Перейти к публикации
пикап.Форум

Чёрт, что за отшив?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выхожу я из вогона поезда....мимо меня проходят две девчонки (не видел - посмотрели они на меня или нет)...

Иду за ними пару метров(просто решил пообщаться для опыта - уж очень они мелкие были...)...

Проезжает поезд, и я им говорю им в спину:

Я:- Вау, какие у тебя сапожки! Скажи, сколько времени ты тратишь, чтобы взбить мех на них?

Они: (К+) - посмеялись, над моей шуткой, но ко мне не повернулись....и шли дальше... Подходям к экскалатеру, я за ними...

Зашли на экскалатор и начали болтать(я стою на пару ступенек ниже)...

Когда они замолчали я к одной:

-Сейчас ты смотришь на свои ботинки !(одна наклонилась и их рассматривала) *она поворачивается и смотрит на меня*

Я: теперь - на меня! (еле заметная улыбка)

Она отвернулась и опять на меня 0 внимания.!!!

Я не теряя надежды (думал что надо попробывать жесче) - беру другую девчонку за локоть и пытаюсь наклонить к себе(не сильно, а вдруг та упалабы с коблуков - я б её не поймал на экскалаторе...)

- она на меня посмотрела, затем на подругу и поднялась на несколько ступенек вверх, а подруга стоит ВНИЗУф, ТАМ ЖЕ!!

О Я ТОРМОЗ - она дала мне еще попытку!! (надо было встать на место ушедшей подруги, но я ничего не сделал!) Затем вторая поднялась к первой....

на этом все! - из опыта них*я не вышло!

Опубликовано:
на этом все! - из опыта них*я не вышло!

Потому что не заинтересовал! Ты ждешь от девочек иницыативы, но учитывая те шаблоны которые ты используешь они только и могут улыбнуться (+ ты говоришь, что они маленькие)

Пробуй ориентироваться на местность, Бг включай! Почему не спросил как зовут?

Опубликовано:

Шаблоны у тебя странные, хоть и оригинальные. Nova прав, надо было их заинтересовать, потом уже применять кинестетику.

Вывод: ошибки сам нашел, учись на них, следующий раз пытайся не допустить их.

Опубликовано:
Вау, какие у тебя сапожки! Скажи, сколько времени ты тратишь, чтобы взбить мех на них?
Когда они замолчали я к одной:

-Сейчас ты смотришь на свои ботинки !(одна наклонилась и их рассматривала) *она поворачивается и смотрит на меня*

Я: теперь - на меня!

беру другую девчонку за локоть и пытаюсь наклонить к себе

Полный неадекват. Странно, что после второй фразы они в ужасе не ломанулись от тебя.

Поищи на форуме вменяемые фразы для открытия. Оригинальничать будешь когда опыта наберешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...