Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БЗ провалил, привязался.

Рекомендованные сообщения

Начну историю с того что мне 20. Ей 18. Встречались два года. Начну с того что значимость ко мне у неё была высокая, давно были знакомы, нравился я, харизма, внешность, шутки. Постоянно над ней подшучивал. В один из дней написала мне, признавалась что нравлюсь и тп. Я по началу морозился, не хотел строить отношения, тк и одному было хорошо. Характер у неё своеобразный. Постоянно улыбается, на позитиве. Но она может так наорать что всё внутри сожмётся. В её семье главная мама, такая же, постоянно орёт. Родной отец бил мать и из-за этого мать ушла от него. Отчим работает вахтами, строит и обустраивает дом. Но отчим тоже характер проявляет. Но главная мать. Но тк они давно живут с ним называет его папа. Лет с 10 живёт с ним. Так что можно считать что отец есть. 

Она ленится убираться, готовить, постоянно в телефоне. Пока мать не наорёт она делать ничего не хочет. Мама ей говорит постоянно кто тебя возьмёт замуж если ты готовить не умеешь. 

Так вот начало отношений, у неё демо режим, любит, вкладывается, делает как я, ибо она в отношениях ноль, повторяет за мной. У неё был первым во всех планах. Около полугода я веду себя на пох, инициатива только с её стороны, вытаскивает меня постоянно куда-то, хочет видится каждый день. Я повёлся в итоге каждый день почти гуляем, общаемся в течении 6 месяцев. Бывают ссоры в основном из-за мелочей. Но они быстро заканчиваются.

6 месяцев отношений позади. Вместе в одной компании общаемся, в один из таких вечеров, её нет, я один с другими девушками, в итоге ко мне подкатывает её подруга, но я на это никак не реагирую, а потом рассказываю об этом БД. Она злится на подругу и они срутся. 

Прошло ещё около полугода. Ссоры чуть ли не каждую неделю, также из-за мелочей. Я прогнулся, начал извиняться и показываю нуждаемость. Она это чувствует. 

Затем ещё полгода, нуждаюсь только я, перестаёт ревновать вообще, но любит. 
Она говорит про расставание, что будет если расстанемся и тп, но я на это не реагирую. 
Затем последние полгода. В таких темпах я прогибаюсь окончательно, делаю подарки, извиняюсь, никак не оскорбляю. В итоге находит васю и уходит к нему. Совершаю типичные ошибки, слёзы, колени, беготня за ней. Как обычно и было. 

Как быть, стоит ли возвращать? 

Ибо чувствую её своим человеком, чувствую что она любит, просто я не ценил то что имею. Потому что привык к ней. Как вернуть достоинство?

Как избавиться от чувства что она реально хорошая девочка, а я просто неправильно себя вёл с ней? Это просто убивает. Хотя всё было хорошо. 

• Советник

Проблемная баба с дурным характером, так себе наследственностью. И тебе 20 лет - ни воспитать ни построить такую - ты не сможешь. 

направь лучше энергию всю на себя, на своё развитие. 

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Проблемная баба с дурным характером, так себе наследственностью. И тебе 20 лет - ни воспитать ни построить такую - ты не сможешь. 

направь лучше энергию всю на себя, на своё развитие. 

Я её люблю за такой характер. Бывают у неё всплески такой ярости, но она очень милая, добрая и ласковая в 90% времени. Ещё один главный плюс очень любит детей, и хотела их со мной завести. Обижалась когда ей говорил что нам ещё рано их заводить, ибо сами ещё не встали на ноги. Даже умоляла чтобы я туда закончил, чтобы она забеременела.

• Советник
13 минут назад, Max5209 сказал:

Я её люблю за такой характер. Бывают у неё всплески такой ярости, но она очень милая, добрая и ласковая в 90% времени. Ещё один главный плюс очень любит детей, и хотела их со мной завести. Обижалась когда ей говорил что нам ещё рано их заводить, ибо сами ещё не встали на ноги. Даже умоляла чтобы я туда закончил, чтобы она забеременела.

Жизнь у тебя одна, прожить заново её, что то переиграть в ней не получится.

