"Незнайка в Солнечном Городе" - а если им лет по 20?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1468
Между тещей и семьей
С нравоучениями понятно. Согласен. Но я наверное тупой вообще и в упор не понимаю, как если я буду делать то что требую от нее ( чистота, уборка, мытие посуды, готовка еды и ТП) за мотивирует ее также заниматься этим? Да она просто забьет на это все вообще раз будет такой лох. Зачем ей тянуться к этому, если большинство современных баб хотят ничего не делать по дому и сидеть у мужика на шее? А если она ещё и упакованная или родители богатые, то вообще тушите свет. ( Твою жену я конечно в эту категорию не отношу. Учитывая твой опыт и благосостояние уверен ты там все под контролем держишь) Кстати как ты выстроил отношения с тещей? Как близко она к вам живёт? Со мной работает парень, у него уже пятый брак. Четыре развода за спиной. Из всех его тещ самая лучшая была из России, потому что жила за тысячи километров от него))- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1468
Между тещей и семьей
Честно. И понятно и не очень. Буду осмысливать.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1468
Между тещей и семьей
Тебе конечно виднее со стороны, но я с детства так воспитан, что у меня должен быть порядок в быту. Чисто, убрано, порядок везде и все по полочкам, все на своих местах. Не ради показухи, а потому что мне так нравится.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1468
Между тещей и семьей
Буддизм интересная тема. Раньше много читал об этом. Но просто читать и что-то понимать этого мало. А вот осознать и применить это ещё не получается. Буду работать в этом направлении.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1468
Между тещей и семьей
Нету никого. Я понял о чем ты. Ты прав. Я и сам понимаю как это выглядит со стороны. Ясно.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.