные эмоции... я постоянно искал возможности с кем-то познакомиться, чтобы вокруг никого не было (я себя чуствовал так комфортно)

это было ужасное время....

как по мне... сейчас лучше не покупать ни цветы, ничего... иди в траспорт... находи там 1 девушку которая едит куда-то...подскаживайся и начинай отрабатывать общение ... главная цель - взять телефон в макс. короткий срок... к примеру 3-5 минут...

при чём ничего не рассказывая про себя, про свою жизнь и т.д.

как сможешь это делать... с симпатичной девушкой, которая просто хорошая девчёнка которая тебе нравится ....

попробуй ещё раз с этой закрутить что-то... ты должен во второй раз к ней подойти - ДРУГИМ... не таким каой был...

Опубликовано:
главная цель - взять телефон в макс. короткий срок... к примеру 3-5 минут...

понимаешь, цель не взять ее телефон, цель должна быть заинтересовать ее. Если ты ее не заинтреесуешь она может тебе тоже дать телефон, но для того чтобы ты отвалил от нее, а потом она на твой звонок тебе либо просто не ответит, либо посто скажет, что не хочет с тобой встретиться.

Если конкретно по теме:

1. Понижай ее значимость

2. Срочно в поле набираться опыта, Т10Д здесь на вариант, для начала попробуй заинтресовать в себе 10 других девушек при знакомстве, так сказать З10Д :)

Опубликовано:

2Segus

Спасибо. Реально попробую измениться. Я должен подойти ДРУГИМ... иначе прошлый я, получит такой же ответ как в прошлый раз.

2Всем

Пасибо народ, пойду сейчас в поле) кстати на выставку... вот там потренимся. На счет Т10Д врядли ;) а вот З10Д есть моя цель... отпишу...

Сеньк

Опубликовано:

Забей на неё. Если познакомились в месте, где она часто бывает - через месяцлчек можно попытатся ещё раз....

А лучше забей. Вокруг наволом девушек) На каждую красивую, будет ещё красивей и так до бесконечности..

Опубликовано:
Забей на неё. Если познакомились в месте, где она часто бывает - через месяцлчек можно попытатся ещё раз....

А лучше забей. Вокруг наволом девушек) На каждую красивую, будет ещё красивей и так до бесконечности..

Может ты где то и прав. Но не в моем случае. Мне она очень нравится и останавливаться не буду пока не скажет "нет" или не пошлет. Заметь мы не прощались, а пожелали удачи друг другу... может эта удача + набирающийся помоленьку опыт поможет мне.

Случайнуая встреча врядли получится ) учитывая что райончик маленький, да и бабац вдруг так случайно.. А хотя вариант) вот то лько бы знать когда и где она случайно проходит )

спс за совет я тоже думал над этим, но может эффект неожиданности сыграет не лучшую роль ежели пригласить ее прогуляться или еще как-то. знал бы не спрашивал.

Опубликовано:

у меня подобная хня....телка отказывалась давайть мне тел....но через подруг я его узнал..позвонил..назначить встречу не удалось...на паре сидя с ней рядом и переписываясь на листочке вечно меня посылает.. и что не в падлу было сюда приходитьюю и почему именно сюда сел... ой иди лучше с настей гулять.. вот в таком духе...ННОООООООООО через ее подруг, да и по ее поведению ВИДНО ЧТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ....птомучто вечно говорит невзначай о любви..после фразы ОТВАЛИ.. улыбаеться.невзначая подвигаеться ко мне поближе касаясь меня.... и я думая она пытаеться из влечь с меня эту фразу.. чтоб я СКАЗАЛ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! но я держусь пока хотя чувства есть.. но что-то меня держит...

Опубликовано:
у меня подобная хня....телка отказывалась давайть мне тел....но через подруг я его узнал..позвонил..назначить встречу не удалось...на паре сидя с ней рядом и переписываясь на листочке вечно меня посылает.. и что не в падлу было сюда приходитьюю и почему именно сюда сел... ой иди лучше с настей гулять.. вот в таком духе...ННОООООООООО через ее подруг, да и по ее поведению ВИДНО ЧТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ....птомучто вечно говорит невзначай о любви..после фразы ОТВАЛИ.. улыбаеться.невзначая подвигаеться ко мне поближе касаясь меня.... и я думая она пытаеться из влечь с меня эту фразу.. чтоб я СКАЗАЛ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! но я держусь пока хотя чувства есть.. но что-то меня держит...