Выбирая вот так рожать ребёнка, в таком возрасте, когда у вас у обоих ни ума, ни воли, ни воспитания - это плохо кончится. 

Как у подавляющего большинства людей - их ничто не может вместе удержать. И дети не могут. 

Большинство - разводятся. Сначала они любовники, не долго.. Потом терпят друг друга. Потом кровные враги ) 

То что ты называешь плюсом - это тоже большой минус бабы ) Ну какие вам дети? Вы сами дети ) Чем она думала? Нахрена безотцовщину и беспризорщину плодить? ) 

Если сможешь так - займись своей головой. Сделай её умной, знающей. 

Ну и в любом случае даже если решишь эту особу свою возвращать - тебе надо будет на качественно новые уровни выходить ) Взрослеть надо будет и т.д - иначе ничего не добьешься. 

13 часов назад, Max5209 сказал:

Даже умоляла чтобы я туда закончил, чтобы она забеременела.

втф мэн. ред флаг вовсю кричит. какие дети, тебе же всего 20

18 часов назад, Max5209 сказал:

Когда чувства подугаснут поймёшь, какую фигню сделал, связавшись с такой девушкой. 

Из вашего описания плюсов у неё нету сплошные минусы. 

22.01.2023 в 08:00, Max5209 сказал:

Как быть, стоит ли возвращать? 

Во-первых, ты должен сам решить, надо ли оно тебе или нет. Тебе только 20, а ей только 18, а ты уже стремишься создать с ней "последние в своей жизни ЛТР", сам за свою жизнь при этом ничего особо не видел. Пэ правильно сказал, с ребенком лучше не станет, а жизнь - одна. И то, что ты хочешь вернуть свою значимость по отношению к ней, говорит о том, что твоя значимость где-то на уровне "ниже плинтуса". Но тут виноват только ты сам. Нужно и себя немного уважать, знаешь ли. И неудивительно, что она к Ваську ушла. 

Во-вторых, имхо, скорее всего у тебя что-то внутри заиграло, некое подобие соревнования с васьком, ты ведь наверное думаешь, что он тип, который её не заслуживает, и ты хочешь залечить раны проигранного боя за ОЖП, вернув её. Ну что тут скажешь... Вернёшь ты её, дальше что? Опять случится та же ситуация. Ну или похожая. Или вовсе другая. Просто набирайся опыта, общайся с другими ОЖП, расширяй свой кругозор и постоянно развивайся, вкладываясь в себя любимого, тебе же 20, а не 220 в конце-концов :D 

Как избавиться от чувства что она реально хорошая девочка, а я просто неправильно себя вёл с ней? Это просто убивает. Хотя всё было хорошо. 

Так, естественно, что это тебя убивает. Потому что, имхо, сейчас у тебя пустота внутри и тебе нужно её чем-то заполнить (или кем-то). Избавиться от этого чувства можно только одним способом - чем-то или кем-то очень сильно увлечься. Ты и сам не заметишь, как оно тебя потом отпустит. А через пару лет ты даже не вспомнишь и не поймёшь "что же это было такое". Мой тебе совет, строить новые отношения гораздо проще, чем ремонтировать старые. 

Затем последние полгода. В таких темпах я прогибаюсь окончательно, делаю подарки, извиняюсь, никак не оскорбляю. В итоге находит васю и уходит к нему. Совершаю типичные ошибки, слёзы, колени, беготня за ней. Как обычно и было. 

Ну так, кури факи. Это не просто типичные ошибки, это критические и я даже сказал бы фатальные ошибки. Самке нужен более сильный самец, с которым она будет чувствовать себя как за каменной стеной, с таким она и захочет продолжать потомство. Ушла к другому, потому что ты заТФНил, а это не работает. Да она и маленькая ещё слишком, сама не понимает что делает, это ведь всё у них на подсознательном уровне заложено природой. 

Опять же, решать что с ней делать, нужно только тебе, а если вопрос встанет так: "хочу вернуть (увести у Васька), что делать?" - кури факи, там всё подробно расписано, определись только, нужно оно тебе или нет. 

22.01.2023 в 11:55, Max5209 сказал:

Даже умоляла чтобы я туда закончил, чтобы она забеременела.

Так попробуй, может понравится, втянещься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...