Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Уже писал ранее здесь о том, как разошёлся со своей Бывшей Девушкой.Скажу сразу, прошло в районе 2х месяцев.Пингов нет, удалила из друзей и везде заблочила ни с того,ни с сего (общения и мониторинга ее СоцСетей не было с моей стороны).Скажу прямо, мне не совсем важен исход, но все это время общался с другими ОЖП и понял, что ни с одной из них я не вижу таких перспектив как с БЖ.Интересует возврат и как это по-настоящему работает.Я абсолютно полностью забил своё свободное время.Зал,Работа,Сон - не помогает.Значимость к той девочке осталась все равно и понизить ее получается, но с трудом.Мне нужен совет, что можно сделать для привлечения ее внимания к себе.Есть предположение, что лучше начать отношения с другой ОЖП и это подействует позитивно,мб с одной из ее подруг.Заранее благодарен за ответ!

Как это:

6 минут назад, sinkrogri1 сказал:

мне не совсем важен исход

Бьется с этим:

6 минут назад, sinkrogri1 сказал:

Интересует возврат

??? Малолетка видимо.

7 минут назад, sinkrogri1 сказал:

Зал,Работа,Сон - не помогает

Обманываешь. Когда всё свободное время занято работой и тренировками 6 дней в неделю, не до мыслей о бабах.

7 минут назад, sinkrogri1 сказал:

Значимость к той девочке осталась все равно и понизить ее получается, но с трудом

Да ничего не изменилось, раз прошло 2 месяца, ты снова пишешь, значит дергал змею сидел и в компик играл скорее всего, а параллельно мониторил бывшую и страдал.

8 минут назад, sinkrogri1 сказал:

Мне нужен совет, что можно сделать для привлечения ее внимания к себе.

Ничего не нужно делать. Ты в блоке, т.е. тебя даже видеть не хотят. Это о многом говорит. Прикинь, насколько ты ей противен. А ты при таких вводных обратно к хозяйке хочешь) Стремно самому должно быть. Ну и логично, что это из-за того, что у тебя других писечек под боком нет, страдаешь по старой.

9 минут назад, sinkrogri1 сказал:

Есть предположение, что лучше начать отношения с другой ОЖП и это подействует позитивно

Тупейшая затея, оно того не стоит. Лучше бы ты незнакомых девок окучивал, начать можно с того же спортзала, там на групповых девок пасется стадо, знакомься не хочу. Но для этого нужно работать)

Вердикт: хватит дрочить в кулачок, думать и следить за бывшей. Начни реально пахать на работе, в свободное время убиваться в зале и общаться с другими девушками. Тогда дело пойдет. Проведи хотя бы встреч 10-15 для начала с разными, а там уже отпишись, как дела.

Лучше бы ты апнул старую тему, чтобы не приходилось искать. Это недолго, конечно, но все-таки удобнее. Там тебе, в принципе, все растолковали, что произошло. Мое предположение: у твоей бывшей уже есть новый парень, и она никак в тебе не нуждается. Проявиться может, если с тем, другим, все развалится. Да и то - конь надвое сказал. Зачем тебе после какого-то Васи перетрахивать?

Бывшую не мониторил, оставил это занятие почти сразу.В компик не играю, времени на него нет ( да у меня и мак).На счёт групповых - правда.Спасибо за отличную идею.Встреч 9 наверное уже есть, но ни одно не цепляет.Поменял гардероб, тачку новую купил ( не садовую)Я сам не знаю почему есть дикое желание вернуть.

Изменено пользователем sinkrogri1 (история изменений)

Если через 2 месяца после расставания ты только сидишь и ждешь с лицом преданной собачки пингов - ты 2 месяца потратил впустую. Гардероб, тачки, качалка = это все внешнее, напускное. Тебе девушка дала уникальный шанс стать лучше для себя, сделать себе лучше, и лучшее для себя что ты сделал за последние 2 месяца, это сломал себе мозг на тему "Вернется ли моя ненаглядная". Я бы на ее месте очень сильно задумался, нужно ли мне это болото. Теперь вкратце что ты можешь сделать для себя:

- Погрузиться в свое хобби с головой, так чтобы у тебя даже мыслей лишних не было. Стань лучше в том, в чем ты хорош, или хочешь быть хорош.