Не вижу похожего.кроме того что телефон пробил. лучше создать тему свою. ты ее хоть видиш, а я видел всего 2 раза. :blink: и все

Спасибо всем за советы. Моно дальше не обсуждать. Что понял то понял. Остается сообразить и действовать. thx all

Опубликовано:

Почти всегда можно, используя невербалику, проявить настойчивость и взять телефон.

Но очень велика вероятность, что еще большую настойчивость придется проявлять при вызванивании на втречу, а по телефону проявлять настойчивость сложнее.

Рецепт: отбросить затею взять телефон и поставить другую задачу - заинтересовать.

Как заинтересовать: тебе на месте виднее.

После этого можно взять телефон - если дает легко и с энтузиазмом, то все сделал правильно.

Опубликовано:
Почти всегда можно, используя невербалику, проявить настойчивость и взять телефон.

Но очень велика вероятность, что еще большую настойчивость придется проявлять при вызванивании на втречу, а по телефону проявлять настойчивость сложнее.

Рецепт: отбросить затею взять телефон и поставить другую задачу - заинтересовать.

Как заинтересовать: тебе на месте виднее.

После этого можно взять телефон - если дает легко и с энтузиазмом, то все сделал правильно.

1. Цель заинтересовать понятна. Работаю над этим...

2. Понимаю, что перед свиданием нужно провести встречу.. тоесть на встречу которую я пойду должен идти без цветов, и с настроем заинтересовать и определить место и время, жля уже дальнейшего свидания.

3. Т.е. не звонить а ждать на улице, вопрос сколько. м.б. она уже в то время дома будет, тогда до вечера впустую... кхм. определиться бы... допустим вечером или утром? (учится и работает) т.е. или ждать пока пойдет на учебу или ждать пока придет с работы?

4. На счет разговора... как перейти от привета к назначению свидания, скажем так... комплименты и т.п.? яж без цветов буду ( может что-то подарить или не стоит? это же встреча просто, цель встречи пригласить на свиданку. помогите плз :unsure:

Опубликовано:

Мда ... и по-твоему это нормальные отношения ?? :)

2автор: какие цветы ... выбрось это и головы :) Поинжай значимость :) Набирайся опыта ...

Единственный вариант с этой девчонкой - "случайная встреча" - только вести себя ты должен подругому :)

Опубликовано:

бла бла

Мда ... и по-твоему это нормальные отношения ?? :)

2автор: какие цветы ... выбрось это и головы :) Поинжай значимость :) Набирайся опыта ...

Единственный вариант с этой девчонкой - "случайная встреча" - только вести себя ты должен подругому :)

Понятно, значит или утром до обеда или с обеда до вечера караулить случайно у подъезда ? ))

Я уже понял что подругому... даже как помоему знаю :rolleyes:

Лана... покуру еще. может что вырою поглубже. спс

Опубликовано:
Понятно, значит или утром до обеда или с обеда до вечера караулить случайно у подъезда ? ))

Я уже понял что подругому... даже как помоему знаю :rolleyes:

Лана... покуру еще. может что вырою поглубже. спс

только сделай себе одолжение :) Хотяб 4-5 раельных подходов к новым девчонкам ;)

Опубликовано:

да не обязательно встречу подстраивать :D:lol:

просто, мне кажеться, что если ты будешь её вызванивать, то тебе это врят ли удастся. но если ты уверен в себе попробуй просто вызвонить.

при встречи не обязательно приглашать на свидание, можно встречу плавно перевести в само свидание. расскажи что-нибудь про беднягу случая, который свёл таких замечательных людей уже целый второй раз в этом огромном городе и т.д.

подарков не надо, зачем...

Опубликовано:

да не обязательно встречу подстраивать :D:lol:

просто, мне кажеться, что если ты будешь её вызванивать, то тебе это врят ли удастся. но если ты уверен в себе попробуй просто вызвонить.

при встречи не обязательно приглашать на свидание, можно встречу плавно перевести в само свидание. расскажи что-нибудь про беднягу случая, который свёл таких замечательных людей уже целый второй раз в этом огромном городе и т.д.

подарков не надо, зачем...

так она будет идти или на учебу/работу или с учебы/работы... нужно просто поговорить... комплименты, про беднягу случай ;) ну и проводив или до метро или до дома договориться об очередной встрече?

Опубликовано:

все. автор прекращает ТФНить. БГ - режим ON... +exp. покурили , пора за дело. всем спс за советы. поглядим что получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...