Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Уже писал ранее здесь о том, как разошёлся со своей Бывшей Девушкой.Скажу сразу, прошло в районе 2х месяцев.Пингов нет, удалила из друзей и везде заблочила ни с того,ни с сего (общения и мониторинга ее СоцСетей не было с моей стороны).Скажу прямо, мне не совсем важен исход, но все это время общался с другими ОЖП и понял, что ни с одной из них я не вижу таких перспектив как с БЖ.Интересует возврат и как это по-настоящему работает.Я абсолютно полностью забил своё свободное время.Зал,Работа,Сон - не помогает.Значимость к той девочке осталась все равно и понизить ее получается, но с трудом.Мне нужен совет, что можно сделать для привлечения ее внимания к себе.Есть предположение, что лучше начать отношения с другой ОЖП и это подействует позитивно,мб с одной из ее подруг.Заранее благодарен за ответ!

Как это:

6 минут назад, sinkrogri1 сказал:

мне не совсем важен исход

Бьется с этим:

6 минут назад, sinkrogri1 сказал:

Интересует возврат

??? Малолетка видимо.

7 минут назад, sinkrogri1 сказал:

Зал,Работа,Сон - не помогает

Обманываешь. Когда всё свободное время занято работой и тренировками 6 дней в неделю, не до мыслей о бабах.

7 минут назад, sinkrogri1 сказал:

Значимость к той девочке осталась все равно и понизить ее получается, но с трудом

Да ничего не изменилось, раз прошло 2 месяца, ты снова пишешь, значит дергал змею сидел и в компик играл скорее всего, а параллельно мониторил бывшую и страдал.

8 минут назад, sinkrogri1 сказал:

Мне нужен совет, что можно сделать для привлечения ее внимания к себе.

Ничего не нужно делать. Ты в блоке, т.е. тебя даже видеть не хотят. Это о многом говорит. Прикинь, насколько ты ей противен. А ты при таких вводных обратно к хозяйке хочешь) Стремно самому должно быть. Ну и логично, что это из-за того, что у тебя других писечек под боком нет, страдаешь по старой.

9 минут назад, sinkrogri1 сказал:

Есть предположение, что лучше начать отношения с другой ОЖП и это подействует позитивно

Тупейшая затея, оно того не стоит. Лучше бы ты незнакомых девок окучивал, начать можно с того же спортзала, там на групповых девок пасется стадо, знакомься не хочу. Но для этого нужно работать)

Вердикт: хватит дрочить в кулачок, думать и следить за бывшей. Начни реально пахать на работе, в свободное время убиваться в зале и общаться с другими девушками. Тогда дело пойдет. Проведи хотя бы встреч 10-15 для начала с разными, а там уже отпишись, как дела.

Лучше бы ты апнул старую тему, чтобы не приходилось искать. Это недолго, конечно, но все-таки удобнее. Там тебе, в принципе, все растолковали, что произошло. Мое предположение: у твоей бывшей уже есть новый парень, и она никак в тебе не нуждается. Проявиться может, если с тем, другим, все развалится. Да и то - конь надвое сказал. Зачем тебе после какого-то Васи перетрахивать?

Бывшую не мониторил, оставил это занятие почти сразу.В компик не играю, времени на него нет ( да у меня и мак).На счёт групповых - правда.Спасибо за отличную идею.Встреч 9 наверное уже есть, но ни одно не цепляет.Поменял гардероб, тачку новую купил ( не садовую)Я сам не знаю почему есть дикое желание вернуть.

Изменено пользователем sinkrogri1 (история изменений)

Если через 2 месяца после расставания ты только сидишь и ждешь с лицом преданной собачки пингов - ты 2 месяца потратил впустую. Гардероб, тачки, качалка = это все внешнее, напускное. Тебе девушка дала уникальный шанс стать лучше для себя, сделать себе лучше, и лучшее для себя что ты сделал за последние 2 месяца, это сломал себе мозг на тему "Вернется ли моя ненаглядная". Я бы на ее месте очень сильно задумался, нужно ли мне это болото. Теперь вкратце что ты можешь сделать для себя:

- Погрузиться в свое хобби с головой, так чтобы у тебя даже мыслей лишних не было. Стань лучше в том, в чем ты хорош, или хочешь быть хорош.

