Ольга Скабеева как секс-символица
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
417
Кажется влюбился в эскортницу
Оно неадекватно действительности, и не даст никаких положительных результатов ) Тебе надо менять своё восприятие. Ну вот эти виляния и отсутствие какой то чёткой позиции - бабы тоже это не очень любят ) То ты держишь её крепко как свою любимую и никому не даешь, то подкладываешь под другого и у тебя стоит на то как кто то другой её дерёт ) Всё это бабу погружает в какой то сюр, в безумие ) Можно что то одно выбрать - куколд ты или не куколд? ) И не подстраиваться под тёлку. Кстати между делом тут идея родилась - возьми её как эскорт себе, выгу -
582
Снова тупик
Провел чистку, две недели все удалял, делит делит, делит, переносил инфу на шифрованные диски Продал все свои телефоны Удали все акааунты Отформатировал и почистил все пк Индиго бойцы а кристаллы чистильщики Я все чистил Чтоб перезагрузить начать заново ----- И вообщем думаю надо баксов 300 на ход ноги, пару телефонов и сотку баксов вкинуть, думаю где, как, заработка нет, все аки поудалял, соцкнтракт отказ, да ну их. Я даже запланировал ок работать пойду А потом думаю И придумал как создать вообще новый заработок, более легкий, и не только -
417
А кто сказал что я от нее это прям ожидаю? Ты спросил у меня что? Как бы ты отнесся к ее сексу с другим? Я честно ответил, что возможно, если бы узнал об этом, то мой член бы воспрял от этой мысли. Но я не писал о том, что я бы ей что-то такое сам бы предлагал. Более того, если бы так случилось, что она с кем то по чпокалась бы, то по умному бы было делать вид что я вообще не в курсе, чтобы не рисковать отношениями. Ну вот такое у меня восприятие) -
417
У многих женщин это так и есть, как раз у тех которые самодостаточны. ) И секс там редкий гость. Нет, они бывает да любят секс, со значимым и приятным мужиком.. Но не всякие девиации, групповухи и т.д. Рецепторы так реагируют, дают ощущение что это вкусно, приятно - потому нравится сок. А вот секс с теми, кто нравится не очень, кого я совсем не знаю, кого первый раз вижу - это даже мне, мужчине, не очень интересно и приятно. Ну в юности когда гормоны бурлили я такое мог. С тех пор стал конечно брезгливее и разборчивее во много раз ) Что го -
417
А почему ей должно нравится почему-то? Вот тебе нравится апельсиновый сок или яблочный, почему? Кстати анала у нее нет в услугах, даже за доп.плату. Не верю что так мало. Ой да брось, если бы женщины не любили трахаться, то секс вообще бы был крайне редким явлением, ибо много самодостаточных, зарабатываюших наравне с мужиком.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.