- Ищи для себя новые впечатления, желательно чтобы те в которых адреналинчику хапнуть.

- Прими для себя что откаты дело неизбежное и показывают тебе что у тебя масса работы.

- Прими то, что в отношениях ты несостоятелен, и читай залпом все темы, в которых отписывались старички, не только те, в которых пони-единороги гадят радугой. Отсортируй темы по популярности и читай. Но я бы тебе посоветовал это делать попозже, когда новые впечатления затрут ту фрустрацию, в которой ты пребываешь.

- Если любишь читать, то желательно тратить на это дело не менее часа в день. Если не любишь кстати тоже. Как минимум, отвлечешься от мыслей, которые жуешь 24/7

- Составь список краткосрочных и долгосрочных целей, с декомпозицией на подцели и с примерными сроками выполнения. Когда идешь к тому, чего хочешь, неторопливо, делая шаг за шагом, то желания оглядываться назад с каждым успехом все меньше. Вообще мужик без целей и амбиций выглядит жалко. Только не копируй цели других форумчан, оказавшихся в такой ситуации, это скорее ловушка чем помощь. Ты сам должен знать чего ты хочешь достичь, и в какие сроки.

- Прими уже тот неприятный факт, что бывшая к тебе не вернется, и тебе нужно жить дальше. Как ты хочешь жить дальше: скулить о нереализованных возможностях, профукав время на нытье, или ложиться спать каждый день с удовольствием, с дикой усталостью, понимая что сегодня ты стал чуточку лучше чем вчера, а завтра будешь лучше чем сегодня? 

Выбор за тобой, ТС. У меня в руках две таблетки, какую выберешь?)

P.S. Вот неплохая тема, которая поможет тебе сейчас. В твоем положении настоятельно рекомендуемая к исполнению + смотреть те фильмы, отрывки из которых есть в теме, или которые там упоминаются. Я не помню есть ли там список литературы, но нет там и тебе нужно, я напишу потом. Удачи на пути к лучшей версии себя.

15 часов назад, sinkrogri1 сказал:

Есть предположение, что лучше начать отношения с другой ОЖП и это подействует позитивно,мб с одной из ее подруг.

Мужик, который сперва наплевал и не смог найти пути решения совместного жилья, дабы обоим было удобно, решает после этого обуздать её подругу. Думаешь сработает? Отдалит тебя ещё больше. 

А вообще автор, ты делаешь и мыслишь противоположно тому как надо. Форум перечитал? Или плохо читал?)

• 2 недели спустя...

Два месяца - мало в случае со значимой ОЖП. Ты делаешь неверные выводы. Дело не в том что нет ничего лучше чем запах писи твоей божп. Дело в том что тебя еще не разжало. 

Попробуй с другими ожп не общаться, а трахаться. За два месяца ты ничего не сделал для настоящего левел-апа, который бы тебя из твоей жопы бы вытянул. 

И да. Левел-ап это не когда ты поменял прическу и купил себе новое платье. Левел-ап это когда ты вырос над собой. На это могут уйти и месяцы и годы. И для этого надо прилагать усилия 

• 1 год спустя...

Ребята.Прошло почти 2 года с моего последнего сообщения в этой теме.Ну чтож могу сказать.Бывшая полностью не вышла из головы,но я уже женился)Мне это и не надо.Новая ОЖП не проблемная и с ней жизнь в кайф.Всем спасибо за советы!Двигаемся дальше!Особо могу отметить что в период с ноября 2022 - январь 2025 работаю в полную силу.Достиг новых вершин.Новое окружение/новые связи.Всем спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...