- Ищи для себя новые впечатления, желательно чтобы те в которых адреналинчику хапнуть.

- Прими для себя что откаты дело неизбежное и показывают тебе что у тебя масса работы.

- Прими то, что в отношениях ты несостоятелен, и читай залпом все темы, в которых отписывались старички, не только те, в которых пони-единороги гадят радугой. Отсортируй темы по популярности и читай. Но я бы тебе посоветовал это делать попозже, когда новые впечатления затрут ту фрустрацию, в которой ты пребываешь.

- Если любишь читать, то желательно тратить на это дело не менее часа в день. Если не любишь кстати тоже. Как минимум, отвлечешься от мыслей, которые жуешь 24/7

- Составь список краткосрочных и долгосрочных целей, с декомпозицией на подцели и с примерными сроками выполнения. Когда идешь к тому, чего хочешь, неторопливо, делая шаг за шагом, то желания оглядываться назад с каждым успехом все меньше. Вообще мужик без целей и амбиций выглядит жалко. Только не копируй цели других форумчан, оказавшихся в такой ситуации, это скорее ловушка чем помощь. Ты сам должен знать чего ты хочешь достичь, и в какие сроки.

- Прими уже тот неприятный факт, что бывшая к тебе не вернется, и тебе нужно жить дальше. Как ты хочешь жить дальше: скулить о нереализованных возможностях, профукав время на нытье, или ложиться спать каждый день с удовольствием, с дикой усталостью, понимая что сегодня ты стал чуточку лучше чем вчера, а завтра будешь лучше чем сегодня? 

Выбор за тобой, ТС. У меня в руках две таблетки, какую выберешь?)

P.S. Вот неплохая тема, которая поможет тебе сейчас. В твоем положении настоятельно рекомендуемая к исполнению + смотреть те фильмы, отрывки из которых есть в теме, или которые там упоминаются. Я не помню есть ли там список литературы, но нет там и тебе нужно, я напишу потом. Удачи на пути к лучшей версии себя.

15 часов назад, sinkrogri1 сказал:

Есть предположение, что лучше начать отношения с другой ОЖП и это подействует позитивно,мб с одной из ее подруг.

Мужик, который сперва наплевал и не смог найти пути решения совместного жилья, дабы обоим было удобно, решает после этого обуздать её подругу. Думаешь сработает? Отдалит тебя ещё больше. 

А вообще автор, ты делаешь и мыслишь противоположно тому как надо. Форум перечитал? Или плохо читал?)

• 2 недели спустя...

Два месяца - мало в случае со значимой ОЖП. Ты делаешь неверные выводы. Дело не в том что нет ничего лучше чем запах писи твоей божп. Дело в том что тебя еще не разжало. 

Попробуй с другими ожп не общаться, а трахаться. За два месяца ты ничего не сделал для настоящего левел-апа, который бы тебя из твоей жопы бы вытянул. 

И да. Левел-ап это не когда ты поменял прическу и купил себе новое платье. Левел-ап это когда ты вырос над собой. На это могут уйти и месяцы и годы. И для этого надо прилагать усилия 

• 1 год спустя...

Ребята.Прошло почти 2 года с моего последнего сообщения в этой теме.Ну чтож могу сказать.Бывшая полностью не вышла из головы,но я уже женился)Мне это и не надо.Новая ОЖП не проблемная и с ней жизнь в кайф.Всем спасибо за советы!Двигаемся дальше!Особо могу отметить что в период с ноября 2022 - январь 2025 работаю в полную силу.Достиг новых вершин.Новое окружение/новые связи.Всем спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Как найти дело жизни

2. 1 185

Сложности со знакомствами

3. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 4

Не знаю как действовать

5. 7

Возврат Бывшей Девушки

• Создать...