Могут ли взыскивать алименты вне брака?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 465
Кажется влюбился в эскортницу
1. В Европе нет лыжного летнего сезона. 2. Твой опыт горных лыж минимален и близится к нулю. Если б ты катал по черным трассам, ты б не назвал каткой зеленую учебную трассу для перводневок. Кстати, про круассан. Я понял, что ты так нервничаешь) мы круассан не для кайфа ели, а для калорий. Это был здоровый круассан с начинкой: какой то травой и еще чем-то. Жена покупала, я хз с чем. Мож с рыбой или колбасой. Я решил до Москвы потерпеть))) -
236
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Это всё тоже какая то дохлая рыба, которая не умеет привлечь внимание, зацепить, заинтересовать. Бесполезные персонажи тоже. Только ныть и умеют ) -
273
Поля
Биться головой об стену - не единственный путь. Играй на своих сильных сторонах. Если твои подходы неэффективны, и тебя это фрустрирует - создавай ситуации, в которых будут подходить знакомиться с тобой, проси знакомить знакомых, знакомься в компаниях… Вариантов немало -
236
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Вот я и пытаюсь фоново, но мне прилетают претензии, почему я долго отвечаю, "ты игноришь меня" даже один выдал. И все требуют номер телефона, ВК ну и тд. А они мне там нигде не нужны. И они меня блокируют за то, что номер не даю)) -
1 465
Кажется влюбился в эскортницу
Еще раз — в Европе нет летнего лыжного сезона? На что тогда продается летний пасс? Отвечай конкретно, не интересует твое словоблудие.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.